3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:09:02.0

久しぶりにボブにしたのですが、理想のボブになってとても嬉しかったです! 親身になってケアなどのアドバイスもして下さって、有難かったです。
    また、アシスタントの方も目を合わせて笑顔で喋ってくださって、雰囲気がとても良かったです!

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

R様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

バッサリカットはとても緊張しますよね!

理想のボブになれてよかったです!!

神田雄貴

• ティナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:58.0

初めて来ましたからちょっと緊張しました。
    実際会ってみたら、優しいスタッフさんばかりで良かったと思います。
    今回のスタイリストさんが親身に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただくことができましたヽ(*´∀`)ノ
    久しぶりにカラー&カットしてリフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。宜しくお願い致します。

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\9900 [鹿児島中央駅]

ティナ様

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!!

また鹿児島に来た際はぜひ担当させていただけると嬉しいです!!

インスタで頑張りを見ててください♪

神田雄貴

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:12.0

先月別の美容室に行った時の前髪と後ろのカットが気になっていたところ、Instagramで見つけて初めて利用しました。
    カットは次の日以降もまとまって再現しやすかったです。色も気に入りました。周りにも褒められました。また次も利用したいです。

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

みみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂けて
    僕も嬉しい限りです。
    次も確実に可愛くて扱いやすいスタイルを
    提案させて頂きます!
    これからもsand鹿児島を宜しくおねがい致します。
    みみ様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:12:28.0

池袋店からお世話になっており鹿児島出店後、初めて来店させていただきました。技術も仕上がりもそのまま…地元鹿児島で施術していただけるのが夢のようでした。
    希望を都度確認していただきながら施術をしてくださるのでとても安心感ありました。
    開放的でありつつ、白を基調とした明るい雰囲気のサロンで居心地もよく、主要駅からも徒歩圏内、車での来店もわかりやすい立地のため迷うことはないと思いました。
    平日昼間の来店でしたがどの美容師さんもアシスタントさんもテキパキとお仕事をされていて、開店して1ヶ月半とは思えないほどでした。
    これからも定期的に通わせていただく予定ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

けーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    池袋の頃から来てくださって
    本当に嬉しい限りです!
    だいぶ髪の毛伸びてきましたね!
    また次も必ず可愛くします!
    僕にお任せください!
    これからもずっとよろしくお願い致します!
    けーちゃん様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:44:41.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

こう様
    先日はsand鹿児島にご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を褒めて頂きありがとうございました。
    またご来店頂けた際は
    もっと技術や料金も含めて
    満足頂けるよう
    精進して参ります。
    こう様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    お待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:20:31.0

初めての利用で少し緊張していたんですが、とても話しやすくて、イメージ通りの髪型になり満足でした!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

み様

仕上がりを気に入って頂きよかったです!

また可愛くさせて頂きます!

スタイリスト 平田

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:56:42.0

イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足しています。

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

ミク様

スタイルに満足して頂けて嬉しいです^_^

徐々にパーマの部分落としていきましょう!

またお願い致します!

スタイリスト 平田

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:21.0

初めての利用でした。
    他の美容院でカットしたばかりでしたが、仕上がりがイメージと少し違い、こちらでカットをお願いしました。
    すごく短くなってしまうかなと思いましたが、トップの短い髪も活かした素敵なボブに仕上がり大満足でした!
    カウンセリングや接客、施術もとても丁寧で話しやすかったです。
    次回の縮毛矯正も楽しみです!

Lily様
    先日はsand鹿児島にご来店くださって
    短い所を生かして作ったスタイルも
    楽しんで頂けて嬉しいです!
    少し伸ばして
    また可愛くメンテナンスさせてくださいね!
    Lily様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:27:08.0

姉にすすめられて、Instagramを見て行ってみたいなと思っていました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みやカラーの相談にものっていただきました。
    シャンプーの際に、マッサージをしてくださってとても気持ちよかったです。
    最後に髪の巻き方まで教えてくださって、仕上がりにとても満足です。通いたいなと思いました。

まる様

カウンセリングは絶対に妥協せず、お客様となりたいスタイルを決めてから施術に入っております♪

髪の悩みなど他にもありましたら、いつでもDMください♪

シャンプーしていただいたスタッフにも感謝です!!

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

神田雄貴

• りつりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:56.0

産後伸びた髪の毛が邪魔くさくて久しぶりの美容室でこちらのお店へ行ってみました。オシャレなショートにしてもらいましたありがとうございました

りつりお様

今回はショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

次回もよりご満足いただけるようなご提案をさせていただきます!!

神田雄貴

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:09.0

初来店でしたが綺麗な仕上がりにしていただきました!
    お店もオシャレな雰囲気でリラックスできる美容院でした!!
    またよろしくお願いします

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

ももちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてsand鹿児島を選んでくださって
    次回からも
    良いクオリティを出せるよう
    店内で共有し
    最高のサロンを作ってまいります。
    ももちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:24.0

初めて行ったけど、雰囲気や、自分の希望通りに切ってくださりました!髪も巻いてもらい、巻き方も教えてもらえてよかったです!緊張してましたが、だんだん緊張は解けました!

みみみ様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^_^

次はまた違ったレイヤーを入れてみましょう!

スタイリスト 平田

• はっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:09.0

初めて行ったのでとても緊張していたんですけど、お店の雰囲気や自分の希望通りの髪型に仕上げてくれたのでとても嬉しかったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \15400 [鹿児島中央駅]

はっしー様

初めての美容室は緊張しますよね!!

しっかりカウンセリングして施術に入らせていただくのでご安心ください♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

神田雄貴

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:33.0

ボブにするのが不安でしたが似合うように切ってくださり満足です!!家での髪の乾かし方、セットの仕方を教えて下さり、親切・丁寧でした!
    お店の雰囲気もよく、他の店員さんも明るくいい所でした!
    また利用したいと思います!

くるみ様

ボブにするのは勇気がいりますよね!! イメージをしっかり共有して、施術に入りますのでご安心くださいね♪

親切、丁寧だったと言っていただけて良かったです!!

神田雄貴

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:57.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりのボブなので絶対失敗したくなく指名させて頂いたのですが、とても可愛くしてくださり満足です(^^)カラーもしたい色がはっきり決めていなかったのですが、素敵な色に仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございました(^^)

ゆーちゃん様

信頼して指名していただきありがとうございます!!

バッサリボブでしたのでカウンセリングは丁寧に、仕上がりイメージをしっかり共有して施術に入らせていただきました♪

気に入っていただけて良かったです!!

神田雄貴

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:20:27.0

よくシャンプーされてる時に気分が悪くなることをお伝えしたところ、配慮していただき今回は気分が悪くなることなくシャンプーを終えることができました!!
    またドライヤーで乾かすときの髪の向きなども教えていただけて、セットしやすくなりました!ありがとうございました!

るん様

普段はシャンプーのときに気分が悪くなるとのことですが、今回はなかったようで安心しました!!

もし他に少しでも気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!!

スタイリングしやすくなって良かったです♪

神田雄貴

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:03.0

カウンセリングからカットまで、とても丁寧にしていただきました。カット後は後悔することが多いのですが、今回はとても気に入ってます。美容室はあまり得意ではありませんがまたお願いしたいです。

ayano様

カウンセリングとカットが丁寧だと思っていただけてよかったです♪

カット後に後悔することが多いとのことですが、

後悔しないようにしっかりカウンセリングするのでご安心くださいね!!

次回もより気に入っていただけるように提案いたしますね♪

ayano様がご来店しやすいよう、居心地のいい美容室を目指していきます!!

神田雄貴

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:43.0

何度も変更に対応して下さりありがとうございました(汗)
    念願のぼぶとってもお気に入りです!!!施術中もスタッフの皆さんとってもフレンドリーで楽しい時間でした!またお願いします

カット+トリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

きゃな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    sand鹿児島を選んでくださってありがとうございました!
    ボブとってもお似合いでした!
    次もちゃんとメンテナンスして
    可愛いボブをしっかり維持していきましょう!
    きゃな様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• はぴしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:47:07.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に接客していただいたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。また、初めてのメンズカットだったので似合うか不安でしたが、とても素敵な仕上がりだったので満足しています。知り合いにも凄くいいとたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました。

ぱぴしゃん様
    sand鹿児島を選んでくださって
    お知り合いにも褒めてもらえたとのこと
    本当に嬉しいです!!
    次も必ず満足できるカットをご提供しますね!
    はぴしゃん様のまたのご来店
    sand鹿児島スタッフ一同心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:19:48.0

初めてカットで期待通りの仕上がりだ!と思いました!
    説明が苦手ですが、色々提案して貰えたので、
    とても良かったです!

もえ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

神田雄貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:18:03.0

仕上がりがとてもよかった。

m様

仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです♪

また次回も期待以上に仕上げられるようにしますね!!

神田雄貴

• たいちゃん*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:01.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    初めての場所で不安がありましたが、丁寧な接客で話しやすく、スタイリング方法も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも満足です。
    次はカラー予定なので楽しみです。

たいちゃん*様

初めての美容室は不安になりますよね。

少しでも安心できるよう、カウンセリング、接客を丁寧にすることが大切だと思っております。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

スタイリングなどわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!!

次回もよりご満足いただけるように全力で綺麗にさせていただきますね♪

神田雄貴

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:40:58.0

とても丁寧にカットしていただきました。店内は明るくおしゃれできれいな空間でした。ありがとうございました。

こず様
    sand鹿児島を選んでくださって
    次も必ず可愛いカットを作るために
    より技術を向上させていきます!
    こず様のまたのご来店
    sand鹿児島スタッフ一同心より
    お待ちしております。
    松元晴志朗

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:04:51.0

Instagramで見ていて行くのを楽しみにしていました。
    パーマが伸びていたので掛け直しをしたかったのですが毛先が痛んでいたので担当スタイリストさんからご提案でパーマは次回にする事に。きちんと髪の状態を見て考えてくださって嬉しく思いました。今回はカラー、カット、3ステップトリートメントをしたのですがカットは今残っているパーマを活かして動きが出る様にしてくださり、私が細かく出す希望にも対応してくださり(途中で追加注文すみませんでした)好きなシルエットにしていただけました。
    翌日のセットも問題なくでき扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    次のパーマも楽しみ過ぎて、次回予約の3月まで待てるか自信がありません!笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハチ様
    先日はsand鹿児島にご来店頂きありがとうございました!
    次はパーマを強くかけて
    可愛く仕上げていきます!
    次のパーマ楽しみですね!
    ハチ様のまたのご来店を
    心からお待ちしております!
    松元晴志朗

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:41:35.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよかったです。いつも前髪を作って後悔するのですが、今回はとても気に入っています。セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    今まで美容室に定期的に通えていなかったのですが、仕事帰りの時間帯の受付もしてくださるので、これからは定期的に通えそうです。

さーやん様

前髪を気に入って頂きよかったです!

木曜日と金曜日は長く営業してますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 平田

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:09:26.0

初めて来店しました。
    細かくカウンセリングしてくださり、何度も確認してカットしてくださったのでとても安心できました!

ちかちゃん様

初めてのご来店で不安だと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただいてます♪

安心していただけて良かったです!、

次回もより可愛く、丁寧にさせていただきますのでご安心ください♪

神田雄貴

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:11:47.0

久しぶりにボブにするって決めて似合うか不安だったけど、自分の骨格にあった長さ等、丁寧に接客して頂き大満足の髪型になりました!次回も楽しみにしてます!!

マリー様

今回はバッサリとボブにさせていただきましたが、大満足と言っていただけて良かったです♪

次回もしたい髪型などあればご相談ください!!

たくさん話し合って可愛くしましょう♪

神田雄貴

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:34.0

店内の雰囲気もよく、お店の方も丁寧に接してくださいました!
    久しぶりのボブで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分にあった髪型にしてくださり大満足です!
    また、髪の乾かし方やヘアオイルの付け方などお手入れに関することも教えてくださりとにかく丁寧な接客でsandさんでカットしてよかったです!

める様

今回はボブにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪

さらに短くしたいときや、伸ばして行きたいときなど

める様に似合う長さでお手入れのしやすいようにご提案させていただきますね♪

神田雄貴

• ちぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:13:25.0

ロングからショートにしました!
    今までショートは似合わないと思っていましたが
    色んな人に似合ってるねって言われてほんとに嬉しいです!

ちぃ様

ショート気に入って頂き僕も嬉しいです^_^

またメンテナンスをしましょう!

スタイリスト 平田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:00.0

初めてのウルフでしたが大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆうか様

今回はミディアム系のウルフにさせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪

また戻ってきた際はぜひよろしくお願い致します!!

神田雄貴

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー