3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:28.0

帰省した際にお世話になりました。
    他のサロンで髪の毛をカットしてもらったところ、毛先の長さが揃っていない箇所があり鏡を見るたびに残念な気持ちになっていたことを伝えたところ、親身になって話を聞いでくださいました(^^)
    出来上がりの希望をを丁寧に聞いてくださり、満足のいくカットをしてもらえて嬉しかったです♪

頻繁には通えないのですが、帰省する時にまたお願いします♪

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

ももちゃん様

カットに満足頂けてよかったです!
    必要な部分は伸ばしながら頑張って一緒に
    扱いやすいようにしていきましょう!

帰省された際はよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 平田

• みいAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:32:52.0

初めて行く美容院は半信半疑で予約しましたが、とても気に入りました。
    いろいろな注文にも対応して頂きありがとうございます。早速、次回の予約しましたが、これから予約取れなくなるのではないかと心配です。次回は無理難題のマイナス5歳でよろしくお願いします。年末にいい出会いでした!

カット+クレンジングシャンプー \7150 [鹿児島中央駅](ショートボブも◎)

みいA様
    そしてsand鹿児島を選んでくださって
    本当にありがとうございます。
    次回のマイナス5歳
    お任せください!
    必ず綺麗にします!
    みいA様のまたのご来店sand鹿児島スタッフ一同
    松元晴志朗

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:23:57.0

念願のsandさんでのカラーとカットでした!緊張するかな?と思ってましたがとっても雰囲気がよく緊張することなく過ごせました!髪の悩みにものってくださりオススメのヘアミルクやオイルを教えて頂いたり、髪型のアドバイスなどして下さったりと、sandさんにお願いして大正解でした!成人式後のボブカットもとっても楽しみです!それまではさらさらロング楽しんでいきます!またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

きゃな様
    そしてsand鹿児島を選んでくださって
    ありがとうございます!!!
    次のヘアスタイルチェンジは楽しみですね!!
    トリートメントも気に入ってくださって
    髪質に合ったトリートメントをカスタムして
    施術させて頂きました!
    これからもsand鹿児島を宜しくお願い致します!
    きゃな様のまたのご来店を
    sandスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    松元晴志朗

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:53:16.0

他店でパーマをかけた際に短く切りすぎて失敗してしまたので、カットで調整するしかないと思い、検索したところsandを見つけました。
    口コミ通り丁寧に説明して下さり、カット後も何度も微調整してくださいました。
    乾かし方やセットの方法についても丁寧に教えていただきました。
    ロングの時には気づきませんでしたが、短い髪型は経験と知識に加えてセンスがないと難しいのだと思いました。
    仕上がりも大満足でしたが、人見知りなところがあるので、やや緊張していましたが、親身になってしっかりと聞き取りをしながらカットしてくださるお人柄の良さに緊張を忘れて素の状態で楽しい時間を過ごせました。
    この度はありがとうございました。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

きらり様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

お直しのご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです!!

今回はお直しするには短くするしかなかったなかったので、

似合う長さでご提案させていただきました♪

カット時間も楽しかったと言っていただけて良かったです!!

今後も安心してお任せいただけるように、カウンセリングを丁寧にして

似合う長さでご提案させていただきますね♪

神田雄貴

• さなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:28:56.0

カラーも色落ちとか考えてくれて、カットもすごく可愛く切って下さって、楽しい日を過ごせますありがとございます!

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\9900 [鹿児島中央駅]

さなえ様

カラー、カットどちらも気に入っていただけてよかったです♪

したいカラーやヘアスタイルなどあれば、いつでもご相談ください!!

似合わせるのでご安心ください♪

神田雄貴

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:58:29.0

担当スタイリストさんのTikTokを見てこの方に切ってもらいたいなと思い宮崎から姉妹で来ましたが大当たりすぎました。毎回オーダー通りにしていただけないことが多かったのですがsandさんはオーダー以上でした!前髪も似合うか分からず悩んでいたら似合うように切ってくださり、セットの仕方も教えてくださりと至れり尽くせり!カラーもバッチリでした!お客様の事を一番に考えているsandさんで人としても尊敬でした~!姉妹揃って大満足ですぐプリクラを撮りに行きましたっ!また次回もお願いします!

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

りこ様
    先日はご来店いただき
    sand鹿児島にご来店くださって
    とても嬉しい口コミを頂けて
    僕も非常に嬉しく思います!
    これからもsand鹿児島を
    宜しくお願い致します。
    また必ず可愛くしますね!
    りこ様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    松元晴志朗

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:11:10.0

癖の強い髪を扱いやすくカットしていただきありがとうございました。朝から手入れがしやすくなりました

いっこ様

朝のお手入れが楽になったということで私も嬉しいです♪

今後もお手入れが楽になるように、綺麗にさせていただきますね!!

神田雄貴

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:29:00.0

髪の悩みを聞いてくださり、施術内容の変更にも対応していただけました。
    カラー可愛くて満足しています!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

なな様

カラー気に入っていただけてよかったです♪

今後も色落ちや好みに合わせたカラーを調合して、

似合うようにしますのでご安心ください♪

神田雄貴

• アリモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:36.0

仕上がりは凄い良かった!緊張しすぎて全然上手く話せなかったのに注文通りの仕上がりにしてもらって満足です。

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

アリモト様

仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

初めてのお店は緊張すると思いますので、しっかりとカウンセリングで汲み取っていきますので、

安心してご来店ください♪

神田雄貴

• ほーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:58.0

とても綺麗なお店で、雰囲気が良かったです!

ほーりー様

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

今後もお店が綺麗に保てるように努めてまいります♪

神田雄貴

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:17.0

初めて行くお店で、おしゃれでドキドキしましたが、とても親切に対応していただきました。
    希望のヘアスタイルや気になる点を丁寧にヒアリングして下さり、お家での再現の仕方も教えていただきました。
    仕上がりも大満足で、周りからもとても好評です!
    お話しも楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

まい様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

仕上がりに満足頂けてよかったです!!

セットは慣れればとても簡単なので是非ご自宅で
    やってみて頂ければと思います^_^

次回も全力で可愛くさせて頂きますれ

スタイリスト 平田

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    カットも長さを迷っていたのですが、少しずつ確認しながら切ってくださいました!!
    顔周りもとてもいい感じで嬉しいです^^

さやか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

スタイルに迷った際は何でも相談してください!
    全力で可愛くなるよう寄り添ってカウンセリングさせて頂きます^_^

顔まわり気に入って頂けて嬉しいです!
    また2ヶ月後くらいに調整しましょう!

スタイリスト 平田

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:38.0

今回初めてこのサロンに行かせて貰ったのですが 接客も良くて 髪の毛のクセを分かってくれてのカットも凄く気に入りました。次回もお願いしたいと思います!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央]

いづみ様

接客、カットの技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

いづみ様の髪質や、骨格に合わせ扱いやすさを考えておりますので

次回安心してお任せください♪

神田雄貴

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:33.0

理想通りの髪型になって、髪の毛の広がりも気にならないボブになりました!髪の毛かなり傷んでいたのですが、トリートメントしてもらってすごくサラサラになって嬉しかったです!
    前髪の乾かし方のコツやセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、これから通いたい!って思いました!また行きます!

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    sand鹿児島を選んでくださって
    本当にありがとうございました!
    お客様がご来店し
    家で実際にスタイリングした際にも
    可愛くできるように
    全力を尽くしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をsandスタッフ一同志より
    お待ちしております!
    松元晴志朗

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:19:08.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、理想通りのカットをしていただけて、かわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!
    スタイリングの相談も、実際にやって見せて教えてもらい、わかりやすく教えていただけました。
    また次回が楽しみです!

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのレイヤーカットはどうでしょうか?^_^

スタイリングなどでわからないことあれば次回また
    伝えさせて頂きます!!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 平田

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:18.0

他店でショートボブのカットをお願いしたところ、なんとも言えない髪型になってしまいました。修正していただけるところはないか、たくさん調べ、こちらのお店に予約を入れました。初めてのところだったので、これ以上ひどくなったらどうしようという心配もありましたが、そんな心配をしたことが申し訳ないくらい、綺麗に切り直していただきました。丁寧に対応していただきました。またカットをお願いする予定です。ありがとうございます。

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました。

今回は他店の修正でカットお任せいただきありがとうございます!!

初めての美容室は不安だったと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪

今後も綺麗にできるように全力で施術させていただきますね!!

神田雄貴

• こさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:37.0

いつも東京でお世話になっている美容師さんが鹿児島にお店をオープンしたと聞いて、帰省したタイミングでお伺いしました!
    今回は少し大人っぽい雰囲気にしたいとリクエストしたのですが、期待以上の仕上がりにして貰えて本当に嬉しかったです。
    カットやカラーの技術力はもちろん、接客もあたたかみがあり、店内も開放的で気持ちよく過ごせる空間でした。
    東京の最前線で活躍をされていた美容師さんのお店ということもあり、鹿児島でトップレベルの美容室だと思います。
    これからも通わせていただきます!

カット+カラー+3stepトリートメント \13750 [鹿児島中央駅]

こさく様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    東京からずっと通ってくださって嬉しいです!
    少しづつ伸ばして大人っぽいイメージ
    作って綺麗な印象を作っていきましょう!
    銀座の頃から池袋鹿児島と
    ずっと追いかけてきてくださって本当に嬉しいです!
    これからもずっと宜しくお願い致します!
    こさく様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    松元晴志朗

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:51:50.0

最初のヒヤリングが丁寧で伝えておきたいことをちゃんと言うことができました。それにそってこうしていきましょうかと流れを説明したあとシャンプーやカットに入ってくれました。シャンプーの匂いが良くて癒やされました。大胆に切りつつも、毛先等の細かい部分は丁寧に微調整してくれて理想通りの髪型になりました!ドリンクやお菓子を出してくれたのに手をつけなかったことが申し訳なかったです…。

さくら様

カウンセリングから仕上がりまで褒めていただきありがとうございます!!

お客様は初めての美容室はどんなところか、不安に思う方が多いと思います。

できるだけ安心していただくため、丁寧にすることを意識しております♪

今後も丁寧さは変えず、よりご満足いただけるように、

技術の向上に努めてまいりますのでご安心ください。

神田雄貴

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:41:22.0

インスタで見ていたので切ってもらえて嬉しかったです!
    髪型をしっかりと決めていなかったですが、
    お兄さんに似合わせていただいて、とても気に入ってます♪
    また、おまかせで切ってもらいたいです♪

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

やま様
    似合わせにおいて
    お客様の大切な髪を
    どれだけ切るかではなく
    どのくらい残すかを意識して
    より似合う髪型を作っております!
    お喜び頂けて光栄です。
    やま様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    松元晴志朗

• ミ―さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:36.0

素敵に仕上げて頂きました!

【ハイライト】ブリーチ+カラー+カット \13200 [鹿児島中央駅]

ミー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

今回作らせて頂いたスタイルは2ヶ月ほど持つと思います!

次回また担当させてください!

スタイリスト 平田

• えーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:08:20.0

数日前に他店でカットしたのですが、希望していたスタイルとはだいぶ違っていた(切られすぎた)ため、お直しカットで来店させていただきました。こちらからの色々な要望に対し丁寧に対応して頂き、綺麗にカットしてもらい、ブローの仕方を分かりやすく教えてもらいました!ありがとうございました!また、髪が伸びたら通うのを楽しみにしています。

えーか様

今回は他店からのお直しのカットをさせていただきましたが、
    短くなってしまっていたため、今できるベストを尽くさせていただきました!!

気に入っていただけて良かったです!!

綺麗に伸ばしながらメンテナンスをしていき、理想に近づけていけるように

一緒に頑張りましょう♪

神田雄貴

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:32.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、落ち着いていてよかったです。私の理想に近づける為、色々なアイデアを提案してくださいました。ありがとうございました。

み。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

徐々に理想のスタイルに近づけていきましょう!

ケアや毛先カットがとても重要なのでまた次回楽しみにしてます^_^

スタイリスト 平田

• はるかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:40:44.0

仕事終わりの時間帯も営業されていてありがたがったです。駐車場は4台確保されており安心して車で伺えました。ありがとうございました。

はるかちゃん様

次回もご要望に合わせた施術を心掛けて参ります!

またお待ちしてます^_^

スタイリスト 平田

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:40:51.0

初来店で緊張していましたが、最初にしっかり仕上がりイメージを聞いてくれて、カットの長さなど丁寧にアドバイスをくださって安心感がありました!
    カラーの色も「これとかこれみたいな感じで…」という曖昧な指示をしたにもかかわらず、とても好みの色を乗せてもらって大満足です^^またお願いしたいです。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

ブリーチしたところが色が抜けたら次もいろんな色を
    入れることができるのでその時はまたお任せください!!

スタイリスト 平田

• MEGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:36:39.0

初めてでしたが、明るいオープンな雰囲気の店内で入りやすかったです。カットはコンプレックス部分をカバーしてくれる理想の形に仕上がっていて、カラーはお任せでしたがとても気に入りました!家族や職場でも好評で、行って良かったです♪お客さんの多い時間帯でしたが丁寧な接客で心地よかったです。会計のときに手荷物を置ける台があると嬉しいなと思いました。頼れる美容師さんがいる美容室!おすすめです。

MEGU様

荷物台の件
    すぐに改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はもっと素敵な髪型へ
    そして
    もっとリラックスしていただける
    空間を作りますね!
    MEGU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• 綾さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 09:17:56.0

先日はありがとうございます。
    Instagramで拝見していた美容師さんに担当してもらえるので楽しみにしていました。
    明るく気さくな方でリラックスして施術を受けました。
    ただ、忙しいのと予約が詰まっているお話をされ実際同時施術の待ち時間が合間に多く感じました。
    料金確認をした際も関東よりお得と言われましたが、ここは鹿児島で所得がそもそも異なる土地です。
    アプリごとに金額の記載にバラつきがあり不明瞭で、予算は五千円オーバーしました。
    素髪で施術しやすいかと当日はオイルなどをつけずに行きました。施術履歴をディスられ、難しいとは伝えられた上でインナーカラーをして頂きましたが仕上がりは残念です。色ムラは元の髪をふまえ仕方ないのかも知れませんが左右でブリーチにムラがありました。
    まとめ髪やダウンスタイルでも違和感なく仕上がるのを伝え希望していましたがまとめるとただの刈り上げに見えます。
    自信があるのはいいですが、キャパオーバーでは?誠意を感じないやっつけ仕事のような対応には不満です。
    初めての担当で尚更、次お任せするのに迷います。残念です。
    改善されることを祈っています。

綾様
    先日はご来店いただき
    sand鹿児島を選んでくださって
    頂いた口コミしっかり何度も読ませて頂きました。
    まずやっつけ仕事と思わせてしまったこと
    そして待ち時間を感じさせてしまい申し訳ございません。
    僕はやっつけ仕事をしているつもりは全くないです。
    一人一人に向き合って施術します。
    複雑履歴なことをディスったつもりは全くなく
    ただそう思わせてしまったことは深く反省しお詫び申しあげます。
    僕が担当したのにも関わらず
    不安な思いそしてご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    一度ではなく2度ブリーチをしないと
    綺麗にベースを作れない履歴だったこと
    そしてこれからを考えた上でできるだけのケアを
    した方がいい提案でした。
    もっと金額やお客様の声を聞いて
    施術を進めていきます。
    貴重な口コミを全て改善し
    次もしご来店頂けた際には
    満足頂けるよう
    改善させて頂きます。
    この度はご満足頂けず
    申し訳ございません。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    松元晴志朗

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:48:18.0

凄いおしゃれな雰囲気の美容室で、緊張していましたが、とても丁寧で温かい接客でほっこりしました!!仕上がりに関しても、今までにない程可愛くして頂いて、とても満足でした!また利用させて頂きます!

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂きよかったです!

また次回も全力で可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^_^

スタイリスト 平田

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:32:52.0

とても素敵に仕上げてくれました!

なご様
    sand鹿児島を選んでくださって
    誠にありがとうございます。
    また通いたいと思っていただけるような
    技術、接客、サービスを目指して
    これからもより一層
    取り組んでまいります!
    なご様のまたのご来店
    sandスタッフ一同
    松元晴志朗

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:58.0

Instagramで拝見しずっと気になっていた美容師さん。鹿児島に来られたことを知り、指名して行きました!カウンセリングからすごく丁寧で、カットもミリ単位でこだわって整えてくださいました!すごく満足のいく仕上がりで、今後も通いたいと思える美容師さん、サロンに出会えました!

しおり様

そして、いつもInstagramを見ていただいて本当にありがとうございます!!

カウンセリング、施術中の丁寧さは特に意識しております。

お客様を絶対に満足させたいという思いで、カットも全てこだわって

妥協は一切せず全力で施術させていただいております。

それがしおり様に伝わっており、嬉しすぎて感激です。

今後も丁寧さを忘れずにより満足していただけるように努力します!!

神田雄貴

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:53.0

遅くまでありがとうございました!
    想像通りの髪型になって、大満足です^^
    また次もお願いしたいです

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

ショートはこまめにメンテナンスをすると綺麗に保てますので、
    また次回楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 平田

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー