3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)  >
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)のお店ロゴ

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】

テーラヘアーヒガシカワグチテン テーラヘアー

• 埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101
  • 東川口駅より徒歩5分/半個室サロン 【TELA HAIR 東川口】

ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/23

とても良い雰囲気のお店でした。
    丁寧に施術していただき大変満足しています。
    日頃のお手入れの仕方などアドバイスして頂き実践しています。矯正長持ちしてくれるといいなと思っています。
    トリートメントもしっとり落ち着いた髪になっています。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆかりん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

"大変満足"とのお言葉、とっても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れの調子はいかがでしょうか?

施術の持ちや扱いやすさの持続はホームケアもかなり重要です!
    サロンケアと併せてよりこだわって綺麗な髪を育てましょう♪

TELA HAIR   MIHO

• ぶぅたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回も、可愛く仕上げてもらいました
    丁寧かつスピーディな施術です
    セットやブローの仕方も、丁寧に教えてもらいました

【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900

• くるみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての利用でしたが、雰囲気もよく丁寧に説明していただいたのと、カットもとても良かったので、全体的に満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸シャンプー¥3900

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

当日予約して来店しました。
    抽象的な伝え方でしたが、上手に切って頂きました。
    トリートメントも良い方のにしたらサラサラで良い感じです。ありがとうございました。

【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

カットは満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
    ただ、カラーはしっかり染めていただきましたが、カラーリング剤が顔についてしまっていて、顔に色ついてしまってました。もう少し丁寧に塗っていただけたらと思います。

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧且つテキパキカットしてくれました。非常に満足しています。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毛先の痛みが気になって急遽いきましたが、その都度量や長さを確認していただきイメージ通りになりました。程よくほっといてくれる接客もありがたかったです。ありがとうございました。

しおりん様

仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました。
    また、施術中もリラックしてお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もご要望等お声掛けくださいね(^^)

TELAHAIR   MIHO

• としちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/24

先日、初めて伺いました。担当スタイリストさんが、高齢の私に分かりやすく説明をして下さいました。4年ぶりの美容室で、とても緊張しましたが、担当スタイリストさんの笑顔で緊張も、ほぐれました。家族にも、とても好評で私自身もとても気に入っています。
    高齢の私に、とても気遣って戴いて感謝です。シャンプーして下さった方も、とても丁寧にして戴いてありがたい思いでした。
    お店も、とても静かで癒された数時間でした。ありがとうございました。また、伺いたいとおもっています。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

としちゃん様
    先日はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    仕上がりを気に入っていただき、またご家族にもご好評とのことで大変嬉しく拝見しました。

シャンプーを担当したスタッフへのお心遣いもありがとうございます!
    またお時間ある時にぜひいらしてください♪

TELAHAIR   MIHO

• mjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

カットしてから、少しブローに苦戦していますが、ムラがあったカラーを綺麗にしていただきありがとうございました。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900

mj様

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

TELAHAIR  MIHO

• AaaaAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーもカットも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とっても気に入りました!
    また、伺いたいと思います^_^

AaaaA様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも光栄です♪

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    最後に巻いたヘアスタイルも大変お似合いでした♪

次回もAaaaA様のご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR Anna

• おはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

美容室が苦手で行きたがらない娘が、すごく親身に話を聞いてくれて可愛くなれたと大喜びでした。

おはな様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

お嬢さまにご満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います。
    ばっさり切らせていただきましたがとっても可愛くお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

今回は、息子がお世話になりました!
    とてもスッキリと仕上げでいただいて息子を気に入っています。ありがとうございました

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に施術していただきました。
    お話しもこれからの参考になり、嬉しく思います。
    トリートメントの仕上がりに大満足です。
    時間に正確で良かったです。

【平日限定】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥8900

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

施術は手際よかったです。

なみへい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで安心しました。

またお時間のある際にぜひお越しください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR   MIHO

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回はカットの希望は長さだけ伝えました。
    カラー(白髪染め)は前回とは少し変えてもらって染めて貰いました。
    仕上がりは希望通りで安定の技術。
    カラーは白髪染めだと色味を出すのが難しいそうですが、それでも工夫して染めて貰いました。
    との歳になると変化する事が億劫になって今まで通りでと言いがちですが、担当スタイリストさんとお話ししているとちょっと試してみようかなって前向きになります。
    もし、変化する事を迷っている人がいたらお話ししてみる事をおすすめします。
    色々な提案をしてくれるので、カットやカラーリングが楽しくなると思いますよ。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわさき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    白髪染めでも色味を楽しんでいただけるよう工夫しながらご提案させていただいております♪

変化をつけることに前向きなお気持ちになれるとのお言葉、大変励みになります。
    ヘアスタイルを楽しむお手伝いを今後もさせていただけたらとおもいます(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

TELAHAIR    MIHO

• tasty57さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

父が伺いました。
    対応も仕上がりもとても良かったと、ご機嫌で帰って来ました(*^^*)
    カット30分かからず、とてもカッコ良くなってたので、また伺いたいと言っていました。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

☆平日限定☆【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500

tasty57様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりや対応面にご満足いただけて私としても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスにぜひご利用ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• ししさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

こだわりがそこまでなかったので、色々ご提案頂きやっていただきました。写真見せてくださったり分かりやすい説明でありがたかったです。
    話しやすく楽しかったです。
    また伺います有難うございました。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

ハッキリしないオーダーにも関わらず、親身に聞いて下さって仕上がりもイメージ以上でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

2回目でした。
    また行きたいと思います。
    次は全体カラーよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900

かなこ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!

普段のお手入れでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    全体カラーぜひお任せください。

TELAHAIR  MIHO

• 洋々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

仕上げに満足しています

洋々様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    その後、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

何でもお気軽にご相談ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

とても良かったです。ありがとうございました♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

カラーもカットも、いろいろ相談にのっていただきありがとうございます。1週間たちましたが、いい感じです。
    シャンプーは他の方にしていただきましたが、力加減もちょうど良く、トリートメントも髪にあってるようで大変満足です!
    初回に買ったオイルも気に入ってます
    また伺いますので、いろいろ相談させてください♪

みー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    また相性のいいトリートメントを見つけていただけたこと、私としてもとても嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• ヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回のメンズカットは、担当美容師さんにお願いして本当に良かったです。優しく丁寧に対応してくださり、こちらの希望や悩みをしっかり聞きながらカットしてくれたので、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上にスッキリで、髪のシルエットも完璧に整っていて、日々のセットもとても楽になりました。プロフェッショナルな技術と心遣いに大満足で、また必ずお願いしたいと思える美容師さんです。

ヘイ様
    この度はご来店いただき、温かいお言葉まで誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、日々のセットが楽になったようで何よりです!

ご要望等もございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• じっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧にカット頂き感謝しています.
    予約ができ,待たずに施術して頂けるので大変助かっています.
    また,髪型に関するアドバイスをお願いします.

じっち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術の丁寧さ等ご評価いただき、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れでお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• おとむちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

メニューがわからず予約していたため、お手数おかけしました。
    失礼なお話をしたにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。
    思っていたメニューではなかったのですが、仕上がりには満足しています!

• ミルチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

急な予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    ヘアサロンに行くのは久しぶりで少し緊張していたのですが、とてもリラックスして施術をうける事が出来ました。

ミルチ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで大変安心いたしました。
    その後、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

TELAHAIR   MIHO

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

初めて来店しました。
    カウンセリングもしっかり時間をとっていただけて、施術にセットまでとても丁寧かつスピーディーでした。
    店内も明るくキレイでした。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】からの返信コメント

まこ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて嬉しく思います。
    店内の雰囲気についてのお言葉も励みになります。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• わっしさん(女性/30代後半/自営業)

丁寧にカウンセリングして頂き、
    カラーもカットも満足のいく施術をしていただきました。
    普段のヘアセットなども聞いて頂き
    それに合わせるようなカットもしていただけました。

またお願いしたいと思います。

わっし様

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、普段のヘアセットに合わせたスタイル提案もお役に立ててよかったです!

TELAHAIR   MIHO

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

日曜日だったのもあると思いますが、スタイリストさんがどんどん変わって若干慌ただしい感じでした。今回、私が急いでいたのもあって、早く終わったのは助かりました。
    またお願いすると思います。

みっちー様
    この度はご来店いただき、また口コミにお時間を割いてくださりありがとうございます!

日曜日で店内が少しにぎやかな時間帯でしたが、スピーディーな施術でお役に立てて何よりです。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

TELAHAIR   MIHO

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

施術時間の短く、セットまで完璧にしていただきました!
    値段もリーズナブルなので通い続けようと思います!

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】からの返信コメント

なおき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや施術時間についてご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も通いやすい価格と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー