4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:17:39.0

優しい感じでめっちゃ良かったです

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:37:52.0

丁寧に対応してもらいとてもよかったです。
    痛んでいた髪もアドバイスのおかげで、だいぶ良くなりました。
    また行きたいです。

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

• しまじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:53:42.0

スタッフさんの取り組む姿勢や、気遣いがとても心地
    良かったです!また来ます!ありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

• 林氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:31:32.0

2回目の来店です
    前回パーマしてもらったら職場の人にとても好評だったのですが、今回は夏前にスッキリさせようとバッサリカットしてもらいました
    仕上がりとても良く、セットもしやすくて満足です!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:50:36.0

髪質に合ったパーマやカットのアドバイスもくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

かい様、ご来店いただきまして誠にありがたく存じます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、私たち美容師の励みになります。
    ご満足いただけたとの感想を聞くことができて心より喜ばせていただいております。かい様の髪質を考慮したパーマやカットのアドバイスは、お客様一人ひとりに合わせた最善のサービス提供を心掛けているからこそです。
    そして、それが良い結果につながるかどうかは、かい様の心地よさや鏡で見た時の笑顔が全てでございます。
    次回のご来店でもまた、かい様にご満足いただけるよう最善のエフォートを尽くすつもりでございます。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。かい様の次のご来店、心よりお待ち申し上げております。

長坂悠生 「横浜駅」

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:15.0

今回もありがとうございました。
    次はパーマをお願いしたいと思います。

きむ様、前回のご利用、心から感謝申し上げます。次回パーマをご希望とのお言葉、大変うれしく思います。スタイリッシュなパーマで新しい印象を作り上げることが、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。
    当店では、お客様一人一人の髪質にあわせて最適なパーマ剤を選び、手の動き一つ一つに最大限の気配りをしています。大切な髪を預かる美容師として、きみ様の髪が美しく、元気になるように全力でサポートさせていただきます。
    笑顔あふれるご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。丁寧な施術できっと満足していただけることと、自信をもってお約束します。
    きむ様には今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• しもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:04:52.0

丁寧に施術していただき、かなりリピートしたい感じです!ありがとうございます!

しもん様、この度は弊店を訪れてくださり、気持ち良く施術を受けていただいて大変嬉しく思います。
    ご来店していただけるだけでなく、リピートしていただきたいとの気持ちまで頂戴し、本当にありがたく感じております。
    私たちは常にお客様の心地よさを最優先に考え、施術をするよう心掛けております。
    その結果がしもん様のご満足に繋がっていると聞き、これほど励みになることはありません。
    これからも、しもん様がお店を訪れた際には必ず満足していただけるような施術を心掛けて参ります。
    お客様自身の気持ちが施術の質を高めるのだと再認識させていただきました。
    今後とも、しもん様がいらっしゃる度にお身体と心にやすらぎを与えられるような接客と施術を提供できるように努めます。
    ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:20:17.0

メンズ、パーマに特化してる美容院を探していて、初めて利用させてもらいました。カット前のカウンセリングなどすごく親身に聞いてくれ、説明も分かりやすく丁寧でした!しっかり自分の髪の悩みを理解し、仕上がりも最高でした!ありがとうございます!満足です!これからも利用したいと思っています!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \18700→\14960

sho様、先日は当店を選んでいただき、そしてお喜びの感想まで頂戴し、まことに感謝いたします。髪の悩みなど、お客様のご要望をまさに叶えることが、私たち美容師の使命だと日々実感しております。
    そのため、メンズパーマを専門とし、丁寧なカウンセリングを行い、理想のスタイルに仕上げることを心がけております。sho様が当店のサービスにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    sho様が「これからも利用したい」とおっしゃっていただけると、これ以上ない喜びです。誠にありがとうございます。
    これからもsho様にとって心地よい空間であるよう努めて参ります。どうぞ今後とも当店をご贔屓にお願い申し上げます。これからも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

山守修慶翔 (横浜駅)

• あゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 10:27:02.0

とても親切に対応してもらいました
    初めてでしたがとてもカッコよくてしてもらいました
    話しやすく、店の雰囲気も良かったのでまた行きます!

あゆき様、大変嬉しい感想をいただき、こちらこそ感謝でいっぱいです。新たなご来店にて、ご期待に添えるスタイルをご提供できたこと、私たちスタッフにとって何よりの喜びとなります。
    さらに、気軽に会話ができたとのお言葉、こちらも嬉しい限りです。美容院はただ髪を整える場所ではなく、ご来店いただく皆様が心地よく過ごせる空間であるべき、と私たちは考にえています。そこでアットホームな雰囲気を感じていただけたのですね、大変光栄です。
    そして何より、「また行きます!」との言葉に心から感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同胸に秘めてお待ち申し上げます。次回もあゆき様がさらに「カッコよく!」と思っていただけるような、最適なスタイルをご提案させていただきます。あゆき様が笑顔でお帰りいただけることを心より願っております。服部

堀江優 [横浜駅]

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:01:08.0

方向性など質問に対する答えが的確で仕上がりがとても楽しみになりました!引き続きお世話になろうと思います!

だい様、先日は当店をご利用いただき、さらには温かい言葉までいただき、心から感謝しております!期待に応えられる仕上がりとなり、大変うれしく思っています。私たちはお客様のニーズに対して、常に最善に努めることを心がけております。何よりも、だい様が満足され、楽しみに出来たという感想をいただき、今後の励みになります。

また、これからも引き続き当店をご利用いただけるとのこと、嬉しい限りです。次回のご来店時も、だい様のことを知ってて、だい様のご希望に合ったカットやスタイリングを提案することを楽しみにしております。それが当店のモットーであり、使命でもあると認識しております。

素敵な髪型で、だい様の日々がより一層輝きますように。改めて、先日のご来店と嬉しいお言葉に、心から感謝申し上げます。あたたかいご注文、私たち美容師の存在意義と力を強く感じ、感無量でございます。これからも私たちと一緒に素敵な時間をお過ごしください。よろしくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• 大畠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:38:06.0

とてもかっこよく仕上げていただきました。最高です

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

大畠様、この度はご満足いただけるスタイルに仕上げられたこと、心から嬉しく思っています。お客様が楽しく、心地よい時間を過ごしていただけたという事実が、僕たち美容師の最大の喜びではあります。
    時には、新たなスタイルで新たな自分を発見していただけるよう、一緒に楽しみながら進んでいきましょう。
    次回も大畠様が「最高」と感じていただけるようなスタイルを提案させていただきたいと思います。大畠様の再来店を心から楽しみにしております。最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 10:20:53.0

いい感じに毛量を調節してもらえて、仕上がりに満足してます。

学割(2回目~U24学生限定)カット

にっしー様、先日のご来店ありがとうございました。お陰様で、いつもと同じように毛量を調節でき、ご満足いただけたようで何よりです。日々技術の向上に勤め、お客様の希望を叶えるために精進してまいりましょう。

こちらの美容院でのヘアスタイルが、にっしー様の日常に彩りを持てる一助になれば嬉しい限りです。次回もきっとご満足いただけるよう、さらに一層の努力と研鑽を重ね、お越しいただくことを心から楽しみにしております。

いつもわが美容院を選んでいただき、心から感謝いたしております。今後もにっしー様にご満足いただけるヘアデザインを提供できるよう、全力で取り組んで参ります。当店を選んでくださること、その一瞬一瞬に感謝の念を新たにし、これからも真心を込めたサービスを、秘めた想いを込めて提供いたします。

にっしー様の再来院、心よりお待ち申し上げております。

吉山和希 [横浜駅]

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:23:49.0

久しぶりに短くするのに不安だったけどかっこよく切ってもらった

学割(2回目~U24学生限定)カット

しゅんすけ様、前回ご来店いただきまして心から感謝申し上げます。また、久しぶりに短くされる際のお心の内をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お手元に届いた元のスタイルから、お似合いになるショートスタイルを提案させていただいたこと、私たちスタイリストにとっても大変喜ばしいことです。

「かっこのいい」、なんと弾けるようなお言葉をいただけて、本当に光栄です。しゅんすけ様の自己表現の一部として、髪型という要素をお選びいただけるなんて、こちらこそありがたく思います。このおメールこそ、私たちのやりがいを改めて実感させてくれるもので、日々の業務により一層の熱意を注ぐ原動力となります。時間をおいて短くするのは勇気が要る行為だと思いますが、しゅんすけ様が自信を持って進められたこと、大変喜ばしく思います。

次回お越しいただけた際も、しゅんすけ様の個性をより一層引き立てるスタイルを一緒に模索しましょう。毎回新たなスタイルを見つけ出す旅が、いつも新鮮で刺激的でありますように。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

• いさをさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:07:18.0

お店の雰囲気が良く質問にも丁寧に応えてくれた。

いさを様、この度は当店を訪れて頂き、大変あたたかいご意見を頂けること、スタッフ一同心から感謝申し上げます。特に店の雰囲気と、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

私たちは、皆様が心地よく過ごせるような雰囲気作りを常に心掛けております。また、お客様からのご質問やご相談には、より正確で丁寧な回答をお伝えすることで、美容に関するお客様の不安を解消したいと考えております。

お客様のお声を直接頂けることで、さらなるサービス向上へのモチベーションとなります。今後も快適な空間作りと、丁寧な接客を心がけて参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

吉山和希 [横浜駅]

• ろーたすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:56:43.0

接客も技術も完璧です!

ろーたす様、先日は当美容院へのご来店、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、まことに嬉しく存じます。
    こちらとしましても、ろーたす様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    接客、技術ともに高く評価していただけるのは、私たち美容師の最高の誇りでございます。

それから何卒、ご意見のありました場合、どんな小さなことでも遠慮なくお申し付けください。当店では、皆様の信頼に応えるべく、最良の技術とサービスの提供に全力を尽くして参ります。

それでは、次回のご来店を心からお待ち申し上げます。本日は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

長坂悠生 「横浜駅」

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:04:01.0

想像以上にカッコよくてしてもらって、とても満足しています!カッコいいと、友人から言われて、嬉しいです!ありがとうございます!

れいか様、心からの感謝と共にお返事させていただきます。
    素晴らしいご意見をいただきまして、私たちスタッフ一同、心から喜びを感じております。そのお声を頂戴しまして、施術の技術向上はもちろん、これからのサービス向上にも役立てて参ります。
    当店で施術させていただいた髪型がれいか様にとって、さらにもれいか様が周囲から褒められるだけでなく、自身で良いと感じられているとのこと、大変うれしく思います。これからもれいか様が輝く髪型を提供できますよう、私たちは専門性を高め、一生懸命になって参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。当店でれいか様がさらに笑顔になれますよう、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、よろしくお願い申し上げます。安心してご来店いただけますよう、衛生面でも徹底的に行動しております。
    当店でれいか様の美しい日々が続くことをお祈り申し上げます。これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

中村翼 (横浜駅)

• はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:48:03.0

初めてのパーマや美容院で、緊張していたのですが
    店員の方に気軽に声をかけて頂き、
    楽しく、緊張もとけました、ありがとうございます。
    また、相談や質問には分かりやすく
    説明や提案をしていただき、不安がなくて良かったです。
    今回はほんとにありがとうございました。

はやし様、この度は弊店をご利用頂きまして、心から感謝申し上げます。初めてのパーマとご来店、そしてそれにまつわる緊張感の中、楽しく過ごして頂けた事、大変うれしく思います。はやし様の心地よさを私たち美容師がサポート出来たのは、何よりの幸せです。

また、質問や相談に対する説明が分かりやすく、不安を感じることなくご利用いただけたのは、私たちの意図した通りのサービスを提供できた証拠で、日々の努力が報われているようで本当に嬉しく思います。はやし様から頂いた言葉は、これからも私たちがより一層努力する一助となります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。次はどのようなスタイルにするか、どのような雰囲気を演出するか等、私たちと一緒に相談しながら決めていきましょう。再度、ご利用いただきましてありがとうございました。どうぞ今後とも美容師として絶えず成長してまいる私たちを、何卒よろしくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:50:05.0

サラサラなりました、よかったです!

メンズカット+部分縮毛矯正 \13200→\10560

たかひと様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます。嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。
    サラサラになったとのお言葉、とても励みになります。
    美容院での施術がたかひと様のお力になれたと感じ、私たちも嬉しく思います。

私たちは、たかひと様一人一人のライフスタイルや髪質、お好みに合わせたヘアケアを提供できるように、常に新しい知識を勉強しております。
    その成果がたかひと様の「よかった」の一言につながると、私たちはますますやりがいを感じます。

お次のご来店では、さらに素敵な時間を過ごしていただけるよう、新たな技術や情報をご提供できるように努力いたします。
    また、いつでも安心してご来店いただけるように、衛生の面にも気をつけていますので、安心してご利用ください。

たかひと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• かなるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:13:32.0

よい感じに仕上がりました。

かなる様、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。先日お越しいただき、こちらのビジョンを信じてくださったこと、深く感謝申し上げます。
    当店の理念は「お客様一人一人に寄り添った最高のヘアスタイルを」。かなる様の満足のお声をいただける事は、私たちにとって何よりの励みとなります。
    こちらとしましては、毎回新しいスタイルをご提案させていただき、かなる様の魅力を引き立たせること。それが私たちの使命です。

また、お客様が抱える悩みの解決も大切な任務でございます。さりげない発言や表情から、お悩みやご要望を掴み取り、最適な提案をすることを心掛けております。
    私ども、スタイリスト全員が、かなる様がリラックスし、安心してご来店いただけるような空間づくりに日々努力しております。

かなる様にまたのご来店を頂けることを心から楽しみにしております。次回も精一杯のサービスでお応えできるよう、努力を惜しみません。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、今一度、お褒めの言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

中村翼 (横浜駅)

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:16.0

人気のスタイリストということで、複数のお客さんを同時進行で対応していたが、待たされるという感覚はなく、非常にスピーディーかつ高い技術力だった。
    シャンプーやブロー、セットを担当してくださった方々も明るい接客で、お店全体としても良い雰囲気だった。

またリピートします。

N様、この度は当店を訪れてくださり、大変うれしい限りです。その上、お心に留まる時間を過ごしていただけたご感想、大変感謝申し上げます。

人気のスタイリストについて、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。私達は、お客様一人一人が大切であると考えておりますので、複数のお客様の対応を進行させながらも、待つことのないよう気を配っております。また、自身の技術力について、自信を持っておりますので、N様様がご満足いただけた事を確認し、大変うれしいです。

シャンプー、ブロー、セット等も、明るく楽しい時間を過ごしていただけていること、聞かせていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。サービスすべてに心を注ぐことで、お客様に良い雰囲気をお届けすることができましたこと、光栄な限りです。

「またリピートします」とのお言葉、本当にありがたく思います。再度、ご来店を心からお待ち申し上げます。次回も最高の時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。N様様の美容へのご期待にお応えするが、私たちの使命でございます。また次回お会いできることを楽しみに致しております。

堀江優 [横浜駅]

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:03.0

切りたいなーと思っていたところ、インスタのストーリーで空きがあるのを発見し、当日予約、新規で行きました。どんな風にしたいか、耳上を刈り上げた方がいいか、襟足の癖が気になる事など伝えるとその都度、どうするといいか教えてくださり、嬉しかったです!
    色も綺麗に明るくしてくださりありがとうございました。
    ヘアセットも周りから評判よかったので、自分でも頑張ってみようと思います!
    お店の雰囲気もよく、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

メンズカット+カラー+オージュアトリートメント\19800→\13860

ひーちゃん様、この度は当店をご利用いただき、またご丁寧なレビューをいただきまして、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変、励みになります。

特に、当店のインスタに目を止めてくださり、ご来店いただいた点や、ヘアセットが周りからの評判も良かったとのお言葉、非常に嬉しく思います。そして、ひーちゃん様自身が次回も頑張ってヘアセットをするというお考えも、大変有難く拝読いたしました。

また、ご予約の際にご要望をしっかりとお伺いし、アドバイスをさせていただくことができたのも、ひーちゃん様のご協力があったからこそだと思っております。耳上の刈り上げや襟足の癖についても、次回も気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

そして、ひーちゃん様の満足いく仕上がりや、当店の雰囲気を評価していただき、本当にありがとうございます。多くの方に「いい時間を過ごせる」と感じていただけるよう、これからもスタッフ全員で努力してまいります。

ひーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• うぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:22.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もかっこよく仕上げていただきとても満足です。

うぶ様、この度は素敵なご意見をいただき感謝申し上げます。
    とりわけ「かっこよく仕上げていただきとても満足です」との言葉、心から嬉しいです。当店のスタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるようなスタイル作りに尽力致します。

うぶ様がまたのご利用をお考えいただけていること、僭越ながら大変励みになります。
    次回以降のご来店でも、絶えずうぶ様に最高のビジュアルでお帰りいただけるよう技術向上に邁進いたします。

近々のご来店、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
    うぶ様の日常がより一層輝きますように、これからも精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔

• ありちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:56:08.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想に近い髪型にしていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ありちゃん様、この度は当店にご来店いただき、心から感謝申しあげます。
    お褒めいただきましたカウンセリングに関しても、私たちは個々のお客様一人ひとりの希望やなりたい自分を全力で引き出すことを大切にしていますので、そういった結果が出せたことに、大変喜んでおります。
    また、ご本人様好みのスタイルをご提案できたことも、私どもとしましては何よりでございます。
    今後もっともっと素敵なご自身を演出出来ますよう、日々切磋琢磨してまいります。是非また、お好みの雰囲気やお洒落を追求するお手伝いをさせていただければ幸いです。
    その際には、前回のご希望を元に更なるスタイルアップをご提案させていただきたく思います。
    次回、お会いできます日を楽しみにしております。
    本当にお越しいただき、ありがとうございました。
    心からの感謝を込めて、先日のご来店、本当にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• わくわくショベルカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:57.0

いつも最高な仕上がりにしていただいています。
    今回はカットで予約しましたが、カウンセリングを通してメンテナンスカットに変更してもらいました。柔軟なご対応ありがとうございました。
    毎回言っているのでもはやこの言葉に信用はありませんが、今回のカットが今までで一番良かったです。どの角度から検証しても明らかにカットとセットのおかげなのですが、自分にもまだこんなポテンシャルがあったのかと感心してしまいました。行くたびに自惚れるひとときを提供してくださり感謝しています。
    今後も通います。またよろしくお願いします!

わくわくショベルカー様、いつも当サロンをご愛顧いただきあり難うございます。
    ご満足いただける仕上がりへとお導きでき、私たちも大変喜んでおります。予約内容の変更についても、柔軟にご対応いただき、感謝申し上げます。
    今回のカットについて、これまでで最高との嬉しいお言葉に心から感謝いたします。新たなポテンシャルを引き出すお手伝いができたこと、私たちスタッフ一同、大変光栄に思っております。
    また、最善のクオリティを提供することができて、わくわくショベルカー様の自信に繋がる瞬間を作り出せていること、これほど嬉しいことはありません。
    これからも、わくわくショベルカー様にとっての最良のスタイルを追求し続け、皆様のお越しを心からお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• 武藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:31:21.0

とても親切に対応していただきました! 初めての美容室でしたがとても雰囲気が良くかっこよくカットしていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

武藤様、この度は当店を初めて利用していただき、大変嬉しく思っております。加えて、施術にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同、大変感謝しております。

スタッフ全員があたたかな雰囲気を作り上げ、お客さまを心から歓迎することを大切にしております。だからこそ、武藤様が初めてのご来店にも関わらず快適にお過ごしいただけたこと、そして何より「かっこよく」カットしていただいて大満足だとおっしゃっていただけたこと、本当にうれしいです。

次回も武藤様にとって最高の美容体験となるよう、一つひとつの施術に心を込めて行う所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、武藤様が笑顔で帰っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

武藤様、今後とも末永くお付き合いいただけますことをスタッフ一同、楽しみにしております。これからも武藤様にとって最高の時間を提供できるよう努力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:12:11.0

施術、仕上がり共に最高です。

Tomoya様、この度も当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。私共の技術が皆様の日常を、少しでも華やかにするお手伝いが出来たなら幸いです。

また、施術や仕上がりがご期待に添えるよう、日々技術の研鑽を積み重ねております。こちらに足を運んでいただけることが、私たちに新たな活力を与えます。

Tomoya様のご来店が、これからも私たちの営業の一番の励みであり続けます。何度でも気軽にご利用いただけますよう、引き続きスキルアップに励んでまいります。最高の仕上がりを提供するため、私たちは全力でお手伝い致します。

ただし過信することなく、課題を意識し、日々改善に取り組んでまいります。これからも、Tomoya様にとっての最高の美容師でいられるよう、全力で邁進してまいります。引き続きのご来店、心よりお待ち申し上げております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• よっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:59:23.0

理想の髪型にして貰えました。再現の仕方などもしっかり教えてて頂けて良かったです!

よっぴ様、たいへん嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます!
    理想の髪型をご提供できたこと、私たちの技術とサービスがよっぴ様に喜んでいただけたこと、本当にうれしく思います。そして、再現の仕方をしっかりとお伝えできたことも、私たち美容師としての大切な仕事の一つですから、その点を評価していただけたことも嬉しく感じています。

私たちは、よっぴ様が美容院を訪れるたびに、最高のサービスを提供し続けることが使命だと考えています。再来店の際も、改善点があれば遠慮なくお知らせください。よっぴ様の美容のパートナーとして、もっともっと満足いただけるように努力して参ります。何卒これからもご愛顧のほど、お願い申し上げます。

吉山和希

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:18.0

初めてでしたがカッコよくしてくださりました!まあお願いします!

ゆうき様、選んでくださったことに感謝申し上げます。また、好評のお言葉、心よりうれしく存じます。
    さっそくですが、前回のスタイリングが気に入っていただけたようで本当に嬉しい限りです。日頃から技術を磨いている成果が、ゆうき様に喜んでいただけること、これほど励みとなる事はありません。次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    また、気に入っていただいたスタイルも重ねて伺うことができないため、ゆうき様がいつでも同じスタイルを再現できるよう、スタイリングの方法や必要なアイテムもしっかりとご説明させていただきます。仕上げにはなるべく自然な感じで、映える仕上がりになるよう調整させていただきます。
    新たなスタイルに挑戦したい時も、何でもお気軽にご相談ください。ゆうき様一人一人の個性を大切に、最適なスタイルをご提案します。
    当店ならではの誠意と熱意をもって、ゆうき様に最高の美容体験をお届けすることを約束いたします。
    ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:25:22.0

通って半年ほど経ちますが、毎回満足の仕上がりです!

学割(2回目~U24学生限定)カット

さとし様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。なんとなく毎回の自慢の仕上がり、担当させていただくこちらも満足しています。半年間も通っていただけるのは、私たちの仕事がさとし様にとって満足度を提供できている証だと心から喜んでいます。

本当に贅沢な時間を私たちと一緒に過ごすことができて、何よりも感謝しています。これからも、さとう様が当店で過ごす時間が、どんなことよりもより良い時間となるよう、一層の努力を重ねて参ります。私たちと一緒に美しく、素晴らしい日々を歩んでいきましょうね。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:27:39.0

理想の髪型に仕上げていただきました。また行きます!

学割(2回目~U24学生限定)カット

たか様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の髪型に仕上げることができて、こちらもとてもうれしく思っております。当店のスタッフ一同、たか様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

また、理想のスタイルを維持し続けるために、各種ヘアケア商品もご用意しておりますので、お時間ある際に是非お店まで足を運んでみてくださいね。もちろん、たか様がサロンで過ごす時間を最高の時間にするため、こちらも更なる努力を続けて参ります。

たか様の素敵な日々が続くことを、スタッフ一同心より祈っております。それでは、次回のご来店をお待ちしております。毎度のご利用、本当にありがとうございます。

吉山和希 [横浜駅]

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 旭川

Suy'