いつもお世話になってます。今回はオススメの新しいトリートメントを体験しました。
めっちゃトュルントュルンになりました。効果もまだ続いています。次回も楽しみにしてます。
『髪質改善の神コスパ』カット+カラー+オベリクスTR¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
ANSA hair 阪急桂店【アンサヘアー】からの返信コメント
ともきち 様
いつもANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
大人気の新しいトリートメントの仕上がり、実感していただけてとても嬉しいです^ ^
トュルントュルンな質感、しっかり持続していて安心しました♪
次回も髪の状態に合わせて、さらに綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!
担当 INOUE
短くセットしやすく満足です
【2回目以降男性】コスパ最強!メンズカット+シャンプー ¥2,750
速くて、丁寧でよかった
【学割U24男子】モテ髪確定!爽やかメンズシャンプー+カット ¥2,530
ちか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「速くて、丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です!
お忙しい毎日の中で、限られた時間を有効に使っていただけるようスピーディーな施術を心がけつつ、仕上がりのクオリティには一切妥協せず、一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしております。
そのこだわりを感じ取っていただけて、本当に励みになります。
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もまた、心地よく満足していただける時間を提供できるよう努めてまいります。
担当 AIKO
先日は、ありがとうございました。
手入れもしやすくなり満足しています。
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「手入れもしやすくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!
ご自宅でもサロンでの仕上がりを簡単に再現できるよう、扱いやすさにこだわってカットさせていただきました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また次回も、お客様のライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できればと思います。
「またよろしくお願いします」という温かいお言葉にお応えできるよう、さらに技術を磨いてお待ちしておりますね!
担当 AIKO
いつも通り今回もとても気に入っています。
【学割U24】もはや価格破壊!最旬トレンドカット(シャンプー無)¥2,200
かすみ様
この度はANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 十河
息子のカットをお願いしました。
あっという間に終わり、スッキリしました。
価格も安いので毎月通えて助かります。
マツオ様
先日は、大切なお息子様のカットをお任せいただき誠にありがとうございました!
「あっという間に終わった」と仰っていただけて、安心いたしました。
お子様のカットは、飽きてしまう前にスピーディーに、かつスッキリと仕上げることを大切にしておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります!
また、価格面でもご満足いただけて良かったです。
男の子のスタイルは気付くとすぐに伸びてしまうものですので、毎月でも気軽にお越しいただけるよう、通いやすい設定を心がけております。
これからも、親子で安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります。
また次回、元気なお息子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信者HAYASHI
娘のカットをお願いしました。
以前私がトリートメントに感動したので同じものを。
ロングヘアーは効果がより分かりました。
さらっさらツルツルで感激しています。ありがとうございました。
【髪質改善】髪人生が変わる。高濃度レブリン酸+カット¥9900→¥6600
マツオ様
先日は、大切なお嬢様のカットをお任せいただき誠にありがとうございました!
以前お母様が感動してくださったトリートメントを、お嬢様にも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ロングヘアですと、毛先まで「さらさら・ツルツル」になる質感をより一層実感いただけますよね。お嬢様の感激されている様子を伺い、私も幸せな気持ちになりました。
お二人揃っての「大満足」のお言葉が、スタイリストとして何よりの励みになります。
これからも、ご家族皆様で安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と最高のケアを提供してまいります。
その後、お嬢様の髪の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
お二人にお会いできる日を、心よりお待ちしております!
担当 AIKO
初めて利用させていただきましたが、手際もよく、仕上がりも満足のいくものにしていただけました。また利用させていただきたいと思いました。
【ご新規様】価格以上の感動を!カット+シャンプー ¥3190→¥2530
はにかむ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
「手際もよく、仕上がりも満足」とのお言葉をいただけて、スタイリストとして大変励みになります。
限られたお時間の中でも、一つひとつの工程を丁寧に行い、お客様の理想を形にすることを大切にしております。安心してお任せいただけたようで、本当に良かったです!
「また利用したい」という温かいお言葉にお応えできるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
その後、スタイリングなどで気になることはございませんか?
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 AIKO
ぼんやりとしたオーダーにもかかわらず、意を汲んでくださり、速い・丁寧・綺麗に仕上げてくださいました!スタイリングも簡単な方法をわかりやすく教えていただき、接客も大変丁寧で嬉しかったです!
寿司様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「速い・丁寧・綺麗」という、身に余る光栄なお言葉をいただき、嬉しさで胸がいっぱいです!
イメージがぼんやりしていても、お話ししていく中でお客様が本当に求めている「一番似合う形」を見つけ出すことを大切にしております。ですので、「意を汲んでくれた」と仰っていただけたことが、何よりの励みになります。
ご自宅でのスタイリングも、ぜひお伝えした簡単な方法で楽しんでみてくださいね!
毎日の準備が少しでも楽に、そして楽しくなれば幸いです。
これからも接客・技術ともに、お客様に「嬉しい」と感じていただける時間を追求してまいります。
また次回、スタイルの感想などもぜひ聞かせてください!
担当 INOUE
お店の写真のチャラい雰囲気に『大丈夫かしら?!』とドキドキしながら初来店させて頂きました。居心地のいい雰囲気の店内、確かな技術、いい意味で期待を裏切られました。また来店させて頂きたいと思います。
【ご新規様】1日3名限定。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥8800
ゆっきー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の写真を見てドキドキしながらお越しいただいたとのこと、思わず笑顔になってしまいました(笑)。確かに少し賑やかに見えたかもしれませんが、そんな第一印象を「いい意味で裏切れた」のであれば、スタイリストとして最高に嬉しいです!
店内の居心地や技術についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。外見の印象だけでなく、中身の技術やお客様への想いをしっかりと感じ取っていただけて感無量です。
これからも、どんなお客様にも「来てよかった」とリラックスしていただけるお店づくりに努めてまいります。
また次回、さらに良い意味で期待を裏切れるよう精一杯頑張ります!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 HAYASHI
丁寧な対応で前髪の微調整も聞いて下さり、また行きたいです。もし可能なら次も同じ人がいいです!
まりあ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「また行きたい」だけでなく、「次も同じ人がいい」という身に余る光栄なお言葉をいただき、嬉しさで胸がいっぱいです!
前髪は数ミリで印象が変わる大切なパーツですので、こだわって微調整させていただきました。ご満足いただけて本当に良かったです。
当店では指名予約も承っておりますので、ぜひ次回も担当させていただければ幸いです!お客様にまたお会いできる日を、私も今から心待ちにしております。
その後、前髪の調子やスタイリングで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
担当 AIKO
接客や対応はとてもよかったです。
仕上がりに関しては、最初の段階で画像の提示や希望説明など、こちら側でできる準備をしておかなければならないと感じました。
たか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、仕上がりに関して事前の共有やご提案が不足していた点、大変申し訳ございません。
今後はカウンセリングの段階でイメージの共有をより丁寧に行い、ご希望にしっかり沿えるよう努めてまいります。
担当 十河
ちょうど良い長さ、髪の量に仕上げてもらえました。
【メンズ人気】第一印象は眉で決まる!カット+眉カット ¥2,860
しんや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「ちょうど良い」仕上がりと仰っていただけて、安心いたしました。
長さはもちろん、毛量の調節はお客様の髪質や普段のスタイリングに合わせてこだわっている部分ですので、そう言っていただけると本当に励みになります!
その後、ご自宅でのセットはしやすくなりましたか?
伸びてきても扱いやすいようカットしておりますが、また気になるところが出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回も、お客様にぴったりの「ちょうど良い」スタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 AIKO
満足いくスタイリングにしていただきました
すっちゃん様
担当 十河
カウンセリングを丁寧にして頂き、髪型もカラーもとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
チョコ 様
この度はANSA hair 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました
ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした♪
これからもご希望にしっかり寄り添いながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
担当 INOUE
シャンプーも入れておけばよかったです。次回はお願いしたいと思います!
【男女共通】技術に全振り!職人カットのみ(シャンプー無) ¥2,530
あっこ 様
今回はシャンプーなしでしたが、次回はぜひリラックスしていただけたら嬉しいです^ ^
しっかり癒しの時間になるようご用意しておきますね!
担当 INOUE
今回もとても丁寧にカットしていただき、綺麗に仕上げてもらえ、とても気に入っています。
イチ様
担当 十河
【髪質改善】神コスパ◎艶々。カット+カラー+レブリン酸TR¥13200→¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
しんしゅん 様
何かお困りごとやご要望などございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
担当 INOUE
いつも有難う御座います。
今回も満足しました。
椅子も変わっていて 居心地良くカットして頂きました
にいにい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、店内の椅子も新しくさせていただき、よりリラックスしてお過ごしいただけるようになりました。居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです。
これからも技術はもちろん、空間づくりにもこだわっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ひろと様
いつもANSA hair 阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 十河
毎度イメージ通りのカットをありがとうございます。
寒さが和らいできたのもあり、いつもより短めにお願いしました。シャンプーも楽で、いい感じです。
Diego 様
今回もイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
少し短めのスタイルも気に入っていただけて安心しました
シャンプーが楽になったとのことで、扱いやすさも実感していただけて良かったです!
これからの季節にぴったりのスタイルだと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
担当 INOUE
普段のセットについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
しっくん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気になることや分からない事あればいつでも相談して下さいね!
担当 十河
今回もとてもステキに仕上げていただいて、大満足です!
丁寧なカットと明るいカラーリングで、春らしく軽やか♪
さすが担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【定番メニュー】カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8800
りー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も「大満足」と言っていただけて、私も自分のことのように嬉しくなっています!
春らしく軽やかなカットと、パッと明るいカラーリングがお客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
「さすが」という身に余る光栄なお言葉をいただき、これからもより一層、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張ろう!と大きな活力をいただきました。
暖かくなり、お出かけも楽しくなる季節ですね。
新しいヘアスタイルで、素敵な春の毎日を過ごしていただければ幸いです。
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 HAYASHI
とてもお話しやすく、和やかな雰囲気で小学生の娘も緊張する事なく過ごせて良かったです!可愛くカットしていただき、ありがとうございました。
りな様
この度はANSA hair 阪急桂店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^
娘様にもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました
大切なお時間を心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またぜひ可愛くさせてくださいね^ ^
またののご来店お待ちしております!
担当 INOUE
どんなボブが似合うかわからずそのまま行ったのですが、似合いそうなボブを提案して頂きありがたかったです。切った後も長さもう少し切るかなど都度確認していただいたのでお願いしやすかったです!久しぶりのボブですが大満足です!
ななみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのボブをお任せいただけたこと、そして「大満足」というお言葉をいただけて、私も心から嬉しく思っております!
最初はイメージが固まっていなくても、お話ししながらお客様に一番似合うスタイルを一緒に見つけていくのが私の喜びでもあります。施術中も、長さの細かなニュアンスを一緒に確認しながら進めさせていただいたので、安心してお任せいただけたようで良かったです。
久しぶりの短めスタイル、とてもよくお似合いでした!
その後、お手入れやスタイリングなどで気になることはございませんか?
また次回、スタイルの持ちや扱ってみた感想などもぜひ聞かせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 AIKO
いつも利用させていただいてます。
思い通りの髪型にして頂き、いつも大変満足してます!
かずま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も「思い通りの髪型」とご満足いただけて、私も心から嬉しく、安心いたしました。
いつもお任せいただけるからこそ、お客様の好みやライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、私自身も毎回楽しく入らせていただいております!
その後、ご自宅でのスタイリングなどで気になることはございませんか?
何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう精一杯努めてまいります。
また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
担当 HAYASHI
こちらの要望を細かく伺っていただけたので、安心してお任せできました。カットも丁寧だったので、リラックスして過ごせました。価格も他店と比べて非常にリーズナブルなので、また利用したいです。
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのこと、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です!
理想のスタイルを形にするために、カウンセリングでお客様の想いをしっかり汲み取ることを大切にしておりますので、そう仰っていただけて安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
当店は通いやすい価格設定ながらも、一つひとつの工程を丁寧に、確かな技術を提供することを常に心がけております。
「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、これからもより良いサービスに努めてまいります。
また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
返信者 HAYASHI
おしゃれなスタッフさんばかりで、挨拶も元気で気持ちよくしていてとてもよかったです。
仕上がりも文句なし。サラサラヘアーになって大満足です。
京ちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタッフやお店の雰囲気、そして挨拶についても丁寧な温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
お客様を笑顔でお迎えすることは、私たちスタッフ一同が大切にしていることですので、そう仰っていただけると大きな励みになります。
仕上がりについても「文句なしの大満足」と言っていただけて、感無量です!
手触りの良いサラサラな仕上がり、ぜひ毎日のスタイリングでも楽しんでくださいね。
これからも、技術はもちろん、元気をもらえるような心地よい空間づくりに努めてまいります。
また次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
返信者HAYASHI
初めて行かせて頂きました。ほどよい距離感ながら、質問にはしっかりお答え頂いて居心地良い時間になりました。ありがとうございました。
L様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
「居心地良い時間」と感じていただけたことが、私にとって何より嬉しいお言葉です。
初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますので、お客様がリラックスして過ごせるような空気感と、お悩みや疑問にしっかりとお応えすることを大切にしております。その絶妙な距離感を心地よく感じていただけて、本当に安心いたしました。
その後、スタイリングなどで何か分からないことや、扱いにくい部分はございませんか?
もし気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
また次回も、お客様にとってリフレッシュできる時間を提供できるよう努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 AIKO
いつも通りの仕上がりにしていただけました。
ララ様
「いつも通り」というお言葉は、お客様との間に確かな信頼関係があるからこそいただける最高の褒め言葉だと思っております。今回も安心してお任せいただけたようで、私も心から嬉しく思います。
いつご来店いただいても変わらない安心感と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも一つひとつの施術を丁寧に行ってまいります。
また次回も、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしておりますね。
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
担当 AIKO
アンサ 阪急桂店(ANSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー