5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
  • さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:33.0

痩身目的でしたが全身の疲労も軽減した気がします。
    今回のお試し1度だけで身体の変化がわかったので通わせていただくことに決めました。
    これからの変化が楽しみです。

【驚愕の効果】本格ダイエット◇下半身痩身コース(マグニート含) ¥3980

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

さおり様

この度はスリムスパレディ新宿本店にお越しくださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

一回での変化とても感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからより身体が変わっていけるよう私たちも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ダイエットは一人でやっていくことは難しいからこそ一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:53:18.0

コースが高い以外全部最高です。
    高い感じたのは私の問題であり、エステの問題ではないので。
    エステとしては最高です。

【最先端10種類マシン使用】大量発汗◇全身激やせ痩身コース ¥23000→¥3000

モモ様

また機会がありましたら是非お身体のサポートさせて頂けたらと思います。
    この度はありがとうございました。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:07:12.0

とても丁寧な施術とアドバイスを頂きました。
    太ももを一回り細くするためにも、これから頻度を減らさず通いたいなと思います

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

あ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

あ様が理想としている太もも周りのサイズも少しずつしっかりと変化しています。
    より理想の体型となれるようケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    何か不安点などございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

スリムスパレディ新宿本店一同

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:42.0

早くミニスカートをはきたい!痩せて自信持ちたい!とゆう気持ちで自分でダイエットしてきましたが効果が出ずスリムスパレディさんに来店しました。親身に話も聞いてくれて1回の施術で体も心も軽くなりました。毎回来るのが楽しみになりました。ここで私の人生が明るく変わっていくお手伝いをお願いしたことは正解でした。早くミニスカート履けるように頑張るぞ!

かすみ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットは見た目が綺麗になることはもちろんですが、心もスッキリとして自分に自信が持てるようになる手段だと思います。
    その選択を決断して頂いたからには、必ず力になれるようサポート致しますのでよろしくお願い致します。
    何か不安なことなどございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

スリムスパレディ新宿本店一同

• エンドウさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:58:56.0

長年ご利用させて頂いていますが
    とても対応が良く、身体について気になるところを
    徹底して分析してお伝えしてくれるところがとても助かります。
    そこでどういう部分に気をつけるべきなのか知ること出来て良かったです。
    また行く際宜しくお願いいたします。

エンドウ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お家でのケアも継続して頂き、
    一回一回の効果が出ております!
    いつもケアを行って頂きありがとうございます。

これからも一緒に身体作りを行っていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• lovegreenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:14:33.0

担当スタッフさんに初回ご対応をいただきました。
    結論から言うと、施術、対応(施術前後のカウンセリング含む)共に素晴らしい3時間でした。
    来店から最後まで非常に丁寧で温かなお時間ありがとうございました。
    食や身体について知識がある程度あると思っていたものの、自分の身体は自分でよく診れないですし、豊富な知見や分析力に驚きました!沢山学ばせていただきました。
    また、1回の施術でも発刊500ml、身体 (特に肩甲骨あたり) の厚みが目で分かるほど薄くなり、翌日EMSの効果か脚がほっそりしていて嬉しいです。
    今回は諸事情で契約に至らず申し訳なかったですが、今後お世話になる際はよろしくお願いします^^
    ダイエットや体質改善、セルライトでお困りの方は、1度カウンセリングを受けて損はないかと思います!

lovegreen様

そして大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。

ダイエットは一人では難しいからこそ、何をやるかと誰とやるかがとても大切です。
    またダイエットをしたいとなったときにはお力になれるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    今回はありがとうございました。

スリムスパレディ新宿本店一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:22:40.0

体の外側だけでなく、内側からのケアについても教えてもらいました。
    驚きの今まで知らなかった事を沢山知ることが出来て良かったです!
    分かりやすく説明もしてくださって楽しく学ぶことが出来ました!

はなちゃん

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用いただきありがとうございます。

忙しい日々の中で、
    内側からのケアもスタートして下さりありがとうございます!
    エステで外側の、インナーケアで内側のケアを行い
    さらに相乗効果を出していきましょう!

これからの身体の変化楽しみにしております!

よろしくお願い致します。
    スリムスパレディ新宿本店一同

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:05.0

通い始めて2ヶ月でかなり体重も減りました。途中で、いつもモチベーションのダウンが起きていましたが、これからもずっと一緒に続けていけそうです。これからも頑張り、挙式までに理想の身体を手に入れられるようにしていきたいです!体もとても毎回スッキリして、次通うのが楽しみです!

まさ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットは一人でおこうなことは難しいからこそ、一緒に二人三脚でこれからも頑張っていきましょう!
    まさ様がすごく頑張って下さっていることも知っております!
    だからこそ、必ず理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:27:30.0

スタッフさん全員、明るくて気さくに対応して下さり、緊張も何もなくリラックスして施術を受けることができました!!お客様第一な感じがとても伝わりました!
    1回の施術だけでも効果がすごく見えて良かったです!!
    そして久しぶりに足が軽くなり、帰り道の気分がとても良かったです!!!!!!
    これなら続けても大丈夫と思いました!無事に通わせていただきたいと思います!!

しおり様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

技術に対しての効果も一回で感じていただけてとても嬉しく思います!
    ここから身体は変わっていきます。
    身体のケアをスタートすると決めて下さったからこそ絶対に後悔のない身体づくりをしていきましょう!
    なにか不安なことなどがありましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さいませ。

これからもよろしくお願い致します!

スリムスパレディ新宿本店一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:15:29.0

産後太りがなかなか解消されず、いろんなエステに体験にしに行きました。ここのエステは、他の場所よりお手頃価格な上、すごく親身に話を聞いてもらえます。その後、月に1回ほどで通っていますが、毎回体の調子や不安に感じてることなどを確認してもらえるので、自分自身、このままで良いのか…大丈夫なのか…という不安を解消してもらい、一緒にやっている感じがとても有り難く感じています。結果は、初めの頃そんなに減らないだろうと思っていたのが、続けていく度、少しずつ体重が減り、体もスッキリ感が増してきました。体重をただ減らすだけではなく、内面の体質改善の大切さを教えてもらい、ここまで自分の体と向き合う機会が無かったので良かったなと感じています。引き続きよろしくお願いします。

まる様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

まる様がダイエットに対してすごく真摯に向き合って下さっているからこそ、大変すばらしい結果が出ております!
    より理想の身体になれるようサポートさせて頂きますのでこれからも何か不安なことなどがございましたら、いつでもご相談に乗らせて頂きたくおもいます!
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• オオカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:19:18.0

トリプルファットバーンとマグニートのコースに通いました。特にマグニートが効いている感じがします。施術が終わったあとはしっかり筋トレしたあとのように筋肉に適度な疲労感を感じます。三ヶ月くらいここに通い、家での食事コントロールや筋トレと併せることで体重が落ちました。セルフでのダイエットではなかなか体重が落ちなかったので嬉しいです。初めて痩身エステに通い最初は半信半疑でしたが、効果はあったのかなと思います。

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

オオカ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

通って頂いての効果実感を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    オオカ様がダイエットに対してとても前向きに頑張って下さっているからこその結果です。
    これからもより結果が出るようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:07:53.0

とにかくスタッフの方の熱意があって一緒に身体に向き合ってくれます!
    通い始めてからしっかり効果を感じていて、今まで通ったことのあるエステやダイエットとは違うなーと思います。
    卒業できるようにちゃんと自分と向き合っていきたいと思います!

まこ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

まこ様がダイエットに対してすごく前向きに頑張って下さっていること知っています。
    だからこそ形が変わってきていることがすごく嬉しいです。
    もっともっと理想のお身体になれるようサポートしますのでよろしくお願い致します。

スパレディ新宿本店一同

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:19:38.0

今年の3月に通い始めましたが、あの日通うことを決めてよかったと思っています。見た目の変化はもちろんですが、健康に対する考え方や生活習慣も改善されたのでとても有意義な時間を過ごすことができています!これからも変化を楽しみに通い続けます!

るん様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

【あの日通うことを決めてよかった】とても心に響きました。

るん様が、身体を変えていきたい想いをお伝えいて頂いたからこそ
    ダイエットのスタートができました!
    日々、家でのケアも行って下さり本当にありがとうございます。

これからも一緒に身体作りを楽しんでいきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:15:54.0

通い出して1ヶ月程経ちましたが、とても身体がスッキリするのと気になっていた部位のラインも変わってきた気がします。
    セラピストさんの接客もとても明るくいつも楽しい施術時間を過ごしています。
    これからの変化がとても楽しみです。

m様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

一回での変化の出方や、スッキリ感の持続を感じて下さっていること大変うれしく思います。
    これからもっとお身体が変わるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:36:36.0

痩身目的で行ったのですが、体の凝りも軽くなり全身リフレッシュできました。
    実際に体験してかなりコスパが良いと感じましたので、コースで契約させていただきました。
    長いお付き合いになるかと思いますが、宜しくお願いします。

【1カ月集中】全身激痩せコースが3回!¥69,000→¥39,800

うさぎ様

この度は、数あるエステサロンの中で
    スリムスパレディ新宿本店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。
    うさぎ様の理想のお身体になれるようにしっかりサポートさせて頂きます。

ダイエットも、リフレッシュも一緒に行っていきますので
    これからどうぞよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:42:25.0

4ヶ月程で体重も見た目もすごくスッキリしました。

さき様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

短期間での結果出し本当に素晴らしいです!
    もっと理想のお身体になれるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:29:02.0

コロナ禍もありなかなか通えない時期もありましたが、スタッフの皆さんの人柄や施術力が素敵で長く通わせていただいています。

体重を目標まで減量できるよう自宅でのケアやホットヨガなども継続しならがらも、スリムスパレディさんにお世話になろうかと思います。

今後ともよろしくお願いします。

n.様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

数あるエステサロンから私たちのエステサロンを見つけて下さり、またずっと継続して通って頂けていること感謝申し上げます。
    n.様がこれからも楽しくダイエットが出来るようサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:15.0

雰囲気がとてもよく話しやすい方々で悩み中の身体の部位などを真剣に一緒に考えてくれます。
    特にパックはオススメです!
    絶対使った方がいい!

はなちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

はなちゃん様がたのしく今後も通って頂ける様私たちも尽力して参ります。
    ダイエットは一人ではできないからこそ、一緒に理想のお身体がゲットできるようサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:29.0

長い期間通わせていただいてます。体の変化が目に見えて分かるようになり、足の隙間も出来てきたのでモチベーション上がりました。今後もよろしくお願いします!

yumi様

この度はスリムスパレディ新宿本店にお越し下さいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。

すごく変化がでてきていること嬉しく思います!
    これだけ変化が出てきているのもyumi様が沢山ケアをして下さったおかげです!
    これからもずっとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:30.0

久しぶりの施術になりましたが、施術後はとっても体が軽くなり大変楽になりました。

ちゃんゆい様

口コミを頂きありがとうございます。

施術後にご満足頂き嬉しい限りです。
    今後もちゃんゆい様にご満足頂ける様、精進して参ります。

スリムスパレディ新宿本店一同

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:11.0

もともとはふくらはぎや肩の凝りが辛くて通い始めました。ここに通ってエステのイメージが180度変わりました!エステはダイエットのためだけというイメージでしたが、身体の内側から整えて「美しい」を維持するための場所でした。身体の内側から整うと自然と肌の調子も良くなり、普段の生活も楽しくなっていくのが分かります♪ここで教えてもらった美容に関する色々はこれからも続けていきます!スリムスパレディに出会えて本当に良かったです♪

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

にー様

この度は、ご卒業おめでとうございます!
    長い期間スリムスパレディをご愛顧して頂き、誠にありがとうございます。
    一緒に身体のケアや、お仕事のお話など
    楽しい時間を過ごすことができました。

また長年お悩みだった脚のむくみや、ラインが変わり喜んで頂けたこと大変うれしく思います。
    新しい環境でも、応援しております!
    また機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:31.0

しっかりとカウンセリングをして自分に合ったメニューを作ってくれ、結果もちゃんと出してくれる頼もしいサロンです。

【最先端10種類マシンを使った大量発汗全身激やせコース】¥23000→¥3000

まこ様

この度はスリムスパレディ新宿本店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    また、施術面での効果を感じて頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます。

まこ様のお身体に合わせてしっかり施術を進めさせていただきます。
    結果にこだわりながら、楽しいダイエットの時間を過ごしていただけますと幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:06:23.0

全身痩身+フェイシャルで通っています。
    スタッフの方の説明も丁寧で、自分に合わせたコース提案をしていただけるのでありがたいです。
    通って3ヶ月ほどですが徐々にサイズダウンしているのが数字でもわかるので楽しいです。これからも継続して通ってダイエット成功させたいと思います。

ゆっきー様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからもゆっきー様にご満足頂けるように結果に拘りサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:49:52.0

翌日以降、体の脂肪が柔らかくなったのは感じました。通い続ける価値がありそうです。ボディラインを整える目的で聞きましたが心もキレイにして頂くことも出来るようで、サービス面については相性がありそうだなぁと感じました。

【ハミ肉撃退!】二の腕・背中美人になれる感動ブライダルコース¥4,800

かな様

また、施術面での効果を感じて頂けたようで、すごく嬉しく思います。

今回来て頂き通う価値などを感じて頂けたからには、また身体を整えたいという際にはぜひお身体のサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    またより良いサービスが出来るよう向上していけるようしていきます。

スリムスパレディ新宿本店一同

• トゲピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:05:20.0

毎回行くたびに心身共に元気になれます。私の日常生活をお聞きした内容を元にプランや施術を提案してくださって、本当に毎回充実した時間を過ごさせていただいております。スタッフの方々も全員顔と名前をすぐに覚えてくれて誰が担当になっても毎回充実しています。これからも一緒に頑張らせてくださいありがとうございます!

トゲピー様

入会当初から、体重、体脂肪、サイズダウンと素晴らしい結果を
    出して頂いているのも日々お家でのケアも行ってくださっているおかげです。

引き続き、トゲピー様の身体に合わせて施術を行っていきます。
    これからもダイエットを一緒に楽しんでいきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:22:58.0

通い始めて5ヶ月経ちますが、約6キロ減量しました。綺麗に痩せることができたのはここのおかげだと思っています。施術中も食事や運動の豆知識を聞けたり、来るだけで新たな知見を得ることができるので通う事を決めて良かったです。理想の体型になるまで頑張ります!

るん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

いつもご来店される度に、体重を落として来て頂いたり、お家でのインナーケアや、マッサージなど行って頂いているおかげで身体が変化してきております。

ダイエットの決断をして頂き、身体の変化の実感を頂いていること大変うれしく思います。
    これからも一緒に理想の体型になるよう
    サポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:21:57.0

初めての痩身エステだったのですが、スタッフの方がみんなとても親切でダイエットをがんばるモチベーションになりました!

あ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。
    通うたびに更に綺麗なラインが出来たり、
    肉質が柔らかくなってきております。

引き続き、身体に合わせて施術を行っていきます。
    これからもダイエットを一緒に楽しんでいきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:22.0

4ヶ月ほど前から通っており、月に1、2回のペースで通っています。本当に通っているだけですが、少しずつ体重が落ちてきて、お腹周りも前よりすっきりしてきたと感じています。
    遠いので通うのは大変と感じることもありますが、通っているからこそ自分でも気を引き締めることができていると感じています。
    コロナの数年間で一気に増えた体重を戻すのは大変ですが、がんばります。引き続きよろしくお願いいたします♪

ころちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

少しずつですがお身体全体的に柔らかさが出てきており、
    また一回の発汗量も増えております。

いつもお忙しい中、スリムスパレディに足を運んで頂き

これからも一緒に理想の体型になるよう
    サポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:26:30.0

いつもありがとうございます!一緒にモチベーションを上げてくれて、サロンにくるのが毎回楽しみです!

たまちゃん様

そして大変嬉しい評価・コメントありがとうございます!

ダイエットに対してとても前向きに頑張って下さるたまちゃん様と一緒にこれからも一緒にサポートさせて頂きますので、理想の身体をゲットしていきましょう!
    何か不安点などがございましたら、いつでも私たちはたまちゃん様の味方ですので一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• このみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:12:18.0

人生初の痩身エステ。
    硬くなった太ももを柔らかくしていただくために通い始めました。
    1回でかなり柔らかくなっているので、驚きです。
    家でもケアを続けてスキニーを履けるように頑張ります。

このみ様

いつもスリムスパレディ新宿本店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎日のマッサージやストレッチ、筋トレとお家でのケアに
    プラスαのケアとして、メソクリームをスタートして下さりありがとうございます。
    次回の変化楽しみです♪

長年の悩みである下半身のケアの原因追及を行い
    一緒に楽しみながらダイエットを行っていきましょう。

スリムスパレディ新宿本店一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー