5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:03:48.0

体重がなかなか落ちなくて辛かったときも、なんとか気持ちが前向きになるよう、ポジティブな声かけをしていただけました。
    その時のコンディションに応じて、メニューを考えていただけるので、毎回すごく助かります。

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

ゆか様

いつも私たちを笑顔にして下さりありがとうございます!
    そして順調にどんどん痩せていく姿をみて嬉しくなりますし、私たちも力になろうと
    とっても力が入ります♪
    今後も、無理せずゆか様のペースで一緒に健康を目指していきましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 01:34:37.0

いつ行っても居心地の良い空間を提供してくれるので、「また行きたい」「ここに通いたい」と思わせてくれます。
    ダイエットは苦しいものではないと教えてくれました。
    これからも楽しくダイエット続けていきたいと思います。

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    こちらこそいつも、優しいあい様に癒されながら施術ができております!

毎回、体重を落としてのご来店は本当に
    お家でのケアも怠らずに行ってくれている証拠です。
    アドバイスししたことをすぐに実践し、継続してきただけて
    とても嬉しいです。

これからも、健康的に美しく、一緒に身体のケアを楽しみましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:14:54.0

来る度に勉強させてもらえ、ポジティブな言葉を沢山かけてくださるので頑張ろうと強く思えます!

s様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます!

s様が痩せることへの興味であったり、今後どうしていったら良いか、とても前向きに取り組んでくださる
    からこそ!私たちも力になりたいと、思っております♪
    今後とも一緒に脚痩せ叶えていきましょう!よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ひらしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:12:33.0

定期的にスリムスパへ行けているので、ダイエットのモチベーションもちゃんと維持できてます!
    先週から久しぶりにファスティングも行い、今月から半年は頑張って続けていこうと思っていますのでスタッフの皆さま何卒よろしくお願いします!笑

ひらしま様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます^^
    定期的にスリムスパレディへ足を運んで下さっていること、とても嬉しく思っております!!ありがとうございます。

ひらしま様ご自身がとても頑張って下さっているので、私たちスタッフもひらしま様の頑張りを無駄にせず、より効果、結果が出るよう施術、アドバイスなども行っていきます!
    何か相談、お悩みが出てきましたらスタッフにお声かけ下さい^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:15:17.0

全身浮腫もあり、ガチガチな状態でしたが、エステを受けてガチガチさが徐々に改善されてきました!日々の生活面のアドバイスもたくさんしてもらえるので有難いです!理想の体型に向けてプランニングもしてもらえるのでまだまだ頑張ります!!!

わっきー様

大変嬉しいお言葉、評価をありがとうございます!

わっきー様のお身体が最初よりもかなり柔らかくなり、背中のこりがほぐされてきていてとても嬉しいです^^
    わっきー様が、より理想のお身体に近づけるように、これからも引き続きスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 15:43:57.0

じっくり丁寧に施術して頂けて安心できるサロンです。効果が分かりやすく、続けて通うことで確実に良くなっていくのが分かります。オススメです!

racco様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一つひとつの施術に強い想いをもってスタッフ全員でサポートさせていただいております!
    racco様が継続して来て頂けているので、確実にお身体に変化が出やすく、結果につながりました。
    また何かございましたら、いつでもお越しくださいませ。

よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:24:45.0

こちらのスタッフさんはお客さんの立場になって物事を考えて下さるので、とても安心して施術を受けることができます。
    癒される上に体が健康的に痩せていくので、とても楽しくダイエットができています。

あい様

大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

あい様が心も身体も健康になっていただけていること、お身体に変化がでてきていていること、とても嬉しいです^^
    これからも一緒にがんばっていきましょう^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• れにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 20:23:03.0

通って3ヶ月目。皆さんと同じように口コミを見てこちらのサロンにしました。エステは安いものではないし、それなりの値段がかかるから効果がきちんと現れて欲しい。そう思ってる方多いのではないでしょうか。
    私も初めは不安でした。施術を受けてて要望があれば聞いてくれたり、緊張していれば緊張を解いてくれたり、体重が増えていれば「◯◯さんの体は今こんな状態の体だから、この時期に○○すると痩せやすいよ」などと知識を与えてくれます。身体の凝りもほぐれて、体脂肪と体重は落ちて、ダイエットの知識をつけれて。自分がどんな体質でどんなダイエットが合っているかを教えてくれるのもありがたいです。痩せてはリバウンドを繰り返してきた方は自分にどんなダイエットが合っているか分からない方がほとんどだと思います。専門の方からの知識は凄いなぁって痩身エステに通ってとても実感しました。徐々に体重も減ってきて体脂肪も落ちてきて"綺麗になるお手伝い"をこんな親身になってしてくれるサロンは初めてです。今よりさらに効果が出てきたらまた口コミを書きたいと思います。
    今のところ3か月通って体重-3キロ、体脂肪-3です!

れにゃ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    れにゃ様のお言葉にスタッフ一同とても励まされております!!

スリムスパレディはお客様一人ひとりに合った施術をご提供させていただいております!
    ですが、れにゃ様自身がダイエットに対して、とても多くの相談や興味をもっていただいているからこその結果です!!

これからもスタッフ一同、れにゃ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます^^
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ 新宿本店

• みずはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:07:03.0

こちらに通って12キロ落ちました!
    サイズも見た目もだいぶ変わってきて、好きな服に挑戦できたり自分の自信につながっています。
    スタッフさんたちが皆様明るく話しやすいです。また、一緒に計画を立てたり、一緒にがんばってくれるので1人じゃない気持ちになれるので頑張れています!
    自分に合った施術を提案してくれたり、都度相談して決められるので無理なく続けられます。自分用カルテを手書きで作ってくれて丁寧に説明してくれるので安心してお願いできています。
    これからも通って頑張ろうと思います!

みずは様

今でも初めてお会いした時のことを覚えてますが、私もどんどんお痩せになる
    みずは様にいつも刺激をいただいています♪
    毎回会うたびにお痩せになるので、あの時一緒にご決断できたことが本当に嬉しいです!!
    目標も入会時より上がっているので、さらに綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:38:49.0

毎回スタッフの方達と世間話から身体のことを沢山話せて、モチベーションが上がりホームケアも頑張ることが出来てます。ホームケアも簡単に実践しやすいことを教えてくれて無理なくやれて、施術の時に前回よりサイズダウンや痩せてるととても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

あいみ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あいみ様がとてもホームケアを頑張って下さっているので、私たちスタッフもとても嬉しいです!!

これからも一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:24:08.0

毎回別の方に施術されるので毎回感じる効果に差はありますが、よく知識のある方にあたるとかなり見た目も変わるし有益なお話もしてもらえる印象です。
    食事のことや日々の気をつける点は実践されている方から聞けるのでリアルで試してみようと思えることが多いです。

みどり様

ご評価、お言葉ありがとうございます^^
    みどり様に合った食事や日々の過ごし方などをこれからもアドバイスさせていただきます!

スタッフ一同、これからも精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:04:22.0

体全体が引き締まって体型が変わってきました。家でのケア方法をご提案頂いたので、引き続き頑張りたいと思います!

yumi様

ホームケアを頑張って下さることで、より施術の効果をアップさせることが出来ます!!
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます^^

これからも一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:52:34.0

確実に太りにくい身体に変わりました!!
    スタッフの皆さんのことも大好きです!
    いつもありがとうございます

あい様

あい様が効果を実感して頂けること、そういったお言葉を頂けることが私たちのやりがいにつながっております!ありがとうございます!

残りも頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• timuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 06:49:16.0

通って2ヶ月ですが、少しずつ変化が出てきたのが嬉しいです!
    体がすっごく軽くなるし、エステティシャンの方がめっちゃ褒めてくれるので自己肯定感があがります笑

timu様

身体の軽さや身体の変化を実感して下さり、とても嬉しいです^^
    timu様がホームケアもがんばってくださってるので、理想のお身体に近づけるように私たちもサポートさせて頂きます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:10:43.0

話も面白くて、美容面だけじゃなく健康面の知識も持っていてたくさん勉強になりました!!!今日1日だけでもでめちゃくちゃ痩身の効果を感じたので、これからも頑張っていきます!!

わっきー様

大変嬉しいお言葉、評価をありがとうございます!
    効果を感じて頂けること、そういったお言葉を頂けてスタッフ全員とても嬉しく思っております^^

何かご相談ばどありましたら、ぜひ聞いてください!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 17:17:42.0

月2回のペースでお世話になってます!アットホームなところで悩みに寄り添った技術を提供してくださるので安心して通えています^^理想の体になれるようにがんばります!

まー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    まー様が継続的に通って下さっていること、感謝いたします!
    まー様のお身体のお悩みにそって、そして理想のお身体になれるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:15:12.0

スタッフさんはどの方も本当に対応が丁寧で信頼できます。
    毎回施術後はすっきりするので、ここに来る日が待ち遠しいです。

ちゃんゆい様

大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます♪
    私たちスタッフもちゃんゆい様にお会いできるのがいつも楽しみです!!
    これからも一緒に頑張りましょう^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 14:19:15.0

いつも丁寧に施術いただいてます。
    だいぶ戻りにくい身体になってきました。

なつみ様

戻りにくいお身体になってきたことご実感して頂きとても嬉しいです^^
    何か気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー