5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:06:54.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    癒されました!
    結果が出るよう頑張ります!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

よん様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

施術後のお身体の軽さはもちろんですが、しっかり体質から変えていくことが出来るので、もっとお身体の変化をここから楽しみにして頂ければと思います!
    これからも一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:49:01.0

いつも楽しく通っています。
    今まで自分では気がついていなかった身体の小さな変化にも気がつけるようになってきました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

めぐ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

スリムスパレディにしっかり通って下さっていることに大変感謝しております。
    私たちスタッフもめぐ様にお会いできるのがいつもとても楽しみです!

お身体の小さな変化でも出てきていること、そこに気づけるとモチベーションにもつながり、ここからしっかり変わっていける証拠です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:04:20.0

なかなか体重が落とせず、どんどん脂肪がついてどうしようかと悩んでしまってましたが、スタッフの方達と相談して、もっと綺麗な女性になりたいので、頑張って痩せようと思います。よろしくお願い致します。

あいみ様

お忙しい中でも時間を割いてお身体のケアをしに来てくださっていること、ストレッチやマッサージなどもお家で頑張って下さっていること本当にすごいです!

もっと綺麗になりたいという熱い想いがしっかり伝わってきましたので、また新たにここから一緒に頑張っていきましょう!!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:28.0

人生で1番お金をかけることになりました!今でも少し考える時もあります。それでもスタッフさん達と頑張りたいなという思いが強く、契約することにしました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

三日月様

お身体に対してはもちろんですが、私たちの想いが三日月様に伝わっていること、一緒に頑張りたいと仰ってくださっていることがとても嬉しいです(^^)

また、定期的にお身体のケアをそいてくだっさているので、変化が出るのもとても早くて驚きと嬉しさでいっぱいです!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:59:21.0

皆さんにお世話になってます。
    まだ途中ということもあり仕上がりを星4にしました。技術面はとても満足していて、自分以上に身体のことを分かってくれます!
    スタッフ皆さんフレンドリーでお話しするのが楽しいです!

うめこ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもうめこ様が頑張りたい!来たい!と思って頂けるように私たちも全力でサポートしていきますので、一緒に理想のお身体を仕上げていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• わっほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:39:57.0

学生時代に運動をしていたこともあり、腕や脚の太さがずっと気になっていました。初めてエステを体験したのですが、一度の施術でかなり効果を感じ、驚きでした。
    体型に合うコースの提案や非常に丁寧な説明をしていただき、契約を決めました。スタッフの方や施設の雰囲気も素敵で、通うのが楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

【ハロウィン特別クーポン】本気で見た目を変えたい方限定!全身痩身¥3,000

わっほい様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

わっほい様がこれから楽しくダイエットが出来ることを約束いたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    お身体のこと等何かわからない事や不安点等ございましたら、気軽にスタッフまでお申しつけ下さい!
    全力でわっほい様のお力になれるように精進いたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• pipiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:03:17.0

スタッフの皆さんとても明るく、悩み事も親身に聞いてアドバイスしてくださるので心強いです!これからもよろしくお願いいたします!

pipi様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもpipi様にとっていきたい!頑張りたい!と思って頂けるサロンづくりに努めて参りますので一緒にダイエットを楽しみながら、理想の身体になれるようサポートしていきますので頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 13:20:14.0

2ヶ月で背中がだいぶ薄くなりました!ありがとうございます!

あんちゃん様

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもあんちゃん様にとって過ごしやすい環境づくりにも努めていきます!
    そして理想のお身体になれるようサポートしていくので、これからも頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 16:55:20.0

体重、面積共にマイナスで満足です。
    特に、最初に教えて下さった背中の張りが、
    かなり良くなり、体が薄く見えるようになったのと、
    日々の生活も楽になりました。

今後は、酵素のホームケアで頑張っていきます。

今まではエステを転々としてましたが、
    また何かあった時に、エステはここに来ると思います。

毎回気分良く通える場所でした。

あゆみ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてご卒業おめでとうございます!

身体の変化を実感して頂き、とても嬉しいです。
    お仕事も新たにスタートし、
    これから更に楽しい毎日になるように願っております。

引き続き、お家でのケアを続けていき
    理想のお身体を手に入れていきましょう!

またいつでもご連絡くださいませ(^^)/

スリムスパレディ新宿本店一同

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:44:15.0

生活に欠かせない時間になっています!
    毎回その時にあったプランの提案をいただき、寄り添った施術をしていただいてます。
    体重だけじゃなく、見た目がすごく変わりました!
    反り腰がよくなって、気になっていたお肉の厚みも少しずつ薄くなってきました◎
    冬に向けてまた目標体重目指して頑張ります!
    これからもお世話になります!

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

さとみ様

気になっている部位である場所への変化実感とても嬉しいです!
    これからもさとみ様にとって価値ある時間を作っていきますので、何かお身体の悩みなど些細な事でも大丈夫ですので、不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 14:01:19.0

良かったです!

ユーニン様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

良かったと感じていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!
    また、お身体で何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:14:38.0

1ヶ月ちょっと通っています。
    ずっと悩んでいることから最近気になるちょっとした悩みまで、とても話しやすい環境を作ってくださり、悩みを元に臨機応変にプランや施術箇所を考えてくれるのがとても良いです。
    どの担当の方にあたっても皆様知識をしっかり持っていて、日頃の習慣や、プラスアルファでやったほうがいいことなど教えていただけるので勉強になっています。
    今日はちょうど1ヶ月経ったということで写真比較を見せていただいたのですが、自覚していなかった箇所も細くなっており、もっと頑張ろうと思いました!

るぅ様

些細な悩みでもお身体にとっては負担になってしまっている可能性はございますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    これからもるぅ様にとって安心できる場所を提供していきますのでよろしくお願いいたします。

スパレディ新宿一同

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 15:05:37.0

毎回その日の体調に合わせて施術して下さり、お喋りもとっても楽しくて、いつも心身ともにリフレッシュして帰宅しています♪
    また、自分に合ったダイエットスケジュールを一緒に考えて下さるため、無理せずに続けることができています★

来年の夏に向けて、引き続きいっぱいお力を借りながら頑張りますので、よろしくお願いします!!

Risa様

お忙しい中、いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、評価もありがとうございます。

お身体、心共にすっきりして頂けてとても嬉しいです!!
    私たちスタッフもRisa様とお会いできることお話しできること、いつも楽しみにしております!

来年の夏、今まで味わったことのない夏を感じれるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 14:05:34.0

マッサージ技術が高く、その時の気持ちよさだけでは無くその後の結果も大満足です!スタッフの皆さまに温かく迎えていただけているので気持ちもリラックスできる環境でありがたくおもっています。

ひさ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもひさ様にご満足いただける結果をだしていけるようスタッフ全員で精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

スパレディ新宿本店一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:53:46.0

痩身目的で通わせていただいてる者です。
    通い始めてから3ヶ月経過しましたが、自分が気にしていた骨盤の歪みがマグニートで徐々に改善してきたのが写真比較で目に見えて感動しております!
    スタッフさんとのお話も楽しく行く度にモチベーションがあがるのも良いポイントだなと思います。
    このまま長年悩んでいた反り腰も改善できたらなと思います。これからも是非よろしくお願いします^ ^

お身体も全体的にサイズダウンしていて姿勢が本当に綺麗になってゆがみがなくなったことで、下腹部や脚も長くなって、横から見た時のお身体のラインがとても綺綺になりましたね!!
    私たちも本当に嬉しいです!!

ゆう様、今が本当にお身体を変えられるチャンスです!
    ここから、また一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 15:10:19.0

通い始めてからハイフやキャビテーションを行い、10ヶ月ほどでウエストも二の腕も太ももも痩せたと実感できました(特にウエスト)。スタッフの皆さんは、目標を聞いてくださるため自分自身でどこを改善したいのかそれで再確認することができ、改善するための計画を一緒に考えてくれるのでモチベーションも維持できます。

みさき様

スリムスパレディ新宿本店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。

私たちは、みさき様の痩せた先の幸せのために全力でサポートさせて頂きます!
    みさき様の中でいつも目標がしっかりある為、結果もとてもついてきています!
    お家でのケアもしっかり行っていて、とても素晴らしいです!

これからもみさき様と一緒に頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あおぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:00:38.0

毎回自分の体に合ったマッサージや提案をしてくれるので効果を実感できました。施術中も会話を楽しみながらできるので楽しいです!

あおぴ様

あおぴ様と初めてお会いした時から約半年が経ちましたが、半年でのお身体の変化がとてもすごくて驚きました!
    マグニートで姿勢がとてもよくなり横から見た時、正面から見た時の身体の薄さが全然違いますね!
    あおぴ様のお話を聞いていて、とても幸せそうで私たちも幸せな気持ちになります\(^o^)/!
    理想のお身体を手に入れて、もっと幸せになりましょう!!!
    これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:13:12.0

いつも体調を気遣ってくださり、本日も大変ありがたい対応をしていただきました。本当に感謝が尽きません…
    スタッフの皆さんの暖かさがとても嬉しくて、期待に応えられるよう自身のモチベーション維持にも繋がっているのだろうと思います。本当に素敵な方々に支えてもらっております。
    決して無理はせず、今の自分にできる100%で引き続き頑張りたいと思います!
    今度もどうぞよろしくお願いいたします。

三日月様

三日月様はエステはもちろんですが、お家でのケアもとても前向きに頑張っていらっしゃっていて、とてもすごいです!
    その結果お身体のラインや姿勢がとても綺麗に変わってきましたね!私たちもとても嬉しいです♪

いつもとても楽しい会話、時間をありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• めときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:49:53.0

2年ほど通ってます!
    毎回スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれます!
    自分にあった施術を提供してくれます!
    毎回楽しいエステ時間になっています♪
    卒業に向けて頑張って通いたいです。

めとき様

スリムスパレディ新宿本店を長くご利用いただきましてありがとうございます!
    めとき様とお身体のケアをしながら、2年ほどのお付き合いができてスタッフ一同とても幸せです!

お身体もとてもきれいに変わっており、私たちが羨むほどです☆!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    卒業に向けて頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:21:50.0

私の体にあった施術内容を提案してくださり、金額は少し痛かったけど頑張るぞ!という気持ちになりました。
    スタッフさんもすごく親身になって話してくださり、緊張もいつのまにかほどけてて、リラックスしながら施術を受けることができました。今後もよろしくお願いします♪

【迷ったらコレ!】¥4,800/全部おまかせ!身体に合わせた贅沢痩身コース

ひかり様

多くのサロンの中から、スリムスパレディ新宿本店ご利用いただきましてありがとうございます!

オーダーメイドの施術、スタッフの想いを感じて下さりとても嬉しいです!
    ひかり様が理想のお身体を手に入れるときが今からとても楽しみです♪
    その為にも私たちがおりますので、一緒に頑張りましょう!!
    何かありましたらご相談下さいm(__)m

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:53:40.0

通い始めて1年くらいですが、合計で6キロ減量しました。最初は体中疲れやすく、浮腫みやすくて体が固かったので痩せたいというよりも体質の改善のために通い始めて、だんだん体が疲れにくくなったり冷えが改善されました。
    今は友達や家族みんなに痩せたね!顔も小さくなったね!と言われるようになりました。
    施術内容も盛りだくさんで、全身たっぷりセルライト分解して温めてもらえて、更にマッサージもしてもらえます。最後に筋肉運動する機械も全身につけてくださいます。施術後は最初は0.3くらい、今では0.5~1キロ毎回減ります。
    予約も取りやすく、スタッフの方々も明るくて元気をもらえます。とにかく結果が出るサロンです。通い始めて本当に良かったです。今後もよろしくお願いします。

まる様

スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

まる様のお言葉、大変嬉しいです。私たちスタッフは、まる様の施術後のスッキリさ、このようなお言葉を頂けていることにとても元気を頂けています。こちらこそありがとうございます!!

確実に汗の出る量やお身体に変化が出ていて、とても嬉しいです!!
    私たちはまる様をもっと人生の最高頂までお連れしますので、これからも一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:24:46.0

かなり早い段階で身体の変化を感じています。
    モチベーションの維持やホームケアついても親身にお話を聞いていただけるので、楽しく続けられています!
    今後も目標到達できるように通い続けようと思います!

リン様

大変嬉しいお言葉、評価もありがとうございます!

2回目の測定の際には、サイズもお身体もとても変化していて私たちもとても嬉しかったのを覚えています!
    そこからもお身体が着々と変わってきており、本当に嬉しいです!
    これもリン様がお家でのケアなどを頑張っているからこその結果でもあります。
    モチベーションの維持、アップならお任せください!

目標到達一緒に叶えましょう!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:36.0

スタッフさん!
    今日も腰~肩がとても気持ちよかったです^^\
    お話も楽しく、これからもよろしくお願いします♪
    年内に理想の身体手に入れるぞっ></!!

R様

スリムスパレディ新宿本店をいつもご利用いただきましてありがとうございます!

先日はとても多くのお話ができてとても楽しい時間でした^^
    綺麗でいたいお気持ちがとても分かるからこそ、私も一緒に頑張らせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    理想のお身体を手に入れましょう!!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:46:38.0

最初のカウンセリングからスタッフさんの知識量と経験値の高さに驚かされました。私が抱えていた外見的な悩みの箇所だけでなく、外見では判断できないような頭痛・肩凝りなどの悩みもお話の中で気付いてくださり、トータルでサポートしてくださるプランを検討してくれました。今回担当頂いた、スタッフさんだけでなく、どのスタッフさんも皆さんお綺麗なだけでなく人柄も素敵な方ばかりで、技術も非常に素晴らしく、一回目で大量の汗が出て代謝もだいぶよくなりました。鏡で見ると明らかにそこにあったお肉が無くなっているのがわかり、即痩せサロンというのは本当なんだなと驚きました。
    スタッフの皆さんも私のこうなりたいを叶えようと全力で協力して下さったので、本当に嬉しかったです。
    ブライダル直前で断られてしまうかと不安で予約しましたが、直前でもできる限りの方法で施術方法を検討してくださり、次回来店までのケア方法や過ごし方のアドバイスも頂けて、本当にこのサロンを選んで良かったなと思いました。
    エステに通おうか迷っている方がいらっしゃるのであれば、ブライダルの方問わず、私は迷わずこのサロンをお勧めします。

【ハミ肉撃退!】二の腕・背中美人になれる感動ブライダルコース¥4,800

れおな様

この度は多くの痩身サロンがある中、スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、お気持ち、評価もありがとうございます。

私たちスタッフは、れおな様がお身体を変えていけることはもちろんですが、お身体を変えた先の幸せや何かチャレンジしたいこと、それらが叶えられるようサポートさせて頂きたいと思っておりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    新宿本店スタッフ全員でれおな様をサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします^^

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:27:13.0

通い始めて体全体が凄く引き締まってきたので、モチベーションに繋がります。引き続き目標までよろしくお願いします。

yumi様

yumi様が当店に定期的に通って下さっていること、お家でのケアをとても頑張って下さっている結果が、内ももに隙間だったり、お身体のサイズなど変化が出ていて本当に嬉しかったです!

これからもサポートさせていただきますので、何かありましたらご相談ください^^
    よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:26:11.0

マッサージが好きなので来店してみたのですが、自分の悩みに合ったものを提供してくれて心も身体もスッキリして帰れました!
    真摯に向き合ってくれる姿やライフスタイルに合わせた提案もきちんとしてくれるので通いやすいです
    スタッフの方も親しみやすさもありつつ丁寧な接客なのでとてもありがたかったです
    わたしは特にマッサージが好みでした♪
    無理なく結果として現れてくれたのでとってもよかったです

しの様

スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございました!!

マッサージが好みと仰っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

しの様とのお話がいつも楽しく、お会いできることがいつも待ち遠しかったです!
    過去一番のお身体のサイズ、体重でのご卒業おめでとうございます!!

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• 愛さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:30:08.0

翌日着用予定のドレスのファースナーがあと2、3センチほどで上がらず、スリムエステを急ぎ受けることになりました。
    初めてダイエットエステに通う野ですが、お姉さん達は皆さん笑顔で優しくお話ししてくれました。
    一回の効果もかなり実感できました、ドレス無事に着れて嬉しかったです。

【9/17来店限定!】特別価格¥3,000!秋のオーダーメイド贅沢痩身(全身)

愛様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用くださいましてありがとうございます!

愛様の願望が叶い私たちもとても嬉しいです!
    初めての方でもリラックスできる空間づくりを大切にしています!
    これからも何かお悩みございましたらいつでも気軽にご相談ください!

スリムスパレディ新宿本店一同

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:12:31.0

いつもスッキリさせてもらっています。
    体重も目標まで落ちて、今は維持したくて通っています。
    リバウンドしないようにアドバイスも貰えるので、ホームケアも頑張れます。これからも通い続けたいと思います!

し様

し様のダイエットへのモチベーションや頑張って下さっていることをお聞きする度に私たちももっとサポートしていきたい!と感化されます!

不安なことなどありましたらなんでもご相談ください!

スリムスパレディ新宿本店

• Hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 15:51:23.0

いつもお世話になっております
    空気を読んで一所懸命施術して下さるし、私の身体に合わせたアドバイスや提案を頂けるので安心して身を任せられます

コロナ禍で太ってしまい、自分一人ではどうやっても痩せられずスリムスパレディさんを頼りました
    定期的に通う事でモチベーションの維持にもなるし、何より「一緒に頑張りましょう!」というセラピストさんの姿勢が有難かったです

おかげで封印していたスキニーパンツを履けるようになり、「痩せたね」と言われるようになり、パツパツになったワンピースがゆとりを持って着られるようになり、あと、肌も綺麗になってきました

本当に感謝しております
    今後ともよろしくお願いします

Hiromi様

Hiromi様とても嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

定期的に通って頂けていること、測定する日はしっかりお身体を整えてきてくださること、いつも前向きなHiromi様の姿勢に私たちがいつも元気を頂いております^^

スタッフの中でも、どんどん綺麗になってる!と話題になっております!
    これからも一所懸命サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:17.0

通います

【9/21来店限定!】特別価格¥3,000!秋のオーダーメイド贅沢痩身(全身)

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー