5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:52.0

ダイエットで悩んでいることなど、アドバイスいただけます♪
    痩せられるように頑張ります!

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

ぽよ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ダイエットは一人でやることもできますが、誰と一緒にやるかにより結果のスピードであったり、健康的であることが出来ます!
    これからも、ぽよ様が楽しくダイエットできるようサポートし続けます!
    何かご不安や本当に些細なことでも大丈夫ですので、ご相談ください!

スリムスパレディ新宿本店一同

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:16:30.0

固太りがどんどん解消されていてとても良い感じです。あと8回楽しんで通いたいと思います!

雪様

技術への効果実感を感じて頂けた事とても嬉しいです!
    スリムスパレディでは全身をケアできるからこそ肉質の変化や、体質改善への道がとても速はやいです!
    これからも雪様が通ってよかったと思って頂けるよう、スタッフ全員で精進して参りますので、楽しくダイエットをしていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ひらしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:11:03.0

5月から月1ファスティングを始めて9月で5回目となり、体重が徐々に減ってきています!
    サプリも一緒に摂取しているので内側から変化していってるのを実感しています(便秘解消など)
    本気で痩せたい方はファスティングorサプリ飲むことをオススメします!(お高いですけどね…笑)

ひらしま様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ファスティングをすると体重だけでなく、体質が変わっていきます!
    便秘とおっしゃていた方も、改善したというお言葉をよく頂きます!ひらしま様が実感している効果もひらしま様が頑張って下さったからこその結果です!
    お身体のことはもちろんですが、お食事などもサポートしていきますので、何かご不安なことがございましたら、いつでもスタッフにご相談ください!

スパレディ新宿本店一同

• あおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:57:18.0

相談しやすく、細かくアドバイスもしてくれるのですごく雰囲気がよく、実際に効果も感じているなと思いました。また、エステの話以外でも、すごく話しやすく、楽しく施術ができるなと思いました!

あおぴ様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    私たちもあおぴ様とのお話がとても楽しく、いつも元気を貰っております!
    ダイエットでつまずきそうなことがございましたら、必ず頼って頂ければ私たちがサポート致します!
    これからも楽しくダイエットしていきましょう!

スパレディ新宿本店一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:00:26.0

体験でしたがしっかり説明しながら施術してもらえました。マッサージやEMSなど痛くないか細かく確認してくれます。スタッフの方も皆さん明るく話しやすいです。シャワーもあり、シャンプー、クレンジング、化粧水なども一通り揃っていて、汗だくになったあと流してリセットして帰れるのはとても嬉しいです。金額的な面もありオプションなどはほぼ付けずに契約しましたが、限られた期間なのでしっかり頑張ります。

8/30来店限定!特別価格¥23,000→¥3,000オーダーメイド贅沢痩身(全身)

m様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもm様が通いたい!頑張りたいと思って頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    楽しくダイエットをして、素敵な人生を歩んでいけるようサポートしていきます!
    何か不安なことございましたら、気軽にスタッフにお声掛けして頂ければと思います!

スパレディ新宿本店一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:55:56.0

いつもお伺いするのを楽しみにしています。
    疑問に思ったこと等あれば何でも伺える雰囲気でありがたいです。これからも様々なアドバイスをお願いいたします!

めぐ様

身体のことや不安に思うことがあればこれからも気軽にご相談して頂ければと思います!
    心も身体もスッキリできるよう努めていきますので、よろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店一同

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 16:20:54.0

通い続けて一年経ちますが、今では身体のラインが見違えてきています。
    汗の出る量の違いも感じます。

あかね様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!

汗の出る量が増えているのも、しっかりお身体が変わってきている証拠ですね!!
    お身体のラインが見違える程変わっているのも、あかね様が理想のお身体を手に入れるため、頑張って下さっている結果です!
    引き続き、私たちスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:24:25.0

4回目の利用です。いつもお世話になってます^ ^
    スタッフさんの熱意が強く、ここなら絶対効果が出るだろうな…!と思い通わせて頂いてます。
    1.2回目にTFB+ハイフ+EMS,3.4回目で前回にプラスしてマグニートを施行して頂き、現時点で太腿が-3センチとなりました!気にしていた背中の肩甲骨周りもかなりほぐれてきて背中も薄くなった気がしています!その他の箇所も全体的に1~3センチほどサイズダウンしてました!
    約1ヶ月半で目に見える結果が出ていてとても嬉しく、自己肯定感、モチベーションも上がります^ ^
    今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします!

スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!!

ゆう様のお身体にすごい結果がでていて私たちもとても嬉しいです!
    一カ月半で太腿‐3センチは本当にすごいです!!
    全体的にサイズダウンしているので、とてもきれいな身体の変わり方をしています^^

より、ゆう様が理想のお身体に近づけるよう私たちスタッフも全力で施術させて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:55:38.0

雰囲気、接客共にとてもいいです。来店した時、施術中や帰る時まで皆さんニコニコと話しかけてくれます!
    残念ながら、引越しをしなければならなくなってしまったのでまだまだ痩せる途中での終了となってしまったので結果の仕上がりとしては分かりません。
    ですが、引越しが決まってからも皆さんに親身になってお話を聞いてもらったりアドバイスをいただりたりととても嬉しい日々でした。
    これからも酵素ドリンクやメソクリーム、スパッツ等はお家で頑張って使い続けてみようと思います!

ゆい様

これまでスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございました^^

いつもお忙しい中、足を運んで下さり本当にありがとうございました。

引っ越しが決まり通うのが難しくなるとなってから、とてもホームケアを頑張って下さったり、生活の面でもとても頑張って下さったこと、その成果もありしっかりキープをして毎回来店して下さったこと、とても嬉しかったです!
    これからもサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• トゲピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 14:45:20.0

初めて行った時は緊張したのですが、スタッフの皆さんが一人一人とても個性的で廊下ですれ違う際にもいつも気さくに話しかけてくれてとても雰囲気が良いです。また、いつも施術の際に様々なお話をしてくれて、リラックスした状態で毎回心身共に癒されています。毎回体の状態や今後の目標などを一緒に熱心になって考えてくださるので、ダイエットをスタッフさん全員と一緒にしている気持ちで完全に今のダイエットのモチベーションはスタッフの皆さんです^_^これからもしっかり目標達成に向けて頑張りたいと思います!いつも大変お世話になってます!ありがとうございます^_^

トゲピー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    トゲピー様はいつも明るく、私たちスタッフはいつも元気を貰っています!
    ホームケアもとても頑張って下さり、しっかりお身体が変わってきているので、塩マッサージ入る段階も早くて嬉しいです!!

これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:12:02.0

通い始めて3回ほどになりますが、毎度丁寧に接客、施術をしていただき少しずつ効果を感じ始めています!
    スタッフの皆さん、明るく丁寧でとても心地よいです。
    あと3ヶ月ほど、結果がとても楽しみです!

【平日来店限定】特別価格¥23,000→¥3,000オーダーメイド贅沢痩身(全身)

ユウ様

効果を感じていただけているのも、ユウ様が定期的に当サロンに足を運んで下さっているからです!!
    こちらこそいつも楽しいお話、ユウ様の明るさに励まされています^^

理想のお身体に近づけるよう、これからも引き続きサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:04:28.0

その時の体調や理想の体型に応じてメニューを考えてもらえるので、数回通うと変化を実感できます。ホームケアについても教えてもらえるので、サロン以外の時間も無駄なく活用できている感じがします。

ちあき様

ちあき様、とても嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

当サロンの魅力であるオーダーメイドの施術の部分を感じて下さってありがとうございます^^
    ホームケアも頑張って下さり、ありがとうございます!
    私たちスタッフも精一杯サポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:55:30.0

通って1年半ほどが経ちました。(途中半年ほど離脱)
    ファスティングや食事制限、筋トレなども並行しながらではありますが、一番太ってた頃と比較すると7キロくらい体重は落ち、少しずつ引き締まってきています。
    スタッフのみなさんも話しやすく、いろんな悩みに対して必要な知識をくださるのでとてもありがたいです。
    エステにくると体のことを話して見つめ直して、体のことを考えるきっかけになります!

さきこ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お家でのケアも怠らず続けてくださっているおかげで
    身体も変化してきております。

引き続き、理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートいたします!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:26:49.0

約2年間お世話になっているエステですが、最初の頃よりも痩せる事が出来ました。何もしないでエステのスタッフさんの言うことを聞くだけで身体が絞られ、とても自分の希望する身体になる事が出来てとても良いところです!
    スタッフさんは明るい方が多くお話もとても楽しくさせて頂いております。とても優しいスタッフさんに囲まれながらマッサージをして頂けてとても良かったです!
    また、身体のどこを集中的にエステするべきかなどアドバイスを頂けてとても丁寧な対応でした。
    これからもよろしくお願いいたします。^ ^

ちか様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきありがとうございます。

約二年前から身体のケアをしてくださり、
    全体的な身体のラインが変わりました!
    次は部分強化し、戻らない綺麗な身体作りを行っていきましょう!

これからの変化も楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:52:58.0

肩凝りと張りで悩んでましたが通いはじめて軽くなりました!

るな様

るな様!こちらこそいつもありがとうございます!!

るな様の友達に身体スッキリしたよね?!と言われた!!などのエピソードを聞き、私たちスタッフもとても嬉しくなりました♪
    肩こりや張りが最終的にないお身体になれたら、もっと生活が楽しくなると思うので、これからもスタッフ全員で全力でるな様のお身体を変えていきます!

これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• くみちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:11:15.0

どのスタッフの方も素敵な人ばかりで、通うのがとても楽しいです!毎回癒されてます。
    1人ではだらけてしまうのでこれからもよろしくお願いいたします。

くみちょ様

私たちスタッフ全員もいつもくみちょ様に癒されています^^

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:00:09.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良いです。
    もう何年も通ってますが、毎回しっかり施術してくださるのでしっかり効果もでてきて通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

えりな様

大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!

長く通って下さっていること感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもえりな様のお身体に合った施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• さくさくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:28:18.0

一緒に身体作りをしてくれるのですごく助かってます
    自分だけでは落とせないところのケアまでしてくれて、すごく達成感があります。
    もっと落とせるように自分でもできる範囲のことをしていきたいです

さくさく様

さくさく様のお身体の変化、体重はもちろんのこと、見た目がとてもスッキリされていてスタッフ全員で本当にすごい!!と話しています^^

より結果出しというところで、お家でも頑張れることがあれば、サポートさせて頂きます!
    お家でのケアも一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:20:39.0

すごく効果を実感することができて、スタッフの方々も優しく色々なアドバイスをしてくださるので来るといつも前向きな気持ちになります!

なな様

スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます^^

なな様のお身体を変えたい想いがとても感じられるので、私たちも、なな様が今よりももっと人生が楽しいと思っていただけるようにサポートさせて頂きます!!

これからも二人三脚で一緒にダイエット頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:58:24.0

動いた後でも脚だけは冷たくて硬さがあったのが徐々に柔らかくなって冷えが改善してきました!もう少しスッキリしたいので通って変化を楽しみたいと思います!

ゆき様

ゆき様はお身体がしっかりと変わってきているので、メニューも次の段階、ステップへと着々に変わってきていますね!!

冷えなどのもともとの体質かなと思うところも、しっかり変えていけていること、その変化を感じていただけていること、とても嬉しいです!

ゆき様が理想とする、お身体にもっと近づけるよう私たちも精進してまいります!
    一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:11:25.0

いつもお世話になってます!
    ダイエット目的ですが、仕事での凝りも機械とマッサージでしっかり流してくれるのですごく助かってます!
    スタッフの方もみなさんとても話しやすくアドバイスもしてくれるのでいつも勉強になります。
    数字、見た目ともに結果もちゃんと出てるので通うのがいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします!

c様

c様はダイエットに対して自分にあった上手な向き合い方や楽しんで行っているので、結果がしっかりついてきていて、私たちもとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:40:32.0

ただ痩せるのではなく、痩せてどうなりたいかまで一緒に考えて頂き、背中を押された気分になりました。
    スタッフの方も優しく知識も豊富なので、楽しく通うことが出来そうです!

【人気NO.1】¥4800/本気で見た目を変えたい方はオーダーメイド全身痩身コース

くるみ様

とても嬉しいお言葉、評価ありがとうございます!
    スリムスパレディは痩せることもそうですが、痩せた先の幸せまでサポートさせていただくことを大切にしております!!
    その思いがくるみ様に届いてとても嬉しいです!

これから一緒に頑張りましょう!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• timuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:19:29.0

全身を流してくれるのでスッキリ感がすごいです。
    ダイエット目的で入りましたが、仕事での足のむくみだったり肩こりも良くなるので週一の楽しみになってます。
    実際結果も出てるのでこれからが楽しみです

timu様

スリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます^^

スリムスパレディは痩せることももちろんですが、太りにくい、浮腫みにくい体質に変えていくこともできます!!
    timu様はホームケアも早い段階から頑張って下さっていて、私たちスタッフはお身体の変化に驚いています!
    その結果が出ているのもホームケアであったり、定期的にしっかり来てくださっているからこその結果です!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:48:09.0

今回も1番気になっている背中をゴリゴリしていただいて、本当にスッキリしました。ピンポイントで辛いところをマッサージしてくださりありがとうございました。

ちゃんゆい様

とても嬉しい評価、お言葉ありがとうございます!

背中をしっかり流してあげることで、とてもお身体スッキリしますよね!
    ちゃんゆい様のお身体にあった施術、状態に合わせた施術をさせて頂くのが、スリムスパレディの強みです!

これからもしっかりお身体の状態を見させていただいて、施術をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• Jrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:23:23.0

通い始めて約1年半くらいになりますが、いつも対応が丁寧で来ていて飽きない場所だと感じます。その人にあった頑張り方を一緒に考えてくれるので、一緒に頑張れます。
    良くないところはよくない。良いところはよい。ときちんと伝えてくれます。

Jr様

Jr様のお身体を変えたい気持ち、お話していてとても伝わります。
    私たちスタッフ全員Jr様のお気持ち、お身体しっかり変えていきたいと思っています!
    一緒に理想のお身体を目指していきましょう!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:42:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回体の調子に関して聞いてくださり、悩みを解決するお手伝いをしてくださるので、ありがたいです。

ともちゃん様

スリムスパレディ新宿本店をいつもご利用くださいましてありがとうございます!!

こちらこそ、ともちゃん様がいつも元気で毎回楽しいお話が出来ること、とても楽しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:26:40.0

いつもお世話になってます。色んな知識や、今まで気付かなかった自分の体質について詳しく教えてくれて勉強になります♪これからも通い続けて理想の体型目指します。

し様

スリムスパレディ新宿本店をいつもご利用いただきありがとうございます!!

し様の身体を変えたい!というお気持ちがお話しする度に感じられ私たちスタッフも、し様の為に!!といつも施術に入らせて頂いてます^^
    これからも、し様の目指すお身体のサポートを全力でさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします!!

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:35:46.0

とにかくスタッフさん全員の熱意がすごい!!やるからにはぜったい痩せさせると言った気概をものすごく感じますし、なによりサロンの雰囲気がとても好ましく感じました。
    もちろん施術内容もとっても良かったです!痩せのために利用しましたがリラクゼーションにもなります。
    何度も言いますが、皆さま熱意が強く、絶対に後悔させないという姿勢をビシビシ感じるので自分のモチベーションもかなり上がります笑
    自分磨きを考えている方には是非一度行って頂きたいです!私もお試しであったにも関わらず色んな意味で良すぎてつい通うことにしてしまいました笑
    行って後悔することはないと思います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもゆう様の言葉一つ一つに熱意が感じ、私たちの励みになっております!
    ゆう様のダイエットが楽しく出来るようこれからもスタッフ一同頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう!
    また、モチベーションが下がった時などいつでもゆう様の味方ですので些細なことでも不安なことがありましたらひとつづつ一緒に解決していきましょう!

スパレディ新宿本店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:39:47.0

去年の10月ごろからお世話になってます!
    こちらのサロンに通う前は仕事が忙しくて体が疲れやすく、浮腫んで、ストレスで沢山食べて太って…という感じでした。
    こちらに通い始めてから最初の2回くらいで身体が楽になっていって疲れにくくなったので、体質が改善されていくのがわかりました!
    ちょっと食べ過ぎても調整したり、施術を体に合わせて変えてくださり効果が出てきてます!
    今後もよろしくお願いします!

まる様

お身体の変化に気づいて下さることすごく嬉しいです!
    ダイエットはもちろんですが、太りにくい身体づくりであったり、お食事のアドバイスなど沢山これからもサポートさせて頂きますので近道をしながら楽しくこれからもダイエットしていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ちーずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 16:07:57.0

挙式のため通いはじめファスティングもしながらですが体重もしっかり落ち見た目も変わりました!
    通ってよかったです。

ちーず様

スリムスパレディ新宿本店をいつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

改めましてご結婚おめでとうございます!!
    挙式に向けて、定期的にスリムスパレディに通っていただけていること、お家でのケアやファスティングも頑張って下さっていた本当に素晴らしかったです^^
    その結果として、5日ほどで-1.3キロ、そしてお腹がとても薄くなっていて、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!

最後のケアまでしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

スリムスパレディ新宿本店 スタッフ一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー