3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サンド 鹿児島中央(sand)  >

sand 鹿児島中央 【サンド】

サンド カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町27-27 リベルタ鹿児島中央1F
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分[鹿児島中央駅/ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]
  • まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:24.0

色々お任せて頼みましたが本当にいい感じにしてもらえて満足です!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7700 [鹿児島中央駅]

• こうどうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:12.0

技術はもちろん接客など細かい部分まで素晴らしかった。
    今後通うのが楽しみになるお店です^ ^

【メンズ】men'sカット+メンズパーマ \9900 [鹿児島中央駅]

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:17.0

仕上がりも予想以上に素敵で
    アイロンの仕方なども細かく丁寧に
    教えて頂けて
    とても満足でした!

【平日限定】カット+クレンジングシャンプー \4400 [鹿児島中央駅]

ちさ様

この度は数あるサロンの中よりsand kagoshimaをお選び頂きありがとうございました!!

予想を超える仕上がり といっていただけて良かったです♪

今までの中で1番と言っていただけるように努力し、全力で施術させていただきますので

安心してお任せください♪

神田雄貴

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:09.0

ボブにカットしてもらって一週間経ちましたが
    すごく気に入ってます!10数年ぶりに美容院を変えましたが
    勇気を出して変えてよかったです。
    丁寧に聞いてからカットしてくださり、アイロンの仕方も分かりやすく教えてくださり、毎日セットも簡単にできてます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \11000 [鹿児島中央駅]

みほ様

ボブお任せいただきありがとうございます!!

1週間後も綺麗な状態を保てているとのことで喜んでいただけて良かったです♪

10年通い続けた美容室を変えるのは抵抗があったと思いますが、

勇気を出してお任せいただき、そして変えて良かったと言っていただけてとても嬉しいです!!

今後もずっと担当してほしい と思っていただけるような接客、技術で全力で施術させていただきますね!!

神田雄貴

• のすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:54.0

Instagramで拝見していて、楽しみにしていました。
    初めは緊張していましたが、スタッフの方が話をしてくださって楽しい時間でした。丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。また次回も予約できたので、楽しみです。丁寧な対応ありがとうございました。

• soraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:37:18.0

自分に似合うショートでおまかせでお願いしました。
    新しい自分を見れて久しぶりのショート大満足でした!
    お手入れの仕方や、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    次はカラー楽しみです!!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:32.0

スタッフの皆さん、とても親切で話しやすかったです。
    お客様が多かったですが、待たされることもなく、スムーズに色々なスタッフの方が対応してくださりました。
    カットもとてもお上手でイメージ通りに仕上がりました。

an様

カット技術を褒めていただきとても光栄です!!

仕上がりがイメージ通りと、気に入っていただけて良かったです♪

神田雄貴

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:59.0

初めてボブにしたので不安なところもありましたが、いい感じに仕上げて下さり嬉しかったです!
    またいきたいです!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \15400 [鹿児島中央駅]

r様

初めてのボブ、お任せいただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

今後も綺麗な状態を保てるようにしっかり施術させていただきますね♪

次回はより気に入っていただけるように提案いたしますね♪

神田雄貴

• にゃさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:11:00.0

雰囲気も良く話しやすかったし大満足でした
    カットもカラーも技術が凄い、、、
    これからも通おうって決めました!

カット+カラー \7700 [鹿児島中央駅]

にゃさん様

接客、技術共に大満足いただけて良かったです!!

カラーもカットもこだわりが詰まっているので、

すごいと言っていただけてとても光栄に思います!!

神田雄貴

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:58:12.0

可愛くして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

みなみ様

可愛くなったと言っていただけてよかったです!!

神田雄貴

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:00.0

初めての利用です。カラーメインでお願いしました。
    ロングで毛量も多く固め、過去に黒染めの経験ありですが、
    1発で決めてくれました。さすがプロです。
    自宅に帰って確認しても、全体が同じトーンで綺麗に染まっていて本当に嬉しかったです。
    最後も綺麗に巻いてくださって、感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:22.0

扱いにくくなっていた髪を丁寧なカウンセリングでセットしやすい髪型にして下さり、とても満足です。
    次は短い髪型に挑戦したいのでまたお願いしたいです。

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:20.0

とてもよくしていただきありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央駅]

• くまちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:56.0

娘がカットしていただきました。
    娘はおしゃれ美容室初めてだったので緊張していましたが優しく接客してくださり安心しました。
    思ってた通りの仕上がりだったようで大満足でした。
    可愛くしてくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:30:03.0

したい髪型をしてくださり、スタッフの皆さん話しやすくてすごく大満足な仕上がりでした!

みーこ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!!

神田雄貴

• K.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:57.0

関東でお世話になり鹿児島店へ来店しました。
    おしゃれなで雰囲気もいい店内でした。
    カラーもカットも素敵に仕上げていただき満足しています。

• imamaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:13:32.0

素敵なミニボブにしていただきました。
    近くに座っていた他のお客様のショートも可愛すぎて、見入ってしまうほどでした。
    東京に行かずとも可愛いスタイルが叶っちゃうことが嬉しいです。またお願いします。
    アシスタントの方も気さくにお話ししてくださり、マッサージも気持ちよくて居心地がよかったです。楽しい時間を過ごすことができました。

• らむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:27.0

ずっと気になっていてやっと行けました!さすがの人気で待ち時間もありましたが、ゆったりと過ごせました。前髪を切って成功したことないのですが、今回前髪を使っていただき、大満足です!アレンジ方法も分かりやすく教えてくださり、対応も良かったです。また是非お願いしたいです!

• ポッポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:30.0

髪の毛の状態をしっかり説明してくれて、仕上がりのイメージもわかり安心してカットをお任せする事ができました。カットだけで、ちゃんとまとまるんですね笑
    ありがとうございました^ ^

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:33:55.0

「東京で活躍の美容師さんが、なんで鹿児島にお店オープン?」と思いながら予約をしました。
    スタッフもお客さんもお若い方ばかりでしたが、疎外感なく接客して頂いたと思います。

スタッフさんは、お若いのにとても熱心に勉強されていて、色々と教えて頂きました。接客も素晴らしいです。

シャンプーや薬剤にもこだわりを持っておられて、安心してお任せできるなと思いました。
    鹿児島にお店をオープンしてもらって嬉しい限りです。

お仕事頑張って、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います(笑)

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800 [鹿児島中央]

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:43:54.0

お店の雰囲気もよく、カット中は適宜長さや量など相談しながら行ってくれたため、とても自分好みの自分に合った髪型になりました。
    綺麗なボブにカットしてくれて、大満足です。

カット+クレンジングシャンプー \5500 [鹿児島中央駅](ショートカットも◎)

ユイ様

ボブのカットお任せいただき、ありがとうございました♪

綺麗なボブになった喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

神田雄貴

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:18.0

顔型や髪の悩みをしっかり聞いてくれた上で、いろいろと提案していただきました。
    スタイリストさん以外のスタッフの方も明るく丁寧で、行って良かったと思わせてもらえました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:57.0

Instagramで見て、私もお任せで切ってもらいたいなって思い初めて利用させてもらいました。スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん話しやすい雰囲気で、疲れることなく過ごすことができました。
    私の要望も理解してくださり、とっても素敵なイメチェンができました!家でのスタイリング方法やケア方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    ショートにイメチェンしたい方は、とってもおすすめのサロンです!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \9900 [鹿児島中央駅]

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:39.0

Instagramを拝見していて凄く気になっていたお店です!

全体カットにするか顔周りカットで悩んでいて
    漠然としたイメージだけを伝えたのにも関わらず
    凄く丁寧に、一緒に考えて下さり有難かったです!

とても良い感じにカットしていただきました!

次もカットやカラーをする際は是非お願いします!
    ありがとうこざいました。

ルナ様

Instagramからのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの際、曖昧な状態でカットに入ることはないので、
    迷っている状態でしたらしっかり一緒に考えるのでご安心くださいね♪

カット気に入っていただけてよかったです!!

神田雄貴

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:31.0

ドライヤーの仕方やセットの仕方などを教えて頂いてとても感謝しています!また行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー \7150 [鹿児島中央駅]

楓様

家でのドライヤーや、スタイリングはできるだけやりやすいように説明させていただいております♪

神田雄貴

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:15.0

髪のダメージなど丁寧に見ていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!

• ナツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:51.0

カラーもカットも接客も大満足でした
    シャンプー時のマッサージもとても良かったです
    次回も宜しくお願いします!!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:34.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、希望した髪色髪型で似合わせていただき、大変満足しています。

カット+トリートメント \6600 [鹿児島中央駅]

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:44.0

Instagramで拝見したカットの技術に惚れ込み、予約しました。自分の肌の色に合うようなおすすめのカラーでお願いしますというざっくりしたオーダーにも、しっかり対応していただき、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。スタイリングも丁寧に教えて頂き、次の日も周囲からもかわいいと言ってもらえて承認欲求満たされまくりでした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+カット\9900 [鹿児島中央駅]

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:51.0

友達の紹介で初めて行きました。お任せとだけ伝えて全てをお任せしたのですが、素敵に仕上げてもらって周りからも好評でした!また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700 [鹿児島中央駅]

サンド 鹿児島中央(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー