3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)  >

プラス セカンド ヘア

• 三重県いなべ市員弁町大泉1288-9
  • 三岐鉄道大泉駅から徒歩8分♪県道555号沿い大泉交差点の南です。[髪質改善/ブリーチ]

ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:35:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよくて綺麗なお店でした。

カラーとカットで担当者さんが違ったのですが、カラーも可愛い色に仕上げてもらいカットも自分の挑戦してみたかったカットにしてもらい、とっても満足いく仕上がりでした。バッサリ前髪切ってよかったです!ありがとうございました。

Openキャンペーン♪カット+艶カラー+"oggiotto"オーダーメイドTR+marbb\11900

Plus 2nd 〈ヘア〉 【プラス セカンド】【12月1日 OPEN】からの返信コメント

ぽぽ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪作ってとてもお似合いでしたね!
    またお気軽にご相談ください。

Plus 2ndスタイリスト伊藤 カラーリスト遠原

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:43:17.0

髪質で悩んでいたのですがしっかり相談聞いてもらいおすすめのトリートメントをしてもらって髪がツヤツヤになってとても嬉しいです!
    次回はカラーで予約をとったので楽しみです♪
    よろしくお願いします!

【上質デザイン×艶髪】カット+プレミアムTR\6940[いなべ/桑名]

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:09:17.0

今回はカラーで伺いました。
    仕上がりも希望通り綺麗な色で、担当の方や
    シャンプーをして頂いた方との会話も楽しくて
    あっという間に終わりました(^^)
    ヘアスタイルのアドバイスも聞けて参考に
    なりました!
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

【話題の脱白髪染め♪】白髪ぼかしカラー\12000[いなべ/桑名/四日市/東員]

タカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイライト入れてまたいつもと雰囲気変わりましたね☆
    カラーやヘアセットで分からないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね(^^)

カラーリスト 一木

• SWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 06:43:45.0

可愛いカラーに今回もして頂きありがとうございます♪
    トリートメントもツヤツヤサラサラでテンション上がります。

またお願いします♪

カラー+最高峰髪質改善メテオトリートメント\14000[いなべ/桑名/四日市/東員]

sw様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    メテオトリートメントは艶がても特徴的なトリートメントですので
    またカラーとぜひ一緒にしましょう☆

お待ちしております☆

カラーリスト  一木

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:13:41.0

メテオカラーが気になっていて予約しました!
    カウンセリングの時にやりたいカラーを伝えて思い通りのカラーにしてもらえました。
    トリートメントもしっかりしていただき大満足でした。
    今度はカットもお願いしたいです。

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メテオトリートメントでよりツヤツヤになましたね☆
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪

またカットでお待ちしております(*^^*)

カラーリスト 一木

• じぇにさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:13:19.0

今回ははじめてヘッドスパをしてもらいました。
    匂いを自分で選んで好きな匂いでやってくれるので
    とてもリラックスできました!
    力加減もちょうどよくて気持ちよかったです!!!
    また次もスパお願いします!

【極上ヘッドスパ】カット+"oggiotto"アロマヘッドスパ\8900[いなべ]

じぇに様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色んな種類のアロマがあるのでまた気になる匂いがありましたら
    別のアロマでヘッドスパしましょう☆
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 石田

• ドリップコーヒーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:55:25.0

いつもお願いしています
    今回はイメージチェンジしてもらいました
    安心して任せられます
    次もお願いします!

Openキャンペーン☆【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー\5980

• ゆっゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:07:49.0

毛量がとにかく気になっていたので、すいてもらい毛質に合わせてカットしてもらいました。
    トリートメントもしてサラサラになって嬉しいです!

【オシャレhair♪】女性の似合わせカット\5940[いなべ/桑名/四日市/東員]

ゆっゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    トリートメントもして頂いてサラサラになりましたね♪
    またカットの感想も聞かせてくださいね(*^^*)

スタイリスト  伊藤

• aya713さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:06:43.0

はじめて行かせてもらった時は、
    前日予約してしまったからか、
    40分以上待たされました。

その時カラーのお得なクーポンを
    おすすめされ買わせてもらったので、
    2回目の来店はどうかなと思いましたが。

カラー剤塗った状態で結構待たされました。
    途中長過ぎないかなと不安になりました。

担当の方は的確なアドバイスをしてくれて
    髪の悩みも言えてすごく良いのですが。

シャンプーに行くまでにアシスタントの方?なのか入れ替わったり、ブローも途中で人が入れ替わったりと。

最後はだいたい鏡で後ろ姿見せてもらえると思いますが、
    カラーのみだったからかそれすらも無く終わりました。

《一木指名》艶カラー\9900[いなべ/桑名/四日市/東員]

aya713様
    Plus 2ndをご利用いただきありがとうございます。
    待ち時間や、スタッフがチェンジする事、細かな気遣いの部分でのご指摘ありがとうございます。
    大切なお客様のお時間をいただいている事、不安無く施術を終えられるようにどうすれば良いのか
    いただいたお言葉をしっかりと受け止めて、改善して参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

Plus group責任者

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:58:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    次は縮毛矯正お願いします!

なつき様

嬉しい評価もありがとうございます♪

次は縮毛矯正ですね!

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:30:58.0

予約で30分またされて少しうんざり、、
    でも担当スタイリストさんの対応がすごく良くて最後は気持ちよく終われました!

うる様

予約して頂いてたのにも関わらずお席にご案内するまでに
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

それにも関わらず嬉しいクチコミありがとうございます。
    またトリートメントの感想も聞かせてくださいね(*^^*)

皆様が気持ち良くご来店して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

カラーリスト  一木

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:43.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気の良い店内で感じの良いスタッフさんばかりでした。カット・カラーで担当スタッフが代わり、どちらも私のニーズに合わせて提案して下さり、満足の仕上がりでした。
    次回の予約もしていくと割引されるとの事で、させて頂きました。
    また行きたくなるサロンです。

【5月13日~17日限定】カット+艶カラー+oggiottoTR23540円→9900円[いなべ]

あやっぺ様

plus 2ndをご利用いただき
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    あやっぺ様の似合うヘアスタイル、カラー
    次のご来店時までに考えておきますね♪

またのご来店お待ちしております^_^

plus 2nd スタイリスト二之湯 カラーラスト一木

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:52.0

娘のカットで、本人の希望する髪型になるよう、アドバイスを頂き、安心してお任せしました。本人も、これから伸ばしていき、最終的に希望する髪型になるのが待ち遠しいようです。最後のセットも、普段なかなか自分では出来ないセットをしていただき、大満足な様子でした。

【小学生・中学生・高校生】学生カット\5000[いなべ/桑名/四日市/東員]

よっちゃん様
    ありがとうございます^_^

もう少し襟足が伸びたら、理想のウルフになるので
    頑張って伸ばしていきましょう♪
    セットも是非楽しんでくださいね☆

plus 2nd スタイリスト二之湯

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:39.0

カラー担当の方もカット担当の方も話しやすく、どちらの方も悩みをしっかり聞いてくださってキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また聞かせてくださいね☆

スタイリスト 伊藤         カラーリスト 一木

• mummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:33:25.0

お店があったのも知らずホットペッパーで知り、初めて行く所だったので緊張しながら行きました。やはり行ってみないと自分に合うのかわからず…でも行きつけの所もあるしとちょっと複雑な気持ちもありでした。次回予約も提示して頂き迷いましたが一度カラーで行ってみようと思い予約しました。
    今回の施術は最初に思ってたものとは違いましたが髪の扱いが多少楽になったので良かったかなと思いました。
    次回のカラーを楽しみにしたいと思います。

【うるつやストレート♪】縮毛矯正+メテオTR\23900[いなべ/桑名/四日市/東員]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はPlus 2ndをご利用いただきありがとうございました。
    今回はブリーチ毛に対してのストレートと言う事もあり
    最大限リスク等を考慮した上で施術をさせていただきましたが
    その後のストレートの調子はいかがでしょうか?
    カラーでご来店いただけた際には是非ご意見等お聞かせ下さい。

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:33:17.0

先日はありがとうございました♪
    仕上がりも希望通り綺麗な色で、担当の方や
    シャンプーをして頂いた方との会話も楽しくて
    あっという間に終わりました(^^)
    ヘアスタイルのアドバイスも聞けて参考に
    なりました!
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします★

Openキャンペーン☆カット+艶カラー+プレミアムTR\11000[いなべ]

ゆい様

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

また気になる事があれば気軽にご相談ください。

• しょうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:52:53.0

カットありがとうございました
    暑くなってくるのでカットを短めにしてもらい少し涼しく感じます!次もよろしくお願いします

しょうだい様

ありがとうございます^_^

いつもより短く爽やかにカットさせてもらいました☆
    セットで是非コンマバング楽しんでください^_^

plus 2nd スタイリスト二之湯

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:12.0

カットもパーマも理想通りの仕上がりで大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【メンズパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ\15400[いなべ/桑名/東員]

ぐっさん様

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?

• m☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:10:44.0

髪質に悩んでいたのですが親身に色々なことを教えてくださったので安心できました!カラーの仕上がりも理想通りで満足です^_^またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【オシャレHair♪】女性の似合わせカット\5000[いなべ/桑名/四日市/東員]

m☆様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    乾かし方とホームケア是非頑張ってみていくださいね☆

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:06.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    提案してもらった髪色とても良くて気に入りました!!
    髪質改善頑張って続けていきたいと思います!!

【METEO】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\23700→19800

L様
    Plus 2ndをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

髪質改善も2回目でさらに質感アップしましたね♪
    次も髪の状態に併せてしっかり提案させてくだい
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

Plus 2nd カラーリスト遠原

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:46:14.0

カットありがとうございました。
    セットもしやすくて朝のスタイリングが楽になったので本当に助かります!

【平日限定】カット+プレミアムTR\4980[いなべ/桑名/四日市/東員]

タカ様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:39.0

大満足でした!カットしてる間も盛り上がって凄く楽しかったです!また行きたいです

はる様

ありがとうございます^_^

あれからセットの調子はどうでしょうか?
    波巻きウェーブが凄く似合うと思うので
    頑張って巻いてみて下さい♪

またのご来店お待ちしております

plus 2nd スタイリスト二之湯

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:18:15.0

ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、気持ち良すぎて感動しました!
    ハマってしまったのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思います^^

【oggiotto】アロマヘッドスパ(marbb&ブロー込み)\5900[いなべ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです♪
    アロマの種類も豊富に取り揃えていますので
    その日の気分や体調によって選んだもらえると
    より一層楽しんでいただけるかと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:09.0

前回、アロマスパをして頂きとても気持ちがよくリラックスできたので今回も予約させて頂きました!
    前回とは違う方でしたが、今回やってくれた方もとても上手で気持ちよかったです!
    シャンプーも上手で寝てしまいそうになるくらいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

れんこん様

ありがとうございます^_^

ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです♪
    アロマスパなので次は是非違う香りも
    楽しんでみて下さいね☆

plus 2nd スタイリスト二之湯

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:27.0

忙しそうでしたが丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【再来のお客様】お好きな1メニュー10%オフ[いなべ/髪質改善/白髪ぼかし]

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがですか?
    また気になる点ありましたらご相談お待ちしております。
    またのご来店お待ちしております☆

Plus 2nd  スタイリスト伊藤

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:42.0

リタッチなしワンカラーのみで2時間の予定が、3時間かかりました。予約時間10分前に着いているのにとにかく待たされ、スムーズに何も進みません。シャンプー後は勝手に席を移動させられていて、荷物も一言もなく移動させられていました。その後15分髪は濡れたまま放置でした。仕上がりは黒は嫌と言ったはずなのに漆黒、色落ちしません。カウンセリングをしっかりしたはずなのに残念です。前髪もバッサリ切られてパッツン、少しずつ短くして調整してほしかったです。
    何より時間が取られすぎて、初めに言って欲しかったです。

Openキャンペーン☆カット+艶カラー+プレミアムTR\9900[いなべ]

あき様
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    大切なお時間を多くいただいてしまった事、技術、接客において残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を無駄にせぬように、深く反省し、改善に努めてまいります。

Plus group責任者

• じぇにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:22.0

今回、カットカラートリートメントをしてとても満足しました!
    カットとカラー担当は別の方でしたが
    施術中、気さくに話しかけて下さりとても楽しく会話をすることができました!!
    また行きたいのでその時はまたよろしくお願いします。

じぇに様

ありがとうございます^_^

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    凄くサラサラになったので是非ホームケアは頑張って下さいね。

次回も楽しいく美容室に来て頂けるよう
    お待ちしておりますね♪

plus 2nd スタイリスト二之湯

• ninomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:53.0

カットもカラーもいつも希望通りに仕上げてもらってます。
    毎月美容院に行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着きます。

ninomi様

ありがとうございます^_^

美容室に行くとテンション上がりますよね♪
    より喜んでもらえるよう頑張りますね☆

plus 2nd
    スタイリスト二之湯

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:37:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ヘアカラーも好みを分かってくださってるので
    色々提案してもらえて助かりました。
    今回初めて顔周りにレイヤーを入れてもらって
    巻き方やアレンジする時のポイントなども
    丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです!

またお願いします♪

カット+艶カラー+1ステップトリートメント【16940→11900】

なび様
    お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    お家でのスタイリング是非試してみてくださいね。

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:13.0

何か一つ終わる事に待たされるので、とにかく待ち時間が長かったです。
    カラー剤塗ってる最中や、ドライヤーの最中も少々お待ちください、と言われ離れられます。
    また、カウンセリングの際に、エクステを外した直後で編み目部分がチリチリになってることをお伝えしてあったのですが、コームで勢いよくガシガシとかされ、ずっと痛かったです。
    髪色も、希望のカラーはブリーチ無しじゃ難しいとの事だったのでブルーブラックでお願いしましたが、仕上がりはアッシュ掛かったブラウンでした。
    出来ないなら初めに言って欲しかったです。
    カットも、切り残しが数箇所あり、前髪も揃えて欲しいとお願いしましたがガタガタでした。
    シャンプーを担当してくださった方は丁寧な接客をしてくださいましたが、それ以外の方はずっと真顔だったり、雑な接客で気分が良くなかったです。
    時間をかけて行きましたがとても残念でした。

Openキャンペーン♪カット+艶カラー+"oggiotto"オーダーメイドTR+marbb\11000

この度はPlus 2ndをご利用いただきありがとうございました。
    大切なお時間をいただいたのにもかかわらず、技術、接客面で残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、しっかりと受け止め、以後この様な事が無いように
    技術、接客面の向上をして参ります
    お忙しい中大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Plus group責任者

プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー