3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 口コミ4.75/JR池袋駅メトロポリタン口より徒歩4分/副都心線池袋駅1b出口徒歩3分

ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 21:10:14.0

今回はカラーのメンテナンスをしていただきました!トリートメントのおかげでパサパサだった髪のまとまりが良くなったように感じます♪
    前髪も理想通りに切っていただけました。
    これから目指す髪型のお話とかもしていただけたので伸ばすのが楽しみになりました!ありがとうございました!

ひま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当させていただいた今川大河です!

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは前回同様とのことでしたので、履歴を元にしっかりと色味が入るように選定させていただきました♪

今後長さものばしていくとのことでしたので、ひま様のご希望もお伺いした上でスタイルの共有も図ることができたので、これからも可愛く伸ばしていけるお手伝いを今後もできたらと思います!

ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

foto池袋 今川大河

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:45:24.0

初めて予約しました。
    こちらの要望や悩みに応じたヘアスタイルに仕上げていただくとともに、日頃のヘアケアについてもアドバイスをいただき大変参考になりました。

【 ご新規様平日デザイナー限定】カットカラー\6900池袋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 21:44:06.0

細かく相談に乗って下さり、希望の色にちゃんと仕上げて頂き満足です。またお願いしたいです!

【艶感No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 17:04:23.0

にこにこした接客で、都度都度説明があって丁寧でした^^

1ヶ月前に全頭ブリーチをした後にも関わらず、前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、髪にダメージが残らないように慎重にしてくださいました。

仕上がりも何度も褒めていただき温かい気持ちになりました!

【コンプレックス解消】カット+前髪縮毛矯正/14850円→11000円/池袋

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 15:37:25.0

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    イメージ通りの仕上がりで、スタイリング方法も教えていただき嬉しかったです!

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:19:27.0

ショートボブにして頂きました!
    すごく可愛い仕上がりにして頂けて大満足です!
    自宅でシャンプーしたあともシルエットがずっと綺麗で感動しています。
    また来ます!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:03:43.0

丁寧に施術していただきました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:26:52.0

今回も満足です!!

【最高品質のツヤカラー】カット+イルミナカラー/14300円→8900円/池袋

• ひろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 11:54:46.0

こちらの要望が不明確でも話しながら汲み取ってくれて、理想の髪型にしてくれました!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:07:21.0

とても素敵に仕上げてもらいました!

カウンセリングから仕上げまで丁寧で親身に対応してもらいとても満足でした!!

【ご新規様人気No.1】初回限定カットイルミナカラー ¥8500 池袋

• 都奇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 11:05:42.0

今回も希望通りに施術していただきまして、ありがとうございました。カラーに関しても色々とご相談できたため、安心しながら施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

都奇様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただけたことが何よりです♪

これからもご希望をしっかり伺いながら、毎回「お願いして良かった」と思っていただけるように努めてまいります。
    次回は、また違った色味やってみるのもおすすめです!^^
    ぜひお気軽にご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

moeka

• ながつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 15:07:17.0

トリートメントで紫外線や冷房で疲れていた髪が生き返りました。ツヤツヤサラサラで過去一の仕上がりに大満足です。また来月パーマをお願いしようと思います。

【満足度No.1】カット+カラー+システムトリートメント/15950円→9900円/池袋

• おまっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:44:04.0

初めて予約させていただきました!
    イメージで見せた写真通りのショートボブにしていただき大満足です!
    髪色も秋っぽい赤が入った色で、
    可愛くしていただきました!
    色んなお話ができて楽しかったです(^^)

【 ご新規様平日デザイナー限定】カットカラー\6900池袋

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 19:43:50.0

前回も同じメニューで2回目利用させていただきました!
    見せた写真+自分の状態やゆくゆくはどうしたいのかなど伝え、少しずつカットし相談しながら微調整してくださるので、自分にあった理想に仕上がりました!

やまと様

先日もfoto池袋へご来店いただきありがとうございました!
    担当のHatsuneです(^^)

今回は前回よりもレイヤーを増やして微調整させていただきましたが、理想に近づけたとのことで安心しました!
    伸ばしていきながら、少しずつ理想に近づいていくと思うので
    ケアも頑張りつつ綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    ぜひ新しいスタイル楽しんでくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

foto池袋 designer Hatsune

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:17:47.0

カウンセリングをしっかりとした上で、丁寧に施術していただきました。
    他店で難しいと断られている前髪カットも、問題なく可能と言って下さったので、今度お願いしたいと思います!

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:01:44.0

何度かお世話になっています。
    髪型も髪色も納得のいくものにしてくださるので
    安心していつもお願いしてます。

施術中も気さくに話してくださる方です。

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 02:22:08.0

いつも私の細かい注文を聞いてくださって、感謝しています。
    今回も理想通りのカラーにしてもらいました。ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

みほ様

いつも数ある美容室の中からfoto池袋へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますHatsuneです(^^)

今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます☆

細かいご要望をお伝えいただけるのは、私にとってもとてもありがたいことです◎
    前髪のデザインやインナーカラーも理想通りに仕上がったとのことで、安心いたしました!
    縮毛矯正をされている髪の毛にブリーチをしたので、
    日々のケアなど頑張ってツヤツヤを保っていただけると嬉しいです(^^)!

ケアやカラーなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)◎

foto池袋 designer Hatsune

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:46:17.0

いつも丁寧にカウンセリングした上でカットカラーしていただけるので安心してお任せできます!

かりん様

いつも数ある美容室の中からfoto池袋へご来店いただき、本当にありがとうございます!
    担当させていただいておりますHatsuneです(^^)

今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回は同じ色味で少しだけ明るくしましたが、その後の色落ちなどで気になることはございませんか??

丁寧なカウンセリングを通して安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります◎
    これからもかりん様のご希望を大切に、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!

また次回もぜひお任せください(^^)

foto池袋 designer Hatsune

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 17:47:59.0

予約時間より少し早く着きそうだったため連絡したところ、快くご対応いただき助かりました。待ち時間もほとんどなくスムーズでした。

髪型はあまり決めずに伺ったのですが、長さの希望だけをお伝えすると「今のレイヤーを活かすにはこれくらいが良いのでは」と、丁寧に寄り添ったご提案をいただけて安心できました。

施術中も私がウトウトしているのを察してくださり、程よい距離感で会話を控えて心地よい空間を作っていただけたのがとてもありがたかったです。

仕上がりもきれいにまとめていただき、大満足です。

【学割U24】夏の湿気対策☆カット+ナチュラル縮毛矯正 \15000 池袋

じゅん様

先日は数ある美容室の中からfoto池袋へ初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!
    担当させていただきましたHatsuneです(^^)

このような素敵な口コミまでいただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今回は初めての縮毛矯正だったので、切りすぎずレイヤーを活かした長さでご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけて良かったです◎
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    過ごしてみて気になる事やケアの事など気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

foto池袋 designer Hatsune

• takamizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:18:24.0

思い通りのカラーになって満足です!

【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋

takamizu様

担当させていただいておりますHatsuneです(^^)

今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    「思い通りになった」と言っていただけることが一番の励みになります!

これからもtakamizu様にぴったりの色味をご提案していきますので、季節や気分に合わせてご相談いただけたら嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

foto池袋 designer Hatsune

• ぽんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:42:15.0

担当スタイリストさんに何回もお世話になってます!!!
    いつも髪質や悩みに合わせて提案を頂けるので、安心してお任せできます◎
    今後もずっとお世話になりたい場所なので、よろしくお願いします♪

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

• まゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 21:13:25.0

綺麗にして下さいました
    髪色相談もよく乗っていただきました

【ご新規様限定】艶髪カットイルミナカラー+2stepトリートメント\9500

まゆこ様

この度は、数ある美容室の中からfoto池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました今川大河です!

お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

伸ばされているとのことでしたので、毛先を整えてくびれヘアに仕上げさせていただきました^_^

カラーもまゆこ様のご希望に合わせて赤みを消したアッシュグレージュ風のお色味に仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

ぜひ今後もまゆこ様のライフスタイルやご希望に沿ったデザインやメニューの提案ができるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください!

foto池袋 今川大河

• あやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 19:20:46.0

いつも完璧に好みのスタイルにしていただけるので
    満足してます
    ひとりひとりに寄り添ってくれるので
    悩みとかはしっかり伝えてみてもいいですね!

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

• きゅうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:28:59.0

前回同様満足です!またお願いします^^

きゅうり様

担当させていただいておりますHatsuneです(^^)

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もきゅうり様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

foto池袋 designer Hatsune

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:16:50.0

髪の色味やおおよその長さは決めていましたが、レイヤーをどうするか、前髪をどうするかなど丁寧に相談に乗って頂けました!
    カットも隅々までこだわって頂けていることが伝わり、すごく嬉しかったです。仕上がりももちろん大満足です!

この度はありがとうございました。

はーこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色や長さのイメージがしっかりされていたので、ご相談もとてもスムーズに進みましたね。
    レイヤーや前髪の細かい部分まで一緒に考えられたことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

カットにもこだわりを感じていただけたことが、私にとっても大きな励みになります。
    今後もはーこ様に寄り添ったご提案を大切にしていきたいと思います。

櫻本 悦生

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-14 14:44:01.0

とても綺麗に切って頂きました!
    ドライヤーの乾かし方や髪の巻き方まで丁寧に教えていただけて楽しく過ごせました!
    ありがとうございます!!

りな様

メッセージありがとうございます!
    家での扱いやすさや再現性は、とても大切にしています。
    担当させていただいたお客様は、その時のヘアスタイルの扱い方を必ず説明させていただいてご自身でも出来るように願いを込めながらやらせていただいております!
    なんでも、ご相談下さい!!

スタイリスト 田尻 維孝

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 00:13:52.0

髪質の悩みや、似合う髪型などいろいろとご相談できてよかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

【極上の艶感を】カット+ナチュラル縮毛矯正/21950円→17000円/池袋

mi様

メッセージありがとうございます!
    似合う髪型を提案させていただく際に、お悩みやなりたいご要望・雰囲気をしっかり明確化して、髪質や顔型などバランスを考えて施術をやらせていただいております!
    次回に感想など聞かせていただけたら幸いです!

スタイリスト 田尻 維孝

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 21:03:40.0

髪の毛の状態を見てもらい縮毛矯正をかけていただきました。カラーも満足しているので次回もお願いしたいです!

【パサつき広がり0♪艶カラー】カット+カラー+縮毛矯正\23800池袋

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおる様

担当させていただいておりますHatsuneです(^^)

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    今回も素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!

髪の状態を見ながら今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◎
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    赤系のカラーは初めてとの事でしたが、繰り返していくと色持ちや発色もどんどん良くなっていくので、過ごしてみてぜひご相談くださいね(^^)◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

foto池袋 designer Hatsune

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 20:06:42.0

どのようなショートが自分に似合うのか分からずショートがそもそも似合うのか不安でしたが、理想のイメージを伝えたら、私の輪郭に合うように調整しつつ私の要望に応えてくれて凄く満足のいく髪型にして頂きました!髪の毛の乾かし方のポイントやオイルの塗り方など教えてもらいとても感謝してます!元々美容院の雰囲気や美容師さんとの会話に終始凄く緊張してしまう人間で美容院が苦手だったのですが、凄くちょうどいい会話量や気遣いのおかげで楽しく過ごせました。前髪や横の髪もすごく丁寧に仕上げてもらって感謝しかないです!

ささみ様

メッセージありがとうございます!
    ショートとショートボブは、顔型や輪郭に合わせて髪の長さを調整すればどんな方でも似合いやすいのでおすすめです。カウンセリングで、しっかりご要望を伝えていただいたのですごくスムーズに施術を進めることが出来ました!本当にありがとうございます!
    今後も、なりたい髪型の画像やどんなご要望も形にして似合わせ続けられるように精進致します。
    僕も他の美容室に行くのが苦手なので気持ちが分かります。お客様の居心地は細心の注意をさせていただいているのでとても嬉しいです!

スタイリスト 田尻 維孝

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 22:16:30.0

親身になって相談に乗って下さり、カラーもカットも理想通りでとても大満足です!

a様

先日は数ある美容室の中からfoto池袋にご来店くださりありがとうございました。

やりたい色とお仕事等の兼ね合いをしながらカウンセリングさせていただき、
    似合う色をご提案させていただきました!

カットもしっかりレイヤーを入れ動きがしっかり出やすいように、長持ちしやすいようカットさせていただきました、その後はいかがでしょうか?

またメンテナンス等もお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

foto madoka

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー