4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • ガッソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:36.0

いつもお世話になってる美容院です!
    担当いただいている方はもちろん、他のスタッフの方もみなさん愛想が良く、とてもリラックスした雰囲気でいられます。
    特に、アシスタントの方かな?受付してくださってる方の笑顔がいつも素敵で癒されています。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

ガッソ様

いつもLOHASをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回の仕上がりもとてもお似合いでした。
    私だけでなくお店のスタッフや雰囲気を気に入って頂け、自分の事のように嬉しく思います!
    受付を担当してくれたスタッフも喜んでおりました。
    これからもよりよいサロンに出来るようスタッフ一同精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ガッソ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• kkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:09.0

丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも満足です。

【OPEN記念】カット+波巻パーマ、ツイスト、スパイラルパーマ

k k様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    接客に関してお褒めの言葉と
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひまたお待ちしております。

stylist 木下 知

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:42.0

初めての利用でしたが、丁寧に要望を聞いていただきました。満足しています。お店の雰囲気も静かすぎず、うるさ過ぎずとても過ごしやすかったです。また、利用したいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント

なお様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや店内に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    私自身、皆様のご要望をより深く理解する為丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    そのようなお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:26.0

色がない、スカスカ、これでこの金額は呆れました。
    途中アイロンなし、ここにこれ以上頼んでもと思いすぐに違うお店で付け足ししてもらった。
    気を遣ってなのかキワに全くついていないから馴染んでないと言われ、他店にてきれいに直してもらいました。
    この技術でこの金額は高すぎます。正直お金払いたくないくらい練習台か?と思う仕上がりなので。時間も相当かかるし、もう二度と行きません。

インナーカラー+オンカラー+高保湿トリートメント

みい様

先日はLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。
    LOHAS by KENJE店長の内木と申します。

この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず仕上がり、施術工程でみい様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフと当日の薬剤選定や施術工程を確認、共有し今後このような事の起きないようサロン全体で施術クオリティを上げられるよう見直しをさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

LOHAS by KENJE 店長 内木翔太

• はーべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:32.0

要望を伝えて、基本的にはお任せで施術していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました
    この後1ヶ月の間であれば、前髪のカットは無料だそうです
    また、1番近くのタイムズ駐車場であれば、半額は補填していただけるのもありがたいなと思いました
    お店の雰囲気も居心地が良く、対応してくださった方はみなさん優しくて丁寧でした
    また伺いたいと思います

【OPEN記念】カット+パーマ+高保湿トリートメント

はーべー様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はいつものパーマとは違う動きのあるふんわりとしたパーマをかけさせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入って頂けたようで幸いです!
    よりよいサービス、技術を提供出来るようスタッフ一同精進致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はーべー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪
    店長 内木翔太

• KTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:21.0

2回目の来店です。前回同様笑顔で優しく出迎えて下さったスタッフさんに安心感があります。カラー剤を塗っている時頭皮が染みていないかなど特に気をつかって聞いて下さりとても親切でした。仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さりまた行きたい!と思いました。ありがとうございました!

カット+インナー+オンカラー+高保湿トリートメント

KT様

先日はLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も前回同様、ベージュ系のインナーカラーにさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    施術中のお話にも合った紫シャンプーは、退色時に出る黄ばみを抑えてくれる効果がありますので
    数日に1回もしくは毎日の使用がおすすめです。
    また何かお悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    KT様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:50:52.0

カットがとても上手でワックスでセットをしていない時でも良く見えるので毎回指名させていただいています!

R様

いつもLOHASをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    サロン内での仕上がりは勿論、ご自宅に帰られてからもスタイリングしやすいようなカットを心掛けておりますのでR様に喜んで頂けて光栄でございます。

今回のカットですと1か月程でメンテナンスが必要となりますので目安にしてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:30:31.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良くてスッキリしました。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

えり様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミをご投稿頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    今回のクーポンに入っていたヘッドスパは、他のメニューに+1100円でお付けすることも可能です。ご希望の際はお気軽にお申し付けください。

えり様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:08.0

自分がしたい髪型と自分の髪の悩みを相談したら適切なメニューを教えて頂きました。以前クーポンを貰ったのでお値段も手がだしやすかったです。

たそ様

先日はLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のお悩み等ご相談頂きありがとうございました。
    今後も何かお悩みやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

クーポンもまだ枚数残っておりましたので、ぜひたくさんご利用ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もたそ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:01:25.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。カット、シャンプー、カラーも素敵で大満足です。私以外に2-3人ほどお客さんが同時にいましたが、忙しい様子も見せず落ち着いて一人一人に丁寧な声かけをしていたのがとても印象的でした。
    忙しい中メイクや髪のセットの方法など色々教えて頂いてとても嬉しかったです。髪を切って綺麗にしてもらい、かつ学べるというとても充実した時間でした。ありがとうございます。
    また通いたいと思います。

ケイティ様

ファーストカウンセリングにてお客様とのイメージ共有をどれだけ正確に出来るかに重きを置いておりますのでご評価頂けて幸いです。
    また仕上がりも気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!

サロン内だけでなくご自宅に帰られてからも綺麗を持続できるよう心がけて仕事をしておりますのでそのようなお言葉を頂けて光栄でございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ケイティ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• もずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:01.0

何度かお世話になっています。
    こちらの要望を聞いた上でよりよい提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました◎

もず様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回も少しお顔周りの毛を増やすようなカットをしていきましたが、ご自宅でもアイロンを使ったアレンジ等楽しんで頂けると嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もず様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• taniboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:05.0

ヘアスタイルのリクエストに対し、色んな提案をしてくださって、安心してお任せできました。
    また利用したいと思います

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

tanibo様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    1mmで刈り上げのグラデーションをつなぎ、
    全体的に前下がりのライン感が出るようにカットさせていただきました。

今回ご要望に応じて梳きばさみは一切使わずに毛先の質感調節のみを行わせていただきました。
    お任せいただけて嬉しく思います。
    ぜひまた担当させていただけると幸いです。

stylist 木下 知

• ジーワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:56.0

I’m quite satisfied with the provided service

カット+明るい白髪染め+高保湿トリートメント

ジーワ様

先日はLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。
    サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回はぜひカットでのご来店をお待ちしております!

Thank you for visiting us the other day.

stylist FUMIKA

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:00.0

今回は、Aujuaというこだわりのあるヘアケアブランドを扱っているサロンということと、ヘッドスパのメニューが、充実していたため、こちらのサロンを利用させていただきました。
    Aujuaは、ブラントが認定するソムリエという資格があるそうで、今回は、カットもスパもソムリエの方が担当してくださったので、髪質と、悩み、髪の状態から、トリートメントも調合してくださいました。
    一回のケアで、艶やボリューム感も出て、髪の状態が、とても良くなりました。
    いつもブラシでとかすだけなのですが、来店後は手ぐしで整えるだけで、髪がまとまり、ブラシすらいらないくらいです。
    手早くサッとカットが終わった印象なので、すごい技術だと思いました。
    土曜日だったので、お客様は多かったのですが、店内が広々としているので、慌ただしい雰囲気もなく、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

のりちゃん様

Aujuaトリートメントにご興味を持ってくださりありがとうございます。説明させて頂いた通りお悩みに対してオーダーメイドのカスタマイズができますので仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ご自宅での扱いも楽になったようで良かったです!
    カットもお悩みに合わせ広がらないように手触りと毛量を調えさせて頂きましたが喜んで頂けて光栄でございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    のりちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• せいりゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:58.0

とても丁寧に接客していただきました!ヘアスタイル希望していた通りでした!また行きます!!

せいりゅう様

いつもLOHASをご利用いただき誠にありがとうございます!

接客も施術も丁寧さを心がけておりますので
    そのようにお褒めの言葉をいただけたことも、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひ次回も担当させていただけますと幸いです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist 木下 知

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:47.0

思い切ってショートにしてよかったです。いつもコテで熱を通さないと広がる髪の毛もドライヤーだけでうまくまとまっています。周りからも好評でしばらくショートカットでいたいと思いました。私にとって美容室時間が唯一の育児の息抜き時間なのですが、接客も店内も居心地がよくゆったり過ごせました。是非、またよろしくお願いします。

なつき様

この度はロングからのバッサリカットをお任せして頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅に帰られてからも扱いやすいカットを心掛けておりますので嬉しいです!
    また周りの方からもご好評との事で私も大変嬉しく思います。
    とてもお似合いと私も思いました♪

育児の中の大切なお時間を割いていただきありがとうございます!
    是非ともなつき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• れいおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:57.0

親身に相談にのってくださり、説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    髪の悩み等にも細かく教えていただきました。

れいお様

私としても丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    髪のお悩みなどもご相談頂きありがとうございました。
    今後も何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れいお様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:40.0

毎回、きちんと話を聞いてくれて理想の形に仕上げてくれます。お店の雰囲気も良いのでこれからも通うと思います。

しゅー様

いつもLOHASをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

いつも共通の話題でお話できるの楽しいです!
    お忙しい時間の中、来ていただき今回もありがとうございました!

ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです!

stylist 木下 知

• か わ さ きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:21.0

希望に沿ったアドバイスをしてくださり、ヘアスタイルの幅が広がりました!

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

か わ さ き様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりやお伝えしたアドバイスに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は最後のお仕上げの際に外ハネのスタイリングをさせて頂きましたが、か わ さ き様にとてもお似合いでした!
    ぜひご自宅でも試してみてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またか わ さ き様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:53.0

カラー剤の説明や施術内容、髪の毛の構造まで、無知の私にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。これまで男性の方にシャンプーしてもらうとどうしても痛かったり力が強いなと感じる事が多かったのですが、ここは力加減もちょうど良くよかったです。
    仕上がりは髪の毛が艶々になり大変満足です。ありがとうございました。定期的に通ってメンテナンスしていこうと思いました。

【OPEN記念】トレンドカラー+高保湿トリートメント

えりぴー様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    髪の毛の構造は海苔巻きに近いのでそのたとえでお話しさせていただきました。
    分かりやすいと言っていただけて嬉しいです!

シャンプーの力加減についても、仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います。
    スタッフから力加減をお伺いした際はえりぴー様の好みの強さに合わせられますので、何なりとお申し付けくださいませ。

綺麗なカラーをキープするには約2カ月がおすすめの周期となっております。
    根本のリタッチ幅が空きすぎてしまうと高確率で色ムラになってしまうからです。
    ぜひお時間ある際にまた担当させていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist 木下 知

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:05.0

どういう雰囲気にしたいかのヒアリングにより、髪型を提案していただき、自分がなりたい髪型をしっかり理解できました。
    カットやシャンプーも申し分なく、癒しの時間を過ごすことができ、仕上がりも満足です。ブローの仕方まで丁寧に教えていただき、面倒くさがりなわたしでも自分でも再現してみようかな、という気持ちになりました。
    ともあれ、雰囲気良く、仕上がりにも満足なので、また伺いたいです。

まめ様

カウンセリングでのヒアリングでお客様とのイメージ共有をどれだけ正確に出来るかに重きを置いておりますのでご評価頂けて幸いでございます。

またシャンプーや仕上がりも気に入って頂けたようでわたくしも大変嬉しく思います!
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法も是非お試しください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    2ヶ月くらいを目安に、まめ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• Chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:17:27.0

カラー、カット、相談しながら希望の形にして頂けて満足しています。
    料金説明も丁寧でわかりやすいです。
    お店の雰囲気も良かったです。

Chi様

先日はLOHAS by KENJEをご利用頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や料金説明に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、仕上がりに対してもChi様に喜んで頂けたようで私としてもなによりです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またChi様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:52.0

カットも理想の形にしていただき、カラーも友人から好評でした。
    今後ストレートパーマを当てたい事を相談させていただいたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき梅雨前にはぜひお願いしたいと思いました。
    予定をみてまた予約をいれさせてもらいます。

まりんこ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ストレートパーマに関するご相談も頂きありがとうございました。
    施術中にもお伝えしましたが、ストレート系のメニューをカラー直後の髪に行うと色落ちの原因となってしまう為
    カラーと別日で行うとしたら最初にストレートの施術をすることをおすすめいたします!
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まりんこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:56:41.0

気になるところ全て丁寧な接客、技術で対応してくれます。またよろしくお願いいたします。

t様

LOHASをご利用下さり、ありがとうございます。
    長さがちょうど良いとのことでしたので毛先を少し調節させていただき、
    量調節ですっきりめに仕上げさせていただきました。

また周期が来ましたらぜひお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist 木下 知

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:32.0

店内が綺麗で、店員さんもやさしかったです。
    いろんな髪の毛についての相談や提案をしてくれて助かりました、おかげで髪の毛の痛みも最小限にできてると思ってます!

仕上がりも綺麗でした

【OPEN記念】縮毛矯正+高保湿トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴな様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    わたくしがかけさせていただく縮毛矯正はもちろん癖をしっかり伸ばし、
    加えて手触りのなめらかさ、ツヤ感がかなり出る仕上がりになるようこだわらせていただいております!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ぜひまた周期が来ましたらお待ちしております。

stylist 木下 知

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:27:00.0

初めて伺いました。前髪のカットとカラー、ハイライトをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました!
    担当してくださった方の接客も丁寧で、施術内容や料金について事前にしっかり説明していただけたのが安心しました。
    前髪に割れ癖があるんですが、最後に乾かし方やセットの仕方を教えてもらえて、前髪のぱっくり割れなくなって満足してます!

【OPEN記念】カット+ハイライト+高保湿トリートメント

Ri様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    カウンセリングからお仕上げまで丁寧さを心がけているので、
    その点お褒めの言葉をいただけて嬉しく思いますし、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!

日本人の約8割は髪の毛に癖を持っています。
    特に前髪は割れやすい方も多いので、お伝えさせていただいたドライの方法で引き続き乾かしてあげるとぱっくり割れてしまうのを緩和できますのでぜひお試しいただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

stylist 木下 知

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:29.0

前髪をとても慎重に切ってくれたので、理想の長さになって良かったです。

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

ほの様

前髪カットに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    全体のカットをされた方は、ご来店日から1ヶ月以内は無料で前髪カットをできるクーポンもございますのでそちらもぜひご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほの様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• うるしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:15:11.0

しっかりと要望を確認してもらえ、出来もよかったです!

うるし様

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
    また、皆様の"なりたい"を共有できるカウンセリングを心掛けておりますので
    お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    うるし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:23.0

担当してくださった方は色々教えてくださり、ハイライト入れる時も塗り方がとても丁寧で好印象でした。
    その後トリートメントやシャンプーの時にアシスタント?の方と代わったのですが、髪が引っ張られてカラー後の敏感になっている頭皮がかなり痛かったです。
    いつも美容院のシャンプートリートメントの時間はリラックスタイムなのですが、早く終わってほしいと思ってしまいました。
    混んでいたので仕方ないと思いますが全部担当の方にやっていただきたかったです。

まな様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    施術において丁寧さを常に心がけておりますので、その点お褒めいただけて大変嬉しく思います。
    ハイライトはオリーブ系でベースを暗く、筋感はがっつりすぎず細かすぎないニュアンスで入れさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです。

シャンプー台で別スタッフと変わった際に、まな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このことはお店全体で共有し、今後このようなことがないよう技術力を高め、再発防止に努めます。

次回ご来店いただいた際はなるべくわたくし木下がご案内させていただきたく思いますが、当日の予約状況で難しい場合もございますので、その際はアシスタントさんにも共有して、より丁寧に髪の毛を扱わせていただくようにいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 木下 知

• でっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:23:34.0

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    癖が強く多毛で広がりやすいため大変だったかと思いますがありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント

でっちゃん様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    他店様で合わなかった左右の長さを切りそろえ、
    毛先の質感も重たく見えないように仕上げさせていただきました。

カラーに関して、3か月以上空いてしまうと根本と毛先のお色味を合わせるのに
    ムラが生じやすくなってしまったりするので、
    綺麗なカラーをキープするには約1か月~2ヶ月の間をオススメさせていただいております。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

stylist 木下 知

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー