いつもお世話になってます。今回はオススメの新しいトリートメントを体験しました。
めっちゃトュルントュルンになりました。効果もまだ続いています。次回も楽しみにしてます。
『髪質改善の神コスパ』カット+カラー+オベリクスTR¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント
ともきち 様
いつもANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
大人気の新しいトリートメントの仕上がり、実感していただけてとても嬉しいです^ ^
トュルントュルンな質感、しっかり持続していて安心しました♪
次回も髪の状態に合わせて、さらに綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!
担当 INOUE
いつもささっといい感じにしてくれるので助かってます。
【コスパ◎】カット+ケアカラー_¥7700
いつも丁寧で、上手に仕上げていただいてます!
【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200
なまこ様
この度はANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型について分からない事ありましたらいつでも相談してくださいね♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 十河
いつも娘達もお世話になってます。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
カラーは提案していただいた色とても気に入りました。
ありがとうございます。またお願いします。
【髪質改善】神コスパ◎艶々。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
雰囲気も良く、仕事も丁寧でよかった
【学割U24男子】モテ髪確定!爽やかメンズシャンプー+カット ¥2,530
初めてカットカラーで利用させていただきました☆
もともと色が染まりにくい髪質ですが、担当していただいたスタイリストさんが自分の髪質に合わせてカラーを調整してくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!
レブリン酸TRも想像以上にピカピカさら艶になって大満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【ご新規様】1日3名限定。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥8800
とても丁寧に仕上げていただきました
ゆみ様
担当 十河
いつもお世話になりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
とてもいい感じに、仕上げていただきました!
taroman様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色の明るさについてもいつでも相談してくださいね♪
担当 十河
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カットしてもらえたので、大変満足しています
【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750
いつも通り良い感じにしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530
予約日時を間違えて来店したにも関わらず親切な対応をして頂き空き時間を作ってくれ無事できました。
カットしてくれた担当の方は初めて対応してもらいましたが
気持ち良いぐらい手際良くカットしてくれて、ストレス発散になりました。
料金もすごく安く手際も良くまた行きたいと思えました。
次回も是非宜しくお願いします。
【ご新規様】価格以上の感動を!カット+シャンプー ¥3190→¥2530
したかった髪型になってよかったです。
そうた様
担当 十河
今回はリタッチカラーとトリートメントをしていただきました!丁寧にトリートメントしていただいたおかげでツルツルサラサラになりました!また次回もよろしくお願いします。
【メンテナンス】ケアリタッチカラー+3stepTR(2ヵ月以内)¥5500
ともきち 様
今回もトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
めちゃくちゃつやつやのさらさらになりましたねー!
手触りの良さが続くよう、ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
次回も状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 INOUE
はじめてイヤリングカラーをして頂きましたが、丁寧にやってもらえて相談にものってもらえて良かったです。
ピンクの色自体は何回かのシャンプーで割とすぐ落ちてしまったのですが、またもう少し広めの範囲でも挑戦したいと思いました。また行きたいです。
【インナー/カット込】チラ見せ♪サイドorイヤリング ¥14,300
とても丁寧な接客で居心地が良かったです!ありがとうございました。
以前の店名の際にもお世話になり、安くて腕が良かったのでリネーム後に再来店
以前と変わらず、スタイリストさんの安定した技術、ゆったりと出来る店の雰囲気、地域最安値レベル価格設定で大満足でした
また利用させて頂きます!
志波様
担当 十河
いつも利用させていただいてます。
髪の毛へのダメージのことも考えて、丁寧に対応していただきました。
パーマはまたの機会にお願いしようと思います。
【メンズ垢抜け】カット+パーマ+トリートメント¥11000→¥9020
カット、パーマ、トリートメント
希望通りのスタイルにして頂きました
スタイリングのアドバイスも嬉しかったです
ワム 様
この度はANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りとのお言葉、とても励みになります!
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね♪
やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください^ ^
担当 INOUE
今回は娘のカットをお願いしました。ロング以外にするのは3年ぶりだったので本人はかなり迷っていましたが、お願いして本当によかったです!似合う長さを一緒に考えていただき仕上がりにもとても満足していました。またお願いします!
毎度お世話になってます。
皆様の励ましにより、なんとか髪を伸ばし続けられています。
今朝はアドバイス通りサイドを前に持ってきてみましたが、後ろから突風が吹いたみたいになってしまいました。
毎日精進します。
とても丁寧な接客に気持ちが楽でした。
終始気遣った言葉をくださり、安心して過ごすことができました。
こちらの不安を汲み取った縮毛とカットをしてくださり、とても髪の扱いが楽になり助かりました。
『湿気無縁の艶髪』カット+ケア縮毛矯正+5stepTR¥14300
高校生の息子が利用させてもらってます。癖もあり扱いにくい髪質でいつも他の美容室では納得いっていない感じでしたが、こちらで切らせてもらうようになって、上手な仕上がりにとても気に入っているようです!価格も安く、指名していないのに担当スタイリストさんに切っていただけて喜んでおります!
また宜しくお願いいたします。
せっちゃん様
担当 十河
想像以上の仕上がりにいつも満足しています。
ひろと様
いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 十河
丁寧にカットしていただいて仕上がりに満足しています。
髪の毛が服につかないように配慮されていてありがたかったです。
あっきー 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
細かい部分まで気づいてくださり、本当に励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
とてもよかったです
りょー様
担当 十河
いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
セットしやすくとても満足しています。
た様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またスタイリングなどで分からない事ありましたらいつでも質問してくださいね♪
担当 十河
丁寧にカラーしていただけました。
【夜19:00~限定】お仕事帰りに★カット+カラー +3stepTR¥8800→¥7700
いつも丁寧で心地よい接客です。カットも希望通りでした。
初めてなのにバッサリカットとカラーをお願いしましたがめっちゃよかったです! カットも凄く好評でトリートメントも髪の毛生き返りました! 次回もまたお願いします!
アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー