4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 池袋駅より徒歩3分/髪質改善/ショート/ボブ/インナーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/池袋

お湯みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:07:56.0

先日は施術をしてくださりありがとうございました!
    髪の毛の傷みがひどく、日々ストレスがついてまわりましたが担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと今後のアドバイスにより
    とても満足度の高い美容デーにしてくださります。
    施術から数日が経ちましたがシャンプーやドライヤー中の切れ毛が圧倒的に減り目に見える髪質改善トリートメントの効果に目から鱗です。
    いつぶりだろうというレベルで指通りがスムーズにいく毛先の状態がうれしいです!
    収まりの良いカットとカラーも気に入っています。
    担当スタイリストさんが今月で一度店舗を離れられるとのことで、残念な気持ちでいっぱいですが今後のご活躍も応援しながら
    またお会いできることをたのしみにしています!
    本当にありがとうございました◎

【人気メニュー】カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント17800円/池袋

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:37.0

今回は担当していただきありがとうございました!
    初めてのブリーチで少し不安だったのですが、わたしの意見を尊重していただいた上で色々な提案をしてくれて、実際の施術も安心してお任せできました。
    カットもカラーも理想通りでとっても満足しています!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

• まゆ。。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:35:18.0

とても綺麗なボブにして頂きました

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:34:33.0

量が多く癖もあるのですが、前回同様とてもスッキリとカットしていただき、大変満足しています。
    また、シャンプーがとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

• りおぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:43.0

いつもピンク系でお願いしてましたが、今回はベージュできれいにカラーリングをしていただきました!
    毎回仕上がり満足してます!

【満足度No.1】カットイルミナカラーシステムトリートメント17050円→10900円

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:09.0

カウンセリングやカットなど、すべてが丁寧でとても満足しています。
    私の髪の状態に合わせて、パーマをかけるのではなく、髪質改善を提案してくださったりと、最適な方法を選んでくださいました。カットも私が扱いやすく、かつかわいく似合うように切ってくださり、本当に感謝しています。
    お店の雰囲気もよく、美容師さんもとてもいい人だったので、また来店したいと思います。

【毎日簡単!】カット+パーマ+2stepトリートメント/16250円→12300円/池袋

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:21.0

1つ1つ仕上がりを確認いただき、丁寧さを感じました!当日のメニュー変更への対応も快くいただき感謝です。またぜひ利用させていただきます!

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:39.0

とても雰囲気がよかったです。髪のことを考えて色々提案をしてくれました。カラーもとても綺麗に仕上がってすごく満足です。ありがとうございました。

【最旬☆】カット+カラー+インナーカラー+2stepトリートメント13700円池袋

• あかねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:12:48.0

カット+カラーでしたが、自分の好みや髪質のことなどを細かく相談でき、仕上がりはとても満足でした。次回もよろしくお願いします。

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:04.0

入れるカラーの都合上、予約時とは別メニューでイヤリングカラーお願いしました
    地毛真っ黒かつ初カラーだったので、ブリーチ2回+カラー+シャンプー+カットで11550円でした
    白に近いシルバーを入れたかったのですが、ブリーチ2回では足りないようでグレージュっぽい色にはなりました。全体的に見てかわいいのでとても満足しています!
    また来店した際にブリーチしてシルバーを入れたいです
    カットもセットも満足です、要望通り!!

一つあげるとするなら、左側だけ黒い部分と茶色い部分があって、ブリーチもカラーも入っていないのが気になります
    右側はとても綺麗に入っているので美容師さんの腕が悪いとかではないと思います!!運ですね;;

総合的にすごく満足です!!今後通いたいと思います!

ハル様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回は地毛から白っぽい色味のオーダーでしたので、限られた時間の中での施術では限界がありましたが、結果ご満足していただけて、良かったです!

もう一回、ブリーチしたらご希望の色味により近づくと思いますので、ぜひ挑戦してみてください!^^

ですが、所々ご希望に添えなかった部分がありました事を、真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

またぜひお会いできる事をお待ちしております。

foto

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:21:02.0

毎回希望以上に可愛くしてくれるのでありがたいです^^

【全員OK】カラー+2stepトリートメント/9100円→6600円/池袋

エリ様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そのように仰っていただけてとても嬉しく思います^^

foto デザイナー moeka

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:28.0

髪が伸びてきて扱いづらくなってきたので来店しました。
    相談しながらイメージを固めることができたので助かりました。
    スタイリングの仕方なども教えていただいてありがたかったです。
    今度はトリートメントにお伺いします(*^^*)

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:55.0

来店2回目です。
    1ヶ月前ここの美容室でバッサリと切っていただき、メンテナンスで訪れました。
    かなり量が増えた髪を漉いていただき、前回と同じさっぱりしたショートにしていただきました。
    その人に合った髪型を提案していらっしゃるようで、前回バッサリ切った時は周囲からとても評判でした。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:24:35.0

初めて伺ったのですが、お店の落ち着いている雰囲気がとてもよかったです。
    担当の方が忙しかった中、丁寧に希望のカラーやカットを聞いてくださりとても嬉しかったです。
    カラーは特に曖昧な伝え方だったのに、希望通りの色でした。中々希望通りの色にしてくださる方がいなかったため、イベント前にここの美容院に行って良かったです!
    居心地も良かったため、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋

かのん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

この後のスタイリングや色落ちで気になる事はございませんか??
    カラーご希望通りと言っていただけて嬉しいです◎
    ピンクブラウンとってもお似合いでした(^^)

齋藤初音

• あっぴーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 03:19:13.0

指名無しでしたが、ショートカットが得意な方に担当して頂き、写真通りの丸みのある素敵なショートに仕上げて頂きました。「耳が小さめですが、髪が耳に掛けやすいように切りますね。」や、「襟足が浮きにくくなるドライヤーのかけ方は…」など細かく説明して下さり安心感もありました。

あっぴー様

メッセージありがとうございます!
    はい、ショートは特にこだわりがあるので何でもご相談お待ちしております!
    お客様一人一人の耳の位置などを含めた骨格や顔型に合わせて、なりたい髪型にどうやったらなれるかお話させて頂いているので納得していただけると幸いです。
    家でもスタイリングが出来るように乾かし方・セットの仕方は簡単に分かりやすくご説明してます!

デザイナー 田尻 維孝

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:12.0

初めて伺いましたが,めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて満足でした!!

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー2stepトリートメント\8000円

けー様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

また気になる事が出てきましたら、ぜひまたいつでもご相談下さいね!

foto デザイナー moeka

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:36.0

顔周りのカットを丁寧にしていただきとても満足です!

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、色落ちや気になる事はございませんか??(^^)
    ケアの事でもなんでもご相談ください◎

齋藤初音

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:13:25.0

家でのケアの仕方なども教えてくださり、髪色も凄くかわいく仕上げてもらって大満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】カット+ダブルカラー \19750→\15000

みさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです◎
    今回は明るめベージュでしたが、過ごして行く中で色落ちや雰囲気を変えたいなどがあれば
    濃いめの色も透明感が出ておすすめです(^^)!

ぜひハイトーン楽しんでください(^^)
    齋藤初音

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:15.0

丁寧なカウンセリングとカットをしてくださりました!お家での乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき大満足です

おとちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

あご下ボブとってもお似合いでした◎
    その後気になる事などはございませんか??(^^)
    ぜひお伝えした乾かし方実践してみてください!!

齋藤初音

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:26.0

話すのも楽しかったし仕上がりも満足です

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、スタイリングでやりにくい事などございませんか??
    レイヤーを高めから入れさせていただきました!
    暗めのカラーとも相性がよくて可愛かったです(^^)◎

巻きにくいところや気になることがあればなんでもご相談ください!
    齋藤初音

• ながのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:00.0

事前のカウンセリングだけでなく、どういう感じにしたいかカットしながらもまめに確認してくださり、イメージ通りの髪型・髪色になりました!
    ぜひまた次回もお願いします^^

【最高品質のツヤカラー】カット+イルミナカラー/14300円→8900円/池袋

ながの様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

foto デザイナー moeka

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:28:20.0

オーダー通りに仕上げてもらい、大満足でした!
    次回もお願いしたいです!

あああ様

その後の色落ちやスタイリングで気になることはございませんか(^^)??
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

今回のはオレンジのカラーもとてもお似合いでしたが、もう少し暗くや濃いめなども
    調整できるので、ぜひまたのご相談お待ちしております(^^)

齋藤初音

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:32:54.0

いつも好みのスタイルに仕上げて下さって有難うございます。今回も思った以上に鮮やかにカラーが入ってとっても気に入りました。また宜しくお願い致します^ ^

しろ様

この度はご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます

いつも任せていただきありがとうございます!

今回もいい色に仕上がって喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

またお悩みやご相談したい事があればいつでも
    お声掛けください!

foto 山内 奎佑

• ぐめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:16:58.0

自分のやりたかったさりげなくかわいいインナーカラーを入れていただき大満足です!
    初ブリーチだったのですが、痛みもなくよかったです!

【トレンドカラー】インナーカラー(1回)3300円/池袋/池袋駅

ぐめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのインナーカラーお任せいただきありがとうございました◎
    その後の色落ちや気になる事はございませんか??

今回は表面の色も明るめだったので馴染みも良くて可愛かったですが、
    コントラストのあるインナーカラーもかわいいので、
    ぜひ今後のカラーのタイミングで色々と挑戦してみるのもおすすめです(^^)!

齋藤初音

• さりーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:42.0

レイヤーを入れたくイメージ写真も見せてお願いしましたが、切りっぱなしスタイルになってしまい必要以上に短くされ残念です。カラーもムラがあり気になります。また、クロスの付けられたまま急にお会計させられたり会話の内容も理解に苦しむものでした。

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

この度はfotoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またせっかくお時間を割いていらしていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。
    今後は2度とこのようなコトが起こらないように再度技術向上を徹底し、適切なご対応方法を一から徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をお忙しい中頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

foto

• ギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:22:27.0

全体的のカラーはあまり良くない、且つ、インナーカラーは翌日シャンプーしたら、全部色落ちました。ちょっと残業でした。

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:42.0

扱いやすい髪型になりました!

プーさん様

少しでも朝楽になって頂けたら嬉しいです!^^

foto デザイナー moeka

• かきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:57.0

毎回、施術の途中や仕上げのあとにも気になる点がないか都度確認してくださりすごく丁寧な印象です。今回もカラーカットともにとても気に入りました。またよろしくお願いします。

かきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回のカラーは少し種類を変えたので、
    その後の色落ちなどで気になることがあればなんでもご相談ください(^^)!
    カットは引き続き短めのボブにしましたが、とてもお似合いで可愛いので
    気に入っていただけて嬉しいです!

齋藤初音

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:18.0

カラーもカットも、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、髪質なども考慮してすごく素敵に仕上げてくださいました。すごく満足です!ありがとうございました!

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

その後、カットやカラーで気になる事はございませんか??
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)◎

気になる事があればなんでもご相談ください!
    齋藤初音

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:54.0

色々わがままを言いましたが要望通りかつ可愛くしてもらえてよかったです。ありがとうございます。トークも面白かったです。

なんしー様

この度はご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです!

カウンセリングに力をいれてますので
    分からない事や悩みなど誰にでもあると思いますので
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

foto 山内 奎佑

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー