4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. カケル(×.)  >

×.【2023年12月1日NEW OPEN】

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分

みたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:08.0

以前の9pに出会い、今回は拡張移転と言う事で一目散にOpen日に行かせて頂きました。広くてオシャレな店内、オシャレな民、オシャレなカフェ。こんなオシャレな空間見た事ないで?高まる!美容意識がグングン高まる!みなぎる!美容意識みなぎる!パワー!これからも高まりに通わせていただきます。カフェだけでも行ったろ。楽しみ!

【平日限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+補修Tr \21450→\17000

×.【2023年12月1日NEW OPEN】からの返信コメント

みたろ様

今までのサロンから新しくこちらのカケル。へも引き続きご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、宮川栞里です。

open当日にお忙しいなか駆けつけて来てくださったこと、本当に嬉しかったです!気合いを入れすぎて緊張していましたが、いつものみたろ様にお会いしてとても安心し、楽しませて頂きました。カケルの内装は私もとてもお気に入りです(^ ^)
    こうしてお褒めの言葉をいただくたびに、このお店に立っている事に自覚をもって行動していこうと思えます!

これからもさらに成長して、進化してくカケルをどうぞ楽しみにしていてください。
    カフェのご利用すごく楽しみにお待ちしています。
    髪の毛のケアでもせっかくのハイトーン、こまめなメンテナンスで綺麗に保ちましょう。全力でサポートさせていただきます。パワーーーー!!!

またのご来店心よりお待ちしています。

宮川栞里

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:27.0

はじめて行きましたが内装もとてもおしゃれで
    スタッフの皆さんも優しく丁寧でした。
    仕上がりもとても好きな感じに仕上げていただけて
    とても嬉しく思っています。
    色持ちもいつもより良く春らしいカラーを楽しめています。ありがとうございました。

【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000

• もえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:24:31.0

初めてのブリーチで、明るさがなかなか決まらず悩んでいましたが、色々提案して下さり、とても可愛い色味に仕上げていただきました。
    これから色が落ちていく過程も楽しみです。
    髪型も希望を聞きつつ、幼くならないように綺麗にしていただきました。

【うる艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+補修Tr \17000

• あおだかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:44:26.0

雑なオーダーにもかかわらず、素敵な髪型にしてくださいました。パーマもかかって嬉しいです。

【コテ巻き風に】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント \18700→\15000

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:40.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしたので、話も伝わりやすく仕上がりも満足です。
    途中に、入ってくれたスタイリストさんも話しやすく、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【頭皮ケア付】カット+カラー+クイック補修Tr+アロマショートスパ  \11000

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:31:08.0

10年以上、同じスタイリストさんにお世話になっています。
    素晴らしいところが沢山あり書ききれないのですが..
    ・髪の悩みを親身に聞いてくださいます。今回は後頭部のうねりが特に気になるというピンポイントな相談に対し、縮毛矯正の薬剤の強さを調整し、アイロンの当て方も工夫してくださいました。
    ・アシスタントの男性のアイロンの技術も非常に高いです。
    ・途中で代わりに入ってくださったスタイリストの女性のシャンプーも本当に気持ちが良かったです。
    ・カフェラテを注文しましたが濃さも冷たさもパーフェクトに美味しかったです。
    髪に悩みをお持ちの方にこそ是非一度来店いただきたいオススメのお店です。スタッフ皆さん、優しい方ばかりです。

【アイロンいらずに!】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr\17600→\15000

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:37.0

以前9pでもお世話になったのですが、今回初めてX.も利用させていただきました!初ブリーチ+初染めでしたが、丁寧なカウンセリングもあり、思い通りの髪型になってとても嬉しいです。数人で連携して施術してくださってスムーズでしたし、優しい方ばかりでありがたかったです。ありがとうございました!

• suzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:58.0

2回目の来店でした!前回よりも色持ちが良かったです。髪質のことを考慮して色を作ってくださいました!色を長持ちさせるコツを教えていただき、大変参考になりました!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:52:06.0

前回のスタイリストさんは、なりたいイメージをよく聞いてくださり、カラーもヘアカッともとても気に入りました。
    今回のスタイリストさんは、リタッチを丁寧にしてくれました。
    また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

• けいナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:58:32.0

デジタルパーマ、カラー、縮毛矯正を繰り返せば髪の毛のダメージは仕方ないですが‥

前回、今回とトリートメントのランクアップ!
    2回目で髪の状態が凄く良くなりました。
    1ケ月以内が良かったと思います。髪の毛の状態が良くなるとまだロングのままで頑張れます。
    アドバイス等いつも有り難うございます。

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

• 4513さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:43:05.0

今回も髪の毛の悩みを聞いていただきながら、丁寧に施術してくださいました。
    久しぶりに髪色を明るくしましたが、今の自分にはとても合っていて毎日セットがしやすいです。
    またお願いいたします。

【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+3step補修Tr \13000

4513様

先日はカケルご来店誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中頂きありがとうございます。

スタイルの方気に入って頂けて良かったです!
    メニュー変更させてもらいお時間取っちゃってすみませんでした。

でも明るいヘアーが似合ってたので安心しました笑
    湿気シーズンもやってくるのでまた扱いづらくなったら教えてください^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    カケル ミサキ

• ますださん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:27:25.0

初ブリーチ・カラーだったのですが、とてもよかったです!ピンクとオレンジで迷っていましたが、メイクの色に合わせた方がいいと言われてピンクにしました!
    染める時も肌が弱いことを配慮して地肌につけないようにブリーチしてくださり、そんなに痛みはありませんでした……!ありがとうございました!
    メニューを間違えてて想定より高いものになってしまいましたが、私の確認不足でもあるので仕方ないかなと思います。
    カフェが併設されているので飲み物も注文できました!カフェラテは少し甘さ控えめですが、長時間かかることを見込んでか紙ストローではなかったので助かりました……!髪だと数十分でふにゃふにゃになっちゃうんですよね……

更におしゃれになりましたが、安定の技術力と楽しげな雰囲気で良かったです。本当にありがとうございました!またご利用させていただきます。

【ご新規様】カット+透明感カラー+選べるマスクTr \15100 → \9900~

ますだ様

先日はカケルご来店ありがとうございました。
    口コミもお時間割いて頂きありがとうございます。

初ブリーチ素敵に仕上がって良かったです。
    任せて頂きありがとうございます!

施術中にもお話しさせてもらいましたがピンク系の褪色はピンクシャンプー等して補填してあげるとより長持ちもすると思いますので、負担にならなければ結構おすすめラインです。

またブリーチの部分も季節によって変えていけるのはインナーの醍醐味でもあるのでおまた何かありましたら挑戦していきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

カケル ミサキ

• すずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:12.0

前回と違うカラーにしてもらいましたが、カウンセリングでのおすすめの色をしっかりと再現していただきました。
    新しいカラーで少し新鮮味を感じることができました!

• bubblebackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:41.0

家族みんなで同じスタイリストさんにカットお願いしてます。
    いつもとても良い感じに仕上がってます。
    店内も明るくて良いです。
    また、宜しくお願いします。

bubbleback様

先日はカケルへお越しいただき、ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    bubbleback様とのお話しは
    とても面白く為になるので直ぐに誰かと共有したくなります!

お手入れのしやすいように、もっと精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのをたのしみにしています!
    カケル 玉利つばさ

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:33:54.0

毎回指名でお世話になっています。
    何度も通わせていただいているので私の好みを理解してくださり、大雑把なオーダーでも大変満足な仕上げにしてもらってます!
    今回はカラーを迷っていたのですが、部分ブリーチの入れる箇所や、カラーの色落ちな感じも私好みのめちゃくちゃ可愛い感じにしてもらいました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+補修Tr \15000

なぎ様

いつもカケルへお越しいただきましてありがとうございます。

私の提案をいつも快く承諾してくださり、ありがとうございます!
    他と被らない、仕事もあるので周りにも同化できるように。。
    をいつもテーマにさせていただいています。
    今回、フェイスフレーミングの幅を狭めて、こめかみラインにもブリーチを施しました!
    ベースとのカラーのバランスも程よいので色落ちが楽しみです!

なぎ様へもっとカワイイを提案できるように頑張ります!
    また次回もお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:05:28.0

今回も理想通りの髪型髪色にして頂きました!!
    かなりのダメージ毛なのでブリーチは厳しいかなって思ってましたが、なんとか綺麗に抜いてくださってめちゃ可愛いです!
    またリタッチで伺います!!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:07.0

いつも的確なアドバイスをしてもらい、安心してお任せできます。他のスタッフさんもいつも笑顔で親切で気持ちよく通えます。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

こちらこそいつもヘアースタイルを任せてくれてありがとうございます。
    自分含めスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

カケル ミサキ

• 恵理さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:55.0

最初に来た担当さんは最初と最後しか関らず、間はいろんなスタッフさんが代わる代わるでした。待たされる時間が多く2時間弱かかったので時間に余裕がない時に行くのは厳しいと思いました。染め具合は良かったです。

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

• まいどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:40.0

人気の店舗のようで、みなさんお忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアカットとヘアカラーをしていただきました。思ったよりも明るかったですが、カラーはとても素敵な色に染まってくれて気に入っていますし嬉しかったです!ありがとうございました!

【5月限定!】カット+ダブルイルミナカラー+3stepTr \15000

• ダイスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:25.0

仕上がりにとても満足できました。

• あげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:27.0

二回目です。
    バッサリ切ってもらいスッキリです!

あまり注文せずとも汲み取っていただけるので助かります。

あげ様

カケルへ2度目のご来店ありがとうございます!

今回は長さとシルエットをチェンジさせていただきました!
    ボブスタイルでしたが、後ろに軽さを入れたので
    これからの季節、少し涼しくなってくれるはずです。

あげ様のスタイルはかっこいい系が多いので
    雰囲気にとても似合っていて素敵です!

またのご来店をお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:45.0

以前の店舗から10年近く通っていますが、これほどがっかりしたのは初めてです。
    予約時間に店舗に向かい、写真を見せて前髪のイメージを伝え「こんな感じにできますか」とお聞きしたところ「できます」との回答があったためお願いしました。しかし、仕上がりは長さもカールも全く違うものでした。スタイリング剤をつければカールが出ると言われたので自宅でスタイリング剤をつけてみましたが全くカールは出ません。できないのであればできないと言ってほしかったです。
    また、メニューに書いてあるトリートメントは前回も今回もありませんでした。別でお願いしたヘッドスパも前回に比べると簡易的でした。
    気分を変えたくて行ったのに、残念な気持ちで仕方ありません。お願いしていた担当の方がお戻りになるまで行くのを控えようか考えます。

【おしゃれカール】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \17600→\14000

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:24:51.0

雰囲気は内装デザインもカッコよくて天井も高くて落ち着きます。
    カフェもあり、注文してカットやカラー中に飲むこともできます。
    カットもやってほしいこと、うまく汲み取ってやってくれていると思います(`・∀・´)

ぼん様

口コミの投稿ありがとうございます!

内装、カフェ、施術と
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも、もっともっと過ごしやすく
    そして、技術向上を目指して行きたいです!

ぼん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:46:07.0

開店時間の少し前に到着したのですが、スタッフ全員で細かい所まで掃除されていて、それを見ただけでよいケアをしていただけるサロンだなと感じました。
    膝の上にのせてくださるクッションがよかったです! 自然な姿勢が保ててとても快適でした。
    スタイリストさんは、私の髪質に合わせてカウンセリングしてくださり、後で伸びてきてからの事まで視野に入れたスタイリングをしていただけたので嬉しかったです!
    なによりスタイリストさんが可愛かった~(笑)

カット+カラー+地毛風ストレート+3stepトリートメント \20000

• ピンシャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 04:41:03.0

違うお店に行ったら重めスタイルが好きな髪の毛がすかすかになってしまいましたがぱつっと切って整えてもらいました。担当スタイリストさんのカットが好きです!またお願いします。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:16.0

カラーをうまく伝えるのが苦手なのですが、
    そんな曖昧なオーダーにも好きなカラーに仕上げてくださいました!

【メンテナンス】30日以内の再来限定!カラー+超音波補修Tr \8000

• すぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:49:11.0

接客が感じよく普段からよく使わせてもらっています。

すぷりん様

いつもカケルへお越しいただきまして、ありがとうございます!
    今回、伸びていた髪をサッパリと切らせていただきました!
    襟足の、刈り上げ具合はいかがでしょうか?

小物使いが、オシャレなすぷりん様。
    わたしも見習ってオシャレになりたいです!

すぷりん様のまたのご来店をお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:03.0

所要時間が大きくオーバーしてしまったことと仕上がりが思っていた通りにはならなかったことが残念だったのですが、スタイリストさんがみなさん雰囲気がよく、思い通りになるように努力してくださっていたので印象が良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント \12000

さくら様

この度は、時間が伸びてしまった事、仕上がりに満足頂けなかった事、本当に申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと時間内で満足な仕上がりにできる様に、もう一度薬剤の勉強や手を早めることを心がけていきます。

スタイリストへのお言葉もありがとうございます。

さくら様から頂いたお言葉をしっかりと受け止めて、また来たいと思って頂けるようしっかりと改善していきます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

x.大塚 夏生

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:50:48.0

新しい店舗初めてでしたが
    広くて ドリンクも美味しくて素敵な空間でした。
    いつもどうり、ふわっとなイメージだけですが
    素敵な髪色形にしていただきありがとうございますっ!!

顔周りのデザインも
    カラーデザインも気に入っています!!
    またお願いします(  . .)"

【平日限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+補修Tr \21450→\16000

• mizさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:08:33.0

ゴールデンウィーク前にどうしても髪切りたくて急遽予約。いつも通り素晴らしい仕上がりでした。スタッフの皆さんもとても気さくで親切でホスピタリティ溢れる接客です。またよろしくお願いします。

miz様

口コミもお時間割いて頂きありがとうございます。

いつもご予約ありがとうございます。
    スタッフもmiz様家族がいらして頂けるのをいつも楽しみにしております。

いついらしても良いよう準備してお待ちしております!

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー