4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • おざーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:35.0

接客も丁寧でお話も楽しかったです!

【OPEN記念】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

おーざき様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店くださりありがとうございました。

最初で最後のWカラーで色落ちも楽しめるようなカラーにさせていただきますした!
    2ヶ月経つと根本のリタッチが気になってきますのでそこを目安にご来店ください!

この度は口コミご投稿ありがとうございました。
    またおーざき様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist TOMOMI

• シュンスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:34.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    特にカラーは部分的に細かく薬剤を変えてて傷まずに綺麗に染まりました!カットも要望にそった仕上がりで大満足でした!

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

シュンスケ様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術過程や仕上がりを気に入って頂けて幸いです!
    カラーカット含め1.5~2ヶ月が次回の目安かと思いますのでご参考にして頂けて幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    シュンスケ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:54.0

娘のカットをお願いしました
    前回他の美容院に行った際に本人の希望とかけ離れた髪型になった経験もあり、ちょっと不安がりながらカットに伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、本人もとても気に入りずっと鏡を見てます
    またお願いしたいです!

まみ様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お嬢様のカットをさせて頂けてとても光栄です!
    お嬢様にご自宅でのアイロン仕方乾かし方をお伝えさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でもやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist TOMOMI

• ゆっちゃん、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:02.0

居心地もよく、仕上がりも満足できました!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント

ゆっちゃん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

カットカラーともに2カ月たつと毛先の重みやカラーの色落ちも気になってきますので
    そこを目安に美容院にいってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist TOMOMI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:01.0

はじめて来店しました。カットの仕上がりもよく、アイロンの使い方も教えていただき大変満足してます。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしハイライト+高保湿トリートメント+10minSPA

ひろ様

今回ウルフカットに切らせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います。

お伝えしたアイロンワークもなるべく簡単にできる方法ですので是非お試しください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:41.0

担当していただいた方もアシスタントの方もとても気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもスッキリして満足です。
    またお願いします^_^

あやの様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がり、アシスタントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!
    今回は襟足付近から生えている髪を中心に整えさせて頂きました。
    1.5~2ヶ月程が経つ頃にはまた重みが気になってくるかと思いますのでぜひ次回の来店目安にしてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやの様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• 洸弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:47.0

期間限定クーポンで通常より安くパーマカットをしてもらいました。
    元々波巻きパーマをしたかったのですが、長さが足りないということで丁寧に説明をしてもらい、ツイスト系のパーマに変更しました。
    パーマ後はシャンプーの方法やセット時のコツ、ドライヤーの仕方など、パーマを長持ちさせるためのハウツーを分かりやすく教えていただきました。
    居心地の良い空間の中で素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会があればお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【OPEN記念】カット+波巻パーマ、ツイスト、スパイラルパーマ

洸弥様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回パーマはツイストパーマをさせて頂きました!ご自宅でのセットの仕方など乾かし方をお伝え出来ましたのでぜひご自宅でもやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また洸弥様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist TOMOMI

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:56:51.0

店内の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタイリングのアドバイスもくれて親切でした。また行きたいです。

ひっちゃん様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店くださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。

カットは2か月たつと毛量と長さが気になってくるのでそこを目安に
    またご来店ください!
    スタイリングの仕方など説明致しましたので、ご自宅でぜひやってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またひっちゃん様に会いできるのを楽しみにしております!

stylist TOMOMI

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:28:14.0

とても丁寧に説明していただき、こちらの要望も汲んで頂きありがとうございました!

ちえ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。

施術における説明を丁寧にするよう心がけていますので
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

また次回も機会がございましたら、是非お待ちしております。

stylist 木下 知

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:25:56.0

私感ですが、美容院独特の着飾った感じがなく全体の雰囲気も良かったです。時間指定でお願いしたのですが急ぐところは急ぎ、丁寧にやるところはきちんとやっていただいたので、その点も素晴らしかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

1様

お店の雰囲気や接客面でお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。
    お時間に間に合ってよかったです!仕上がりも気に入って頂けたようで感無量です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    1様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:30.0

丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで希望に応えてくれる姿勢がとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念】選べるヘッドスパ+トリートメント

ひよ様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    ひよ様のお悩みをヒアリングしたうえで相性の良い
    ヘッドスパとトリートメントの種類をご提案させて頂きました。

またお時間がある際に定期的に髪の毛も頭皮もケアしてあげると、
    どんどん状態がよくなっていきますので、次回も是非よろしくお願いいたします!

stylist 木下 知

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:13.0

ずっと毛量や髪質に悩んでいましたが、とても親身になって相談に乗ってくれました。
    髪がパサつく理由や、髪のボリュームを抑えられる髪の巻き方のコツ、髪質改善の内容や施すタイミングなど、悩んでいたことに一つづつ丁寧に答えていただけてとても助かりました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、サービスも仕上がりも良かったので満足しています。

【OPEN記念】【学割U24】カット

ななこ様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は髪の広がり等が気になるとのことでそこをご自宅でのケアや乾かし方などをお伝えさせて頂きましたのでぜひやってみてください!
    スタッフの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またななこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist TOMOMI

• レインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:22.0

痛みやすい白髪混じりの髪の毛で、市販のカラートリートメントで白髪をごまかしていたのですが、痛みが進んで悩んでいました。お勧めしていただいたaujuaを試したところ、サラッとして天使の輪も復活しました。自宅でできるケア方法も教えていただき、今後継続したいと思います。また利用したいと思う美容室でした。

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪カット+明るい白髪染め+トリートメント

レイン様

先日は小田急相模原の数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はAujuaトリートメントの中でもダメージ補修に長けたイミュライズを施術させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

是非ご自宅でのケアもお試しください!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    レイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
     店長 内木翔太

• ななおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:27.0

長年ショートでしたが、収まりが悪く感じることもありました…
    こちらを利用して一週間ほど経ちますが、時間のない日でも毎朝いい感じのヘアスタイルで出かけられています。
    丁寧なカウンセリングの上で、上手く語源化できなかった悩み解消に対する提案もしていただきました。不明点も説明してくれた後にカットでした。終わったら、ドライヤーのやり方、ヘアアイロンのやり方、バームの付け方まで教えてくれました。
    今度はカラーも含めて、お願いしたいと思いました。

ななお様

カウンセリングにてお客様のお悩みやなりたいスタイルをどれだけ正確に共有できるかに重きを置いておりますのでご評価頂けて光栄でございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪

ドライ、スタイリングもなるべく簡単に決まる方法をお伝えさせて頂きましたので是非お試しください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はカラーも含めななお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:43.0

とてもよかったです。説明も丁寧で、カットも確認しながら行ってくれました。シャンプーや、マッサージも気持ちが良く、癒されました。ありがとうございました。

ゆき様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カットはご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    また2か月経つと毛先が気になりだしてきますのでそこを目安に
    美容院にいってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist TOMOMI

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:09.0

お名前思い出せなくてごめんなさい。若い方にやって頂きましたが、きちんと説明しながらスタイルの提案をして頂けたので安心して任せられました。ありがとうございます。

あやのん様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    あやのん様に安心した施術を受けて頂けたとのことで、私としても大変嬉しく思います。
    今後もあやのん様をはじめ皆様に安心した施術を受けて頂けるよう、丁寧な説明を心がけて参ります!

あやのん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• カズオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:49.0

とても感じのよいスタイリストさんで、心地良くカットして頂けました!
    最終的な仕上りをもっとイメージさせるようなトークがあったら更に良かったなと思いました。

【OPEN記念】メンズ カット+眉カット

カズオ様

先日は数ある美容室の中からLOHAS by KENJEをご利用頂き誠にありがとうございました。

雰囲気に対してや心地良いカットというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また、今後更にカズオ様や皆様に安心した施術を提供できるよう
    仕上がりをイメージして頂けるようなトークも心がけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    カズオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:51.0

ブリーチせずに発色を良くしたいという願いを叶えていただきありがとうございました!
    カラー前にしっかりとヒアリングして下さり相談して決める事が出来ました。
    ブリーチせずとも色がしっかりと入り光に当たると結構ビビット感も出ます!でもブリーチした様なガツンとした色では無いので落ち着きもあり気に入っています♪
    シャンプーは別の方でしたが都度声かけして下さりありがたかったです。

【OPEN記念】トレンドカラー+高保湿トリートメント

あい様

先日は数ある美容室の中からLOHASAにご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーは今回は赤系のお色味にさせていただきました!
    気に入って頂けて幸いです!

1.5か月すると色落ちしてきますのでそこを目安に美容院にいってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist TOMOMI

• るしおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:40.0

髪切りたい!と思い翌日にすぐ行ける所を探していたところこちらの美容院がヒットしました。
    ケンジは以前にも聞いたことがあったものの、利用したことはなく初めて来店しました。
    スタッフの方達は若めでおばさんには…と思っていましたが雰囲気も良く、話やすく色々相談しちゃいました!
    髪型も丁寧に画像を見ながら決め、思った通りの仕上がりでした!
    娘と一緒に利用させてもらったのですが、娘も大満足の仕上がりに次回も行きたい!と言っていましたのでまたよろしくお願いします^_^

るしおん様

先日は数ある美容室の中からLOHASをご利用いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    季節などによって髪の悩みは日々変化していくかと思いますので、今後も何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    るしおん様、娘様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• なまこぱすたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:58.0

色々相談に乗っていただいて、仕上がりもよいものだった。

なまこぱすた様

カラーは初カラーてこともあって明るくさせて頂きました!
    色落ちしてきますともっと明るくなりますので楽しみにしてください!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回またお待ちしております。

stylist TOMOMI

• ちーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:08:44.0

ただ切るだけでは無く、乾かし方などこうしたほうがいいと色々教えてくれました。
    オススメされたヘアートリートメントもすごくよかったです。
    変にヘアートリートメントもゴリ押しせず気持ちが良く購入できました。
    カットも軽くしてくださりとても良い仕上がりにしてくれました。
    ありがとうごさいました。
    また行きますね。

ちーやん様

カットは毛量メインすいたので2か月たつと毛量も気になってくるのでそこを目安に
    またご来店ください!
    ヘアオイルご購入頂きましてありがとうございます!
    ご使用方法など説明致しましたので、ご自宅でぜひやってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またちーやん様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist TOMOMI

• そうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:00.0

ロッカーが広くて荷物が入れやすかったです。ミルボンの商品を中心に取り扱っているようでした。安いチケットを手に入れる事ができたので、お得感がありました。若いスタイリストさんとアシスタントさんが多い印象です。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

そうすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は今までやったことがないとおっしゃっていたカラーを使用しましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?そうすけ様の柔らかい雰囲気にお似合いの素敵なカラーでした!
    また、ご購入頂いたチケットに関しましては今後チケットの枚数分かなりお得に施術を受けて頂けますのでぜひ沢山ご利用ください!

そうすけ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ロバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:18:56.0

接客態度や、カウセリングは、大変良かったです。
    最近行った美容室の中ではトップクラスでしたが、残念ながらパーマが3日目にしてまったくかかって無い感じになってしまいました。
    かかりにくい髪質なんだとは知っていたのですが、正直これはもったいなかったなと思ってしまいました。
    いろいろなアドバイスをしてくれましたが、パーマがかかりにくい髪質の人には、その対応をしてもらいたかったです。せっかく良いお店なのに技術的にもったいなかったです。

どのクーポンを使っていいかわからない方!!クーポンをこちらでチョイス♪

[施術メニュー] パーマ

ロバ様

カウンセリングや接客面に対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    しかしながら、技術面で残念な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。
    ロバ様がよろしければもう一度パーマの状態を見させて頂きたく思いますのでご連絡お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ロバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOHAS by KENJE

• オオスギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:36.0

お店の雰囲気もよく、こちらの要望を真摯に聞いてくれてよかった

【OPEN記念】【学割U24】カット

オオスギ様

先日は小田急相模原の数ある美容室の中からLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

バッサリカットさせて頂きまして、ご自宅でのスタイリングの仕方をお伝え出来たので
    ぜひご自宅でやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist TOMOMI

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:34.0

急遽白髪ぼかしに変更してしまいましたが、快く承ってくれました。色もキレイに入って満足です。お得なチケットが使えるのがいい。まだ数があるなら購入をおすすめします。

カット+カラー+高保湿トリートメント+地肌改善10minSPA

ちえ様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

今回はアウトラインの長さはあまり変えずウエイトの位置やくびれの調整をさせて頂き、カラーは春らしくミルクティーベージュでハイライトを入れさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

チケット制度を気に入って頂けて有難く思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:45.0

小6の息子のカットで行きました。
    最初に母と打ち合わせして、後は子供と相談しながらカットしてくれました。
    髪質とかからいろいろアドバイスいただいて卒業式用にカッコよくしていただきました。ありがとうございました。

【OPEN記念】【学割】カット

とんこ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回はバッサリカットさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリングの仕方など息子様にお伝えしましたのでぜひご自宅でやってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist TOMOMI

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:57.0

先日はありがとございます。
    仕上がりとても気に入っています。

あさみ様

今回はグレージュ系のナチュラルなハイライトと毛先のブリーチ部分は活かしてカラー致しました。
    顔周りにレイヤーを深めに入れたので巻く際はリバースで巻いて頂けると宜しいかと思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です!!
    間を開けすぎるとハイライトとしてのデザインは残りますがぼかしと言う効力は薄れるので2ヶ月程を目安にしてください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:48.0

事前に予定が立たなくて予約出来なかったのですが、結婚式参列のために髪を整えたくて、当日予約できるお店を探しました。初来店にもかかわらず、自分の髪質や今の髪型から時間内に出来る髪型・ケアを提案していただき、安心してお任せしました。その他、自分に合うトリートメントやオイルも勧めていただきましたが、押し付けがましくはなく、参考になりました。行きつけの美容室以外にも、気軽に足を運べるお店があると安心なので、また利用したいなと思います。お陰様で、披露宴も気持ち良く参列出来ました。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+オーダーメイドトリートメント+10minSPA

あゆ様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けたようで私としても大変嬉しく思います。
    今回はAujuaトリートメントの中から髪を柔らかくしてくれる『フィルメロウ』と、髪の水分補給をしてくれる『クエンチ』を使用しトリートメントさせて頂きました。
    中でも特に『フィルメロウ』はあゆ様の髪質にぴったりだと思います!
    今後トリートメントをする際やホームケア商品の購入をお考えの際には参考にしていただけると嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:35.0

初めての利用で当日予約でしたが対応していただきありがたかったです。
    襟足刈り上げのショートカットをお願いしました。
    髪質が広がりやすく襟足に浮ぐせがありヘルメットのようになってしまうことがあったりと不安がありましたが、ヒヤリングをしっかりしてくださり、スタイリストの方の説明や言葉遣いもとても丁寧で安心してお任せできました。
    また毛量が多いのでばっさりカットしてもらう時はいつも美容師さんの腕を疲れさせてしまうのですが、今回の担当の方は「楽しく切らせてもらいました」と言ってくださって気持ちのいい対応をしてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ふくちゃん様

先日はLOHASにご来店くださり、ありがとうございました。
    ご予約時に相談欄にお悩みを書いてくださっていたので、
    イメージ共有がとてもしやすく助かりました。

さまざまな髪質のお客様がいらっしゃいますから、髪質を見極めておさまりがよくなるようなカットだったり、量調節をこだわらせていただいてます。
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またぜひ担当させていただけたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:44:33.0

前回と同じように、再現度が高くて満足できる仕上がりでした。
    LOHASスパよりも炭酸スパのほうが、スッキリして好みかも。

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

ゆーたん様

いつもLOHASをご利用くださり、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことも、
    イベント前の大切な日に髪型を任せていただけたこと、とても嬉しく思います♪

炭酸スパはAujuaというヘアケア・スカルプケアブランドの炭酸シャンプーを使って
    マッサージさせていただきました。
    地肌のクレンジング効果があり余分な皮脂汚れを落としてくれるので
    スッキリとした感じがします。

気に入っていただけたらぜひ次回もお試しください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist 木下 知

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー