4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 池袋駅より徒歩3分/髪質改善/ショート/ボブ/インナーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/池袋

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:27:24.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、やりたいイメージを伝えやすかったです。料金もその場で出していただいて安心して施術していただけました。
    前髪も確認しながら少しずつ切っていただいて満足です!ありがとうございました。

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

m様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回色落ちしても可愛いように、
    インナーカラーを2回しっかりブリーチで抜いてからお色を入れました◎
    その後のカラーはいかがでしょうか?(^^)
    色が抜けても綺麗に明るくなるはずなので、がらっと別の色を入れるのもおすすめです!

齋藤初音

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:40:26.0

諸事情のため急遽予約を入れてお願いしたところ要望通りの仕上がりでした。初めての利用でベリーショートのわがままを聞いてもらってありがたいです。

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:27:22.0

本日は施術ありがとうございました~!
    丁寧にカウンセリングしていただいて髪色をとても可愛い色にしてくださりサラサラな仕上がりでとても満足させていただきました!
    また数ヶ月後お伺いしたいとおもっています!次回もよろしくおねがいいたします!

【全員OK】カラー+2stepトリートメント/9100円→6600円/池袋

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:09:18.0

カットありがとうございました!
    いつも似合わせてカットしてくださるので大満足です!!
    次回もよろしくお願いします

• さぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:55:59.0

いつも大満足の仕上がりです!

【最高品質のツヤカラー】カット+イルミナカラー/14300円→8900円/池袋

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:02:54.0

カットカラーともに綺麗に仕上げていただき満足してます!
    特にカットは私の髪質や生えぐせを加味して丁寧に切っていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:47:17.0

初めて伺ったときからスタップさんの雰囲気やお店の雰囲気などがとてもよく通わせていただいています。
    また、カットとカラーもその人に合わせて提案をしてくださるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:45:25.0

担当のスタッフの方の雰囲気もよくて安心して任せられます。いつも髪の毛の悩みを踏まえた上でカットしてくださり助かっております。

【コンプレックス解消】カット+前髪縮毛矯正/14850円→11000円/池袋

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:44:03.0

いつも理想的な髪型にしてくれます!

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:04:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    髪の量がすっきりしたので、髪を下ろして出かけるのが楽しみです♪

【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋

まゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)◎

こちらこそいつもお任せいただいてありがとうございます!
    ぜひスタイリング楽しんでください◎

齋藤初音

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:43:09.0

施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、会話の中から私の理想のヘアスタイルを探ってくだっていました。
    しかし、仕上がりを見ると、左右の長さが違いました。(ボブなので見た目で分かりやすく、残念です…)
    また、会話の中でも、決めつけられるような発言も多く、あまりいい気分ではありませんでした。
    膝の上に置くクッションが汚い点も気になりました。

【人気の艶メニュー】カット+システムトリートメント/6800/池袋

あかね様

この度は大切な髪を任せて頂けたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ過ちを繰り返さない様に、猛省して技術の見直しをしていきます。
    また、会話の中での断定的な発言も今後は、よりお客様に寄り添って居心地の良い空間を提供出来る様に再三の注意払ってやらせて頂ければと思います。お店の設備も、見直して不快に感じる部分はないかしっかり確認をしていきます。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

foto

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:35:48.0

最初から最後まで一つ一つ丁寧に仕上げてくださいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできました。カットもいい感じで周りに好評です!
    静かめな美容院を探していたので、良いところを見つけました。

【学割U24】梅雨に負けないカット+ナチュラル縮毛矯正 \15000

• なおぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:17:27.0

カラーチャートを使いながら親切に髪色を考えてくださいました!仕上がりも大満足です^^

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント 池袋

なおぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!◎
    前回のインナーを生かして今回はオンカラーのみでしたが、
    またインナーの根本をブリーチするタイミングでがらっと違う色を入れるのもおすすめです!

齋藤初音

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:53:47.0

なりたい髪色やヘアスタイルをしっかり決めないで伺ったのですが、じっくり相談してイメージを一緒に固めて下さったので、とても理想的な仕上がりになりました。スタイリングのコツも教えてくださって、とてもためになりました!

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー2stepトリートメント\8000円

モ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)◎

今回オリーブ系のカラーにしましたが、その後の色落ちなどで気になる事はございませんか??
    経過を見て、もう少し濃くしたり色味を少し変えたりもできるのでご相談ください(^^)
    もちろんがらっと色味を変えるのも大歓迎なので
    その時はぜひまた一緒に決めていきましょう(^^)◎

齋藤初音

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:31:08.0

湿気でうねってしまうので相談したところ、髪質改善トリートメントを薦められました。
    見た目も手触りもサラサラストレートになりました。
    定期的にやりたいと思います。

【最高品質の艶】カット+髪質改善トリートメント[サブリミック]13000円/池袋

あい様

いつも御来店ありがとうございます!口コミも欠かさずいつもありがとうございます!
    湿気で縮毛矯正を選択しがちですが、意外とやらなくても大丈夫なケースもあります。ショート専用の縮毛矯正も得意ですが、1番は今の髪質にベストな選択をして今後過ごしやすい髪作りだと思うので縮毛と髪質改善どちらが必要か?その時のコンディションに合わせ提案させて頂きます!

デザイナー 田尻 維孝

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 12:29:35.0

要望に寄り添って考えてくれてありがとうございました。
    カラー気に入ってます。

ミク様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後カットやカラーで気になる事はございませんか??
    気に入ってると言っていただけてとても嬉しいです◎

齋藤初音

• Aishiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:50:05.0

大変丁寧に対応していただきました!
    しっかり相談を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております!
    雰囲気も居心地良くかったので、またお伺いしたいと思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 09:16:30.0

いつも、素敵なスタイルにしていただけますが、特に今回は「今までに、最高の仕上がり!」と言っていた通り最高です!!
    人生の中で、いちばんショートになりましたが周りの人からの評価もgood。
    これからも宜しくお願いします。

【艶感No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

ひろちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!僕は、本当にいいお客様に恵まれていると日々実感しております。技術や接客の練習は日課として努めてはいますが、コミュニティーションなどを通して人として成長させて頂いています!今後とも宜しくお願い致します!

デザイナー 田尻 維孝

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 23:02:45.0

いつもお世話になっています。
    お手入れしやすく髪色、カットともに満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

【満足度No.1】カット+カラー+システムトリートメント/15950円→9900円/池袋

ayu様

長く通って頂いても、常に新鮮で飽きられないように慢心せずに鍛錬して技術・接客アップデートしてお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!!

デザイナー 田尻 維孝

• お湯みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:43:43.0

本日は施術いただき、ありがとうございました!
    お願いをしていたスタイリストさんがご退職をされたため、今回担当のスタイリストさんに施術をしていただきましたが始終丁寧かつ親身にお話を聞いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また以前のスタイリストさんから私の髪質や悩みの引き継ぎなども行なってくださったようで、お気遣いが非常にうれしかったです。
    毎年時期的に梅雨が来る前にはパーマをしていましたが長年のダメージと今後ロングヘアを目指して行きたいという希望に沿ってパーマではなく髪質改善をお勧めしてくださりました。
    今回はカラーもカットも悩みにしっかりと解決してくださるものでとても気に入っていますし、施術内容のアドバイスに大変満足しています!
    今後とも長くお世話になりたいスタイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【全員OK】カット+パーマ+システムトリートメント/18150円→13300円/池袋

お湯み様

御来店と丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!
    使用した薬剤や施術内容に関しては、顧客管理をしっかりお店として記録しているので担当スタイリストが変わっても前回を踏まえた上でしっかり対応させて頂いております。
    梅雨で湿気により髪の広がりやすい季節なのでパーマや縮毛矯正が選択に入りやすいですが、髪を伸ばしたいという要望があり髪の状態を見て髪質改善を提案させて頂きました。
    髪も丁度肩や体に当たってはねる長さと、顔まわりの段差も高い位置にあるのでもう少し伸びるとまとまりやすくなっていくと思います。
    また、カラーもライフワークに合わせて落ちにくい設定で髪質改善はカラーとも相性が良い為、すごくベストな組み合わせメニューだと感じております。
    次回御来店の際には、感想を聞かせていただきアップデート出来る様に準備してお待ちしております。

デザイナー 田尻 維孝

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:04:40.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してもらい素敵に仕上げて頂いて良かったです!またお願いします!

【 designer限定】平日ご新規限定カットカラー\11750→\6900

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:27:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型にしていただきました!いつも居心地の良い雰囲気で、とてもリラックスできます。

みずき様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回オリーブ系の透明感のあるお色でしたが、色落ちやその後はいかがでしょうか?
    経過を見てみて、もっと濃くする事もできるのでご相談ください◎

齋藤初音

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:25:13.0

カット、カラーもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です!

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、カラーやスタイリングで気になる事はございませんか??
    またお気軽にご相談ください(^^)◎

齋藤初音

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:54:12.0

トップアーティストおめでとうございます!
    いつも思い通りに切ってくださってありがとうございます!
    自分の髪のクセとか手入れの仕方など沢山教えていただいて助かってます!またよろしくお願いします!

【極上の艶感を】カット+ナチュラル縮毛矯正/21950円→17000円/池袋

• K5shuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:11.0

髪の履歴に応じて矯正の薬を変えていただき、とても自然な仕上がりになりました!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

K5shua様

メッセージありがとうございます!
    インナーカラーでブリーチの履歴があり、尚クセが気になるお悩みだったので髪の状態に合わせて薬を使い分けてやらせていただきました!
    ショート専用の縮毛矯正、凄く得意なので喜んで頂けて幸いです。妹さんにもおすすめお願い致します笑

デザイナー 田尻 維孝

• ちゃんすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:13:14.0

カラーは伝えた色味どおりになり、カットも求めていた雰囲気に合わせて完了してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、かつ思っていたよりも短時間でとても良かったです。
    くせ毛のことなどもしっかりして頂いた上でのカットだったので、帰ってきた後数日ですが、シャンプー後のまとまりも良く思えます。
    また是非行きたいです。

• アスパラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 07:41:18.0

いろいろと相談に乗っていただいて、似合う髪型を作っていただきました

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:34:09.0

一つ一つの仕事がめちゃくちゃ丁寧で、こちらの要望も最大限再現して下さり今後やりたい髪型に合わせて予約のメニューも変更してくれました。
    また伺います!

まゆ様

お時間の関係で今回はパーマをかけられずでしたが、
    カットやカラーでご満足いただけていたら嬉しいです(^^)◎

ぜひ次回はパーマでお待ちしております!
    齋藤初音

• 334さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:14:41.0

やりたい髪型や色もざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、丁寧な説明をはさみながら仕上げていただき満足しています。シャンプーも気持ちよく、つい寝てしまいました。勇気がでたらショートにも挑戦してみようと思います◎ありがとうございました!

334様

御来店と口コミありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージを伝えて頂いたおかげで、提案がしやすく会話の中でお悩みや似合わせにリンクしてやらせて頂けました。今後はイメージ無しでも似合うバランスでスタイルの提案や、カウンセリングの中でどんな感じにしたいかを察知して提案していきますのでよろしくお願い致します!シャンプー、ありがとうございます!クオリティー崩さないで精進します!
    ショートも似合うと思いますが、勇気がいると思いますので安心出来る長さで楽しみましょう、

デザイナー 田尻 維孝

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:02:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想を叶えてくださりありがとうございます!ずっと美容室迷子でしたがやっとずっと通いたいと思うところに出会うことができました!またよろしくお願いします。

かなやん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し暗めにしましたが、色落ちのスピードやその後の色で気になる事があれば
    なんでもご相談ください!

通いたいという嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    毎回ご来店の度に可愛いヘアスタイルを提供できるように技術を磨いてまいります(^^)◎

齋藤初音

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー