綺麗にして下さいました
髪色相談もよく乗っていただきました
【ご新規様限定】艶髪カットイルミナカラー+2stepトリートメント¥9500
まゆこ様
この度は、数ある美容室の中からfoto池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました今川大河です!
お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
伸ばされているとのことでしたので、毛先を整えてくびれヘアに仕上げさせていただきました^_^
カラーもまゆこ様のご希望に合わせて赤みを消したアッシュグレージュ風のお色味に仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
ぜひ今後もまゆこ様のライフスタイルやご希望に沿ったデザインやメニューの提案ができるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください!
foto池袋 今川大河
これから出掛けるのにいい感じにスタイリングして頂けて満足です!またよろしくお願いします!!
【人気No.1】カット+艶色イルミナカラー+質感再製2stepトリートメント池袋
今回もありがとうございました!理想の髪型と髪色になり、ウキウキな気持ちで年末まで過ごせそうです!
都奇様
今回もご来店いただき、ありがとうございました^^
髪型も髪色も気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
年末お忙しいようで少しさっぱりさせて頂きましたが、扱いやすさやうまくいかない事あればせひまた次回ご相談下さい!
気分よく過ごしていただけるようなスタイルになっていたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
moeka
自分でカットしてしまい大変なことになったので、プロの美容師さんに助けて頂こうとお願いしました。やりたいヘアスタイルをじっくりヒアリングした後に私の顔形に合うものを提案して下さったので、仕上がりも思っていた以上に満足しました!本当に助かりました…!またお願いしたいです。
【全員OK】似合わせカット+質感再製2stepトリートメント /池袋
毎回私の雰囲気に合うように色を調整してくれてありがとうございます!!
今回も大満足です!!
[最旬トレンド透明感ハイトーン]カット+ブリーチWカラー¥19500→¥16300池袋
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
髪が扱いやすくなってとても助かってます!!
【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋
丁寧なカウンセリングとカットでなりたい髪型を再現していただけました。
また伺いたいと思います。
【ご新規様人気No.1】初回限定カットイルミナカラー ¥8500 池袋
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングやカットを通して、なりたいイメージを再現できたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
今回のスタイルを過ごしてみて、扱いにくい点や気になるところが出てきましたら、次回ぜひお聞かせください。
より髪質やライフスタイルに合ったご提案ができるよう、しっかり向き合っていきたいと思っています。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
moeka
とても混んでいるお時間に予約したようで、こちらは時間通りに着きましたが施術開始が20分ほど遅れました。ただ常にスタイリストさんたちがこちらを気にしている雰囲気が感じ取れたので、「放置されている」という印象はなく待っていられました。
最初に施術内容についてのヒアリングがあり、そのあとすぐ「お値段こちらです」「終わり時間このくらいです」と案内を頂けたのが大変安心できました。
またインナーカラーの仕上がりについて、会話の中から色の想像をしてくださったおかげで理想通りの色にしてくださいました。
家でのケアについても質問したことに全て答えてくださり安心できました。ありがとうございました。
めぐ様
この度はご来店ありがとうございます。
時間通り来ていただいたのにも関わらず施術開始まで長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客や施術内容、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後のご予定は楽しめましたでしょうか?
また、ホームケアでの調子はいかかでしょうか?
次回ご来店時お話お聞かせいただければと思います。
施術開始までお待たせしてしまう事がないよう、スタッフ一同改善に務めます。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハマモトユナ
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、しっかり説明いただき、施術後は前髪のぱっくりとした割れ癖が改善して嬉しかったです。ぺたんこになることもなく自然に髪の毛が降りるようになりました。
【コンプレックス解消】カット+前髪縮毛矯正/14850円→11000円/池袋
カット、カラー、縮毛矯正
はじめてお伺いしました。
カット中に私の髪のクセを教えてくださったり
後で見返せるようにとスタイリングの動画も撮らせてくださったりありがたかったです!
仕上がりも、切りっぱなしボブでお願いしたのですが
見本で見せた写真のまんまになって
来てよかった!って思いました。
結婚式前最後のカラーとカットでお願いしました。
いつも寄り添って考えてくださり、結婚式のヘアセットもご相談に乗っていただけてとても満足です!
カラーも1週間後の結婚式に合わせて色落ちも加味したカラーにしてくださいました!
本当にありがとうございます。
【満足度◎】カットイルミナカラーシステムトリートメント10900円池袋
りおぽこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
大切な結婚式前の最後のメンテナンスを任せていただけて、とても光栄でした!
今回のカラーは、式当日のベストな色味になるよう色落ちまで考えて調整していますので、きっと一番きれいな状態で迎えていただけると思います。
ご不安なことや当日までに気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
素敵な結婚式になりますよう、心より願っております。
またお手伝いできる日を楽しみにしています!
moeka
急遽カットをお願いしましたが、快く引き受けてくださってありがとうございました!ずっとパーマのセットで今ひとつだったので助かりました~!
毎回私の理想以上に仕上げてくださるので、月1の美容室が楽しみな日になってます!今回もカウンセリングから、最後まですごく丁寧に接客していただきました!
悩みを伝えたら「これがいいと思います!」とかではなくて、幾つか選択肢をくださるのも嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします^^
【全員OK!】似合わせカット+高発色キラテラカラー7900円/池袋/池袋駅
はじめて伺いました
乾かしていただいてから、もうちょっと切りたいとお願いしてしまったのに、ライン綺麗に切っていただけて嬉しかったです!
はじめてボブで気に入ったので、伸びたらまたお願いしにいこうと思います!ありがとうございました!
スッキリできて満足です。またよろしくお願いいたします
ミキ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回もスッキリしていただけたとのことで、とても安心しました。
1ヶ月分切るだけでもだいぶ雰囲気変わりますよね!^^
仕上がりに満足していただけたとお伺いして嬉しいです!
髪の状態や季節によって扱いやすさも変わってくると思いますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。ミキ様にとって心地よいスタイルをご一緒につくっていければと思っています。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
moeka
今回も大満足でした!
毎回親身に相談に乗ってくださりありがとうございます、またお願いします!!!
【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅
髪色もレイヤーも可愛く仕上げて頂きました!
カウンセリングも施術もすごく丁寧でまたお願いしたいです!
【 ご新規様平日デザイナー限定】似合わせカット+高発色キラテラカラー池袋
のぞみ様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術内容や仕上がり等気に入っていただけたようでとても安心しました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイルやカラーの相談もいつでもお待ちしております◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
ハマモトユナ
毎回同じスタイルをお願いしています。
行くたびに最高の仕上がりにして下さりとてもありがたいです。
前回と色ちょっと変化つけてくれたので新鮮でよかったです。特に光の下だときれいに出て次回もこのオーダーにしたいなと思いました。
【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋
この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
色の変化、気に入っていただけてよかったです◎
光に当たったときの色味まで見てくださりありがとうございます!
今後も更に素敵に、新しいご提案ができるように精進致します!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
ハマモトユナ
急遽指名なしで前回と同じカラーをお願いしました!思い通りで良かったです!
【全員OK】カラー+2stepトリートメント/9100円→6600円/池袋
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり想像通りだったとのことで良かったです。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
ハマモトユナ
初めて来店したのですが、カットする長さなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
かな様
この度は数ある美容室の中、当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても安心しました!
初めてのサロンは不安な点もあったかと思いますが、その中でお任せいただけたことに感謝しております。これからの髪の扱い方や、もし気になるところがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
またぜひお手伝いできたら嬉しいです。
改めて本当にありがとうございました^^
moeka
すごくフレンドリーな方でした!
常に細かくリクエストを聞きながら切ってくださったので、既に自分に似合う髪型がわかっている人にオススメです。
カット中に読める雑誌やタブレットがなかったのは少し残念でした。
サラツヤにしてくれていつも助かってます^_^
【極上の艶感を】カット+ナチュラル縮毛矯正/21950円→17000円/池袋
カット、カラー、縮毛矯正
いのうえ様
こちらこそ、メッセージとご来店ありがとうございます!
更にサラツヤにできる様に頑張ります!
今度ともよろしくお願い致します!
スタイリスト 田尻 維孝
丁寧なヒアリングで、希望に沿った施術を行って頂きました。
スタイリングについても丁寧に説明して頂き大変参考になりました。
会話の量も適切で居心地が良かったです。
このサービスをこの価格で提供していただけるのは大変ありがたいです。また利用します!
【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのカットにしていただきました。
仕上がりも大満足です!またお願いします^^
マツモト様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!
前髪について迷われていたとのことでしたが、仕上がりとてもお似合いでした!
お家でも少しでも気分が上がるようなスタイルになっていたら嬉しいです。
また次回、ご相談したいことや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、遠慮なくお聞かせくださいね。季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
moeka
カウンセリングも丁寧で、理想通りのカラーとカットにしていただけて大満足です!
段高めのレイヤーカットは初挑戦だったのですが、お任せしてよかったです!
【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅
髪の伸びが早く収拾がつかなくなって、なんとかしてもらいたくてお願いしました。
ショートカットからボブへ移行できるように整えてもらいました。
髪もサラサラになり、とても満足です。
【艶感No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋
かおる様
いつもメッセージありがとうございます!
ショートカットからボブに移行ということで、量や形のバランス一緒に育てていきましょう!
髪質改善とカラーをいつもされていますし、定期的にカットもされているので綺麗がキープ出来やすいですね!
スタイリスト 田尻 維孝
前髪をどうするか迷っていましたが丁寧なカウンセリングで大変満足する仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです。
なの様
前髪悩んでいましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
日々のアイロンかなり楽になるかなと思います!
イベントも楽しんで来てください!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますので、
ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
moeka
カラーも可愛いしレイヤーカットお気に入りで嬉しいです
お気遣いもたくさんありがとうございました!
やまもと様
メッセージありがとうございます!
カウンセリングでヘアスタイルの相談をさせて頂き、現状とご要望の擦り合わせが出来たのがとても幸いでした。カットにつく長さなので今後過ごしていく中で伸ばすか短くするかはご相談させて頂けると更に素敵な感じになるお手伝いが出来ると思います!
スタイリスト 田尻 維孝
初回でしたがお店もスタッフの方々もすごく雰囲気が良くて心地が良かったです!カットカラーの相談がしやすくて仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします!
みちゃま様
先日は数ある美容室の中からfoto池袋にご来店くださりありがとうございました!
初回でご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーも理想に添えるよう丁寧にカウンセリングから施術までしっかり入らせていただきました。
その後スタイリングや扱い方でご不明点等ございますか?
Instagramのdmでもご相談承っておりますので、是非お気軽にフォローやdmお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております!
foto madoka
フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー