3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • ユキスケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:50.0

Instagramでこちらの美容室を見つけて、カットの技術がとても素晴らしいのでお願いすることにしました
    要望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットしてくださいました
    カットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございます
    また来月よろしくお願いいたします

カット+カラー+7stepトリートメント \12100 [鹿児島中央駅]

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:23.0

先日はありがとうございました。私のざっくりした要望にも関わらずレイヤーも顔周りもカラーも理想通りでした(^^)
    いつも切られすぎる前髪もいい感じにして下さりありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

• いちごだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:01:39.0

初めてで緊張していた私に対し、凄く親身にヘアスタイルについて考えて下さりありがとうございます。仕上がりも大満足です!!帰宅した私の髪型をみて、娘が「ママ、かわいい」って言ってくれたのがとても嬉しかったです。是非定期的に通わせて下さい。今日は本当にありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント \11000 [鹿児島中央駅]

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:16.0

初めて来店する美容室で最初は緊張しましたが、担当してくれたスタッフが気さくな感じで、後半はリラックスできました。シャンプーもトリートメントも気持ちよくて最高でし!!
    やりたい髪型のない私は優柔不断で、どうすればいいか聞いたときにアドバイスもらって迷わず判断する事ができました。
    今回レイヤーを入れたカットをしてもらったけど、セットしやすくて良い感がでした!!
    カラーも大満足でした!また次回も楽しみにしてます!

【ハイライト】ブリーチ+カラー+カット \13200 [鹿児島中央駅]

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:38.0

清潔感のある店内。
    とてもリラックスできました。
    髪色も素敵な春カラーにしていただき満足です!
    髪型も前髪の乾かし方、アイロンの仕方まで丁寧に教えていただき、家でも再現できそうです♪
    次の縮毛矯正も楽しみです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央]

• りり子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:48.0

似合う髪型を一緒に考えてくれて、今までで1番周りからの評価が良かったです!!
    こちらの要望と似合う髪型とを色々考慮してセットの仕方まで教えてくれてありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思いました!!

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:34.0

どのスタッフさんもすごく丁寧でお話ししやすかったです。
    初めてのレイヤーカットだったので不安もありましたがとてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    自宅からかなり遠いのですがまたお願いしたいと思います!

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

• アヤナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:53.0

初めてのカラーで不安でしたがスタッフさん達優しくて、話もたくさんしてくださって嬉しかったです!仕上がりもかわいくて満足でした!!

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:46.0

カットもカラーも可愛くしていただいてありがとうございました!(*゚▽゚*)
    特に前髪がすごく気に入っているので、また切ってもらいたいです!!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:46.0

初めて利用させていただきました。ドキドキでしたが、入店するとすぐに声を掛けて案内をしてくださったので安心しました。髪型の写真等を用意していませんでしたが、似合いそうなスタイリングを教えてくれました。トリートメントは少し匂いが刺激的でしたが、洗だてくださった方が上手だったのでとってもスッキリしました!インスタで見た顔周りカットをお願いし忘れていましたが、担当スタイリストさんの方から提案してくださりました!髪が短いのにレイヤーを入れてくださって、長くなるように頑張ろうと言ってくださったので、私も頑張ろうと思えました!

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:33:50.0

Instagramで見ていて、鹿児島にお店があるのを知って!?人生初指名で予約を取りました。
    今まではカットと言っても、下を整える感じのイメージしかなく、なかなか美容室が定着せず近場で済ませる感じでしたが、とにかくカット技術が凄いな!(◎_◎;)と
    顔まわりも理想通り、毛先のバランスも持ち込み画像通りにしていただけて、カットだけで髪型がこんなにも変わるんだと驚きと大満足でした。
    コテでのセットも教えていただき、サロン帰りの髪型を再現できるよう、自分でもコテを使いこなせるように頑張りたいと思います^_^
    毎日髪の毛をセットするのが楽しみになりました♪
    また、シャンプーやマッサージも絶妙な加減でとても気持ち良かったです( ^ω^* )
    今後ここに通い続けたいので、また次も宜しくお願いします。
    担当して下さったスタッフさんありがとうございました★

• なほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:04:47.0

初めてお伺いしました。清潔感のある素敵なお店でした。
    素敵な髪型カラーになり満足です!!しいていえば、前髪にオレンジいれたかったな笑

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \15400 [鹿児島中央駅]

• chicchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:36.0

昨日はありがとうございました
    感謝しています
    美容室の雰囲気も明るく とても良いお店でした

• 横山緑さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:26.0

スタイリストさんを指名しましたが、従業員思いの優しい人で切っていただけて楽しい時間でした。出来上がりもリクエスト通りでセットの仕方まで教えて頂いて丁寧でした。また伺います。

【メンズ】men'sカット+スキャルプシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

• 風*真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:59:58.0

初めてお伺いしました!

今までの明るめから地毛に戻したいなと思い始めてから、行きつけのところで何回か暗めにカラーしてましたが1週間経たずに色落ちしてしまってたのに、今回のカラーは1週間保ててます!
    染めたては結構暗めの印象でしたが、少しずつ馴染んできて違和感が無い程度になってきました(^^)
    もみあげ部分も作ってもらい理想の感じになりました。
    最後に巻き方も教えていただいて、慣れないながらもちょっとずつ頑張ってます(^^)

また都合を見ながら伺いたいなと思います!

• Berry13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:22.0

最初にしっかりとカウンセリングして頂き、要望を叶えてくれる素晴らしい美容師でした!自分に似合う髪型にして頂き、セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。技術、料金、お店の雰囲気共に満足でまた行きたいと思う美容室でした。家族や友人にもおすすめします!本当にありがとうございました。

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

• ぼぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:29.0

なかなか行けなくて、急に思い立って予約して4歳の子を連れての来店にも関わらず、みなさんとても温かく迎え入れてくださり、とても助かりました。
    久しぶりのカットとカラー、それでもって初来店だったので、少し不安もありましたが、とても綺麗にボブカットに仕上げてくださり、大満足の1日になりました。

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:23:33.0

インスタに引き込まれてそのまま予約。
    40代似合う髪型やカラーが迷子で、期待と不安でドキドキしながら行きましたが、結果とっても満足しました。
    カットは迷いがなく早い。すごいなと。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    スタッフの方やお店の雰囲気もリラックスできるもので予約して大正解でした。
    通いやすい場所にあるのも良かったです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+7stepTR\12100[鹿児島中央駅]

• めりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:03:47.0

どのような髪型にするか迷っていましたが、自分に似合う髪型を提案してもらい、カット後とても満足のいく仕上がりでした!またヘアアレンジ方法も教えてもらったので今後自分でセットしていきたいです!ありがとうございました★

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正 \11000 [鹿児島中央駅]

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:27:03.0

インスタで見て気になってたお店にはじめて伺いました!
    久々にピンクにしたいと思い、それを伝えると、濃いめに入れてもらい、とっても素敵な髪色にしてもらえました!
    カットもまとまりやすいショートにしてもらえて大満足です^_^
    スタッフの皆さん優しくて雰囲気よきでした~

ゆゆゆ様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!!

ピンクでショートヘアとてもお似合いでした♪

何かスタイリングなど難しいことがあればいつでもご連絡くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• おだしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:19.0

カウンセリングの際にこんな色が好きですと見せた画像から的確に私の好みを汲み取ってくださり、理想通りの可愛い髪色にしていただけました。
    したい髪型のイメージは具体的に決まっていなかったのですが、レイヤーの提案をしてくださったり、巻き方をわかるまで丁寧に教えてくれたりと、一緒に可愛い髪型をつくっていこうという思いが伝わって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:03.0

カラーもカットも可愛くしてもらいました◎
    シャンプー・マッサージすごく気持ちよかったです!

• みなてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:06.0

思い立ったが吉日!!
    当日予約が取れたのは本当に幸運でした!

検索すると当日行けるお店は平日なこともあり
    100店舗以上でてきました。
    担当スタイリストさんのヘアスタイル写真がすごく好みで
    「この方に切って欲しい!!」と急いで予約。

「こんな感じが好みですー」と動画を見ていただき
    長さとカラーはおまかせしました。
    結果はもう、めっっっちゃ良い感じです。
    ふんわり艶々っ…!

車で40程かかりますが
    行きも帰りも幸せモードでした笑
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さん
    素敵な1日をありがとうございました!

• KouSamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:06.0

髪の悩みや親身に聞いて下さりとても良かったです。
    安心してお任せ出来ました!!
    また行かせて頂きます!!

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:07.0

仕上がりものすごく大満足です!
    今までカットで満足できたことが一度もなかったのですが、今回初めてこちらのサロンでカットしてもらい、人生で1番気に入っています。ものすごく丁寧にカットをしてくださいます。悩みや気になる事を逐一聞いてくださるのでこちらも伝えやすく、伝えた事を踏まえて施術に活かしてくださる方です!
    私はブリーチ黒染め履歴がありかなり美容師さんからしたら最悪の履歴だったのですが、髪をなるべく傷めずに私の理想のカラーに近づけようと女性の方が頑張ってくださいました!
    カラーも満足です◎
    働いてる美容師さん達の仲も良さそうで雰囲気よい空間で過ごせました!
    とってもおすすめです◎
    メニューによると思いますが今回エクステオフなどもお願いしておりそれ含めて5.6時間程の施術時間でしたので、時間に余裕を持てる日に行くのが、おすすめです!
    今後もこちらに通おうと思います。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カット \13200 [鹿児島中央駅]

j様

仕上がりにご満足いただき、人生で1番気に入っていると言っていただけて感激です!!

今回の履歴に関して、黒染めしていたのでできるだけとお伝えして施術させていただきましたが、

アシスタントのあやかちゃんがなんとか頑張ってくれました!!

とても綺麗な色になり、カラーもご満足いただけてよかったです!!

お時間に関してですが、エクステオフ、黒染め履歴からのハイトーン、カットの施術でしたので、

ご予約いただいていたお時間よりも長くかかってしまい、大変申し訳ございません。

次回は施術が終わる時間を先にお伝えし、遅くならないように改善させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪

神田雄貴

• そやまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:53.0

東京のsandにお世話になったことがあり、今回伺いました。ざっくりした要望であったにも関わらず、理想以上の仕上がりにしていただき嬉しいです。カット、カラー、シャンプー全ての施術に大満足しています!ありがとうございました。

そやまめ様
    先日はご来店頂き
    そして数あるサロンの中から
    sand鹿児島を選んでくださり
    全ての技術に満足していただけてとても嬉しい限りです。
    これからも変わらぬ技術を
    ずっと提供できるよう
    現状維持ではなくさらに進化して
    お客様の期待に応えられるよう
    精進して参ります!
    これからもsand鹿児島をよろしくお願い致します。
    そやまめ様のまたのご来店をsand鹿児島スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    松元晴志朗

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:15.0

男性の利用者が少ないので少し心配していましたが男性でも入りやすい雰囲気でした。

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    sand鹿児島を選んでくださってありがとうございました!
    次はもっとリラックスした空間を
    提供できるよう
    スタッフ一同居心地の良い空間を
    ご提供させて頂きます!
    これからもsand鹿児島をよろしくお願い致します!
    松元晴志朗

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:32:40.0

鹿児島に念願のsandがオープンしたということで初めて利用させていただきました。
    少し不安もありましたが、巻き方など丁寧に教えていただきカラーもカットも仕上がりにとても満足しています。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

れん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    sand鹿児島を選んでくださって
    とても嬉しいです!
    sandのオープンを心待ちにしてくださって
    本当に嬉しく思います!
    もっと技術力を上げて
    次のご来店も
    最高の時間にできるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    松元晴志朗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:25.0

今回久しぶりにボブぐらいまでカットしようと思い、初めて利用させていただきました!
    どんな感じになるのか不安も少しありましたが、仕上がりにすごく満足しています。
    いろいろ巻き方なども教えてくださったこで、自身での日々のヘアケアも頑張ります。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

み様
    先日はご来店頂き
    sand鹿児島を選んでくださって
    本当にありがとうございます。

ボブスタイリングも含めて沢山楽しんでください!
    次もいろんなご提案をして
    楽しいお時間にさせて頂きます!
    み様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    松元晴志朗

• R&Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:31:26.0

娘に紹介され伺いました。若い方が行く印象がありましたが大丈夫でした。スタッフさん達は親子ほどの年齢差がありましたがしっかり対応してもらいました。
    ケア、スタイリング方法も教えてもらい頑張ってみようと思います。

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

R&R様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗になるのに年齢は関係ありません!
    僕の場合は10代から70代まで幅広くお客様が来てくださいます!
    お伝えしたケアやスタイリング
    少しづつでもいいので意識してみましょう!
    R&R様のまたのご来店を
    sand鹿児島スタッフ一同心よりお待ちしております!
    松元晴志朗

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー