4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • SDさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:44.0

前下がりのショートカットをお願いしましたが、期待以上の仕上がりで、とても満足しています。アイロンの当て方なども色々と教えてくれて、参考になりました。またお願いしたいです。

【OPEN記念】【学割】カット

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

SD様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回は襟足は刈り上げない程度に短くタイトに、サイドは重たくなくカットラインが出るような前下がりショートボブに切らせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

アイロンの入れ方なども是非お試しください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    SD様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:08.0

あんまりイメージを決めずカットに行ったんですが、スタイリストさんが相談にのってくれながら、とっても可愛い髪型にしてくれました!
    お店も綺麗で、接客も丁寧!

【OPEN記念】【学割】カット

リン様

先日は数ある美容室の中から、LOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも喜んで頂けたようで私としてもなによりです。

またヘアスタイルで迷うことがありましたら、お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    リン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist TOMOMI

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:35.0

カウンセリングも丁寧で、カラーの色味など色々と提案頂きまして参考になりました。内側に染まっていない部分があったのですが、照明が暗いせいか仕上がり時には気がつきませんでした。でも初めてでしたがリラックス出来て楽しい時間でした。カラーも希望通りでとても素敵なお色でした!

maki様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーのお色味を喜んで頂けて私もうれしいです。
    染まりの件でご心配をおかけして申し訳ございません。
    カウンセリングでお話させて頂いたように今回は染まりよりご希望の色味のを重視しカラーリングさせて頂いたのですが、もし気になるようでしたらお色味は変わってしまうのですが染めることも可能ですのでご連絡頂けると幸いです。

stylist TOMOM

• ゴリゴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:35.0

どんな風にするか具体的に決めず、どのぐらい切ろうか迷っていたのですが、
    髪質や癖も考慮して、どんな風に仕上がるか詳しく説明してくださり、
    しっくりくる仕上がりにして頂けました。
    学校でも好評でした♪

シャンプー台は角度が若干急なようでしたが、
    それが理由でスタイリストさんが気疲れしないか
    心配になるぐらい何度も優しく気遣ってくださりました。

長い時間ありがとうございました。また宜しくお願いします

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+高保湿トリートメント

ゴリゴ様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりに関してもゴリゴ様に喜んで頂けたようで私としてもなによりです。
    今後もヘアスタイルで迷ったり悩むことがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゴリゴ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:38.0

外見と同様にとてもカッコよく、スマートな接客をなされ、要望も正確に繊細にキャッチし
    仕上がりに大満足し、嬉しい気持ちになりました。

【OPEN記念】トレンドカラー+高保湿トリートメント

あきちゃん様

接客面、カウンセリングをほめて頂き感謝申し上げます。
    技術は勿論、カウンセリングでお客様とのイメージ共有がどれだけ出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂けて光栄です!

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!とてもツヤツヤでした♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• そそららさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:29.0

とても良かったです

そそらら様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    元々サイドが少しうきやすいので乾かす際は、抑えながら乾かすようにしてみてください。
    今後ヘアスタイルで迷うことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    お仕事の方も頑張ってください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    そそら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist TOMOMI

• ぺこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:23.0

お店に入って第一印象が素敵な雰囲気で、美容室は癒やしの場でもあるので有り難かったですし、思ったより駅からも近かったです。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、
    気持ち良く素敵なショートカットに仕上げて頂きました。
    年齢と共にアンバランスな癖があり、悩みの種ですが、アドバイスのように自分でも上手にセット出来るよう頑張ってみますね。treatmentツヤツヤになり、満足してます。
    有難うございました。

【OPEN記念】カット+パーマ+高保湿トリートメント

ぺこちゃん様

お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は襟足をすっきりとさせハチ上に自然に流れるようなパーマを掛けることでメリハリのあるスタイルにさせて頂きましたが仕上がりも喜んで頂けて光栄です!

是非ドライヤー、スタイリング方法もお試しください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:47:14.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット+パーマ+高保湿トリートメント

くーちゃん様

カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足頂けたようでなによりです。
    今後もくーちゃん様をはじめ皆様に喜んでいただけるよう丁寧な接客、カウンセリングを心掛けて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    くーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:13:39.0

カットをお願いしました。事前の希望もしっかりきいてもらえて親切で満足しています。
    レイヤーの位置が少し低いと感じたのですがなんとなく言い出せずそのままにしてしまいましたが、ちゃんと聞いてくれる雰囲気はあったので、言ったら直してくれただろうなと思います。次回は途中で感じた細かい要望も伝えてみたいと思います。

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

ぴよ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    ライン感のあるボブをベースに表面にレイヤーを入れて
    ご提示いただいたお写真に近い感じで切らせていただきました。
    アイロンセットが必要なスタイルにはなりますので、
    お伝えさせていただいたセット方法を是非ご自宅でもお試しください!

途中カウンセリングでもこのような感じでよろしいかその都度お伺いするようにはしているので、次回以降何かあればお気軽におっしゃってください。

stylist 木下 知

• らいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:04:52.0

とても優しい接客で安心して髪を切ってもらうことができた

らいと様

今回は刈り上げと全体は整える程度のカットをさせて頂きました。
    今後1~2か月程が経つと、刈り上げ部分は特に伸びが気になってくるかと思いますのでその頃をカットの目安にしていただけると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    らいと様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:08.0

癖や広がりなどをしっかり矯正してもらいました。艶髪に満足です。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント

みーママ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    内側やお顔周りの癖の強さや、過去のカラー履歴を考慮して
    薬剤選定をさせていただきました。
    広がりやボリュームが落ち着いて、より扱いやすい髪になりましたね。
    Aujuaトリートメントにランクアップしていただき、
    髪の毛内部の補修をしっかり行わせていただいたので、
    今回の縮毛矯正の持ちもよくなりますし、手触りも潤いに満ちたかと思います。

また次回も担当させていただけたら幸いです。
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 木下 知

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:02:09.0

担当してくれた方は愛想も良く抽象的な要求にも応えてくれた

スタイリストさん以外で少し感じの悪い方がいたのが残念

でもまた行きます

たいち様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    髪型をお任せていただけて嬉しく思っております!
    わたくし自身、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、
    そのようにお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

しかしながら、当店のスタッフの接客態度について
    たいち様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店のスタッフ間でも今回の件を共有させていただき、
    接客態度を見直すようにお店一同努めて参ります。
    たいち様がまた来ていただいた際にはしっかりと改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    次回も担当させていただけたら幸いです!

stylist 木下 知

• レムうささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:00.0

とても良い感じにして頂きました!
    また利用したいです!

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

レムうさ様

仕上がりに喜んでいただけたようでなによりです。
    ご購入頂いたヘアオイルは髪を乾かす前、最後のスタイリング剤としても使用できるので
    ぜひたくさん使ってみてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    レムうさ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• 美枝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:24.0

とても丁寧にアドバイスをして貰い
    仕上がりもとてもよかったです!
    家に帰ったら子供たちにママぢゃないみたい!って言われ
    雰囲気がいつもと違う!って言われ
    私自身とても嬉しかったです!

美枝様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    娘さまの大切なイベント前に髪型を任せていただき光栄でした。
    ご家族からも好評でこちらもすごく嬉しいです♪

襟足は浮き癖があるため、抑えやすいように少し長めに設定し、
    全体的におさまりがよくなるように量調節させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!

ぜひまたお時間のある時にお待ちしております。

stylist 木下 知

• y.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:09:49.0

事前に丁寧なカウンセリングと、合間にもこれから何をしていくか教えてもらえたので安心してお任せできました。
    途中ヘアスタイルの変更にも気持ちよく対応していただきホッとしました。ありがとうございました。

y.s様

カウンセリングや施術の進め方についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもy.s様をはじめ皆様に安心した施術を提供することを心掛けて参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    y.s様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:41:39.0

3年ぶりにくらいに千円毛先カットじゃない美容院行きました。担当スタイリストさんの丁寧で、話しやすい雰囲気と接客で苦痛のない時間でした!前髪を作るか悩んでましたが前髪ありも、シースルーもやってみたかったのですが前髪の少しズレた横にうねりもあってシースルーは難しいのかな、分け目も変えたいな、と相談したところドライヤーする時に分け目ができない乾かし方を教えて下さり、うねりがカバーできるようにカットして下さいました。またオージュアの魅力もいっぱい話してくれて心惹かれたのでタオルドライのオイルがなくなりそうなこともあり洗い流さないトリートメントをお買い上げしました。ここ最近使って日に日に髪の毛の艶みたいなのが出て嬉しいです。オープン記念で40%引きに惹かれて行きましたが今後も利用したいと思いました!
    視力が悪く、度強メガネなのですが手持ち鏡もサッと出して長さチェックなどの時の心遣いが嬉しかったです。
    最後の最後にうなじの毛、もみあげなども対応頂きありがとうございました!

ゆみ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    お久しぶりに前髪を作るとのことでしたので下ろしも分けるも両方できるシースルーバングで切らせていただきました。

日本人の約8割の方は癖を持っています。
    生え癖に関してはアイロンも勿論大切なのですが、
    1番は、ドライヤーで生え癖(根本の方向性)を矯正してあげるのがすごく大切です。
    やり方は簡単ですが、お伝えさせていただいた乾かし方で乾かすと割れが抑えられ、
    綺麗に前髪が下せますので、引き続きご自宅でもやっていただけたら幸いです!

Aujuaトリートメントに関して、パサつきと絡まりが気になると仰ってましたので、
    パサつきを潤わしてくれるクエンチ、絡まりをほどきなめらかな手触りに導くスムースという種類で施術させていただきました!
    ご自宅でのケアも大切になってくるので、オイルが無くなりましたらその時の髪の毛のお悩みに合ったラインナップをチョイスさせていただきます。
    その際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております♪

stylist 木下 知

• belleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:55:29.0

先日親子で利用させて頂きました。こどもと二人同時にしていただける時間への変更も丁寧に対応してくださり好印象でした。
    こんな感じにしたいという娘の希望の写真を見せたところ、娘の輪郭に合わせるとこちらの方がいいだろうという提案がありおまかせしました。私も長さと重さくらいの漠然とした希望しか無かったのですが、細かくカウンセリングして頂き、親子とも仕上がりに大満足しています。うまくまとまる髪の乾かし方も教えて頂けて良かったです。
    また、あなたと友達でしたっけ?のような馴れ馴れしい感じの接客は苦手なのですが、そのようなこともなく且つ無愛想でもなく丁寧でした。ありがとうございました。

belle様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    belle様の骨格や雰囲気に合わせたスタイルをご提供させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

お伝えさせていただいたドライの方法はミディアムくらいの長さに伸びるまではやっていただけると、ハネずにまとまるので、ぜひ実践してみてください。
    接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

また機会ありましたらお待ちしております。

stylist 木下 知

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:30.0

以前から外観がおしゃれで気になっていた美容院だったのですが、ちょうどオープン記念のクーポンがあったのでお邪魔しました。
    中も落ち着く雰囲気で良い匂いで、ゆったり過ごせました。
    施術はカラー、カット、トリートメントで1.5時間と、とてもスムーズに進めていただきありがたかったです!
    仕上がりも満足でした。

まいこ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    外観や内装、お店の事についてお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪
    まいこ様がリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

結べるギリギリの長さでカットさせていただき、
    既にきれいに染まっている毛先に、根本を合わせる形でカラーさせていただきました。

今回はリタッチカラーのみでしたので1.5時間でしたが、
    毛先までカラーする場合やお色味によっては規定の2時間頂く場合もございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたお時間あるときにお待ちしております。

stylist 木下 知

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:42.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    仕上がりも大満足でした!
    またお願い致します!

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント

カウンセリングや仕上がりを喜んで頂けてとても光栄です。
    伸ばし中との事でこれから綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:42.0

初回だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気が素敵で優しく笑顔で迎え入れてくれました。
    席についてからもクッションや雑誌が手元にあり、リラックスすることができました。
    ヘアスタイルやスタイリングに関するカウンセリングもとても丁寧に対応してくださりました。
    施術中も色々話をしてくださるなど、スタッフの方の余裕も感じられました。
    仕上がりもとても満足でした。

こ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    すべてのお客様にリラックスして安心して施術を受けられる空間づくりに努めておりますので、
    そのようにお褒めの言葉をいただけて嬉しく思っております!

毎日セットされるとのことでしたので、
    セットが容易に行えるよう、重すぎない質感で切らせていただきました。

ぜひ次回も担当させていただけたら幸いです。

stylist 木下 知

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:17:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、思い通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

ゆーたん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    後ろはバリカンを使わずにハサミで短くさせていただき、
    全体的に軽めのショートスタイルでカットさせていただきました。

ヘッドスパに対するお褒めの言葉もいただけて嬉しく思っております。
    次回も同じクーポンを使うことができますので、
    ぜひまたお待ちしております。

stylist 木下 知

• みけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:03.0

悩みや疑問に思っていることに対し、的確にお話をしてくださいました。
    安心しておまかせできました。
    次回までにどのような変化があるか楽しみです。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+高保湿トリートメント+10minSPA

みけ様

今回はインナーに薄目のベージュを入れ色抜けも気にならないように施術させていただきました。
    表面はハイライトを生かしつつ艶のあるベージュに染めさせて頂きましたが仕上がりを喜んで頂けて私も大変嬉しく思います♪

今回はインナーに変更させて頂きましたが次回はハイライトを入れていきましょう。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    みけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    店長 内木翔太

• もずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:39.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対しても丁寧にお返事いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

もず様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    お伝えした乾かし方を是非ご自宅でもやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    もず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ひろとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:59:34.0

切る前に丁寧にカウンセリングしていただいて、迷っていたら自分に似合うカットを提案して下さいました。気さくに話して下さるので伝えたい事も伝えられました。
    カットもとても丁寧で伝えた要望にもしっかりと答えてくださりとても満足しています。また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

ひろと様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので
    そのようにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

わたくしもひろと様とお話するのとても楽しかったです♪
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

またお時間できましたらぜひお待ちしております。

stylist 木下 知

• まさとさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:52.0

初めて利用させていただきました
    綺麗な店舗でした
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラー共に不安なくお任せ出来ました
    手際よく施術していただきましたが、帰宅して染まりきっていない部分があったり、カットのバラツキがあり残念でした
    最終受付時間帯の予約だった為か、施術が終わる前に代金の支払い方法を尋ねられ、何となく気まずかったです
    いろいろとアドバイスして下さり、ありがとうございました

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪明るい白髪染め+高保湿トリートメント

まさとさま様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングでお客様と我々美容師との間でイメージ共有が何処まで正確に出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂けて光栄です!

しかし技術面でまさとさまに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まさとさまがご希望でしたらお直し対応させて頂きたく存じます。
    お会計に関してご意見頂き誠にありがとうございます。
    今後の課題としてお店として改善に努めさせて頂きます!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂いた所はこれからも伸ばし、ご意見頂いた部分は改善させて頂きます。

店長 内木翔太

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:14:12.0

先日こちらでお世話になりました。
    お伺いした日にもクチコミを投稿させて頂きましたが、
    本日、お伺いした日に着用したワンピースをお出掛けで着ようとしたところ、首元に染め粉が付いていることに気づきました。
    美容院は黒のお洋服のがいいと思い黒いワンピースを着用しましたが、ノーカラーのデザインでそこの首元だけ白になっております。その白い部分に横広にピンク色の染め粉が幅広く付いておりました。
    今まで染め粉を付けられたことはないので正直ショックとビックリです。
    時間も経ってしまっているのでどうかしてもらえるものでもないとは思いますが、どうしても記載したいと思い記入しました。

もも様

せっかく足を運んで頂いたのにも関わらずこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

業者を調べまして時間が経ってしまったお洋服でも対応してもらえる会社がございましたので、もも様が宜しければお店の方からお洋服をクリーニングに出させて頂くことは可能でしょうか。

大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。
    当日の状況をスタッフに確認し原因究明、再発防止に努めて参ります。

この度はご報告いただき誠にありがとうございます。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

LOHAS by KENJE 店長 内木翔太

• マッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:45.0

明るく開放的なお店、通り沿いですが、静かで落ち着きます。髪型に関して細かく説明して頂けたので安心してお任せできました。

【OPEN記念】カット+波巻パーマ、ツイスト、スパイラルパーマ

マッチ様

お店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです。

カウンセリングでお客様との共有がどれだけ出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂けて光栄です!
    今回はボブベースにスパイラルパーマをかけさせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ちゃんさほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:07.0

お店がとても清潔で綺麗でした!
    担当してくださった方と気軽にカウセリングが出来、カラーの色落ちまで考えてくださいました!
    仕上がりもいい色でとても満足してます^^

【OPEN記念】トレンドカラー+高保湿トリートメント

ちゃんさほ様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回カラーはピンクブラウンは、色落ちの事を考えながら色を選ばさせていただきました!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゃんさほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

stylist TOMOMI

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:48.0

似合う髪型を提案してくださったり、アフターケアも説明してくれたりして、助かりました。

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

まき様

今回は、まき様の元々の癖を生かすようにカットさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    なるべく簡単にセットができるようにしましたので是非お試しください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• T.Cさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:09:27.0

今回もセンターパートでお願いしたのですが、とても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

T.C様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はセンターパートマッシュで切らせていただきました。
    また1か月半~2か月を目安にカットしていただけると
    状態がキープできますので、そのころになりましたらお待ちしております。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

stylist 木下 知

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー