5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:47.0

身体の悩みに沿って施術していただき、効果もすぐ実感できとても満足です!引き続きよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

みき様

この度はスリムスパレディ新宿本店にお越しくださいましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

どんどん身体が変わっているのが目に見えて分かります!
    沢山頑張って下さっているからこその結果です。
    これからも一緒に身体づくり頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:39.0

今日もありがとうございました!いつもお喋りしながら楽しく施術していただいて、どこの部位が気になるかどうしたら痩せやすい身体になるかなどアドバイスもいただけてありがたいです!

しおり様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。

改めてご結婚おめでとうございます。
    人生で一度きりの大切な日に携われたこと大変うれしく思います。

また準備でお忙しい中、しっかりケアを行って頂いたおかげで
    より美しい身体のラインができました。

素敵お写真を送って頂きありがとうございました!

また何かございましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:33.0

2月からお世話になって体のラインや体質が変わってきているのをすごく実感しています。スタッフの方は皆さん丁寧にヒアリングやアドバイスしてくれます。あともう少しだけお世話になって自分に自信が持てるようになりたいです!

まこ様

そして大変うれしいコメント・評価ありがとうございます。

身体の変化はスタッフの間でもすごい!と話題になるほどです。
    これからも一緒に身体のケアを続けていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:31:23.0

セルライトがかなり目立つ下肢、肩甲骨あたりの肉付き等が気になり,全身施術いただけるこちらにお世話になりました!
    施術は毎回丁寧で人当たりの良いスタッフさんばかりなのでモチベーションを維持しつつ、継続できる方は共に効果を実感できると思います。
    私はモチベーション低く、半分自分へのご褒美がてらに通わせて頂きましたが下肢のセルライトが溶けて肉質の変化を実感できました!あとは今後の自分のホームケア次第ですね…頑張ります!
    個室で丁寧に施術してくれるのでリラクゼーションにもなるし、通いやすい環境だと思います。
    初回はクーポン使用でお得にお試ししてくれるので、迷っているのなら行ってみて欲しいです!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットに対してすごく前向きでいつも頑張って下さっているゆう様だからこその結果がしっかり出ておりました!
    今後もお身体のケアは大切にしていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:32:39.0

お店の雰囲気がよくまた通いたいと思いますた。

ゆりあ様

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    今後もゆりあ様が通いやすいサロン作りを行っていきます。
    最後までゆりあ様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きますので

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:00.0

エステの方々が自分に合った施術をしてくださるので、効果が早く出ますし、アドバイスもくださるので、自分でもダイエットを続けやすいです!
    また、施術中のエステの方々とのお話もとても楽しいです♪

みお様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お客様がこれからも通って楽しいやここに来たいと思って頂ける空間づくりにより努めていきます。
    そしてこれからも理想のお身体となれるようサポートしてきますのでよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:03.0

3ヶ月後に結婚式を控えていて、エステを通い始めました。
    スタッフの方々は、悩みを親身に聞いてくださります!!
    今1ヶ月通っていますが、背中と肩の凝りがほぐれ、肩甲骨が以前よりも浮き出る様になりました!
    結婚式に向けて、残りも頑張りたいです。
    よろしくお願いします♪

ゆーな様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

挙式という一生に一度の晴れ舞台のサポートが出来ることとても嬉しく思います。
    だからこそ必ず結果として出せるようダイエット頑張っていきましょう!
    何かご不安なこと等ございましたらいつでもお声掛け下さい。

スリムスパレディ新宿本店一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:08.0

半年後に結婚式を控えているためブライダルエステで利用させていただきました。お店も綺麗でスタッフの皆さん良い方でした!どこを痩せたいかなど、しっかり話を聞いて下さり、それに向けてどうすれば良いかカウンセリングしてくださいました。結果にもしっかり出たので勇気を出して来て良かったです!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

しおり様の半年の変化とても素晴らしいです!
    挙式というゴールがあるからこそ毎回確実にサイズや体重を落として来て下さり、身体のラインが変わったことは見た目でパッと見ただけでも感じます。
    最高の挙式にしましょう!

スリムスパレディ新宿一同

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:18:47.0

料金はエステなのでそれなりにしますが、接客が丁寧で効果も実感できます。
    2年ほど通っていますが、自分に必要なものを提案してくれ身体のラインが変わってきたなって思います。

みさき様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

いつもみさき様に入らせて頂くと私たちスタッフもとても元気になります!
    みさき様が求める理想のお身体までずっとサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿一同

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:23.0

仕事でカチカチに疲れた体をじっくりほぐしていただいてます。なのでスリムスパレディさんに来るのが毎度楽しみになっています。食事のことや便秘解消についてもくわしく詳しく教えていただけるので普段の生活でも取り入れてみようと思います。綺麗になるために一緒に頑張っていただけるサロンです。

かすみ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

いつも前向きにダイエットを頑張って下さっているからこそ、沢山のサポートをしたいと私たちも全力で感じております。
    これからも理想のお身体にむけてダイエット頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿一同

• eさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:02:17.0

1回目肩こりなどがよくなりました!シャワー室があってすごいよかったのですがタオル1枚だけだったのでバスローブとかあればもっといいのかなって思いました!通行人と普通に接触するので、、
    あとは、料金的にキツくて辞めました。

【最先端10種類マシン使用】大量発汗◇全身激やせ痩身コース ¥23000→¥4800

e様

この度はスリムスパレディ新宿本店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

長年の悩みの肩こりがスッキリして頂き、嬉しく思います。
    当店は結果にこだわった内容で、お客様へ今後の進め方を
    ご相談しております。
    お身体のサポートができず残念ですが、
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

また貴重なご意見をありがとうございます!
    今後の改善に努めて参ります。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:47.0

全身痩身+フェイシャルで通っています。
    スタッフの方の説明も丁寧で、自分に合わせたコース提案をしていただけるのでありがたいです。
    徐々に綺麗にサイズダウンしているのがわかり、フェイシャル始めてからは肩周りが目に見えて変わって嬉しいです。
    これからも継続して通っていきます!

まこ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

まこ様のお身体がしっかり変わっていっていることスタッフもすごく実感しております。
    ここからより身体が変わっていき理想のお身体になれるよう引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:32:30.0

いつもお世話になっております!決して安価な値段ではありませんので、たくさんお話を聞いていただいてご決断していただければと思います!わたしも引き続き頑張ります!

【無料カウンセリング】話題の驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて

三日月様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

三日月様と沢山人生のお話や身体のお話させて頂き、素敵な目標があるからこそかならず最後までサポートさせていただきたいと心の底から感じております。
    この先もダイエットに不安なこと等がございましたらいつでもお声掛け下さい。
    最後まで必ず理想のお身体まで仕上げていきます。

スリムスパレディ新宿一同

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:16:55.0

しっかりほぐして貰えるので楽しみにして通ってます!

ららちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットももちろんそうですが、まずは身体がスッキリした状態や疲れのない身体にしてあげることとても大切です。
    日々頑張っているからこそ、日頃の身体を癒してあげるためにもこれからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿一同

• 影ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:45.0

なぜ施術を受けたいのか、受けてどうなりたいのかという点を深くヒアリングしていただきました。自分でもあまり考えたことがなかった点も汲み取っていただき、美意識が向上したように思います。
    美意識が向上することで普段の生活の中でも綺麗になりたいという思いが出てきて食生活や歩数などより気にするようになりました。この点が1番良かった点かなと思います。
    エステは今まで近寄り難い存在でしたが一度の施術で肌感が大きく変化したのを実感しました。通い続けて効果が出るのが楽しみです。

【大好評】即実感◎全身激痩せオーダーメイド痩身コース 10/27 限定 ¥2980

影ちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

エステは沢山ありますがどこでだれとダイエットを頑張るか、また最善で変化するところなどが、通っていく中や、結果を出していく中でとても大事だと思います。
    私たちはダイエットのプロだからこそ任せて頂いてとても嬉しく思います!

これから一緒に結果を出すダイエットを頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:49:40.0

初めてのエステということもあり不安がありましたが、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださるので安心しで通えています。通って3ヶ月半経ちましたが一番分かりやすかったのは顔周りと腿周りです。数回通って施術していただけただけでスッキリし始め、効果を実感できています。また、おすすめされた酵素ドリンクを毎日でなくても取り入れることでお通じの改善につながり身体の内側からもケアが出来ています。まだまだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです。まずはお家でできることをということで酵素ドリンク、毎日の入浴10分間、腿周りのマッサージを継続して頑張っていきたいと思います。目指せ理想の自分!

みー様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

初めてのエステをスリムスパレディ新宿で頑張ろうと決断して下さったことがとても嬉しいです!
    お忙しいなか集中コースでも来てくださっているからこその変化がしっかりお身体に出ています!
    これからも一緒にダイエットを楽しんで行きましょう!

スリムスパレディ新宿一同

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:11.0

施術中もお家でのケアや食事について教えてくださり、たくさん学ぶことが多いです。通っている途中ですが、初回と比較して痩せたところを褒めてくださったり、これからどこを頑張るか親身に相談に乗ってくれたりするので、モチベーションにつながります。2ヶ月でサイズダウンしてて感動です。
    施術も担当者が変わってもみなさん力一杯セルライト潰してくれるので、自分も家で頑張らなきゃと言う気持ちになります笑 1人で頑張るのではなく一緒に頑張りましょうと言ってくれてとても心強いです。これからもよろしくお願いします。

せい様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットに対してとても前向きで、短期間でとても結果が出ています!
    ここからはより理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう!
    何か不安なことなどございましたらいつでもお声掛け下さい!

スリムスパレディ新宿本店一同

• まおぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:16.0

スタッフ皆さん丁寧で明るくとっても話しやすいです。
    その時の身体の疲労感に合わせて施術してくださるので、リフレッシュできて身体が楽になります!
    スタッフ皆さんと目標を共有して、一緒に頑張ってくださるので心強く励みになります!!

まおぽこ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

サロンスタッフに対してとてもプラスなコメントありがとうございます。これからもまおぽこ様に気持ちよく通って頂ける様技術や、サービスの向上していきます。

スパレディ新宿本店一同

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:00.0

通い続けて結構経ちましたが、体がすごく変わってきたと感じます!

まなてぃ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お身体の状態はすごくいい方向へ変わってきています!
    よりサイズや数値として結果が出せるよう一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:22:17.0

いつもお世話になっております!
    まだ通い始めて1ヶ月しか経過しておりませんが、既に身体の変化を感じています!
    施術後は浮腫も取れ、サイズダウンも目に見えるほど変化しています!
    エステティシャンの方々のお人柄の良さはとても感じが良く、技術力も確かです!
    ダイエットしたい方に非常におすすめのエステサロンです!
    今後もよろしくお願いいたします!

まこちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットに対してすごく前向きに頑張って下さっているからこそ、素晴らしい結果が出てきています。
    これからよりサイズダウンや体質も変わってきますので、楽しみながら一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    何か不安なこと等ございましたら、いつでもお声がけ下さい!

今後もよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:32.0

通って2ヶ月くらいですが、少しずつ体型に変化が出ているように感じます
    凝り固まっていた肩周りが特に軽くなりました
    スタッフの皆さん明るくて元気をもらえるので、お話するのも楽しみで通ってます笑
    体質改善しつつ痩せられるように頑張りたいです

あおい様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

あおい様のダイエットの頑張りはスタッフ全員が見ています!
    この短期間で素晴らしい結果が出てきているからこそ、ここからより理想のお身体にむけてサポートさせて頂きます!
    何か不安なことなどがございましたらすぐにご相談頂けると幸いです。

スリムスパレディ新宿本店一同

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:21:34.0

なるべく週1で通うようにしていたけど、この前2週間ほど行けない時があり、久しぶりに行ったら肩が固まってて大変でした。。。
    しっかりほぐしてもらってすぐすっきりになったけど、なるべく間を開けたくないなと思いました!!
    痩せるだけでなく体がすごくすっきりして最高です!!!!!!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットだけでなくリラクゼーションとしてお身体が軽くなるということを実感して頂けて嬉しいです。
    このままお身体が綺麗になれるようよりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    コンスタントに来て頂けていることも大変嬉しいです!

スリムスパレディ新宿本店一同

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:48.0

2年間くらい通っていて、マグニートや吸引等色々行っていますが、身体のラインが変わってきて自分が着たいと思っていた服の系統を着れるようになりました。値段はエステということもあり、けっして安くはないですが自分の頑張りとアドバイスももらえるので実践できれば効果は実感てきるかなっと思います。2年間通うなかで効果は実感出来ていますが、体重の維持力やさらなるサイズダウンを目標にこれからも頑張っていきたいと思います。

みさき様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

みさき様がとてもダイエットに対して前向きにいつも頑張って下さっていることスタッフ全員でいつも嬉しく思っております。
    もっと理想の身体や体質になれるようサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:54.0

お話も楽しくて効果も抜群でした

ゆちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ゆちゃん様の結果は短期間とは思えないほどすごく変化が出ています!
    お身体の分析やケアもすごくして下さっているからこその結果です。
    これからも理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:46:41.0

通い始めて5年ほど経ちますが体質もかなり改善されたと感じます。

以前よりも太りにくくなりました。

ダイエットに関して間違っていたことや知らなかった知識も多く知ることができてよかったと思います。

体に関して悩んでいる方は一度試してみて欲しいと思います。

さっちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ずっと身体づくりを行っていけていることにとても嬉しさと感謝で一杯です。
    体に対して意識がずっと高いからこそ、この結果でもあるなととても感じます。
    最近はより身体が変わってきていることを一緒に実感できていることが本店スタッフ一同嬉しく感じております。
    これからも一緒に身体づくりをしていき、理想の身体へ一緒に目指してきましょう!
    よろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店一同

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:33.0

痩身目的でしたが全身の疲労も軽減した気がします。
    今回のお試し1度だけで身体の変化がわかったので通わせていただくことに決めました。
    これからの変化が楽しみです。

【驚愕の効果】本格ダイエット◇下半身痩身コース(マグニート含) ¥3980

さおり様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

一回での変化とても感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからより身体が変わっていけるよう私たちも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ダイエットは一人でやっていくことは難しいからこそ一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:53:18.0

コースが高い以外全部最高です。
    高い感じたのは私の問題であり、エステの問題ではないので。
    エステとしては最高です。

【最先端10種類マシン使用】大量発汗◇全身激やせ痩身コース ¥23000→¥3000

モモ様

また機会がありましたら是非お身体のサポートさせて頂けたらと思います。
    この度はありがとうございました。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:07:12.0

とても丁寧な施術とアドバイスを頂きました。
    太ももを一回り細くするためにも、これから頻度を減らさず通いたいなと思います

あ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

あ様が理想としている太もも周りのサイズも少しずつしっかりと変化しています。
    より理想の体型となれるようケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    何か不安点などございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

スリムスパレディ新宿本店一同

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:42.0

早くミニスカートをはきたい!痩せて自信持ちたい!とゆう気持ちで自分でダイエットしてきましたが効果が出ずスリムスパレディさんに来店しました。親身に話も聞いてくれて1回の施術で体も心も軽くなりました。毎回来るのが楽しみになりました。ここで私の人生が明るく変わっていくお手伝いをお願いしたことは正解でした。早くミニスカート履けるように頑張るぞ!

かすみ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットは見た目が綺麗になることはもちろんですが、心もスッキリとして自分に自信が持てるようになる手段だと思います。
    その選択を決断して頂いたからには、必ず力になれるようサポート致しますのでよろしくお願い致します。
    何か不安なことなどございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

スリムスパレディ新宿本店一同

• エンドウさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:56.0

長年ご利用させて頂いていますが
    とても対応が良く、身体について気になるところを
    徹底して分析してお伝えしてくれるところがとても助かります。
    そこでどういう部分に気をつけるべきなのか知ること出来て良かったです。
    また行く際宜しくお願いいたします。

エンドウ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お家でのケアも継続して頂き、
    一回一回の効果が出ております!
    いつもケアを行って頂きありがとうございます。

これからも一緒に身体作りを行っていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー