3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:31.0

インスタで見ていて、思い切って予約しました。
    なりたいスタイルも特に決めておらず、緊張でうまく話せなかったのですが、とても丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました!
    ややこしい髪でしたが、きれいに仕上げてもらいました。
    頻繁に通うことは難しいかもですが、鹿児島に来た時はまたお願いしたいと思います。
    (口コミが遅くなってしまってすみません。)

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    sand鹿児島を選んでくださって嬉しい限りです。
    また鹿児島に来てくださった時は
    いつでも寄ってくださいね!
    sand鹿児島をこれからもぜひ宜しくお願い致します。
    なお様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    松元晴志朗

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:30.0

久しぶりにバッサリ切る為不安がありましたが絶対可愛くなりますよ!などと声を掛けてくれて終始雰囲気が良く気分良く過ごせました。
    カットもとても満足な仕上がりで家族からも高評価でした!
    今まで行った美容室で一番良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700 [鹿児島中央駅]

ぴ様
    sand鹿児島を選んでくださって
    誠に有難う御座います。
    今までで1番良かったとのお言葉
    本当に嬉しいです。
    これからも1番良いと思っていただける
    サロンを必ず作っていきます!
    また会えるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:48.0

清潔で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。取り扱いのケア用品も上質なものを揃えられていて、一つ一つにプロのこだわりや想いを感じる素敵なサロンでした。

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気が居心地が良かったと言っていただけて良かったです♪

ヘアケアの商品は契約の関係で他のサロンではなかなかお取り扱いが難しいものなども置いております。

こだわりの商品ばかりですので、気になったものはお気軽にお尋ねください♪

神田雄貴

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:48:32.0

4年前までずっとショートで生きてきて、成人式が終わったらショートにしようとワクワクしていました。なので、鹿児島でショートカットが得意な美容院をめっちゃ探していたところ、昨年オープンしたばかりのこちらの美容院を見つけ、口コミも良かったので予約してみたところ、大当たりでした。鏡で見るたびめっちゃかわいくてニヤニヤが止まりません笑シャンプーもめっちゃ気持ちよくて担当の女性の方が、今からするトリートメントの説明などちゃんとしてくれて丁寧でした。カットも、あっという間で自分に似合う形を提案してくれたので、とても良いサービスでした。次回もよろしくお願いします。

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミとても嬉しいです^_^

似合うようにショートを切らせて頂きました!
    とても似合ってたのでまた僕が似合うように切らせて頂きます!

なにかあればなんなりと相談してください!

スタイリスト 平田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:11.0

ロングからボブにカットしていただきました。
    久しぶりに短くして不安でしたが、素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    乾かし方やオイルのつけ方も教えていただき、嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \11000 [鹿児島中央駅]

みき様

今回はロングからのバッサリでボブにさせていただきましたが

気に入っていただけてよかったです♪

バッサリは不安になると思いますが、似合う長さで提案しますので

安心してお任せください♪

そしてボブめちゃめちゃ似合ってました!!

次回もよりご満足いただける技術を提供いたします♪

神田雄貴

• かやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    他店でマッシュショートでお願いした時は自分の納得いかない仕上がりになってしまったのですが、久しぶりにここでマッシュショートをお願いしたら今までやってきたショートヘアの中でもダントツで理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございました!次回もお願いします!!

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \11000 [鹿児島中央駅]

かやちゃん様
    sand鹿児島を選んでくださって
    誠に有難うございます。
    マッシュショート気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    次も可愛くメンテナンスさせてくださいね!
    これからもsand鹿児島を宜しくお願い致します。
    かやちゃん様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• NCさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:53.0

別の美容院でロングヘアからボブにカットして大失敗。ガタガタで周りから切り直したほうがいいと言われるほどで、ショートやボブにするのはすごく技術がいることなんだと思いました。インスタでショートボブで検索したところどの髪型の仕上がりも素敵な方のを見つけて来店しました。
    仕上がりは、ショートにしたことなかったですがすごく似合わせてくださいました!
    毎日セットが楽しみです。ありがとうございました!

NC様
    sand鹿児島を選んでくださって
    誠にありがとうございます。
    お直しさせて頂き嬉しいです。
    今回の施術である程度の形髪型を
    作ることができました。
    次にまた施術する際は
    もっと完璧な形
    完璧なシルエットを作ります!
    これからもずっと綺麗にしますので
    楽しみにしておいてくださいね!
    NC様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• まゆさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:54.0

今日はお世話になりました。自宅に帰り髪型をみた娘が似合ってる!っと言って、娘自身もすぐに初予約をしていました。歳を重ねて髪がやせたり薄くなって昨年からショートにしていますが、今回カットしていただいて髪の悩みも感じさせないぐらい素敵なショートになりました!今までは伸びたら予約をと言う感じでしたが、素敵なショートを維持したいと思いました。
    50代ですがまだまだ老け込まずお洒落を楽しみたいと思わせて頂けるサロンに出会ったと思っています。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

まゆさか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    sand鹿児島を選んでくださって
    本当にありがとうございました。
    娘さんも必ず綺麗にします。
    まゆさか様の髪や体調心境の変化に応じて
    いろんなヘアスタイルを
    これから一緒に作れる事
    嬉しい限りです!
    まゆさか様のまたのご来店
    sand鹿児島スタッフ一同心より
    お待ちしております。
    松元晴志朗

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:57:03.0

中性ショートにしてもらいました
    とってもカットが上手で最高の仕上がりになりました!
    顔周りのレイヤーが上手で大満足です

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

さいとう様
    sand鹿児島を選んでくださって
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次はどんなスタイルにするか
    楽しみですね!
    これからもsand鹿児島を宜しくお願い致します!
    さいとう様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    松元晴志朗

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:25.0

初めてのウルフカットカットで、少し不安な所もあったのですが、自分の似合う髪型(ウルフカット)になったのでとても良かった。
    また、利用したいと思った。

この様
    先日はsand鹿児島にご来店頂き
    これからもより楽しんで頂けるように
    技術、接客共に
    最高の空間を作っていきます!
    これからもsand鹿児島を宜しくお願い致します。
    この様のまたのご来店を
    sandスタッフ一同
    松元晴志朗

• 太助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:35:46.0

東京に引き続き2回目の施術ありがとうございました!

自分の要望に合わせてカットしていただき満足しています~!!
    おそらく次は4月だと思いますがよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

太助様
    大切な2回目お任せくださって
    次の4月も必ず可愛くしますので
    これからもぜひsand鹿児島を
    宜しくお願い致します!
    太助様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:25:23.0

Instagramで美容室を見つけ初めての美容室ということもあり緊張していたんですが、話しも楽しく話してるうちに緊張もほぐれました。ショートにしようと考えていたんですが少し長めにして正解でした。カラーもおまかせにしたのですが、透明感あって気に入っており、最後セットする時も詳しく教えていただき1人でセットできそうです!
    サンド選んで良かったです。ありがとうございました。

さ様
    先日はご来店頂き
    sand鹿児島を選んでくださってありがとうございます。
    当店を選んで良かったとのお言葉
    非常に嬉しい限りです。
    次はどんなヘアにするか
    今から楽しみですね!
    これからもsand鹿児島を宜しくお願いします。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:45:01.0

セット仕方も教えてくださりありがとうございました!
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

こゆき様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

次回もより気に入っていただけるように提案いたしますね♪

神田雄貴

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:05.0

お話もしやすくてとても良かったです!
    髪もイメージ通りに可愛くして頂きました!
    また伺います。

しお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きましたが、とても似合ってました^_^

ショートは後頭部の方から重たくなりますので
    またメンテナンスしましょう!!

スタイリスト 平田

• ほのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:11:53.0

毎回素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    切った直後も少し伸びてきてからもいい感じになるのでお気に入りです。またお願いします!

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント \14300 [鹿児島中央駅]

ほのみ様
    先日は
    sand鹿児島にご来店頂きありがとうございます!
    東京の時からずっと通ってくださって
    次も必ず綺麗にします!!
    これからもぜひsand鹿児島を
    宜しくお願い致します!
    松元晴志朗

• るみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:23.0

長年ロングで自分でもボブが似合うか不安だったんですが、
    理想のボブにしてくださって心から感謝です。
    接客や技術はもちろん、ボブのドライヤーやアイロンの仕方も丁寧に教えてくださって担当スタイリストさんにお願いして良かったです!また行きたいです♪♪ありがとうございました^ ^☆

るみ

ロングからのバッサリボブ!!気に入っていただけてよかったです!!

ボブめちゃめちゃ似合ってました♪

お願いしてよかったと最高のお言葉をいただき

とても感激しております!!

次はもっと期待以上の仕上がりにできるようにします!!

神田雄貴

• モフ次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:11:27.0

ウルフカットの上手な美容室を探していてお伺いしました。
    予定がある為、早めにお店を出たいと急なお願いにも関わらず柔軟に対応していただきました。
    ブリーチやカットも丁寧に施術していただき大満足ですが、スタイリストさんオススメのトリートメントが過去一よかったです。
    また是非よろしくお願い致します。

モフ次郎様
    先日はsand鹿児島にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    ブリーチなどカラーも満足していただけて
    とても嬉しいです!
    これからもsand鹿児島をよろしくお願い致します。
    モフ次郎様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:33:22.0

綺麗なお店でスタッフの方の雰囲気がよかったです!
    カウンセリングも丁寧でした

R様
    また選んで頂けるよう
    技術接客共に
    次はもっといい評価を頂けるよう
    磨いてまいります。
    R様のまたのご来店
    松元晴志朗

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:29:54.0

突然の予約でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました。
    曖昧なオーダーでしたが、カットやカラーも想像以上に仕上げていただきました。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

ぼん様

仕上がりを気に入って頂き良かったです!

これからも想像を超えれるスタイルを提供できるように精進していきます^_^

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 平田

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:00:10.0

前日にカラーして気に入らなかったためカラー依頼をお願いして、難しい要望でも気にいるような仕上げになっていてとても嬉しかったです♪また、お願いしたいと思いました!!ありがとうございました。

【平日限定】カラー+トリートメント \7150 [鹿児島中央駅]

なこ様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂き嬉しく思います^_^

縮毛矯正もいつかやりましょう!!

また担当させてください!

スタイリスト 平田

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:36:08.0

2年ぶりのボブで似合うのか不安だったのですか、カウンセリングも施術も丁寧で理想のボブにしていただきました!!!顔周りもお任せでとても可愛く仕上げてくださり、満足です!次もお願いしたいです^ ^

non様

今回はバッサリとボブにカットし、顔まわりはトレンドの韓国っぽい雰囲気で作りました!!

大満足と言っていただけてよかったです♪

今後はやっていきたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね♪

神田雄貴

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:39:00.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中も切る長さ、梳く量等の確認を細かくしてくださりました。
    店内も綺麗な内装でした。
    カットとカラーをしてもらいましたが、希望通りの仕上がりなって満足です!

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\9900 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

カウンセリングの丁寧さ、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

お客様に安心していただくために、カウンセリングは特に丁寧にすることを意識しております!!

今後も安心してお任せください♪

神田雄貴

• ゆゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:34.0

想像以上な仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです!

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

仕上がりに気に入っていただけてよかったです!!

次回もさらに期待以上の仕上がりにできるように努力いたします!!

神田雄貴

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:37:20.0

金曜のみ遅くまで営業されているとのことで予約させて頂きました。仕事後、美容室に行けるのは有難い。
    カラーもカットもほぼおまかせでお願いしましたが、理想通りのヘアスタイルにして頂き感謝です。周りからもとても好評です。次回のカラーもよろしくお願いいたします。

U様

周りの方々からの評判が良くて
    僕も嬉しいです!!

今回ブリーチをしたのでこれから色々と出来る
    スタイルの幅が広がりましたので
    またやりたいカラーなどスタイルありましたら
    お気軽に相談してください^_^

よろしくお願い致します。

スタイリスト 平田

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:29:12.0

やりたかった顔周りのカットをして頂き、カラーも色もちを考えて染めていただきました。
    友達からも好評で大満足でした!ありがとうございました!

ベル様

顔まわりの雰囲気とてもお似合いでした♪

色落ちも楽しめるようにカラー剤を調合しているので、長く楽しめると思います!!

ご友人の方からもご好評だったということで私も嬉しいです♪

神田雄貴

• なほびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:28:53.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした
    漠然としたこうなりたいという要望だったのにも関わらず細かく聞いてくださり、理想通りになりました!

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてよかったです!!

なんとなくこうなりたいな というようなご要望でもしっかりカウンセリングするので

安心してお任せください♪

神田雄貴

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:57.0

ボブが得意とインスタでみて担当さんを指名させていただきましたが、めちゃくちゃ気に入りました!
    あとカラーはおまかせにしたんですが、周りから凄く好評でどこでしたのかめっちゃ聞かれます(^^♪
    本当にありがとうございました!

キョン様
    先日はご来店頂き
    お任せカラーも喜んでくださって
    ずっと綺麗にさせて頂きます。
    これからもsand鹿児島を
    宜しくお願い致します。
    キョン様のまたのご来店
    松元晴志朗

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:21:22.0

丁寧にカウンセリングして下さった。

あーちゃん様

今後もカウンセリング、接客、技術の向上に努めてまいります。

神田雄貴

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:16:45.0

オープンしたばかりで綺麗な店内でした。ヘアカラーをしているお客さんが多かったからか、店内に入った際にカラー剤の独特な鼻にツンとくる臭いが充満していました。私自身もカラーをしたので途中で慣れましたが、、少しキツかったです。
    ヘアスタイルは扱いやすくなりましたし、満足しています。カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

なっちゃん様

カラー剤の匂いに関しては大変申し訳ございませんでした。
    店内換気をしたりなど改善に努めます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

またお待ちしてます!

スタイリスト 平田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:53:01.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。色味が良い感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mi様

カウンセリングで安心できたと言っていただけて私も安心しました♪

カラーも気に入っていただけてよかったです!!

今後も安心していただけるようにカウンセリング、施術を丁寧にさせていただきますね♪

神田雄貴

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー