4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • みなとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:00:33.0

丁寧に施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】縮毛矯正+高保湿トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

みなと様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    梅雨前に気になる癖や広がりはしっかりおさえるように
    縮毛矯正かけさせていただきました。

こちらこそ口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非また担当させていただけますと幸いです。お待ちしております♪

stylist 木下 知

• あっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:29.0

パーマからストレートにしていただき、初夏らしい涼し気なスタイルにしていただきました。手入れもしやすく満足しております。

【OPEN記念】カット+髪質改善ストレート

あっこちん様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回は耳後ろから襟足にかけて溜まっていた部分をカットさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    カットの目安は2ヶ月ほどですので是非ご参考にしてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あっこちん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますおります♪
    店長 内木翔太

• SaYaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:40.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    クセやうねりが悩みだったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり
    仕上がりもとてもよく、翌日のヘアセットもうねりが少なく娘も嬉しそうでした♪
    色々とお心遣いいただいたようで、娘も居心地良かったようです。
    点数は娘がつけました☆
    金額についても丁寧にご説明くださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

SaYa様

先日は娘様のカットを担当させて頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。
    また、娘様が嬉しそうにしていたと聞けて私も大変嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    娘様にもよろしくお伝え頂けますと幸いです。

SaYa様、娘様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• オノジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:04.0

丁寧に悩みをヒアリング頂きカットの内容を決めて下さり、安心感がありました。日常でできるお手入れ方法や、髪質の事に熱心に説明頂いたり、施術中の会話が、髪のためになる情報の中心である事も、とても良かったです。
    また、ご相談させていただきます。

【OPEN記念】カット+選べるヘッドスパ

オノジ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

当店はヘッドスパの種類も多くご用意しておりますので
    季節の悩みに合った種類もお選びいただけますし、
    同じ種類のヘッドスパで効果を継続的に実感していただけるのもおすすめです♪

せっかくご来店いただきましたので何か一つでもオノジ様の為になるお話ができたようで良かったです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• リンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:14:34.0

骨格から、どれくらいの長さが良いか丁寧に見てくれて、結果、大変満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても良かったです。
    良い時間でした。

リン様

カウンセリングでお客様のなりたいイメージ共有とそれに対する似合わせを心掛けておりますのでそちらをご評価頂けて光栄でございます。
    仕上がりやシャンプー、ヘッドスパもリン様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    1か月半くらいを次回の目安にして頂けると幸いです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    リン様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• あやぴすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:17:08.0

ヒアリングもしっかり行ってもらえました。
    サービス面もとてもよかったです!

【OPEN記念】カット+インナー+オンカラー+高保湿トリートメント

あやびす様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回カラーはpink系のカラーにさせていただきました。
    カラーは色が徐々に落ちていくので1.5か月から2ヶ月を目安に美容院にいってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやびす様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist TOMOMI

• いぇいいぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:15:47.0

若いスタッフが多そうでしたが、接客対応、言葉遣いも丁寧でした。
    シャンプー後の首のホットタオルが好きなのですが、それがなかったのは残念でした。

カット+明るい白髪染め+高保湿トリートメント

いぇいいぇい様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客面でお褒めのお言葉を頂けてとても光栄でございます。
    ホットタオルの件はサロン内で明確なルールを設けておりませんでしたので大変申し訳ございません。
    今回のご意見を機に決めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミをありがとうございました。
    いぇいいぇい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 07:11:49.0

したい髪色が漠然としていなかったのですが、料金説明や施術説明をしっかりして頂けて大変助かりました。 雰囲気も通いやすそうな雰囲気でした。
    暗めの色を希望して、仕上がりが重くなるのが不安でしたが全く重くならずに透明感がでて、根元の地毛の色と馴染むようなカラーで大変満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】トレンドカラー+高保湿トリートメント

はる様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は透明感の残る暗めカラーにさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、私の説明やお店の雰囲気に対してお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    今後も機会がございましたら担当させて頂けると嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:19.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたがとても可愛くしていただけて嬉しいです!
    担当の方も明るく気さくな方で、髪の悩みなども話しやすく助かっています。
    またよろしくお願いします(^-^)/

カット+カラー+高保湿トリートメント

ぽん様

前回に引き続き担当させて頂き誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのカラーとのことで、透明感抜群のチョコレート系のカラーに施術しましたが
    ぽん様にとてもお似合いの可愛いカラーになりましたね!喜んで頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今後も髪のお悩みやご相談等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽん様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

stylist FUMIKA

• ミクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:05:49.0

丁寧に説明対応ありがとうございました

【OPEN記念】カット+パーマ+高保湿トリートメント

ミク様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

パーマでのスタイリングもお楽しみいただけると幸いです。
    継続する際は2~3か月周期でかけるのをおすすめします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist 木下 知

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:20.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もゆったり出来る雰囲気で良かったです。
    手置き用?のクッション、くつろげました♪
    丁寧な接客と、髪型についてしっかりと聞いて下さり、
    アドバイスもありがたかったです。
    仕上がり後、もう少しトップを短くしても良かったかなぁ…
    と思ってしまいました。
    (これは私が上手く伝えきれてなかったです。)
    最終的には良かったです。

ココ様

店内や接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ココ様がリラックスした時間を過ごせたようで私としてもなによりです。
    仕上がりでのトップの長さの件、大変失礼いたしました。
    今後仕上がり確認でココ様をはじめ皆様が答えやすいような声掛けを心掛けて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ココ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:50.0

初めての利用でした。とても丁寧な接客でした。髪質改善ストレートは大満足です。カットは伸ばし途中の為ほとんどカットしていないので次回楽しみです。

【OPEN記念】カット+髪質改善ストレート

なおちゃん様

丁寧とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、髪質改善ストレートにもご満足頂けたようでなによりです。
    個人差はありますが3,4か月~半年ほどが持ちの目安となっておりますので、ぜひ次回の髪質改善ストレートの参考にしてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    なおちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• はなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:26:11.0

神奈川に引っ越してから初めての美容室で、またホットペッパーを初めて使ったので少し不安でした。実習があるため、ブリーチしてある髪の毛を暗くするために行きました。カラーの仕組みがよくわかっていない私に、メリットデメリットをわかりやすく説明してくれて、アドバイスをして最善の選択をしてくれました。また、前髪カットでは細かいこだわりを聞いてくれて可愛く仕上げてくれました。シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです。髪の毛がいい香りになりました!髪染めをした際の、ホームケアのシャワーや、アイロンの温度なども詳しく教えてくれて良かったです。
    また施術中の会話も多すぎず、話しやすくて良かったです。
    また利用したいなと思いました!

【新生活応援☆春のイメチェン】学生カット+カラー 5500円

はなたん様

ありがたいお言葉を沢山頂き嬉しい限りです。
    施術中にお伝えしたシャワーやアイロンの温度に関しては、カラーの持ちをよくする為にもぜひご自宅でも試してみてください。
    また、今後も何かお悩みなどがございましたらぜひお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    はなたん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:11.0

事前のカウンセリングが丁寧で、カラーの仕上がりもよかったです!また是非お願いしたいと思います!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+高保湿トリートメント

きほ様

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
    また、カウンセリングが丁寧とのお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    今後もきほ様をはじめ、皆様にご満足頂けるようなカウンセリングを心掛けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    きほ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• 猫栗かぼちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:48.0

カットが早くて良かった。
    自宅での髪の乾かし方のコツやアイロンのかけ方や温度、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。
    自分が思っていた以上の仕上がりになったので嬉しかったです。
    ヘッドスパの種類も多かったので次回は違う種類も試してみようと思います!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+選べるヘッドスパ

猫栗かぼちゃ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    カットのスピードや施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ショートスタイルはドライのやり方が大切です。
    お伝えさせていただいたやり方をご自宅でも実践していただけたらと思います!

当店は頭皮(スカルプケア)にも力を入れておりますので、
    ご紹介させていただいたようにヘッドスパの種類も多くご用意しております。
    その方のお悩みや季節のお悩みに合ったものをお選びいただけますので、
    様々なスパをご体感いただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回も担当させていただけたら幸いです。

stylist 木下 知

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:41.0

初めて伺いました
    当日に私が気になる所を言うと色々アドバイスしてくれて
    メニュー提案して頂き髪質改善も加えてもらって
    助かりました
    お陰さまで…これから始まる梅雨のイライラから解消され
    癖もスッキリしてもらってありがとうございました(^o^)

また伺いますね。

ひろ様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングにてお客様のなりたいイメージやお悩みをどれだけ正確に共有できるかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂けて光栄でございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:30:30.0

2回目ですが、今回も丁寧にいい感じに仕上げてくれました。話しやすいですし、柔らかい雰囲気で接しやすいです。
    割引券をお得に買えたので、今後も通わせて頂きます。
    次はカラーやパーマをお願いしたいと思います。

あいぽん様

先日はLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後、カラーやパーマを担当させて頂けること楽しみにしております!
    割引券もぜひたくさんご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あいぽん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• bonbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:52.0

丁寧な接客で細かく注文も聞いて頂いたので、したかったスタイルに出来上がったので素敵な仕上がりになりました。
    手際も良くて、無理に世間話をされてこなかったので居心地が良くてとても助かりました。

【OPEN記念】ハイライト+高保湿トリートメント

bonbon様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    bonbon様が思う理想の仕上がりになれてわたくしも嬉しく思います。

今回はハイライトの筋で明るくする方法をとらせていただきましたが
    2ヶ月に1回の周期で定期的にカラーしていただくと
    綺麗に状態を保つことができます!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

stylist 木下 知

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:42.0

今月もありがとうございました!
    今回で3回目ですが、毎回良い髪型にしていただき大満足です!
    あやふやは注文でも、しっかりそれを汲み取っていただき完璧に仕上げていただけるので、いつもリラックスしてお任せできます。
    また次回もご利用させていただきます!

みっちー様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂け私も大変嬉しく思います。
    仕上がりは勿論、カウンセリングでお客様とのイメージ共有がどれだけ正確に出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂け光栄でございます。

1ヶ月半くらいが次回の目安となりますのでご参考にしてください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• kariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:20:43.0

初めて伺いました。お任せで施術ても、丁寧に説明してくださり、安心に過ごせるのがよかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    また、シャンプーやマッサージの時間もほかの店より長いのでビックリしました。すごく癒されました。
    アシスタントさん、ありがとうございます。
    最後、大事なのは、店の選曲のセンスがいいです。大好きなblackpinkの曲が流れてテンションがありました。^ ^
    希望以上で大満足です。最高です。Thank you very much
    (ちなみに、後のデートも大成功です、カッコイイと褒められました)
    また伺います。

kari様

接客やシャンプーマッサージ、店内の選曲に対してなどお褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。
    また、デート前のご来店とのことでしたが、大成功したと聞けて私も大変嬉しく思います!
    今回はkari様の雰囲気に合わせたカットをさせて頂きましたが、今後もご希望のヘアスタイル等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    kari様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:42.0

ブリーチ綺麗にしてもらえてとても良かったです

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

さや様

仕上がりに喜んで頂けたようでなによりです。
    また、根元の髪が伸びてきたころにお任せ頂けると私としても大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さや様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• こっちらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:17.0

急な予約にも対応いただき、リタッチも綺麗に仕上がって嬉しかったです。

【OPEN記念】トレンドカラー+高保湿トリートメント

こっちら様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    リタッチカラーで綺麗に根本と毛先の色を繋げさせていただきました。

リタッチ周期は1か月半~2ヶ月がおすすめでございます。
    お忙しいかとは思いますが、お時間あるときにまた是非お待ちしております。

stylist 木下 知

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:10:48.0

4/26に初めて行きました。
    髪質改善したいという私の希望に添った施術内容の提案と、施術中に「こうやったらいい」という日々のケアのやり方も教えていただきとても勉強になりました。
    施術中の会話はひたすらに髪に関してのことで、プライベートな話は一切掘り下げられず安心感がありました!
    今までこんなに真摯な対応をしてくださった美容院は初めてでした!

みりん様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

まとまりのある艶髪を目指しているとのことでしたので、
    より補修力のあるAujuaトリートメントでしっかり髪の内部補修を施しました。
    サロンでのケアももちろん大切ですが、ご自宅でのケアもかなり大切になってきます!

カットも顔周りレイヤーの長さに合わせて全体の長さを調節させていただきました。

施術や仕上がりにご満足いただけて、
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います♪

是非また担当させていただけると嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

stylist 木下 知

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:37:53.0

はじめて伺いましたが、似合うようにしていただき満足です。
    仕事柄諦めていた白髪ぼかしも、次はもっと攻めてみようと思うほど、気軽にできました。
    スキンケアやメイクも色々と教えていただき、これからも毎回季節ごとのスキンケアを聞いて、勉強させてもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪カット+明るい白髪染め+トリートメント

かーか様

今回は耳後ろから襟足にかけて溜まっていた部分にレイヤーを入れ、くびれショートにカットしカラーはブリーチを使わずに白髪ぼかしハイライトを施術致しましたが仕上がりを気に入って頂け私も大変嬉しく思います。

メイクやスキンケアの話も喜んで頂けて光栄でございます!
    かーか様により良い美容情報をお伝え出来るよう励みますね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    かーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:58:36.0

家から近かったことと、お安めにカットやヘッドスパがあるとのことで、今回初めて伺いました。
    以前は職場の近くにあったサロンに通っていたものの転職してから新しいサロンを探していたのですが、とてもよかったです。

ショートカットキープしたいというくらいで特に「こうなりたい」というイメージはなかったんですが、アイロンを使うかどうか、普段気になっていることはあるか、など丁寧にヒアリングをしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    朝時間をかけたくないのに寝ぐせがつきやすく濡らしても直らないことがあり、そのことをご相談したら髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。

また伺います。ありがとうございました!

ゆー様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    ショートスタイルは日ごろアイロンをご使用されるかどうかで
    質感調節の度合いが変わってきます。

ゆー様も普段から気にされてることなどお話してくださったおかげで、
    合いやすいスタイルをご提供することができました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたドライ方法をご自宅でもやっていただけると
    快適にお過ごしいただけると思います。是非やってみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

stylist 木下 知

• Miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:45:47.0

施術する前に細かい料金詳細を教えてくれるところや、アシスタントさん?の接客も丁寧でとても好印象でした
    自分の理想の色が割と分かりにくかったと思うのですが、かなり想像通りのカラーにしてもらえました
    あとは、カラーをする上で気をつけた方が良いことを色々教えていただけたので、とても助かりました
    今回は緑のインナーでしたが、次は真っ白にしたいと思います!

【OPEN記念】インナー+オンカラー+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mii様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、接客やアシスタントスタッフに対しお褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。
    今回が初めてのカラーとの事でしたが、素敵なお色でMii様にとてもお似合いでした!
    今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のMii様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• まよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:04.0

他店でのカットに納得がいかず直していただきました。
    とても丁寧にカットしていただき大満足な仕上がりで感謝しています!!
    ブローのやり方なども丁寧に教えていただきました。
    朝のスタイリングがすごく楽でした!
    次は白髪ぼかしで伺います(*'∀'*)

シャンプーしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです!

まよみ様

仕上がりやシャンプーを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

サロン内での仕上がりは勿論、お客様がご自宅に帰られてからもキレイにスタイルをキープ出来るようなカットを心掛けておりますのでご評価頂けて光栄でございます!

是非白髪ぼかしもお任せください♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:17.0

こちらがなんとなく伝えたこともしっかり考えてくれて思い通りの仕上がりにしてくれてとても満足です!

みーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けたようで私としてもなによりです。
    今回ご購入頂いたヘアオイルはみーちゃん様の髪のお悩みにとてもぴったりだと思います。
    2~3プッシュを目安にご利用ください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    オイルの感想を聞けるのも楽しみにしております。

stylist FUMIKA

• あっぷるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:39:59.0

丁寧にカットしてくださり、いい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ただ、背中に切った髪の毛が入ってしまっていたのは残念でしたが、全体的に良かったです。

【OPEN記念】メンズ カット+眉カット

あっぷる様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

背中に髪の毛が入ってしまったとの事で
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    以後再発防止に努めます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• ニナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:15.0

めっちゃいいと思う
    特にシャンプー気持ちいい

ニナ様

今回はサイドと襟足は短く刈り上げ、トップは動きを出せるようにカットさせて頂きましたがニナ様に仕上りを喜んで頂けて光栄でございます。
    シャンプーも気に入って頂けてスタッフも喜んでおりました!
    1か月か1か月半が次回の目安化と思いますのでご参考お願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ニナ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー