5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • わっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:06:24.0

ここでエステ受けるようになって、痩せやすくなって、浮腫もすっきりしましまた!この前彼氏にもシュッとした!と言ってもらえてエステのおかげだと思います^ ^店舗の雰囲気も良くて、お姉さんも優しく面白いので毎回通うのが楽しみです^ ^これからも理想の体型目指してここで頑張っていきます!!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

わっきー様

彼氏にとても素敵な言葉いただけたんですね!!私たちもとても嬉しいです!!
    周りの方に気づいてもらえると、嬉しくなりますし、よりモチベーションアップしますよね^^

わっきー様にお会いできること、楽しい話が出来ること、いつも楽しみにしております!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:32:50.0

最初に施術してもらったときは、冷え性があったり汗もかきにくいと感じていましたが、通い始めて約半年くらいで冷えにくくなり発汗も良くなったと思います。
    また、今の段階やこれから必要なこと、自宅で出来ること等提案してくれ親身になって相談に乗ってくれていると感じます。

みさき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

発汗がよくなり、お身体自体が冷えにくくなっているのは本当にすごいです!!
    また、その変化を実感されていることも、とっても素晴らしいことです^^

みさき様とスタッフで二人三脚でこれからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:40:37.0

あまり口コミを書くことはないですが過去一な体験だったので書かせていただきます。

当日予定と予定の間に時間ができ探していた所口コミも良かったのと自分が求めている機械があったので来店。

最初に書くシートの量が多い割にカウンセリングではほぼ触れられず。何の為の時間だったのでしょうか。

担当してくださった人は、新人さんなのか分かりませんがあまりプロ感が伝わらずでしたし、何度も同じような質問をされて途中イライラしてきました。
    どれくらいの頻度で通いたいかや何回通いたいか何の機械をやりたいか質問ばかりでした。それがわからないからエステサロンに行くんじゃないのでしょうか。

施術中も痛みなど何も聞かれず、通うことについての勧誘系の質問ばかり。疲れました。

シャワーの部屋に通される時も紙ショーツ、ブラにタオルを肩にかける程度で廊下を歩きました。他のお客様と普通に遭遇します。
    エステサロンでそんなことあるんだと残念でした。

【平日来店限定】特別価格¥23,000→¥3,000オーダーメイド贅沢痩身(全身)

E様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

この度はE様の貴重なお時間頂いたのにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 14:53:57.0

ご丁寧に接客していただきありがとうございました^^

まなみん様

まなみん様が入会して下さった想いやお気持ちを聞かせていただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました!
    これからまなみん様が理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 13:34:42.0

なかなか来ることが出来ず、久しぶりの来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    今の自分に合った施術をしてくれてとても満足です。
    やっぱりここに来ると体も心もスッキリします。

あゆみ様

あゆみ様が久しぶりの来店だからこそ以前とはお悩みやお身体も少し変化があったかもしれませんが、その時に合わせて、施術をお客様に合わせて行っていくのが私たちの強みです!

これからも身体だけでなく心もスッキリ、健康にしていきましょう!よろしくお願いいたします^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• オオイシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:09:14.0

脚痩せ目的で通っています。
    館内とても清潔感があらは、施術はとても気持ちが良いです。
    定期的に通って体重を見てもらっているおかげで普段の食事が暴走しづらくなってると思います。
    サイズダウンはこれからに期待です。

オオイシ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    オオイシ様はとても美意識が高くこちらも刺激をもらっております!
    お話もすごく楽しくてで私たちもオオイシ様に会えること楽しみにしています!
    これからも二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿一同

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:19:32.0

2日前激痛だった肩の痛みが施術後にはなくなっていて、肩・背中の可動域が広がったのをすごく感じました。
    日頃立ちっぱなしのため、脚もぱんぱんだったのがすっきりしました。

ちゃんゆい様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ちゃんゆい様との施術中のお話いつもとてもたのしいです!
    お身体のこと等不安なことありましたらいつでも頼ってください!
    お仕事の疲れなど少しでも取り除けたら幸いです!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:07:26.0

来る度すっきりするし、意識が変わります!
    目標に向けて頑張ります!

ゆき様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!!

施術効果を感じてくださっていること、モチベーションアップにつながっていること、とても嬉しいです!!
    インナーケアも頑張って下さっているので、ゆき様が理想とするお身体に近づけるように私たちも最後まで精一杯サポートさせて頂きます^^

これからも一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:10.0

本日初めて施術していただきましたが、背中から首までのマッサージが特に気持ちよく、していただいた後すぐに肩が軽くなりました!悪いものが外に出ていった感覚を実感しました!マッサージの中では今までで1番すぐに効果を実感できたように思います。何より気持ちよくて大満足です!!
    他の部位も丁寧にマッサージしていただき、気持ちよくて寝そうでした!><笑

そして、いつものことですが、
    楽しくお話しできて嬉しかったです♪

またお願いします♪

R様

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後すぐに肩の軽さや楽さを感じていただけて、とても嬉しかったです^^
    R様のお身体の変化がとても綺麗に変わっていくので、スタッフ全員、すごい!綺麗!と驚かされています!

私たちもR様といつも楽しくお話しさせていただいております^^
    これからもスリムスパレディ新宿本店をよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:30.0

通い始めて体が変わりました!
    からだの触り心地が明らかに柔らかくなって、鉄のような背中で埋もれていた肩甲骨が最近顔を見せてくれるようになりました。。感動です(^^)
    痩せやすくなった気がします。みなさんすごく明るくて、的確なアドバイスをくださるのて、通うのが楽しみになってます。
    スリムスパレディに出会えて感謝です!

さとみ様

スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、評価ありがとうございます^^

さとみ様のお身体の変化、肉質の柔らかさなどびっくりするほど綺麗になっていて私たちもとても嬉しいです!!
    これからもさとみ様のお身体にあわせてサポートをしっかりさせていただきます!
    一緒にお身体の変化を楽しんで行きましょう^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:07:09.0

いつも通わせていただいてます!
    エステが終わるといつも体がスッキリしてフェイシャルハイフは鏡で見てすぐ効果があるほど変わります
    スタッフさんも皆さん良い方ばかりでどなたも気さくで居心地がいいです!

nono様

施術の効果をしっかり感じていただけていること、とても嬉しいです!
    フェイシャルハイフの効果は私も鏡見て顔が小さく、スッキリするのがすぐ分かるのですごいですよね!!

スタッフ全員でnono様が理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:36:59.0

いつもお世話になってます。
    私の体にあった施術をいつも行っていただけているので、ありがたいです。
    卒業に近づいてますが最後までお願いします!

ともちゃん様

口コミありがとうございます♪
    体重も理想にどんどん近づいており、毎回お会いできるのが楽しみです!
    今でも初めてお会いした時のこと、覚えております!絶対結果出しましょう!と2人で決断し、
    今ここまで一緒に来れたことが嬉しいです!
    さみしい気持ちもありますが、最後まで2人3脚で頑張りましょう♪宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:48:07.0

施術を受けた日は身体が軽くなるのでいつも楽しみにしています。また、なんでも相談できる雰囲気を作ってくださるので、気になることがあれば何でも聞けて助かっています。
    身体の軽さが持続するような体づくりをしていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします!

めぐ様

いつも楽しみにご来店下さりありがとうございます!
    私たちもめぐ様と、お話しできる時間が大好きです♪
    この夏、一緒に決断をしたからこそ私たちも本気で関わっていきます!!

今後ともよろしくお願い致します♪

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:51:10.0

体の事を考えるきっかけになりました。
    ただ、私はコースとか先の予定を決められるのが苦手なので、短期のみお世話になりました。
    お店のスタッフさんは気さくな方たちで、親しみやすかったです。

【26日来店限定】特別価格¥23,000→¥3,000オーダーメイド贅沢痩身(全身)

かおり様

口コミありがとうございます♪
    短期集中にはなりましたが、スリムスパレディ新宿本店をご利用頂けたこと
    とても嬉しく思います!
    この出会いに感謝しております!また何かお力になれることがございましたら
    いつでもお待ち致しております!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:49:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    半年ほど通ってますが、代謝が上がり肉質もだいぶ変わってきました。特に、カチカチで自分でマッサージする気にもなれなかった二の腕のお肉が柔らかくなってきたので、だいぶ効果を実感しています!
    1ヶ月ぶりに会った友人からも痩せた!?と言われたり変わってるんだなと思います。
    スタッフの方々も優しく、明るくて通うのが楽しいですし、モチベーションを上げてくれます!

るな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    現段階は、お肉質をどれだけ柔らかく出来るかが勝負な時期です!
    柔らかくなってからがラインや体重に変化が出る時期なので、これからも一緒に頑張りましょう!
    お友達からも気づいて頂けたとのこと、嬉しいです。

疲れているときほど、辛いときほど、痩せないと思っているときほどご来店頂きたいです。
    よろしくお願い致します♪

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:24:42.0

2年ぶりに行かせていただきました。
    久しぶりだったこともあり新しい機械があって、どういう機械なのか説明してもらい、安心してお任せできました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

ふー様

久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    忘れずご来店いただき嬉しかったです♪

今後も定期的にご来店いただきお身体のケアしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:14:52.0

通い始めてから身体の冷えが改善されたのと脂肪が柔らかくなったのか肉質が変わってそれもまた実感できてとってもよかったです!
    随時悩みや希望を聞いてくれるのでそのときにあった自分のやり方を見つけられるのもとてもいいなと思ってます。
    また、こちらのスタッフの方は皆さんマッサージが上手なのでリラックスもできていつもリフレッシュになってます。ありがとうございます

しの様

いつもスリムスパレディをご利用くださいましてありがとうございます!

いつも前向きに頑張って下さっているしの様が本当に素敵です!
    これからも些細なことでもお悩みございましたらお聞きください。
    マッサージもスタッフ一同今以上に満足して頂けるよう技術向上いていきますので、これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:51:49.0

エステは怖いもの、危険なものという認識を変えてくださいました。スタッフの皆さまに優しくしていただいて、楽しく通っています。決して安い買い物ではありませんが、始めるなら人生で1番若い今しかないと思わせていただきました。簡単には効果が出ない足痩せではありますが、継続して頑張っていきます!

三日月様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私たちも三日月様とのお話がいつもとても楽しいです^^
    三日月様の内に秘めている熱い想いをいつも感じています!
    私たちもしっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• うぃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:12:19.0

長く通わせてもらいました!本当にありがとうございました!スタッフはどの方もみんな知識豊富で、私に合わせたお家ケア方法や食生活など提案してくれるので安心して色々相談してました!入会当時に比べウエスト-4cm!太もも-3cm!無理なく痩せることができました!本当にありがとうございました!!!

うぃっき様

スリムスパレディをご愛顧いただきありがとうございました。

うぃっき様はいつも美意識が高く、私たちスタッフも刺激を貰っていました!
    結果もしっかりと出て本当に素晴らしいです!
    またお身体のこと等些細なことでも不安なことがありましたご連絡お待ちしております!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:12:22.0

通い始めて9ヶ月です!
    1回の施術で終わった後の身体のスッキリさ、軽さがとても感じられます。
    全身しっかり行ってくれるのはもちろん、特に気になってる部分をしっかり集中的に施術してくれること、悩みや、よりケアをしていきたいところが変わるとそれに合わせて施術を変えてくれること、とてもありがたいことばかりです!
    そのおかげもあり、体重、体脂肪は2ヶ月で-2キロ、-2%!ウエストは-7センチ!
    定期的に測定もしてくださるので、サイズダウンしてる!細くなってる!という実感もできて、一緒に喜んでくれるスタッフさんばかりで、より頑張ろう!とモチベーションに繋がります。
    これからもよろしくお願いします^^

あい様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

どんどん理想の身体に近づき、いきいきしているあい様にお会いすると私共も元気をもらえます♪
    お家でメソクリームでマッサージしたり、ファスティング等々してあい様が頑張っているからこその結果でもあります^^

これからもあい様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同 全力でサポートいたします!

スリムスパレディ新宿本店  スタッフ一同

• ミウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 02:05:53.0

今後契約しようと思った場合の金額の目安などが欲しく、その旨もカウンセリングシートに記載しましたが、見ていないのでしょうか?
    丁寧なヒアリングをして頂けましたが、カウンセリングシートに記載していることをまた口頭で伝えてから、深堀されていくのでカウンセリングシートの必要性を感じませんでした。

【関東在住の方限定】通常¥23,000→¥3,800オーダーメイド贅沢痩身(全身)

ミウ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当サロンのサービスがミウ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ベベサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:38:28.0

いつもお世話になってます。
    今日は結婚式後、初めての施術でした。
    結婚式が終わってからずっと首肩背中のコリ・張りに悩んでいて、いつも通っている整体に行っても治らなかったのですが、スタッフさんに吸引とマッサージをしてもらって悩みが解決しました。
    骨一本一本の隙間を丁寧にかき出して老廃物を流してくれているのがわかって、すごく気持ちよく、終わった後は見事にすっっきりでした。
    結婚式後たくさん食べてしまって、生理もきてしまって、身体が浮腫でむくむくでしたが、丁寧な施術で綺麗に流してもらえて大満足の一日になりました。
    こちらはただの痩身エステではなく、身体を綺麗に、健康で快調な状態整えてもらえる一石二鳥にも三鳥にもなるエステだと思ってます。

ベベサキ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

結婚式のお話とても幸せそうにお話して下さったこと、私まで幸せを分けて頂きました^^♪
    施術の際も気持ちいいと仰って頂けた事とても嬉しいです!

ベベサキ様のお身体がずっとエステ後でいられるように、ぜひホームケア再開してみてください!
    私たちスタッフもベベサキ様とのお話がとても楽しく癒されております^^

これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店 一同

• ひらしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:04:23.0

楽しく頑張ってダイエットできるのもスリムスパのみなさんのおかげです…!
    今月のファスティングも頑張りますのでよろしくお願いしますーー!

ひらしま様

大変嬉しいお言葉、気合の感じられるお言葉もありがとうございます!

ひらしま様といつも楽しいお話が出来ること、ファスティング、ホームケアを頑張って下さっていること、私たちもとても嬉しいです♪
    ひらしま様の頑張りを今まで以上に結果に出していけるように、これからも全力で楽しくサポートさせて頂きます!

これからも一緒にがんばりましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:57:06.0

いつも丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます!毎回終わったあと体が軽くなって、効果を実感します。仕事がデスクワークなのと、元々浮腫みやすく肩こりが酷いのですが、ここに来ると徐々に改善されていってます(^^)機械とマッサージが本当に気持ちいいので、仕事のリフレッシュに絶対来てます!また施術中の会話も楽しくて、本当に感謝しかないです…!これからもよろしくお願いします!(^^)

みく様

とても嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

私たちスタッフのことをとても良く思ってくださりご入会していただいた時のこと、効果を感じてくださっていること、とても嬉しいです!!!

私たちもみく様とのお話が毎回とても楽しいです^^

心も身体も健康に!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:24:49.0

昨年春から通って1年ちょっと。
    厳しい食事制限もなく、セルフケアもできる範囲で、ストレスフリーに8kg痩せました!!リバウンドもなく、間違いなくこちらのおかげです♪
    スタッフの方は皆さん明るく丁寧で、施術中のお話もニーズに合ったご提案や知識をくださり楽しく過ごさせてくださいます。店内も広くて綺麗で居心地が良いです!
    本気でダイエットしたい方にはとてもオススメです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

st様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    -8キロすごいです!!!私たちもとても嬉しいです!

st様が通い始めてから1年しっかり通って下さっていること、st様自身が頑張って下さっている結果でもあります。ありがとうございます!

これからもst様に合った施術をご提案しサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします!

スリムスパレディ 新宿本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:47:48.0

今回も丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    機械なども使って行うのももちろんいいですが、私はハンドマッサージが一番好きです。
    次回来店までちょっと空いてしまいますが、せめて今日の体重を維持できるよう頑張ります!

あい様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用頂きありがとうございます。

毎回気持ちいいと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホームケアも継続して下さり、
    身体の変化も出てきております!

引き続き、一緒に身体の変化を楽しみながら
    スッキリボデイラインを作っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:27:13.0

身体に合わせて丁寧に対応してくださり、とてもありがたいです。いつも帰りには肩こりやむくみがすっきりします。おすすめのサロンです。

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

忙しい中での身体のケアになりますが
    一緒に理想の身体作りを行っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:20:52.0

当初通い始めた頃は54キロでした。
    体のむくみ、冷え、汗がかけない、代謝が悪いなど、負の連鎖が続いてました。
    通い始めた頃から50キロ切る。具体的には48キロを目指して食事内容改善、食事をとる時間など徹底、足のマッサージを自分で行うことを決め行いました。
    それ以外は特には変えず、自分へのご褒美として1年半ほど現在通っており、目標の48キロになりました。
    自分で決めた目標を達成することに関してスタッフの方々がとても応援し、モチベーションをあげてくださり、また適切なアドバイスを下さった結果、今達成感を味わえており、それと同時にリバウンドは絶対にしたくないという思いです。
    これからのステップとして、まとめの段階に入りますが、最後までよろしくお願いします!

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日目標達成したときは、つい大きな声で喜んでしまいました><
    途中停滞期もあり、苦しいところもありましたがともちゃん様があきらめず、ここまで
    頑張ったからこそ、私も涙がでそうでした!!
    リバウンドなく順調に、このまま最後まで一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ベベサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:50:23.0

ここに来てから体型が変わりました。
    小学校4年生頃からずっと痩せ型とは程遠い体型をしていましたが、今は服屋さんなどであなたは痩せ型だから~と言われるほどです。
    いろいろな痩身エステに通いましたが、ここは施術してくれるスタッフさんたちの痩せさせたい!ここの肉なくなれ!という気持ちが伝わってくるほど、丁寧で心のこもった施術を受けられます。そしてちゃんと結果を出してくれます。
    スタッフの皆さんの気持ちのこもった施術を受けられるからこそ、自分も本気で痩せたいというスイッチを入れてもらえますし、ポジティブに前向きな気持ちにさせてもらえます!
    今月末は結婚式なのですが、こちらの皆さんのおかげで大満足の結婚式になりそうです♪

ベベサキ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

そして、愛のあるお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    いつもベベサキ様との楽しい会話、優しいオーラに
    とても癒されながら施術を行うことができています。

昔から気にしていた下半身は、スッキリと太ももに隙間もでき
    一緒にケアを継続して下さって頂けているからです。
    いつもありがとうございます!理想の身体に近づいてきましたね!

挙式本番は、ベベサキ様のとびきりの笑顔で
    会場のお客様を虜にしてください(^^)/

次回、お写真楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:16:44.0

見た目が少しずつ変わってきています。個々の身体にあったメニューを提案してくれるので安心してお任せしています。今後も頑張っていきたいです。

ゆき様

お仕事でのお疲れもあり、本当にここまでの道のり一緒に乗り越えましたね!!
    あと少しお悩みの脚をライン変えていきたいので、最後まで宜しくお願い致します。
    最近とっても笑顔が多くなり、前向きな言葉に元気を頂いております!すごく嬉しいです♪

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー