3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:04:48.0

髪色もカットも満足です!不器用なのを相談するとアレンジしやすいようにレイヤーをいれてくださいまして、とっても可愛いです!お気に入りです

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

• k.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:13.0

Instagramに載っていたウルフカットがとても好みだったのでカットをお願いしました
    私のイメージしていた韓国っぽい雰囲気を汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした
    そして担当のスタイリストさんだけでなくスタッフの皆さんとても優しくて居心地のいい時間を過ごせました
    とってもかわいくしてくださり、久々に夫に褒められました!うれしいー!
    本当にありがとうございました!

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:12:19.0

初めてsandさんに行きましたが、要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りのカットにしていただき嬉しかったです!接客も丁寧で居心地が良かったです。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:15.0

Instagramでたまたま目にして、そのまますぐに予約をしました。毛量が多く髪質も硬めなので、短めにするといつも広がってしまい、ボブは無理だと諦めていましたが、絶対似合いますという言葉を信じてお任せでお願いしました。セットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただき、乾かすだけでまとまるボブにしていただきました。コテで毛先を巻けば簡単にパツッとした外はねにも出来てとても嬉しいです。ありがとうございました。

• チワワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:04.0

他店で、ロングからショートにし、思ったようにならず、パーマもチリチリになり失敗。次は、上手なサロンにしようと探して、出会ったのがここでした。左右、強さが違うパーマが掛かっていて、カットしずらいだろうに、収まるように、しかも、思ったように、カットしてもらいました。乾かしただけでまとまり、スタイリングしやすくビックリしました。カラーも、耳の前の生え際の白髪が、1週間以上経っても、色が落ちることなく、よく染まっていて、大満足でした。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepTR \11000 [鹿児島中央駅]

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:48.0

カラーもカットも大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても明るくて
    これからも通い続けたいと思いました!
    ありがとうございました(o^^o)

• na-chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:02.0

本日はカラーとカットをお願いしました。
    赤茶色の色味にはしたくなかったのでお願いをしましたところ、カラーは赤みを抑えるため、グリーン系を入れてくださったとのこと。室内では分かりにくいですが、外でどんな色合いになっているか楽しみです。
    カットですが、家族の卒業式出席について話したところ、アイロンを使用してのセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。うまくできるか分かりませんが、雰囲気が変わって素敵な感じになるので、是非本日セットしてくださった感じに近づけられるよう、当日まで練習しようと思います。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:55.0

今までで一番のキレイな仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \15400 [鹿児島中央駅]

• アオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:00.0

パツっとしたタイトなボブというオーダーで似合う長さでとても素敵に仕上げてもらいました。元々髪が内に入りやすく巻いてもすぐとれてしまうような髪質ですが、アイロンの使い方も教えてもらい自分でも簡単にスタイリングできました!色もとても気に入ってます。シャンプーやマッサージも気持ちよくすごくリラックスできました。

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:25.0

自分の髪の毛の悩みに合わせて整えて下さったり、スタイリングも教えていただきました!
    初めて伺いましたが綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:11.0

久しぶりにバッサリとショートにしたくていいお店ないかなと探していたところ、sandさんを見つけて今回行かせていただきました。
    どんな髪型にするか、要望を聞いた上で提案してくれて、自分がイメージしていた以上の仕上がりでとてもよかったです。
    大満足でした。
    ドライヤーの乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。
    スタッフの方々も皆さんとても優しくて、お店の雰囲気もとてもよかったので今後も是非通わせていただきます!

• もこてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:08.0

★仕上がり大満足!!!★
    3歳の娘のカットを、お願いしました。11月に "別の美容室 "でロングからボブへカットした際に失敗されかなり短くなり(泣)やっと肩上まで伸びてきたので手直しに!
    長さはほぼ変えず、とにかく芋っぽい感じのボブを垢抜けて可愛らしい感じにしてほしい!と要望だけ伝え、おまかせでお願いしました。
    結果、大満足です!!
    長さ全然変わらないのに、理想通り収まりの良い垢抜けボブになって、本当可愛い!!!
    身近い髪なのであまり変化しないかなと期待してなかったのですが、さすが凄いな~と関心しました。

★キッズもおすすめ★
    同じくらいのお子さんがいらっしゃるパパさんとのことで、子供の接し方も上手く、緊張していた娘も打ち解けていました^^
    キッズカットにしては少しお高めですが、その価値ありでした^^

もこてん様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

ボブのカットお任せいただきありがとうございました!!

ヘアスタイルにご満足いただけててよかったです!!

今回はボブに少しレイヤーを入れ、軽く収まりのいい感じにさせていただきました!!

気に入っていただけてよかったです♪

次回もより気に入っていただけるように提案いたしますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• もこてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:19:08.0

★縮毛矯正★
    学生時代からストパー・縮毛矯正をさまざまな美容院でかけてきましたが、サンドさんの縮毛矯正がダントツ仕上がり手触りが良かったように感じました。
    この私の剛毛が、ちょっと大袈裟に言うと..触ってる感覚がないくらい柔らかく軽やかサラサラでびっくりでした。プラス1000円ほどのトリートメント追加が、縮毛矯正と相性が良くより柔らかく仕上がるとのことで、今回は追加をお願いしての仕上がりです^^幸せ~
    ★カット★
    今回2回目の利用ですが、カットもやっぱり大満足!こちらの要望をしっかりくみとってくださいます。えびちゃんヘアお願いしました。パツッと切ると場合によっては少しダサくなりがちですが、きちんと垢抜けヘアにしてくれるので安心してお願いできます^^
    ★値段★
    次回予約で次の施術も安くなるようなので、ホットペッパーの金額は少し高く感じますが、通いやすい美容院だと思います^^

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \20900 [鹿児島中央駅]

• みなもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:03.0

Instagramを見て「この方に切ってもらいたい」迷わず予約しました。写真でイメージを伝え、後は似合うように切って欲しいとお願いした所、過去1お気に入りのスタイルにして頂きました。前髪の長さやサイドの感じもとても気に入っています。(年甲斐もなく自分でも可愛いと思ってしまいました笑)次はお任せにも挑戦したいです。アシスタントの方も丁寧な対応でとても感じが良かったです。ずっと通いたい美容室が見つかり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \11000 [鹿児島中央駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:10.0

不安な気持ちを抱えながら、初めて来店させて頂きました。みなさんとても親切で、わたしの今までのヘアスタイルへの不満などを伝えると最後までしっかりと聞いてくださり、かつアドバイスまでゆっくりと優しく教えてくれました♪すごく、質問しやすかったです!カラーもヘアスタイルも可愛いらしくしてもらって満足してます!これからもよろしくお願いします♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:07.0

今回、すっきりさせつつも伸ばしやすさ重視の髪型をお願いしました。きれいなシルエットに仕上げていただき、満足です。今度こそは頑張って伸ばしたいと思います。ありがとうございました。

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:32:23.0

お店の雰囲気はとても良く、担当していただいた方の親しみやすさ、カットの技術、とても素晴らしかったです。

カットが素晴らしかったのはもちろんなのですが、特に印象に残っていることは、シャンプーやマッサージ、ドライをして下さった方がとても親しみやすくて、シャンプーも気持ちよかったし、私が自分のハネやすい癖を相談するとすぐにコッチはこうやってこの向きに乾かすと癖が出にくいですよ。としながら教えて下さって、とてもありがたく感じました。
    実際、家に帰って試してみましたが、本当に癖が抑えられて扱いやすかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

• ふじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:21.0

ここ数年は美容室迷子。色々な美容室の口コミやスタイリングを探しては予約し、それなりの料金でも、仕上がりに心から満足することが無く…を繰り返し。インスタでボブスタイルなど検索しまくり、担当スタイリストさんの投稿に辿り着きました。結果、こんなに心がウキウキする仕上がりは久しぶりです。白髪の悩みや普段のスタイリングのコツについても丁寧にアドバイス頂きました。こんな風にしたいと画像をお見せしたイメージ通りの仕上がり。前髪、後頭部、横、斜め、どこから見ても丸みのある綺麗なシルエット。明日からスタイリングするのが楽しみです。話しやすいお人柄で、カットは素早い!シャンプー、ブロー、セットしてくださるアシスタントの女性陣もとても優しく丁寧です。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。お話も楽しく、リラックスできました!ありがとうございました!またお願いします!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+7stepTR \12100 [鹿児島中央駅]

• かみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:11.0

本日初めて行きました。
    髪の毛の悩みがあり、美容室を変えてみるという事に随分と勇気を出して行きました。おかげで滅多にしない緊張をしました。
    緊張のせいで普段おしゃべりな私がぜんぜん喋れなかったので、スタイリストさんには逆に気を遣わせてしまったかもしれません。すみません。
    接客も施術も丁寧で良かったです。
    髪の毛の悩みや癖なども考えてカットしてくださいました。
    シャンプーの指圧もとても心地よかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:26.0

ずっと伸ばしてた髪の毛は今回のために取っておいていたと言っても過言ではないぐらい満足のいく仕上がりでした!!カットも思い切りがよく、安心して髪の毛を任せられるそんな方でした!!途中経過の時点ですでに可愛くて、鏡に映る自分にワクワクしてました!!
    お店全体の雰囲気もよく、スタッフの方も待ち時間の際は気にかけてくださりとても良いお店だと感じました!!

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:11.0

ばっさり切るか整えるだけにするか迷っていたところ丁寧に提案していただいてボブにしてもらいました。肩より上にカットするとは初めてでドキドキでしたがとても可愛くカットしてもらい嬉しかったです。カットの前に「絶対に可愛くしますね」といっていただき心強かったです。また短くするとお手入れが心配であると相談すると髪の乾かし方やセットの仕方を家でもできるようとても丁寧に教えて下さいました。カットの技術はもちろん帰ってからのケアのことまでしっかりフォローして頂きとてもよかったです。

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:39:16.0

予約をしてから、ここに来るのを楽しみに毎日仕事頑張れました!
    自分の髪質に悩みが多すぎて、正直諦めてる部分もあったのですが、施術後、鏡を見て自分じゃないような姿に口元が緩みまくりでした。笑 本当に素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!接客もとても丁寧で美容室に入ってから外に出るまで、とても心地よく過ごせました。これからもよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:50:17.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    すごくサラサラで朝のアイロンの時間もほぼいらないぐらいになって大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:47.0

先日は ありがとうございました。
    初来店でとても緊張してしまい、滝汗状態で来てしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、(; ;)すぐに扇風機を渡して下さったり、気持ちを汲み取ってカウンセリングもとても話やすく、丁寧にして下さいました。

今までの髪の毛の施術歴や、なりたい髪型・カラーなど
    しっかりと見極めてから
    色々な提案やアドバイスも的確で安心してお任せすることが出来ました!
    長時間のメニューでしたが全く苦痛に感じることなく
    仕上がりも大大満足でした!
    サラッサラのつや髪に、なりたいと思っていた理想のボブ、風が吹いても安心無敵な髪の毛に思わず首を振りたくなるぐらい嬉しかったです。笑
    その後の周囲の方からの反応も大好評で、旅行も素敵なヘアのおかげで快適さと嬉しさでいっぱいでした!!
    おすすめしていただいたヘアミルクもとても良くて
    毎日のホームケアに取り入れています(*^^*)
    長文となりましたが、
    改めて本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

もも様

初めての美容室は緊張すると思いますので、
    緊張しづらいような接客、お気遣いを心がけております♪

安心してお任せできたと言っていただけてとても嬉しいです!!

縮毛矯正は繊細な技術ですので、小さなミスが取り返しのつかないことになりかねないので、

お客様の履歴、なりたい雰囲気などはしっかりとカウンセリングさせていただき、

絶対にご満足いただけるように徹底しております!!

長時間のメニューでしたが苦痛ではなかったとのことで安心いたしました♪

縮毛矯正でサラサラツヤツヤ綺麗な髪なりましたね!!

周囲からも大好評な理想のボブになるお手伝いができてよかったです!!
    サラサラボブとてもお似合いでした♪

ヘアミルクとてもいいですよね!!
    縮毛矯正との相性がとてもいいです♪

これからも綺麗な髪を維持できるように、ホームケアなどのご提案などもしっかりさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:02:56.0

鹿児島に素敵な美容室がオープンしたと聞いていて、ずっと気になってて、やっと行く事ができました。最初、私みたいなおばさんは、場違いと思うほど周りは、若い方ばかりだったのですが、担当していただいた方から70代の方も来店されてると聞き、安心しました。スタッフの方々の接客もさることながら、ムダのないテキパキとした動き素晴らしいです。スタイルも望んだ通りの仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央]

• なかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:38.0

初めて伺いました!
    3年ぶりくらいのボブで緊張してましたが、理想通りの仕上がりでとっても満足です◎
    またよろしくお願いします!!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:45.0

初めてのカラーだったのでワンカラーであまり染まらなかったのですが、連日対応をして頂き後日ブリーチなしダブルカラーで理想の色にして頂きました!
    無理なお願いをしたのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました

カットもレイヤーカットでお願いをしましたが、お願いどうりのかわいいレイヤーカットで凄く嬉しかったです!

楽しく過ごすことが出来ました
    またカラー等の際は利用したいです

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:47.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて行く美容室だったので緊張していたようですが、要望をいろいろ聞いていただけて仕上がりに満足していました。

強いて言えば、娘は初回で学生だったので初回か学生の料金を適用していただけたら嬉しかったです。
    気づいたのが遅かったし、わたしの予約の仕方が悪かったのですが。

カット+クレンジングシャンプー \7150 [鹿児島中央駅](ショートボブも◎)

じゅん様

初めての美容室は緊張してしまいますよね!!
    緊張しづらくなるようにお声がけなどさせていただき、
    できるだけリラックスして施術を受けていただける工夫をよさせていただきたいと思います!!

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しく思います。

そして、料金に関してご予約内容の通りにお会計をしてしまい大変申し訳ございませんございませんでした。

学生料金を適用できる状況でしたので、配慮が足りなかったと反省しております。

今回の施術料金ですが、次回のご予約をいただいておりますので、

その際に学生料金の差額分の返金、割引の対応をさせていただきたいです。

今後このようなことがないように、徹底していきます!!

次回はよりご満足いただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

神田雄貴

• ユキスケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:50.0

Instagramでこちらの美容室を見つけて、カットの技術がとても素晴らしいのでお願いすることにしました
    要望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットしてくださいました
    カットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございます
    また来月よろしくお願いいたします

カット+カラー+7stepトリートメント \12100 [鹿児島中央駅]

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:23.0

先日はありがとうございました。私のざっくりした要望にも関わらずレイヤーも顔周りもカラーも理想通りでした(^^)
    いつも切られすぎる前髪もいい感じにして下さりありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて過ごしやすかったです。

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー