3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:33.0

他店施術後のお直しをしてもらい、髪がまとまるようになりました。
    初めから今回のスタイリストさんにお願いすればよかったです。

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

じゅん様
    先日はご来店頂き
    今回は直しメインでカットさせて頂きましたが
    次回はよりいろんな形
    いろんな髪型をご提案できそうです!
    1ヶ月半~2ヶ月を目明日に
    ご来店ください!
    じゅん様の
    またのご来店をsand鹿児島スタッフ一同
    松元晴志朗

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:29.0

今回は、伸ばしてた、長めのショートから思いきって刈り上げマッシュショートにしてもらいました!
    イメージを伝えただけて、完璧に似合わせる技術に感動してます、毎回。
    カラーもいつも、すごくキレイで、仕事がんばれます。
    40代の私が行っても、皆さん、楽しく迎えてくれる雰囲気も大好きです。

カット+カラー+トリートメント \12650 [鹿児島中央駅]

あすか様
    オープンしたてなのにも関わらず
    何度も利用してくださって
    これからもワクワクするような提案を
    そして似合わせを提供していきます!
    もっともっと
    喜んで頂けるよう
    次までにもっと上手くなっておきますね!
    これからもsand鹿児島を
    宜しくお願い致します!
    松元晴志朗

• りぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:12:14.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも大満足でした!また、次回よろしくお願いします(*^o^*)

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りぃー様
    先日はご来店頂き
    そしてsand鹿児島を選んでくださって
    満足頂けて
    僕としても嬉しい限りです!
    次の髪型もいろんな提案を準備して
    お待ちしております!
    りぃー様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:48:35.0

具体的なオーダーは決めずにお店に伺いましたが、日常の悩みや理想のスタイルについて親身に相談に乗っていただき、素敵なレイヤーカットにしていただきました。
    髪色も赤みを抑えた落ち着いた色で、色落ちも楽しみです。
    巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。うまくセットできるように練習します!

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

りりり様
    又数あるサロンの中で
    sand鹿児島を選んでくださって
    次もぜひどんな髪型もヘアも
    お任せ頂ければ嬉しいです!
    よろしくお願い致します!
    りりり様のまたのご来店をsand鹿児島スタッフ一同
    松元晴志朗

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:07.0

スタッフさんたちは皆親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられて良かったです!

施術時間が少し長かったですが、結果としてとても素敵なカラーになりました。また、カットも自分の好みにぴったりで大満足です。

【グラデーションカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

さおり様
    先日はご来店いただき
    カラーのお時間長く頂いてしまい申し訳ございません!
    できるだけ綺麗なカラーにするために
    長くブリーチを置かせて頂きました!
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもさらにレベルアップしていきますので
    よろしくお願い致します!
    さおり様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:55.0

自分の難しいこだわりにもあった髪型提案して下さって仕上がりも良かったです!!

あー様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

ロングでウルフ感のあるヘアスタイルにさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

神田雄貴

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:53.0

最初で緊張しましたが、接客もとても良くて良かったです。
    色や髪型も参考画像通りになって満足してます。
    ありがとうございます(^^)

ゆいか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    色も形も綺麗になり
    良かったです!!
    これからも満足できるよう
    最高の空間を作ってまいります。
    これからもぜひsand鹿児島を
    宜しくお願い致します。
    ゆいか様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• Luv.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:19.0

初めての利用でしたが、とても居心地がよくてリラックスして過ごせました。膝のクッションも良かったです♪初めてする髪型だったので不安でしたが理想通りに仕上げてくださり似合わせてくれてやっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました!周りからも似合ってると大好評で思いきって良かった~!アシスタントの女の方も気さくで話しやすくて可愛かったです^_^この満足度であの価格は安いと思いました!まだ色々やってみたい髪型があるのでまたよろしくお願いします。これからも頑張ってください♪

Luv.様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前のお店から指名して頂き嬉しく思います^_^

今のサロンでもスタッフ全員で満足度をあげていき、
    自分自身も技術の向上をしていきます!

スタイリスト 平田

• ひなきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:57:47.0

ずっとショートカットでいろんな美容室に通っていたのですが、ここの美容室のカットが今までで1番満足しています!友達にすごい褒められました!とっても形が綺麗でお手入れも楽ちんです♪またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

ひさな様
    数ある鹿児島のサロンの中から
    sand鹿児島を選んでくださって
    カットが1番満足したとの口コミ
    本当に嬉しく思っております。
    もっと喜んで頂けるよう常に技術をアップデートして
    これからもsand鹿児島を
    よろしくお願い致します。
    松元晴志朗

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:46:34.0

次回の縮毛矯正も楽しみにしてます♪♪♪

カット+クレンジングシャンプー \7150 [鹿児島中央駅](ショートボブも◎)

あい様
    いつもsandをご利用頂き
    本当にありがとうございます!
    これからもsand鹿児島をご愛好ください。
    次の縮毛矯正もぜひお任せください。
    あい様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:45.0

事前のカウンセリングで色々と相談にのっていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。長さは変えずに雰囲気を変えていただいて大満足です。また伺います!

せこ様
    先日はsand鹿児島にご来店いただき
    そして数ある鹿児島のサロンの中から
    選んでくださって
    またご来店される時に
    もっと満足して頂からように
    技術接客共に
    もっと上のレベルを目指して参ります。
    せこ様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• コニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:28.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、入店時からスタイリストさん全員ニコニコで出迎えてくださいました。スタイリストさん同士本当に仲が良いのが伝わってきました。私の汚い白髪と、ムラのあるブリーチ、傷みすぎている髪があっという間に綺麗なシルバーホワイトになりました。今まで行った美容室の中でダントツ綺麗にしていただき感謝しかありません。カットも凄く上手だし丁寧で切りっぱなしボブ最高です。家族や友人達からも大好評でした。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

コニ様

今までの美容室でダントツで良かったとのことで感激しております!!

美容室の雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪

白髪とても綺麗でしたので、それを活かすカラーをし、気に入っていただけてよかったです♪

カラーしていただいたあやかちゃんにも感謝です!!

カットは切りっぱなしのボブにしましたがとてもお似合いでした!!

ご家族やご友人の方にもご好評いただいてよかったです♪

神田雄貴

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:50.0

悩みをしっかりと聞いてもらい諦めてる部分など、とても丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルに対しての楽しみが出てきてます。次もお願いしたいです

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

sand 鹿児島中央 【サンド】からの返信コメント

丁寧だったと言っていただき、ヘアスタイルにご満足いただけててよかったです!!

神田雄貴

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:29:07.0

Instagramで見ていて、カットしていただくのを楽しみにしていました。白髪が気になり出していたのですが、傷みにくく、綺麗なカラーを提案してくださり、カットもまとまりやすく仕上げていただきました!セットの仕方も、めんどくさがりの私でもできそうな範囲で教えていただいたので、やってみようと思います。
    年齢的に諦めがちだったスタイルにもチャレンジしてみたくなる、そんな美容師さんでした!ありがとうございました。

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

あみこ様
    先日はsand鹿児島にご来店いただき
    数あるサロンの中から
    年齢は関係ない
    綺麗な髪型と
    好きなスタイルを
    作るために
    これからも素敵な提案を沢山しますので
    よろしくお願い致します!
    あみこ様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:37.0

インスタで拝見していて、気になってたので行ってきました。わたしの要望を取り入れつつ、似合う髪型を提案してくださって仕上がりも大満足です!
    わたしが美容師の方とお喋りするのが苦手な方なんですが、すごく気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごすことが出来ました!
    従業員さんたちも仲良い感じが伝わってきてとても雰囲気のいいサロンでした◎
    また行きます!

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

みゆう様
    先日はsand鹿児島にご来店いただきまして
    また数ある鹿児島のサロンの中から
    sand鹿児島では
    お客様がリラックスして
    楽しい空間を作る事を大切にしております。
    sand鹿児島をぜひこれからもよろしくお願い致します。
    みゆう様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• daさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:30:09.0

大きく髪型を変えるので怖かったが丁寧で安心できた。何より上手。また来ようと思えました

da様

そして、バッサリとカットお任せいただきありがとうございました!!

今回は長めにしておりますので、次回はもう少し短くしてもお似合いだと思います♪

神田雄貴

• ぴっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:21.0

お店の雰囲気やスタッフの方々も細やかに気を使って頂き、心地よく過ごすことができました。駐車場もゆったりとして立地も好みでした。髪型は丸投げしてしまいましたが見事に綺麗にして頂き、その後も気に入って過ごしています。前髪のイメージを自分でもよくわからず結果的にわかりにくい表現してしまったのですが、瞬時に理解してくださいました!仕上がりを気に入ったのも、もちろん良かったですが、真剣に対応してくださっているのが非常に伝わってきて好感を持てました。またぜひ足を運びたいなと思えたサロンです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \15400 [鹿児島中央駅]

ぴっと様

心地よく過ごすことができたとのお言葉をいただき、安心しました!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

カウンセリングから施術まで、手を抜くことなく全て本気でやっておりますので、

ぴっと様に好感と言っていただけたこと感激しております。

神田雄貴

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:18.0

初めて行きました!とても雰囲気良くって沢山お話できてすごく楽しかったです!カラーもドンピシャで仕上がり最高でした!また4月お願いします!

たまき様

居心地の良い雰囲気づくりを心がけておりますので、雰囲気を気に入っていただき、

お話も楽しんでいただけてよかったです♪

そして、仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います。

神田雄貴

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:23:48.0

今の髪の毛の状態からパーマはしない方がいい事をしっかり伝えていただいて、とても有り難かったです。
    今回はカラー+カットに変更でしたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です!
    担当して下さった方々皆さん楽しくて、また行きたいと思えました!

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

デジタルパーマをご希望でしたので、その思いを叶えたかったのですが、

ブリーチしている髪の状態を見て、お客様が幸せになれるのはどちらかを本気で考えた結果、

パーマはかけずにカラーとカットにご変更いただきましたが、

ご満足いただけてよかったです!!

神田雄貴

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:51.0

初めてお店に行きました!
    店内もすごく綺麗で、スタッフさんも気さくな方々ばかりで、幸せな時間でした!

似合わせカットってよく分からなかったけど、お話聞いてて、頬骨の位置や輪郭のことを考えてカットをして下さり、想像以上の仕上がりに感動しました!
    カラーも大満足です◎

まいまい様
    数ある鹿児島のサロンの中から
    sand鹿児島を選んでくださって
    想像以上を当たり前にをもっとうに
    美容師をしてきました!
    これからもsand鹿児島をよろしくお願い致します!
    まいまい様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    心からお待ちしております!
    松元晴志朗

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:24:24.0

前々から髪を切りたいなと思っていましたが、ショートカットにする勇気が無く、迷っていました。担当スタイリストさんのInstagramを拝見させて頂き素敵なカットが多かったので、似合わせカットでお願いしたところとっても可愛い髪型・髪色にして頂きました。自宅でのセットの方法も分かりやすく説明して頂いたので明日からのショートカット生活を楽しみたいです。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

かなえ様
    先日はsand鹿児島をご利用頂き
    また数ある鹿児島のサロンから選んでくださってありがとうございます!
    似合わること
    お顔の表情や微妙なバランスから
    最適なヘアを探し続ける事が
    僕の仕事です!
    これからもずっと綺麗な髪型を
    ぜひお任せください!
    かなえ様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• あやたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:25.0

初めましてでした!親身になってお話ししてくださり、とても丁寧に切ってくださって、理想のラインのボブになれて嬉しいでした!!ありがとうございました!!!
    また4月にお願いします!

あやたちゃんさま

理想のボブになれたと言っていただけてよかったです!!

次回もよりご満足いただけるように、丁寧にさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

4月お会いできるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• めいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:31:51.0

仕上がりが理想通りで大変大満足です
    ドライヤーで乾かした後も自然とまとまるのでとても楽ですまたよろしくお願いいたします

めいか様

仕上がりが理想通りと言っていただけてよかったです♪

乾かすだけでまとまるようにカットするのが僕のこだわりなので、

今後も可愛く、扱いやすいような僕にしかできない技術で施術させていただきますので、

ぜひお任せいただけたらと思います!!

神田雄貴

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:21:54.0

何年振りかのボブで不安もありましたが、こんなに丁寧に綺麗に切って頂いたのははじめてです!長さや形、カラーも大満足です!また利用したいと思います!

Yu様

久しぶりのボブで緊張されたと思いますが、

今までで1番丁寧だったと言っていただき、

長さ、形、カラー全てご満足いただけてよかったです!!

神田雄貴

• キュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 07:31:48.0

とても丁寧に説明いただき、こちらの話もしっかり受け止めてくださって安心して利用できました。似合わせでカットカラーをしていただきましたが、新たな自分に出会えました。帰宅後の家族の評価も良くて、こんな私もありなんだと嬉しい気持ちになりました。イメチェン成功でした。ありがとうございました!

キュウ様
    先日はご来店いただきまして
    数ある鹿児島の美容室の中から
    選んでくださって
    これからも満足して頂けるように
    毎日を素敵に過ごせるよう
    常に進化して参ります!
    キュウ様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:34:45.0

初めての来店でしたが、接客や店の雰囲気もとても良かったです。 私の悩みを根気よく聞いてくれてなりたいイメージにする為に今回はあまり切らずに後ろをスッキリさせる程度にしました。イメチェンの為に横を伸ばしたいと思います。ドライヤーで前髪が落ちにくい乾かし方を教えてもらったので、続けていこうと思います。

こむぎ様

接客、お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても光栄です。

お客様のお悩みや、なりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただいているので、

次回も安心してお任せいただければと思います♪

伸ばすのは少々大変だと思いますが、

一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

神田雄貴

• aym.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:52:01.0

とても丁寧で、骨格をしっかりと見た上で綺麗に整えて下さいました!思ってる以上の仕上がりにすごい満足してます!!お話も軽快でとても親しみやすく、不覚にも寝てしまいました、、笑
    シャンプー担当の女性の方とも楽しくお話ができてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!次回の来店予約もしてしまうくらい、通いたい美容室になりました!オープンして間もないとのことでしたが、おもてなしから全ての技術に大変満足しております!!また宜しくお願い致します!!担当スタイリストさんをはじめ皆様ありがとうございました!!

aym.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

骨格、顔の形、など全てを踏まえて似合うスタイルを提案させて頂いてます!

これからも満足して頂けるようにスタッフ全員で精進していきます!

スタイリスト 平田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:11.0

めちゃくちゃ可愛い髪色&ショートにカットして頂けました!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい様
    sand鹿児島を選んで頂き
    本当にありがとうございました!
    次も必ず綺麗にさせて頂きます!
    次は5をいただけるよう
    もっと技術接客共に
    レベルアップして
    お待ちしております!
    これからもsand鹿児島をよろしくお願いいたします。
    松元晴志朗

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:28:09.0

初めての利用で、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    友人からの紹介でInstagramを拝見してからお店に行きましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しております。
    また来月も利用したいと思います。

るい様
    先日はsand鹿児島をご利用頂き
    そして数あるサロンの中から選んでくださってありがとうございます。
    想像以上にを当たり前に。
    ぼくのもっとうです。
    これからも本気でるい様の髪を綺麗にします!
    これからも宜しくお願い致します。
    るい様のまたのご来店を
    松元晴志朗

• まなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:17:25.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧で、最後巻き方や今後の提案まで教えていただいて、仕上がりも満足でした。
    あと、シャンプーしてくださった女性の方の指圧も良くて、洗い上がりが心地良かったです。
    次回の利用も楽しみです。

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

まなん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これから綺麗に髪の毛を育てていって韓国スタイルをつくっていきましょ!

スタイリスト 平田

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー