5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • さくさくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:05:20.0

31までに2kg痩せます!!
    通い始めて2ヶ月で3kgくらい一気に落ちてエステの凄さを実感しました。体重には出ない部分の足のサイズだったりお腹周りも一気に落ちました!!もうちょっと頑張ります♪

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

さくさく様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエット宣言素晴らしいです!
    31日楽しみにしております!
    ですが無理せず楽しくダイエットしていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:59:47.0

脚を細くしたくて通い始めましたが、全身のケアをする必要がある事に気づきました。自分では出来ないので頼りにしつつ、自分の食生活も見直していきます!

まー様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

全身流すことがやはりダイエット成功の秘訣ともいえます!
    これからも理想のお身体に向かっていけるよう全力でサポート致します!
    よろしくお願い致します。

スパレディ新宿本店一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:30:08.0

久々の予約でしたが、とても丁寧に説明してくださり、挙式に向けて綺麗な体になれるよう頑張ろうと思いました!

まゆ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

挙式という人生最高の瞬間を一番最高の状態で迎えられるよう全力でサポートさせて頂きますので、なにかわからないことなどがございましたらいつでもお声掛け下さい!
    二人三脚でダイエット頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:47.0

サロンの綺麗さ、施術の丁寧さ、接客者さんの知識力、全てにおいて素晴らしいサロンです!

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからもゆう様にとって通いたい頑張りたいと思って頂けるサロンづくりをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    ダイエットは二人三脚です!一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:00:24.0

身体の硬さに合わせて施術をして下さるので、脂肪を流したい部位が柔らかくなるのを実感するのが楽しいです。
    私生活のダイエットの相談にも乗って下さるので、いつも参考にしています。

雪様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

いつも前向きに頑張って下さっている雪様とお話をすると私たちスタッフも感化されます!
    これからもダイエットが楽しく、身体を変えていくことの楽しさを共有できたらと思います。
    なにか不安なことなどございましたら、いつでもお声掛け下さい!

スリムスパレディ新宿本店一同

• mi7.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:46.0

3年程通っていますが、毎回体の状態をチェックしてくださり、自分の悩みに対してアドバイスをくれます。
    スタッフさんはどなたも優しく、とても話しやすいです!

mi7.k様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからも一緒に頑張りたいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    何か不安なことなどがございましたらいつでもお声掛け下さい!

スリムスパレディ新宿一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:17:41.0

全身が引き締まって、体が変わってきたのが自分でも分かる様になりました。いつも皆さん笑顔で対応してくださり、モチベーション維持できています。引き続きよろしくお願いします!

yumi様

この度はスリムスパレディ新宿をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

yumi様の身体の変化とても素晴らしいです!
    何事も素直に体に向きあって下さっているからこその結果です!
    より理想のお身体になれるようにサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:33:41.0

スタッフさんたちと話してる中で、痩せて綺麗になろうと思うモチベーションになり早3ヶ月経ちました。今4kg近く痩せ周りの先輩達から痩せた、綺麗になった、っていう言葉をかけてくれる事が多くなりました。目標体重までもう少し頑張って綺麗な女性になろうと思います。

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

あいみ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

いつもダイエットにむけて頑張って下さっているあいみ様だからこその結果です!
    目標体重、理想の身体までいけるようサポートさせて頂きますので、これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿一同

• けいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:59:18.0

みなさんいつも笑顔で元気に声掛けてくれます。マッサージ最高に気持ちいいです。確実に体型も変わったしキープできています。

けいりん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

いつもけいりん様にお会いすると私たちも元気が出ます!
    お悩みは全て解決できるよう私たちも全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:48:17.0

これから年度末、年度初めと自分の仕事が忙しくなる時期になってしまいますが、無理せず自分のできる範囲で頑張りたいと思います。
    グローパックをなるべくサボらずに早めに完了させたいです!朝に組み込めないので、なかなか難しい…難航中ですが、慣れていきたいと思います!

三日月様

祖相手大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

いつも前向きにダイエットを頑張って下さっている三日月様だからこそ素晴らしい結果が出ています!
    これからも三日月様のペースで一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• やまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:04.0

いつもお世話になっております!
    身体はもちろん気が乗らない時に
    行くとリフレッシュできるので
    助けていただいております。

ファスティング欲また上がってきたので
    今月頑張ります!
    よろしくお願いします

やまと様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

わたしたちもやまと様に会い、お話させて頂けることでとても元気を貰っています!
    ダイエットにも常に前向きで、頑張って下さっているからこそ、一緒にこれからも頑張っていきましょう!
    ダイエットは誰と何をやるかでモチベーションなどすごく変わっていきます。
    だからこそ、二人三脚で最後までサポートさせてください!

スリムスパレディ新宿本店一同

• むょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:31:00.0

施術前に、1カウンセリング2体重、サイズ計測3ボディチェック(?)をしていただき、自分に合った施術の説明をしてくださりました。
    一方的に説明をするのではなく、私の要望を聞き出した上での最適解を根拠を示しつつ説明してくださるので、納得ができて安心しました。
    サロンの雰囲気がとてもよい!という口コミが多くて行ってみたのですが、本当に雰囲気がよく、心地よいです。
    きれいなシャワー室に案内していただきましたが、温水と冷水の調節が難しく、冷水か熱湯といった感じだったのがもったいないと思いました。
    それを差し引いてもよかったので、契約しました。

春までに間に合うダイエット計画!全身激痩せ!

むょ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

むょ様に期待して選んでいたからには、最後まで全力でサポートさせて頂きますので、何か不安なことやわからないことなどがあればすぐにご相談ください!
    ダイエットは二人三脚です!
    これから、一緒に頑張っていきましょう!

スパレディ新宿本店一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:27:23.0

来て欲しいという意欲もなく、マニュアル通りの言い回しでただ痛くて不快な気分がずっと続いていました。

春までに間に合うダイエット計画!全身激痩せ!

あっちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店に
    足を運んでいただき誠にありがとうございました。

また、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    あっちゃん様に頂きました、貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め
    今後徹底して改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スリムスパレディ新宿本店一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:09:53.0

いつも楽しく通っています。
    何でも相談できる雰囲気で助かっています。
    今後も色々なアドバイスお願いします!

めぐ様

この度は新宿本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当店へ嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

マグニート集中ケアも始まりますので
    これからの身体の変化も楽しみながら行っていきましょう!

よろしくお願いいたします。
    スリムスパレディ新宿本店一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:29.0

いつもお世話になっています。
    全身流してもらえるし、意識も上がるので居心地が良いです。これからも宜しくお願いします!

まる様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

これからもまる様にとって来たい!と思って頂けるようなサロンづくりしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    一緒にダイエットを頑張って素敵な身体を手に入れましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:52:59.0

いつもお世話になってます。
    私自身よりも私の体のことを分かってらっしゃるので、
    ダイエットに関しては、全ておまかせできています。
    小さな目標を常に立てて、達成するためのアドバイスをいただけるかつ結果が現れるので、体の変化をすごく感じることができてます。引き続きよろしくお願いいたします!

ともちゃん様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

ともちゃん様が頑張って下さっているからこその結果です!
    私たちはこれからも全力で理想の身体になれるようサポートしていきます!
    ダイエットは楽しく二人三脚で行っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:10:01.0

3年程前に1年通っていましたが出産を機にお休みし産後太り解消のためまた通い始めました。普段の生活から痩せるために色々な提案をしてくれます。店内も清潔感があり可愛らしい雰囲気です。

ゆん様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!

出産を経てまた通って頂けることとても嬉しく思います!
    女性ならではのお悩みもあるからこそ、分からないことなどがあったらいつでもご相談ください!
    スタッフ全員でおにゃみ解決していきます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• さわだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:13:32.0

どのスタッフの方もエネルギーに満ちあふれていて、こちらもモチベーションを頂きありがとうございます。幅広い知識でアドバイスも頂き大変助かっております。結果に繋げられる様、引き続きサポートお願いします。

さわだま様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!

わたしたちもさわだま様に会うとエネルギーを貰っております!
    一緒に夢を叶えるためにも全力でこれからもサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
    何か不安なことなどがあればすぐに解決できるよう尽力して参りますので、よろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• Anneboyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 13:32:56.0

今回も自分の悩みにあった提案をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もよくスタッフさん全員の出迎え方からお見送りまですごく丁寧で、一緒に頑張ろうという気持ちになれるので、通うのが苦にならないです!
    エステ自体初めてで色々不安もありましたが、ここのサロンが初めてで良かったと思います。
    これからもエステを続けて綺麗になるために頑張って行きたいと思います!
    今回もありがとうございました。

Anneboy様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます!

雰囲気なども含め気に入って頂けた事とても嬉しいです!
    何かダイエットなどで不安になることなどがありましたら、すぐにスタッフに伝えて頂けましたら、全員で悩み解決できるようしていきますので宜しくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店一同

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:08:28.0

スタッフの皆さんがとても元気で明るいので、こちらも頑張って通えてます。

さっちゃん様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!

私たちもさっちゃん様がダイエットに対してすごく前向きに頑張っているところを支えさせていただきながら、いつも元気を貰っております。ダイエットは二人三脚です!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• トゲピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:54:34.0

毎回私のわがままにたくさんお答えしていただき、本当にいつも癒しの時間をいただいております。スタッフの方々はみなさん本当にいつも笑顔で少しの体の変化にも気がついて声をかけてくれます。また、スタッフの方々全員が一丸となって応援してくださるので、本当にいつも心身共に助けていただいております。金銭的な問題なども、細かく相談に乗ってくださるので学生の私でも頑張ろうという気持ちになりました。夏頃から初めて体重も減り、サイズもダウンしてきました。毎回このお店に来るのがダイエットのモチベーションになっているのでこれからも頑張りたいです。いつもありがとうございます!

トゲピー様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

私たちもいつもトゲピー様が頑張って下さっていてダイエットに前向きでいてくださっていることがとても嬉しいです!
    結果も出ているからこそ、確実にやり切れるようサポート致しますので、これからもよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:54:25.0

めちゃくちゃ体の相談聞いてくれます。
    改善部分を言ってくれて助かりました。
    施術も丁寧で一回で辛い浮腫もなくなったり、
    お腹スッキリ、足スッキリで汗400g出ました。
    新宿らしくないアットホームエステで気に入りました!

M.S様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、評価もありがとうございます!
    最初の頃よりも汗の出もよくなり、一回一回の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    また日々ホームケアも行ってくださり、ありがとうございます。
    これからも二人三脚で身体のケアを行っていきましょう!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

スリムスパレディ新宿本店一同

• timuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:36:03.0

立ちっぱなしの仕事なので足がガチガチになってしまいます。
    それをしっかりほぐしてプルプルの状態にしてもらっていて、翌日はめちゃめちゃ足が軽いです!
    体重も少しづつ減ってきていて、これからも頑張っていきたいです!

time様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
    お忙しい中いつも通っていただいているからこそ、お身体も少しずつ変わってきてこれからの結果がすごく楽しみです。
    ダイエットにすごく前向きで、楽しんでいただいている姿を見て、スタッフもとても嬉しく思っています!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:10:46.0

今日からフェイシャルコースが始まりました!
    改めてエステに来るとモチベーションがあがり
    ダイエット頑張ろうとまた1から気持ちを切り替えられます。
    たくさん食事のアドバイスも頂いたのでそれも行ってダイエット頑張ろうと思います!

ららちゃん様

そして大変嬉しいコメントありがとうございます!

フェイシャルもダイエットにとても重要な部分になっていきます!
    相乗効果となっていきますので、これからもダイエットを頑張りながらお顔も綺麗にしていきましょう!
    分からないこと等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

スリムスパレディ新宿本店一同

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:58:22.0

スタッフ皆さん、明るく優しい方々です。
    サロン内も清潔感があって、落ち着いて施術を受けられます。
    何気ない雑談から合うメニューを提案していただけますし、目に見える効果や施術後の体の軽さには毎回嬉しくなります。
    日々の生活に活かせる知識もたくさん教えてもらえるので、1人でのダイエットに悩んでる方にはぴったりなサロンだと思います。

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

A様

そして大変嬉しい評価・コメントありがとうございます!

ダイエットは誰とやるかどんなことをするかによって、結果やモチベーションは全然変わってきます。
    だからこそ、私たちスタッフは最善最短の結果出しや、何がお客様にとってあっているのか分析し一緒にダイエットを楽しんで終わってほしい!と常々考えております。
    何か通っている中でご不安なことなどございましたらいつでも聞いてください!

これからも宜しくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• Anneboyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:56.0

初めてのエステでしたが、入ったときから雰囲気がよく出迎えてくださったスタッフさんも感じが良かったです!
    担当してくださったスタッフさんもすごく良い方で、不安や不明点がないように親身にお話を聞いたり話してくださって安心して施術を受けられました!
    エステだけでなく色んなサロンに行っていますが、ここまでスタッフさん全員が雰囲気よく接客に徹しているところはなかなかないと思います!
    そしてこれからもよろしくお願いします!

【驚きの変化!-3cm?】お仕事終わりの方にも◎効果絶大の集中痩せ¥3000

Anneboy様

この度はスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、評価もありがとうございます。

ダイエット専門のエステだけでも数多くあるなか、Anneboy様とお会いできたこと、お身体を任せて頂けることが本当に嬉しく思います^^
    ただ痩せることだけではなく、理想のお身体を手に入れて、チャレンジしたいことやAnneboy様の人生が今よりももっと輝かしくなるようにサポートをさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ひらしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 23:12:53.0

スタッフの皆さん優しい方ばかりで、楽しく通えています。
    もちろん施術も完璧なので安心して任せられます!私は肩こり酷いのでいつもゴリゴリに流してもらってます笑
    在宅ワークで運動ゼロなのでスリムスパでの施術が私の癒しです~~いつもありがとうございます!

ひらしま様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!

ひらしま様が運動ゼロでここまで綺麗に痩せられて、私たちも本当に嬉しいです!
    その結果が出ているのも、身体の内側から綺麗にすることであったり、お家でのケアを努力して下さっているからこそです!

私たちもひらしま様とお会いできるのが、いつも癒しになっております^^
    これからも宜しくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:38:34.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております
    丁寧かつ全力で施術して下さるし、私が疲れている時は様子を察して下さるし、何より笑顔が素敵で大好きです^^
    自分一人だったらダイエットは難しいですが、こちらのスタッフさん方々の『一緒に頑張りましょう』という姿勢がとても有難く励みになります
    施術内容も、マシンからハンドまで至れり尽くせりで他のエステさんに比べて贅沢だしお得だと思います
    これからもこちらに通います、よろしくお願いします

【無料相談】その場で解決◎迷っている方は相談!今だけマグニートサービス!

Hiromi様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。

Hiromi様のご自身でのお家のケアや、生活に合ったものをしっかり努力なさっているからこその結果がしっかり出ていることに私はいつも嬉しく思います!
    また、ダイエットに対する姿勢や気持ちをいつも聞かせて頂くたびに、私もいつも勇気と元気を頂きます!
    本当にいつもありがとうございます!

これからもHiromi様と一緒に私たちも頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:58:22.0

いつもお世話になっております。人生で1番お金をかけて自己投資をしているので、たくさん悩んだり不安になったりします。それでも、ここのスタッフさん皆さまが暖かくご相談にのっていただいているおかげで、今日まで続けられているのだと思います。どこまで行けるかわかりませんが、自分が納得のいく形で卒業できるように引き続き頑張ります!

三日月様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

三日月様の内に秘めている身体を変えたい想いがとても熱いことも伝わってきます。
    自己投資というものは、やるまで沢山悩み不安なことも出てくることもありますが、その分しっかり結果としてついてきます!
    実際に三日月様の姿勢や脂肪の質、お身体のラインが綺麗になっていっているのが私たちも本当に嬉しいです^^

理想のお身体にして、卒業まで一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:44:29.0

初めてエステサロンを利用しました
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までたくさんお話しながら楽しい時間を過ごせました!
    効果も1回で実感できたし、自分の体質的にこっちのが合うよなどいろいろ教えてくださり、まず何をしたら理想の体型になりやすいのかを知れて良かったです!通い続けて綺麗な体になれるように頑張りたいです!

【先着3名様】2023年こそ本気で痩せる!すぐに効果を出したい方はこれ!¥4800

とも様

数あるサロンの中からスリムスパレディ新宿本店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    とてもお身体が変わりやすく、一回の効果にスタッフもとても驚いておりました!

お身体についてのアドバイスなどもお伝えさせ頂きますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ!

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー