4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • ぎしぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:15.0

小学生の娘がカットしてもらいました。とても親切に対応してもらえたと大満足でした。

【OPEN記念】【学割】カット

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

ぎしぎし様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。
    顎下切りっぱなしボブでバッサリカットさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回の髪型をキープするには2ヶ月おきにカットするのがおすすめです。
    またぜひお待ちしております。

stylist 木下 知

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:33.0

くびれのある画像を持って色々な美容室に行きましたが全く別物になり自分には無理なのかと思ってあまり期待をしないようにしてました…が!髪型も理想的で、整え方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪カット+明るい白髪染め+トリートメント

ゆうこ様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はお見せ頂いた画像のようにくびれのあるスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きましたが仕上がりを喜んで頂き私も大変嬉しく思います。

スタイル自体は崩れないように切らせて頂きましたが2か月程すると耳後ろに重さを感じるかと思うのでそちらが目安となります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:46.0

ずっーと通っていた美容院での仕上がりが、最近好きでは無く、こちらに伺わせていただきました。
    なんとなくしか決めてなく、写メ見てもらい、カラー、前髪、前からの見え方等色々相談しながらお願いしました。
    結果…初めて写メと同じ様なイメージ通りの仕上がりに、大変嬉しく寄り道しながら帰宅しました。
    久しぶりに、美容院帰りが気分良かったです。
    期間をあまり開けずに、又行かせて頂きたいと思ってます。

きき様

カウンセリングでお客様のなりたいイメージをどれだけ正確にくみ取れるかに重きを置いておりますのでご評価頂けて光栄です!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    LOHASへ来たら寄り道やお出掛けがしたくなるようこれからも精進してまいります♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:27:39.0

今回はヘアカットと眉のセットをお願いしました。
    最初に細かくヒアリングしていただき、完成後のイメージを共有していただいてから開始したので安心でした。
    駅からも近いので、またここでお願いしたいと思います!

たか様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

一か月半過ぎると長さの方が気になりだしてきますのでそこを目安にまた美容室に
    行ってみてください!
    仕事育児頑張ってください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またたか様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist TOMOMI

• miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:27.0

都内から引越してきて美容室を探してました。
    ショートの上手な美容師さんを探して、こちらの担当美容師さんのインスタに辿り着き初めて伺いました。
    結果は大正解!始めて希望通りのカラーとカットに仕上げていただき大満足です。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+高保湿トリートメント+10minSPA

miyu様

インスタグラムから見つけて頂き感謝致します!
    とにかくカットが好きで特にショートスタイルに自信と誇りをもって美容師をさせて頂いております。
    今回仕上がりをmiyu様に気に入って頂きとても光栄でございます。
    2か月以内を次の目安にして頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:28.0

カットでお願いしました。カウンセリングも丁寧していただき前髪のこだわりなど細かい希望に答えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆい様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はゆい様のお悩みにあわせ、顔周りの毛を少し増やしましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も分からないことやお悩みがございましたら是非お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆい様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:00.0

はじめに丁寧にどんな髪型にしたいのか聞き取ってくださり、自分のセットしやすい髪型にしてもらいました。仕上がりもすごく満足ですが、トリートメントもよく、さらさらのツルツルにしてもらいました。美容院は唯一の自分1人の時間が取れるところなのですが、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

なっちゃん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でもセットしやすいようにカットさせて頂きました!
    今後1.5か月から2か月経つと色落ちなどが気になってきますので、そちらを
    目安に美容院に行くとよりきれいな髪がたもてます!

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist TOMOMI

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:28:58.0

おまかせにして寝ている間にかわいく仕上げていただきました。
    アシスタント?の女の子がとっても丁寧で良かったです。
    また伺います~!

【OPEN記念】インナー+オンカラー+高保湿トリートメント

みい様

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
    また、みいさまにとってリラックスできる時間を過ごして頂けたとしたら私としても大変嬉しく思います。
    アシスタントのあずさも喜んでおりました!嬉しいお言葉をありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またみい様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• うたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:47.0

今回は出張先で美容室を探してLOHASさんが予約出来たので当日予約なのに行かせてもらい私自身初のパーマをかけましたが初の私に丁寧にパーマについてだけで無く髪のセットの仕方に洗い方拭き方のコツなどを細かく説明していただきました!
    接客も丁寧且つわかりやすくとても良いところに出会ったと思いました!
    今後神奈川県で美容室行く際はLOHASさんに行きたいと思えるくらいの美容室です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+波巻パーマ、ツイスト、スパイラルパーマ

うた様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    今回初めてのパーマとのことでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセット方法、拭き方のコツなどはぜひご自宅でも試してみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また神奈川で美容室をご利用の際はお会いできるのを楽しみにしております!

stylist FUMIKA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:05:59.0

ヘットスパがとても気持ちよかったです。
    カットもカラーも要望を叶えて頂きありがとうございました。

まな様

仕上がりにご満足頂けたようで私としてもなによりです。
    また、ヘッドスパにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

今回のクーポンに入っていたヘッドスパは、通常メニューにプラス1100円でお付けすることも可能です。
    ご希望の際はお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• 二足のわらじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 05:30:38.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。小学校の卒業式の為に今回で2回目、来店させて頂きました。今回も娘の希望通り、理想通りの髪型にしていただき本人も大満足の様です。お陰様で友達からの評判も良く無事に卒業式を終えることが出来ました。また、是非とも来店させて頂こうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

二足のわらじ様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はご卒業おめでとうございます!
    娘様の大切な卒業式前にカットをさせて頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!

娘様にもセットの方法などをお伝えさせて頂きましたのでぜひご参考にしてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    二足のわらじ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist TOMOMI

• ねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:11.0

なかなか美容院に行くことができない中、だいぶ伸びてしまったインナーカラーの再ブリーチ、カラーをしていただきましたが、最初の説明もわかりやすく安心してお任せすることができました。
    また、切れ毛やダメージの心配も踏まえて提案をしてくださりとても助かりました。
    カット、カラー共に仕上がりも理想通りで大満足の春ピンクです!
    これで春のイベント参戦楽しくできそうで、ワクワクしています。
    ありがとうございました!またカラー変えたい時お願いします!

【OPEN記念】カット+インナー+高保湿トリートメント

ねお様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや説明に対してお褒めの言葉を頂き、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ピンクのカラーが春らしく、ねお様の雰囲気にお似合いのかわいいカラーでしたね!
    イベントも楽しんできてください♪

次回カラーを変える際もお任せいただけると大変嬉しく思います。
    ねお様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• ひらばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:08.0

店の雰囲気がとても良かったです

ひらば様

お店の雰囲気を気に入って頂けて幸いでございます。
    メンズカットの周期は1か月~1か月半、長くて2か月ですのでそちらを目安にして頂ければとい思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひらば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:43.0

沢山相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

マロン様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。

カラーはオリーブカラーをさせていただきました。色落ちも楽しめるようなカラーとなっております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    マロン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist TOMOMI

• ジーコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:26:11.0

新規で行きました。
    お店の雰囲気は普通でした

スタッフの接客や仕上がりはイマイチでした
    タブレットはケースに入れてない為持ってると疲れる

ジーコ様

先日は数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず接客面や仕上がりでご不満を与えてしまい大変申し訳なく思います。
    頂いたご意見を元により良いサービス、技術が提供出来るよう見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LOHAS by  KENJE 店長 内木 翔太

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:44.0

施術も料金についても丁寧に説明して頂けましたが、料金形態が分かりづらかったです。
    仕上がりは良かったです。

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

ツナ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    カラーは春らしくラベンダー系で染めさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

料金形態がわかりづらく、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

カウンセリングでもご説明させていただきましたが、
    カット無し施術の場合、当店では必ずブロー料金をいただいております。
    カラーも、ご希望のお色味によっては使うカラー剤が異なるためプラス料金をいただく場合もあり、
    その旨はいずれもクーポン詳細に記載させていただいております。
    ロング料金もホットペッパーページ下部に記載させていただいております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist 木下 知

• ひーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 06:26:37.0

カラーを決めていきませんでしたが、美容師さんのおすすめできれいに整えていただきました。ありがとうございました。

ひーこ様

先日は数ある美容室の中から、LOHASへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    カラーリングの色味気に入って頂けて幸いです!

1.5か月過ぎるとカラーのリタッチが気になるかと思いますので1.5か月か2か月目安で
    ご来店頂けるといいかなと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ひーこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist TOMOMI

• こにゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:37:07.0

担当スタイリストさんのカットは上手なので髪が伸びても形が崩れないのですが、きれいに整えてもらうとスッキリしますね。ありがとうございました。シャンプー担当の方とのおしゃべりも楽しかったです。

こにゃ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    その場の仕上がりだけでなく、ご自宅に帰られてからの再現性や伸びた時のフォルムも意識しておりますのでこのようなお言葉を頂けて光栄です!

スタッフとのお時間も気に入って頂けてよかったです。
    この度は遠い所お越しいただきこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:40.0

伸ばしてみたいけど、サッパリもしたい。
    どんなスタイルにしようか?上手くまとまっていなかったのですが、丁寧に聞いていただきました。
    結果とても気に入っています。
    セットの方法も実際にやりながら教えていただいたのでわかりやすかったです。

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

はる様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    カウンセリングにてお客様とのイメージや仕上がりの共有に重きを置いておりますのでご評価頂けて光栄です♪
    仕上がりを気に入って頂けて私も大変うれしく思います。
    是非また何でもお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:28:51.0

カウンセリングの時からわかりやすく説明してくださり、私の要望に近くするためにたくさんお話ししてくださいました!前髪はこうしたほうが似合うと思うけどどうかな?やヘアスタイルは髪質や頭の形などを考慮して私の希望に沿った形にしてくださいました。!
    巻き方やセットのしかた、ドライヤーの乾かし方、バームやオイルの使い方まで細かく教えてくださいました!
    カットも早く丁寧で、はじめのシャンプーもとても優しく気持ちがよかったです!

是非またお願いしたいと思いました!
    通わせて頂きたいなと思いました!

自分似合った形はなにか知りたいのでお任せでカットして頂くのも安心できるなと感じました!

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

ひな様

先日はLOHASへ2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    カウンセリングにてお客様とのイメージ共有がどれだけ正確にできるかに重きを置いておりますのでご評価頂けて光栄です。
    今回は丸みと柔らかさを出すように切らせて頂きましたが仕上がりやシャンプーも気に入って頂けて私も大変うれしく思います♪

カットはただ切るだけでなく、どうやったら似合うかを考え施術をしております。
    是非またお任せください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:48:42.0

とても丁寧でした。仕上がりも完璧です

ぐっち様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで私としてもなによりです。
    次回はご相談の上、かけれそうであればパーマをかけていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぐっち様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ガッソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:35.0

担当スタイリストさんにショートにしてもらうと、自宅でセットしても簡単に綺麗に仕上がるようになって毎朝助かりますー!後頭部がぺたっとしてしまうのが嫌いなのですが、教わった方法でセットすると仕事終わりまで綺麗なまま!

アシスタント?の方も丁寧でとても好感が持てました!

少し遠いところから通ってますが、場所も駅チカなので通い続けられそうです。これからもよろしくお願いします!

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

ガッソ様

いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    サロン内の仕上がりだけではなく、お客様がご自宅に帰られてからも再現しやすいようなカット、仕上がりを心掛けておりますのでガッソ様がスタイリングしやすくなられて私も大変嬉しく思います!

スタッフの事も気に入って頂け光栄です。
    今回も遠い所ご来店頂き、このような大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ガッソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• しのぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:27.0

素敵にしていただきました。次回もまたお願いすると思います。

しのぞう様

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです!
    今回の施術で使用したAujuaトリートメントの持ちは1か月半程が目安です。
    カラーをする際に毎回一緒にトリートメントをしていくことで持ちも効果もよくなっていくのでぜひ参考にしてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    しのぞう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• Sakisukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:37.0

はじめての白髪ぼかしカラーリングで少し不安がありましたが、施術前に丁寧に説明をいただき、安心してお任せできました。
    仕上がりはトリートメントとカラーリングのハイライトも相まって、髪が艶々にみえると家族にも好評でした。
    またお世話になれたらと思います。

Sakisuke様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての白髪ぼかしを任せて頂きありがとうございます。
    カウンセリングでお客様のイメージをどれだけ正確にくみ取れるかに重きを置いておりますので喜んで頂けて私も大変うれしく思います。

ご家族の方にもご好評でよかったです!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    Sakisuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:42.0

別のお店でカットを失敗され、お直しをお願いしました。
    難しいことにも関わらず、真剣にアドバイスを下さり、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

ほのか様

仕上がりにご満足頂けたようで私としてもなによりです。
    またご不明な点やお悩みなどがございましたらぜひお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:20.0

パーマで予約しましたが、かかりにくい事を相談し
    今回はパーマを断念しました。
    その代わり、家でコテでアレンジする方法を丁寧に教えていただき勉強になり嬉しかったです。
    施術も接客も丁寧で、初めて伺いましたが
    安心できました。
    また伺います。

【OPEN記念】カット+パーマ+高保湿トリートメント

ココ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    わたくしも是非パーマをかけさせていただきたかったのですが、
    かけたことによりココ様の髪のダメージが進行し、
    すぐにパーマが落ちてしまう可能性が見られましたので、
    Aujuaトリートメントでケアをさせていただきました。

仕上げは26ミリのコテで緩めのウェーブをつけさせていただきました。
    施術や接客に関してお褒めの言葉をいただけて、嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:05:19.0

常に丁寧な対応で、説明も分かりやすかったです。
    リーズナブルで、仕上がりも大変満足でした。
    また、次も利用したいと思いました。

ゆうと様

先日はLOHASへご来店くださり、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

今後ウルフにしていきたいとの事でしたので伸びていきやすいように襟足はそろえ、
    絶壁が目立たないように後ろに段差を入れて丸みをつけるように
    カットさせていただきました。
    耳後ろは重たくなりやすいのですっきりめにさせていただいております。

次回目安は1か月~2か月でメンテナンスカットがおすすめです。
    ぜひまたお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます。

stylist 木下 知

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:06.0

髪の毛の悩みやカットの質問に対してとても丁寧に教えてくれました。美容室の開拓で色々回っていましたが次もここに来たいと思ってます。

【OPEN記念】カット+オーダーメイドトリートメント+10minSPA

なおみん様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

髪の毛のパサつきが気になるとおっしゃっておりましたので、
    ランクアップしたAujuaトリートメントのクエンチシリーズで
    髪の水分保持力を高めて、うるおいのある髪にさせていただきました。
    ご自宅でもお使いいただける流さないタイプのトリートメントも
    ドライヤーの前にご使用いただけると、どんどん髪の状態がよりよくなっていきますのでお使いいただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非次回も担当させていただけたら幸いです。

stylist 木下 知

• ミャオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:28:22.0

髪質に合ったカットのアドバイスを頂き、自宅でシャンプーした後もまとまりが違います。他にもセットの仕方、髪に関わる栄養面等ご説明頂き大変参考になりました。シャンプーを担当頂いた方もとても上手で、カラー担当の方も丁寧でした。店内も明るく清潔で居心地が良く、良い時間を過ごせました。是非また伺いたいと思います。

ミャオ様

今回は髪質から重さはある程度残しつつ顔周りに軽さを出させて頂きましたが仕上がりを気に入って嬉しいです!
    また雰囲気やスタッフの事もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お話したスタイリング方法やインナービューティーも是非お試しください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミャオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ポンポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:56.0

前の店舗からお世話になっています。
    新店舗オープンとのことでとても楽しみにして伺わせて頂きました。
    駅近で店内が外からでも良く見える大きなガラス窓は開放的な印象で素敵なお店でした。
    スタッフの方々も親切、丁寧な対応をどうもありがとうございました。
    今回のカットも周囲からの評判が良く、私もセットしやすいので気分によってセットを楽しんでいます。
    そろそろ暖かい季節となるので
    次回は遊びココロを入れたスタイルにしたいなぁっと思っていますので宜しくお願いします。

ポンポン様

先日は遠い中、小田急相模原までお越し頂き誠にありがとうございます♪
    またポンポン様にお会い出来、とても嬉しかったです。

お店の雰囲気やスタッフの事も気に入って頂けて自分の事のように嬉しく思います。
    仕上がりを気に入って頂けて幸いです♪
    是非次回は遊び心のあるスタイルをお任せください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ポンポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー