4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:32:13.0

写真通りめちゃくちゃカッコよくして頂けました!
    話しやすくとても素敵な接客でした!
    また行きます!

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

• scratchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:53:28.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• tontonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:18:22.0

2回目の来店です。
    前回したパーマを上手く生かしつつ、カットしてもらいました。仕上がりも満足です。
    お店全体も話しやすい雰囲気なので、リラックスできます。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:38:44.0

要望通りの髪型にしてもらいました大満足です!次回もよろしくお願いします!

学割(2回目~U24学生限定)カット

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

しゅん様、この度は当店にお越しいただき、お忙しい中でのご意見、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉、心より嬉しく思います。こちらこそ、次回もまた素敵な髪型でしゅん様をお迎えできるよう全力を尽くします。次回のご予約も、首を長くしてお待ちしておりますよ。また、しゅん様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております。スタイリングやシャンプー、トリートメントなどで何かお困りのことがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。美容に関することなら何でもお手伝いさせていただきます。これからもしゅん様の日々がさらに素敵になるお手伝いができますように、スキルアップに努めて参ります。本当にありがとうございます。終わり。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たけおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:15:42.0

担当のスタイリストさんが丁寧な接客を心がけているのが伝わり、また行きたいと思えるお店でした。

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

たけお様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。先日のご来店時の感想も頂戴し、大変うれしく思います。指名させていただいているスタイリストの対応に満足いただけたとのこと、我々スタッフ一同、揃って安堵しております。

たけお様に片時も不快な思いをさせないよう、心からのおもてなしを常に心掛けて参ります。お客様が我々と共に過ごすひとときを、何よりも価値ある時間と感じていただけるよう、これからも精進してまいります。さらに技術面におきましても、継続的にレベルアップに努め、より満足度の高い美容サービスを提供させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。近々、自信をもっておすすめできる新メニューやキャンペーンなども予定しておりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。皆様方の心地良いサロン体験のお手伝いができますよう、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

AI TOKYO Ciel横浜

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:26:48.0

とても話しやすい環境で楽しかったです。

ゆう様、この度は当美容院にご来店いただき、また、当美容院の環境を高く評価してくださり、タフな現場で働く私たちの励みになりました。たくさんの美容院の中から私たちを選んでいただき、その上で楽しい時間を過ごしていただけたとの感想、本当にうれしく思います。

それを聞くと、美容師としての仕事に誇りを感じると共に、更に美容院の空間を清潔に保ち、皆様にリラックスしていただけるよう日々心がけている甲斐があったと感じます。ただ施術するだけでなく、お一人お一人とのコミュニケーションを大切にし、ゆう様と一緒に髪のケアやスタイルを考えるのは、私たちの仕事の大切な部分です。

お客様が美容院で過ごす時間が楽しく、また最高のサービスを提供することで、心から満足して帰っていただける様、これからも努めてまいります。再度ご来店いただけることを心からお待ちしております。

輝かしい一日をお過ごしくださいませ。ゆう様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長坂悠生 「横浜駅」

• soutaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 23:43:39.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます!
    全てにおいて大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

souta様、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。カット作業を通して、souta様のご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

お客様の大満足のお言葉は、私たちにとって何よりも大きな励みとなります。そのような評価をいただけることが、私たちの技術への取り組みや、心からの接客をお届けすることが正しい道であると改めて実感いたしました。

今後とも、一度でも、二度でも、三度でも、何度でもお越しいただけるように、更なるサービスの向上に努めて参ります。技術、サービスの面でも、souta様に更なる満足感をお届けできるように、常に前進して参ります。

souta様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。変わらぬご愛顧、心よりお願い申し上げます。

吉山和希 [横浜駅]

• たっくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:22:52.0

自分に合う髪型やスタイルの相談に乗ってもらえて助かりました。また行かせてもらいたいと思います。

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

たっくみん様、この度はご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    恐らく躊躇なく相談を頂けたこと、それがとっても嬉しく思います。
    その一方で自身のスキルアップに向け、もっと努力を重ねたいと感じています。

当店のコンセプトは「お客様の個性を最大限に引き立てるスタイル作り」です。
    それは、ただの髪型を提案するだけではなく、皆様一人ひとりの生活スタイル、パーソナリティを考慮した上で提案したり、ヘアケアのアドバイスをさせて頂くなど、トータルビューティーを追求しております。
    それが、たっくみん様にとっても価値ある体験となったようで、本当に嬉しく思います。

次回ご来店いただく際も、たっくみん様の魅力を最大限に引き立てるスタイルのお手伝いができますよう、これからも成長し続けたいと思います。素敵な一日をお過ごしくださいませ。

吉山和希 [横浜駅]

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:10:43.0

初めてで緊張していたのですが、優しく声をかけてくださり楽しい会話もすることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

けい様、初めてのご来店で緊張いただいていたこと、私からの声かけで楽しいひとときを過ごせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たち美容師として何よりも嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    高校生のような日本語力を活かし、お客様とのコミュニケーションを大切にすることを心がけていますので、けい様に楽しい時間を提供できて、本当に安堵しています。
    そして、けい様の髪やお肌に合わせたお手入れ方法など、今後もご了承いただけると幸いです。
    けい様の再訪、心よりお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:39:37.0

丁寧に対応していただきました。また、髪型も満足するものとなったので良かったです。ありがとうございました!

たくま様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、気に入っていただけたご報告、心より嬉しく思います。

髪型に対するご満足度が高かった点、お伝えいただくことで私たち幸せが倍増しております。
    当店では、ご来店頂いたお客様ひとりひとりの満足を第一に考え、全力でサポートさせていただいております。
    また、それがお客様の笑顔に繋がることを知って、更なる励みになります。

次回もたくま様に気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただきますので、是非またのご利用お待ちしております。
    些細なことでもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    最後になりますが、貴重なご意見、丁寧にお伝えいただき、誠にありがとうございました。

吉山和希 [横浜駅]

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:53:16.0

今まで何回も縮毛矯正をかけてきたけど1番上手にかけてもらったと感じました!またしたい髪型や骨格のことなども親身に聞いてくださり、細かい要望にも対応してくれて急遽の予約だったにも関わらずとても満足できました!

メンズカット+全体縮毛矯正\23100→\18480

あ様、先日はご来店いただきまして大変感謝しております。お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
    私たちが提供できるサービスがあ様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同、深く感謝申し上げます。あ様の髪型の希望や骨格についての話を伺った際、私たちのスキルがあ様に与える価値を改めて実感いたしました。急遽のご予約にもしっかりと対応でき満足していただけたとのご意見も大変励みになります。

縮毛矯正の施術も最善を尽くさせていただきますが、あ様がこれまで何度も経験されてきた中で、私たちの仕事を一番とおっしゃっていただけることは、我々にとって最高の賞賛です。あらためて、心からお礼申し上げます。

今後もあ様の美しさを引き出すお手伝いができますことを願っております。これからもあ様のご満足いただけるサービスをご提供できますよう、全力を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

中村翼 (横浜駅)

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:51:18.0

いつも要望に沿っていただき、カットしていただいています。

しゅんすけ様、いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同、手掛けさせていただいたお客様の反応を聞くのは何よりの実りであり、やり甲斐が感じられる瞬間です。

次回のご来店が楽しみでなりません。また、何か新しいスタイルに挑戦したいということがあれば、お気軽にご相談ください。技術者としての私たちの目指すところは、全てのお客様が自分だけの一番を見つけるお手伝いをすることです。だからこそ、お客様の笑顔を引き立てる最高のスタイルを、一緒に見つけてまいりましょう。

また次回のご来店を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

長坂悠生 「横浜駅」

• かわさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:37.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    仕上がり、サービス共に大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

かわさき様、たまらないほど嬉しいご意見を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私どもの施術を最高とお言葉いただけると、日頃の努力が報われる思いです。心より感謝申し上げます。
    そして、仕上がりに大満足いただけたこと、光栄に思っております。これからも、かわさき様のお気に入りのスタイルを持続できるよう、心掛けてまいります。
    また、サービスについてもご満足いただけたとのこと、改めて感謝申し上げます。
    私たちは、お客様一人一人に心地よい時間を過ごしていただくことを目指し、環境づくりに力を注いでおります。その努力がかわさき様に届いていると知り、いっそうの励みになります。
    今後もかわさき様が満足を感じていただけるよう、接客・施術ともに一層精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    本日は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• kawajanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:55:58.0

とても良かったです!

kawajan様、この度は当店をご利用いただき、なおかつ嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。店内で過ごした時間が、心地よいものだったとのお声を頂戴し、スタッフ一同、喜びでいっぱいとなりました。

私達の技術やサービスがkawajan様の期待を満たすことができ、本当にうれしく思います。これからもkawajan様にとって、最高の美容時間を提供できるよう努力して参ります。

そして次回のご来店時、さらに満足度を上げられるように、日々精進して参ります。当店の技術者として、これからもkawajan様の美を最高の形で引き立てるために、最善を尽くし続ける所存です。

次回のご来店を心から楽しみにお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• get creativeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:17:52.0

カット前に現状がどうなっているのかと、これからどうカットしていくのかを細かく説明してくださり、理想に近い仕上がりになりました!セットの仕方も丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    また行きます!

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

get creative様、お忙しい中でのご来店、そして温かなご意見ありがとうございます。実際に手掛ける前に、ヘアスタイルの現状やこれからの可能性についてご説明することは、納得した上で私たちのサービスを受けていただくため非常に重要だと考えています。また、理想のヘアスタイルに近づけたとのこと、嬉しい限りです。

それに加えて、セットの仕方まで褒めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。コテやブラシの扱い方にはコツが要りますので、それがget creative様の日常に役立てるなら私たちは何より喜びます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回はどんなスタイルもきっとget creative様に似合うよう仕上げてお見せしますね。日頃のお手入れも楽しみつつ、一緒に素敵なヘアスタイル作りを進めていきましょう。これからもget creative様の美容ライフを全力でサポートして参ります。

堀江優 [横浜駅]

• tttさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:35:22.0

とても良かったです!!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

ttt様、先日はご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。また、お褒めの言葉をいただいて、大変嬉しく思っております。
    私としても、ttt様にとって最高の時間を提供できるよう努めて参りましたので、その結果としてご満足いただけたのであれば、これ以上の幸せはございません。
    ttt様の再来店を心から楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、どうもありがとうございます。スタイルや技術面で気に入っていただけましたら、またぜひとも私と一緒に、素敵なヘアスタイルを作り上げてみませんか?
    これからもttt様の期待に応えるべく、日々美容師として精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• こいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:39:28.0

今まで様々な美容室に行きましたが、私の中ではここが一番だと感じました。

理由その1
    私は学生でよく友達に髪型いじりをされていましたが、ここで切ってもらって以降、髪型を褒めてもらえるようになりました。
    理由その2
    スタイリストの皆さんがとても親切で喋りやすい点です。

ようやく自分の求めていた美容室に出会うことができました!

こいちゃん様、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    当店でトリートメントさせていただいて以来、多くの仲間からポジティブなご評価をいただけたとのこと、大変うれしく存じます。スタイリストとして、お客の満足度を実感することが何よりもの喜びでございます。

また、私どものスタッフが話しやすいと感じていただけたとのこと、これにつきましても非常に誇りに思います。こういった環境づくりに励んでおりますので、こいちゃん様からのお言葉は私どもの努力の証、今後も願ってもない励みとなります。

なにより、こいちゃん様がお探しの美容室であると考えていただけましたこと、スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。今後もこいちゃん様の期待を裏切らないよう、一層の努力を重ねてまいりますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• ふうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:47:55.0

今回初来店でしたが、丁寧なカウンセリングからイメージ通りのカット、髪やセットの悩みにも真摯に対応してもらえました!!

ふうた様、先日は当店への初めてのご来店、心からお礼申し上げます。
    そして、お喜びの声をいただき、本当にありがとうございました。

こちらのカウンセリングを評価してくださったこと、大変嬉しく思っています。
    すべてのお客様に納得いくヘアスタイルを提供したいという思いから、我々はカウンセリングをとても重要視しております。
    ふうた様がイメージ通りのヘアスタイルになりましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、髪やセットの悩みにも対応させていただきましたことについても、感謝の言葉をいただき、本当にうれしく思います。
    ご自身の髪質やライフスタイルにぴったりのヘアスタイルを求めているふうた様のニーズにお応えできたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、ふうた様のご期待に添える美容師でありたいと、スタッフ一同、心より願っております。
    またのご来店を最高の笑顔でお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• たこすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:20:24.0

丁寧に相談した上で、髪型をどのようにしていくかを説明しながらカットを進めていただけたので、安心してお任せすることができました。
    セット時のアドバイスを教えていただき、実際のセット後の仕上がりもとても良かったので、また利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

たこすけ様、褒めて頂き、大変励みになります。
    安心して施術をお任せいただけたのは私共の至らぬところを補っていただきましたこと、深く感謝しております。

髪型についてのお悩みをしっかりと吸い上げて、最終的にはたこすけ様が満足いただけるスタイルを提案できたということ、本当に嬉しく思います。

また、セット時のアドバイスも参考にしていただけたようで、何よりです。
    美容師としては、ただ美しく見せるだけでなく、日々の生活でも使える提案をすることが大切だと感じております。
    その点で、良いアドバイスが出来たということ、大変光栄に感じております。

今後とも、より深くたこすけ様の髪型やライフスタイルに合わせた提案が出来るよう、更に技術と知識を磨いてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

吉山和希 [横浜駅]

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:10:18.0

山守限定各パーマカット/Tr迷ったらコレ!\20900→¥12980~17980画像みてね

ryo様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!当店に対するご意見をいただき、とても助かります。当店スタッフ一同、ryo様の声を掲げて、サービス力の向上に努めてまいります。

大変恐れ入りますが、具体的なサービス改善のために、ryo様からいただいたご意見等を元に反省し、以後のサービス向上に活かしたいと思っております。

また、お手元に届くことになります当店オリジナルのシャンプー&トリートメントのご利用感等もどんな些細なことでもお聞かせいただけると幸いです。是非とも、ご意見や感想をいつでもお待ちしております。

ryo様に満足いただける美容サービスをご提供し続けることが当店スタッフ一同の喜びであります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。感謝の気持ちを込めて、誠にありがとうございました!

新しい一日を迎えるための当店のサービスがお役に立てれば幸いです。再度、ryo様のご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。これからもryo様のキレイを応援し続けます!

山守修慶翔 (横浜駅)

• tomさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:52:54.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    季節の変化に合わせて異なる似合うスタイルを提案してくれます。また次回もお願いします!

tom様、
    いつもご指名いただきありがとうございます。季節ごとに違ったスタイルを提案させて頂く事で、心地よさと新鮮さを感じていただけて嬉しく思います。
    その返答、私たちは今後の励みとなります。

それぞれの季節に最適なスタイルを提案させていただくのは、私たちの楽しみの一つでもあります。
    次回もtom様にとって、最高のスタイルを提供できるよう研究を重ねてまいります。

次回のご来店も、全力で最高のサービスを提供させていただきます。
    身だしなみは日々の生活においても、自身の気持ちや表現に大きく影響を与えます。
    私たちと一緒に、新しい自分を見つけていっていただければ幸いです。

本当に、お越しいただきありがとうございます。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    最後になりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• ハロルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:26:54.0

2回目です。セットの仕方をもう一度教えて頂けて良かったです。

ハロルド様、前回のご来店時にヘアセットの方法を再度教えていただき、何から何までスムーズに進行できたことをお伝えいただき、心から感謝申し上げます。
    乱れた髪を整え、その日一日を明るく過ごすための一手間。それがヘアセットですね。
    私たちは、お客様一人ひとりが自宅でも再現できるよう、簡単なヘアセットの方法をお伝えしております。ハロルド様がそれを理解し、喜んでいただけたことを伺い、心から嬉しく思っています。
    これからもハロルド様の"きれい"を一緒に追求していきたいと思います。今後とも、ハロルド様のご希望を十分に叶えられるよう、私たちは全力で取り組んでまいります。次回のお越しを心待ちにしております。

吉山和希 [横浜駅]

• クリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:38:51.0

来店したの2回目で接客はフレンドリー感があって安心感のあるサービスでした。2回目で自分のやりたい髪型をすぐに分かって頂いて悩まずに切ってスタイルして頂けるので信頼感しかないです。、横浜でこれからも一番に利用したいサロンです。

クリス様、この度は大変ありがたいご意見をいただき、心より深く感謝申し上げます。丁寧にお声をいただくと、何よりの励みになりますので、一層のサービス向上に努めて参ります。

当店の接客にフレンドリー感を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。これからも、お客様が自然体で過ごしていただけるような空間作りを心掛けて参りますね。また、お好みの髪型をスピーディーに理解して、安心して施術を受けていただけた事、本当に良かったです。私たちにとって、クリス様のご希望通りのスタイルを創り出すことは、何よりの喜びですから。

これからもクリス様が信頼して利用していただけるサロンでありたいと思います。何度でもご足労いただける様、日々成長し、クリス様をお迎えできるよう努めて参ります。横浜でこれからも一番に利用していただけるお店でありたいと心から思っております。

いつでも必要なときに、お気軽にお越しください。クリス様の帰りをお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:29:06.0

2回目の来店でした。作りたかった髪型のセットの仕方や特徴など、丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです!完成した髪型も満足しているのでまた来ます!

学割(2回目~U24学生限定)カット

あさひ様、先日は当店に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。さらに、お気に入りの髪型についてのセットの仕方や特徴などをご理解いただけ、大変うれしく思います。あさひ様が作りたかったヘアスタイルが仕上がり、その結果に満足していただけたこと、こちらも嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております。当店のスタッフ一同、あさひ様の期待に応えるために、より一層の努力をしてまいります。次回のご来店も、あさひ様の満足度を更に高めるという自覚で、一切の手抜きなく励ます所存です。当店が提供できる、最高の美容体験をあさひ様にお届けできるよう、これからも努力を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 11:40:38.0

セットの仕方などわからないことを丁寧に教えていただけてありがたかったです

たけ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    頂いたご意見、とても感謝しております。
    セットの仕方についてのご不明な点を解消するお手伝いができたこと、私たち美容師の心からの喜びです。また、そのありがたいお声が私たちの励みとなり、さらに上質なサービスを提供するためのエネルギーになります。
    次回ご来店の際には、新たなスタイルやケア方法など、たけ様の髪を更に美しくするための提案をさせていただければと思います。また、ご自宅でのメンテナンスについても、何でもご相談くださいませ。
    たけ様にとって、当店が癒しと楽しみの場となるよう日々努めてまいります。
    これからも、たけ様の美と健康をサポートするため、全力で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:17:39.0

優しい感じでめっちゃ良かったです

ゆう様、先日は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
    当店のスタッフ一同、ゆう様にとって「優しい感じでめっちゃ良かった」とお受け取りいただけたこと、誇りに思います。私たちは、大切なお客様一人ひとりに、優しさと落ち着いた雰囲気を提供できるように心掛けております。
    そのため、ゆう様からのご感想をいただけて、私たちの取り組みが正しい方向に進んでいることを再認識できました。これからも皆様に愛される美容院を目指し、サービス向上に邁進してまいります。
    何かご要望や改善点などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。そのお言葉が当店の成長の糧となっております。
    ゆう様のまたのご来店を、心からお待ち申し上げております。毎日お忙しい中、当店を選んでいただきまして、本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:37:52.0

丁寧に対応してもらいとてもよかったです。
    痛んでいた髪もアドバイスのおかげで、だいぶ良くなりました。
    また行きたいです。

だいき様、この度は当店での美容体験にご満足いただき、心から感謝申し上げます。
    丁寧なサービスがお気に召していただけたとの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    髪の状態も改善されたとのお言葉、ありがとうございます。

当店のアドバイスがだいき様の髪の健康に少しでも寄与できたなら、これ以上の喜びはありません。また、その効果をご自身で実感いただけたこと、私どものサービスが正しい方向である何よりの証ですね。

またのご来店、心よりお待ちしております。次回もだいき様のご期待に応えられるよう、最高のサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同精進いたします。安心してご来店いただけますよう、日々心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    だいき様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• しまじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:53:42.0

スタッフさんの取り組む姿勢や、気遣いがとても心地
    良かったです!また来ます!ありがとうございました!

しまじろう様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同の姿勢や、それに対するこまやかな心遣いが感じられましたこと、心よりお喜び申し上げます。
    お客様一人一人に快適な時間を過ごしていただけるよう努力しておりますが、その姿勢がお気に召したようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております。
    ぜひ次回も私たちと共に美しい時間を過ごしていただけますと幸いです。
    引き続き、お客様のなりたい自分へのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• 林氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:31:32.0

2回目の来店です
    前回パーマしてもらったら職場の人にとても好評だったのですが、今回は夏前にスッキリさせようとバッサリカットしてもらいました
    仕上がりとても良く、セットもしやすくて満足です!

林氏様、この度も当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすく、満足いただけたというお言葉、大変嬉しく存じます。
    さらに、以前に申し上げたパーマが職場の方にも好評だったとのこと、心より嬉しく思います。
    こういったお声をいただくことが、私たち美容師の原動力となりますし、技術向上の励みにもなります。
    今後も林氏様がより引き立つスタイルを提案できるよう、頑張り続けてまいります。

林氏様の再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。お足元のご注意をお願いいたします。
    次回も林氏様の期待を裏切らぬよう、最善を尽くします。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

堀江優 [横浜駅]

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:50:36.0

髪質に合ったパーマやカットのアドバイスもくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

かい様、ご来店いただきまして誠にありがたく存じます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、私たち美容師の励みになります。
    ご満足いただけたとの感想を聞くことができて心より喜ばせていただいております。かい様の髪質を考慮したパーマやカットのアドバイスは、お客様一人ひとりに合わせた最善のサービス提供を心掛けているからこそです。
    そして、それが良い結果につながるかどうかは、かい様の心地よさや鏡で見た時の笑顔が全てでございます。
    次回のご来店でもまた、かい様にご満足いただけるよう最善のエフォートを尽くすつもりでございます。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。かい様の次のご来店、心よりお待ち申し上げております。

長坂悠生 「横浜駅」

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー