4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • TANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:56.0

とても詳しく説明してくださり丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

TAN様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

カットもばっさり毛先を切らせていただき、
    カラーも色持ちが比較的しやすい暖色系のお色味を使わせていただいただきました。
    頻繁に美容室に来れない方でもカットカラーの持ちがよくなるように施術させていただいております!

ご満足いただけて嬉しく思っております♪
    またお時間できましたら娘様とも是非お待ちしております。

stylist 木下 知

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:31:08.0

とても丁寧に接客、施術いただきました。結果トリートメントは追加しましたが、無理なセールスもなく、休日でお客さんは入っていましたが時間内に終了しました。この付近は美容院激戦区ですが、頑張って下さい。また伺います。

Daisy様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    髪の毛のパサつきが気になると仰っておりましたので、
    髪の毛をしっとり保っててくれる高保湿トリートメント付きのクーポンに変更させていただきました。

施術にご満足いただけて嬉しく思っております。
    ぜひまたお時間ができましたら、お待ちしておりますね。

stylist 木下 知

• スミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:59:40.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術してくださいました。
    思い通りの仕上がりで今度はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+髪質改善ストレート

スミちゃん様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりとご満足いただけて大変嬉しく思っております。

施術中にもお伝えさせて頂きましたが、
    カラー施術は約1~2週間期間を空けていただけますと髪の毛にとって安全に施術できますので、
    お時間ある際ぜひカラーもお待ちしておりますね。

stylist 木下 知

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:25:44.0

とても話しやすかったです。
    仕上がりも理想通りでした。

【OPEN記念】【学割】カット+トレンドカラー+オーダーメイドトリートメント

あやの様

先日は数ある美容室の中からLOHAS by KENJEをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーはグリーン系の薬を使用し、透明感を残しつつ暗めのカラーにさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あやの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• エルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:41:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は明るくキレイで良い雰囲気でした。
    カット、カラーも丁寧でヘッドスパは気持ち良くて
    寝てしまいました。
    お得なクーポンを購入したので、また伺います。

エルモ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気の事や、施術に関してお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思っております。

技術割引チケットはホットペッパーのクーポンと併用可能なので、
    ご都合の良いときにお使いいただければと思います。

是非またお待ちしております。

stylist 木下 知

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:56.0

すごく丁寧に説明して下さってありがとうございます!
    高校生になる子どもがカラー初めてするのを視野に来店しました。分からない事など聞いたらすごく丁寧にお話ししてくださいました。わたしはカット、インナーカラーしました!進めながらカラーの相談にものってくださり、面倒だったはずなのに笑顔で対応してくれて可愛くて優しくて上手かったです!カットやカラーの濃度もこちらの気持ちを察して提案してくれる気付きのある接客でした。大満足です♪
    子どもにもカラーかわいい!と言ってもらえました

【OPEN記念】カット+インナー+高保湿トリートメント

あーさん様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客にご満足頂けたようでなによりです。とても素敵なインナーカラーになりましたね♪
    また、お子様にも喜んで頂けたとのことで私も大変嬉しく思います!

面倒だなんてとんでもございません。また分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    あーさん様、お子様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:36.0

まず、
    写真屋さんがあると思いますから、道案内の時、信号渡って右隣とかいってもらえるとわかりやすいかも
    CoCo壱とかの間を入っていっても美容院あるので
    トイレの手拭きの紙が硬い紙だとうれしかった
    シャンプーして下さった方があまり上手じゃなかった

【OPEN記念】カット+髪質改善ストレート

ひめちゃん様

今回は根本のリタッチカラーと髪質改善をさせて頂きましたが仕上がり等を満足頂けてとても光栄です。

道案内の際に不備があり失礼致しました。ご教授頂いた内容を今後の参考にさせて頂きます!
    リラクゼーションであるシャンプーでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体でシャンプーの見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。お店の品質向上へ繋げていきます。

カットはショートボブに切らせていただきましたので2か月ほどで耳後ろに重みを感じるかと思いますのでそのくらいを目安にして頂ければと思います!

ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 内木翔太

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:22:37.0

初めてご利用させていただきましたが、相談してもらえてよかったです。髪とセットのアドバイスをいっぱいしてくれました。
    次回またよろしくお願いします。

emi様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はハイライトでしっかりカバーをしつつデザインも楽しめるようなスタイルにさせて頂きましたが喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

お伝えしたセットの方法なども是非お試しください!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ウエゴモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:56.0

メッシュを綺麗に仕上げてくれました。

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

ウエゴモリ様

綺麗なメッシュに染まりましたね。今後1か月程かけてゆっくり色落ちしていくのでその過程も是非お楽しみください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ウエゴモリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:33.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリング頂き、
    好みのカラーに仕上げて頂きました。
    施術はほぼアシスタントの若い男性に担当いただきましたが、カラーもシャンプーも丁寧に対応頂きました。

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

[施術メニュー] カラー、その他

moco様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は、moco様と相談させて頂きながらグリーン系の色味をベースに少し紫系の色味を混ぜたカラーを使用いたしましたが、ご満足頂けたようでなによりです。
    また、アシスタントスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    moco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:52:25.0

カットとハイライトをお願いしました。
    どちらも大満足です。

ゆま様

ハイライトを入れたことでより明るい印象になりましたね。
    ゆま様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今回はブリーチのみでしたが、上からカラーを入れることでまた違った印象も楽しむことができるのでぜひ参考にしてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:58.0

産後の抜け毛から、どうしようもない、どうしたいかさえ分からない状態で来店しました。
    丁寧にご説明いただき、思い切ってやってみたインナーカラーは大満足です!
    久しぶりに鏡を見てテンション上がりました!
    時間内に終わっていただけたのも助かりました。
    またお願いしたいと思えるサロンさんに出会いました。

【OPEN記念】カット+インナー+高保湿トリートメント

なつ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

初のインナーカラーとの事でしたので、
    お色味は挑戦しやすく且つ次もカラーチェンジがしやすい
    不動の人気のベージュ系で染めさせていただきました!
    色落ちもだんだんと明るくなっていき、表面の赤みを削ったカラーとも調和がとれるように仕上げております。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

インナーカラーは新しく生えてくる黒い地毛が気になりにくいのが最大のメリットではありますが、
    リタッチブリーチを2か月に1回施してあげますと綺麗なカラーがキープできますので、
    今後お時間ができましたら是非お待ちしております♪

stylist 木下 知

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:25.0

初めてお伺いしました。どんな感じにするか悩んでいたのですが、しっかり丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりも本当に大満足でした!
    スタイリングのアドバイスもしていただき、頑張ってやってみようとと思います。
    また、次回もお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント

とも様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての美容院は緊張されたかと思いますが任せて頂きありがとうございます。

カウンセリングでお客様とのイメージ共有をどれだけ正確に出来るかに重きを置いておりますのでご評価頂けて光栄です!仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お伝えしたスタイリングも是非お試し下さい。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 内木翔太

• 樹生さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:06.0

初めて来店しましたが雰囲気が良く、店内も清潔感があり居心地の良いお店でした。
    また、接客も丁寧で施術も期待以上のものに仕上げてくださり、とても満足いくサービスでした。
    駅から近く、アクセスしやすい点も良かったです。

【OPEN記念】メンズ カット+眉カット

樹生様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    前のお店の時から来てくださりすごく嬉しいです。

最初から最後まで丁寧さを心掛けて施術させていただいてるので、
    そのようにお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

今後とも担当させていただけたら幸いです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非またお待ちしております♪

stylist 木下 知

• そばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:19.0

接客も技術もとても丁寧でよかったです!

そばちゃん様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はいつもと違くショートボブへ施術させて頂きました。
    技術面、接客面でお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    2ヶ月程で耳後ろに毛が溜まってきますのでその頃を次回の目安にして頂けると幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:03:05.0

初めてお伺いしましたが、お店は清潔感があって落ち着いた感じでした。
    カットも希望通りな感じで満足です。
    今回はクーポンでかなりコスパよくカットして頂けました。
    ヒアリングをしっかり聞いてくれるので、初めての方も安心してお任せ出来ると思います。

【OPEN記念】メンズ カット+眉カット

ゆうすけ様

カウセリングでのヒアリングでお客様と私共の中でイメージ共有をどれだけ出来るかに重きを置いておりますのでそちらをご評価頂けて光栄です!
    仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

男性のカットですと1ヶ月から1ヶ月半くらいが目安となりますのでご参考にしてください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:52:20.0

初めてお伺いさせて頂きました。しっかりとカウンセリングして頂き思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    要所要所に的確なアドバイスを頂き、頭皮のマッサージやスタイリングの仕方など自分でも試してみようと思います。居心地も良くスタッフの方の感じも良くオススメです!!

ひろ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みやご要望をきちんと引き出させていただき、
    ひろ様にとってご満足いただける施術、空間をご提供できたようで良かったです。
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております♪

前下がりのショートボブスタイルは前側を長く残している分、
    毛先がハネやすいのが難点ですので、毛先を軽くしすぎず
    ご自宅でのドライ方法も試していただけると快適にお過ごしいただけるかと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

stylist 木下 知

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:08:28.0

とても素敵な髪色にしていただきました。ヘッドスパを忘れられてしまったのは残念でしたが、料金からひいてくれました。

ゆい様

先日はLOHASへのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思っております。
    綺麗な髪色をキープするのに最適周期は約1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、
    そのくらいの時期を目安にカラーしてあげると良いかと思います。

せっかくヘッドスパ付きのクーポンをお選びいただいたにも関わらず、
    施術を忘れてしまいゆい様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いように、再発防止に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

LOHAS by KENJE

• ガオカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:08:15.0

当日直前の予約でしたが快く受け入れて頂きました。

カウンセリングではこちらのリクエストをもとに、頭の形などを踏まえて似合う髪の長さやスタイリングのポイントをご提案して頂きました。

カットに関しては細かな調整などもして頂き、大変ご丁寧な対応をして下さいました。
    また、10min SPAはとても気持ち良く、終始会話も和やかで楽しい時間を過ごす事ができました。

またお伺いしたいと思います。

ガオカ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございます。
    カウンセリングから施術に関してお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思っております。

10min SPAも凝った地肌をほぐして血行促進にも繋がりますので、
    定期的にやってあげるのがオススメでございます。

わたくしもガオカ様と地域のお話ができてとても楽しかったです!
    またお時間ができましたら、是非お待ちしております。

stylist 木下 知

• まりもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:23:17.0

前の店舗を踏襲していることもあり、店内の雰囲気は明るく柔らかい。店内、シャンプー後のタオルの香りが良い。
    スタイリストさんが、事前に丁寧なカウンセリングをしてくれた。
    仕上がりとしては、私の伝え方にも不足があり、いくつか自分の髪質等で、気になっている箇所のうち、一箇所について解消されなかったが、全体として、とても良い仕上がりであった。
    再現性については、丁寧な説明をいただいたことで、忙しい朝でも、しばらくは上手にセットができそう。

まりも様

先日は数ある美容室の中からLOHAS by KENJEをご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:20.0

初訪問ですが、丁寧に説明していただきイメージ通り満足する仕上がりでした。
    Open記念で初回プライスが激安なのでこの機会に来店されることをおすすめします。

【OPEN記念】カット+波巻パーマ、ツイスト、スパイラルパーマ

ヒロ様

カウセリングでお客様と私たち美容師の中でイメージ共有がどれだけ出来るかに重きを置いております。
    ヒロ様にとって満足のいく仕上がりで私もとても嬉しく思います!

新規OPENしてまだまだ小田急相模原に浸透していないかと思いますのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• コリンチャンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:44.0

初めて伺いました。とても清潔感があるお店でよかったです。ヒアリングもしっかりしていただきましたし、イメージがわからない部分では写真も見せていただきイメージしやすく助かりました。ブローも教えていただき助かりました。お得なクーポンも購入することができたので次回使わせて頂きます

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪カット+明るい白髪染め+トリートメント

コリンチャンス様

先日は数ある小田急相模原の美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お店の内観や雰囲気を気に入って頂けて幸いです。

お客様のお悩みやご要望をカウセリングで如何に汲み取り、尚且つ共有出来るかに重きを置いておりますのでご評価頂き私も大変嬉しく思います!!

約1ヶ月半から2ヶ月で耳後ろが重たくなりますので是非その頃にまたご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    コリンチャンス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• まいおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:56:34.0

初めて来店しました。丁寧にヘアスタイルの相談にのってくださり良かったです。スタイリストの方と地元が近いことも分かり楽しい時間を過ごせました。駐車場代が全額出たらさらにうれしいです。

【OPEN記念】【学割】カット

まいおり様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    切りっぱなしボブか、少し段が入って丸みのついたボブかで印象が左右されますので、
    まいおり様とじっくり相談したうえでスタイルを決めることができてよかったです。

わたくしも地元話ができて楽しく施術することができました!
    ありがとうございます♪

駐車場料金サービスに関しては、施術にかかった時間分の半額を当店が負担することとなっておりますので、ご了承くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております!

stylist 木下 知

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:04.0

とても良かったです!!
    雰囲気もいいてすし、お兄さんがオススメしてくれたムラシャン買おうかなと思いました!

また行きます!ありがとうでした!

まほ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております!

ハイトーンカラーで寒色系は紫シャンプー必須なので、
    オススメさせていただいた商品はかなり黄ばみを落としてくれます。
    当店では正規品を取り扱っておりますので、
    お求めの際は是非お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• むらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:33.0

髪を伸ばしているので、整える程度のカットとカラートリートメントをしていただきました。施術から1週間ほど経っても以前より髪の手触りが良くて嬉しいです。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント

むら様

先日は数ある美容室の中から LOHAS by KENJEにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやその後の状態にご満足頂けたようでなによりです。
    髪を伸ばしていく場合でも定期的に整えることで良い手触りが継続されていきます。
    次回のカットは3~4ヶ月程経った頃を目安にしてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    むらさまのまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist フミカ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:44:00.0

移動前の店舗からお世話になっていました。
    やはり信頼できる美容師さんです。
    スタイルの相談や、自宅でのセット方法など教えてくれるので、美容室迷子の方におすすめだと思います!

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

先日は遠い所、小田急相模原まで起こし頂き誠にありがとうございます♪
    今回も襟足はスッキリと、尚且つ丸みを残したスタイルにさせて頂きました。
    ゆう様にこのようなお言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!

これからもゆう様に満足して頂けるよう技術に磨きをかけて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:27.0

初めて来店させて頂いて、ハイライトをしました。
    仕上がりはかなり満足でした。
    雰囲気も良くスタッフの皆様の対応も良かったです。
    少し時間は余裕があった方が良いかもしれません。
    また来店させて頂きます。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+高保湿トリートメント+10minSPA

しの様

今回は襟足付近は少しすっきりとさせ丸みもありつつコンパクトにまとまる前下がりベースにグレージュ系の白髪染めハイライトを入れさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉を頂けて幸いです!

今回はこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:33:51.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。色々決まっていなかったのですが、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれました。カラーの色とても気に入ってます。ありがとうございました。

かお様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂きありがとうございました。

店内やカウンセリング等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、カラーの色も気に入って頂けたようでなによりです。

2か月程が経つ頃には根本の伸びが気になってくると思います。その頃にまた根本のみもしくは全体のカラーをしていくことをおすすめいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かお様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:44.0

新しい店舗で、清潔感があり、居心地が良かったです。
    接客も、とてもお若く見えましたが、礼儀正しく、丁寧で感心しました。ヘッドスパ気持ち良かったです。カットも確認しながら切ってくれたので安心しました。最後は綺麗に巻いてくださり、嬉しかったです、ありがとうございました!

なんちゃん様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    内装や接客、施術に関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

今回は毛先のメンテナンスカットをさせていただきましたので、
    傷みや引っかかりやすい箇所を整え、量調節もさせていただきました。
    仕上げのコテ巻きもご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひまた次回も担当させていただけたら幸いでございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• みき☆みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:07:30.0

まず、朝9時からは何よりありがたかった。ヒアリングもスムーズで、カットも迷いなく、安心して任せられました。実は職場でも、今回のカットは短くしただけと違うねとお局系オシャレ番長に言われました。満足です。

みき☆みき様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    カウンセリングやカット技術に関してお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っております。

今回は丸みが出やすいショートボブスタイルで切らせていただきました。
    頭の骨格に合わせて段差を入れるべきところを見極めてカットさせていただいたので
    サイドがタイトになりすぎないようにバランスを見て切らせていただきました。

またお時間が合いましたら是非お待ちしております。

stylist 木下 知

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー