5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分
  • まんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:06:34.0

久し振りにお伺いできて良かったです!
    カラー&カットですっきりしました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【無臭、低刺激、低ダメージ】髪質改善イノアフルカラーカットケラスターゼTR

まんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

私も久しぶりにお話し出来て嬉しかったです!

忙しいとは思いますが、リフレッシュしに来て下さい。

またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

立川店濱野かおり

• はるすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:27:24.0

今回も髪の状態をみて、それにあった施術をして頂き、ありがとうございました。ただ、梅雨時期ということもあり、広がりが抑えられず、早くも困っているため、次回湿気に負けない髪質改善のプランを試せたらと思っています。縮毛含め、良い方法があったら教えて頂けると助かります。引き続き宜しくお願いします

【無臭、低刺激、低ダメージ】髪質改善フルイノアカラー ケラスターゼマスク

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

また口コミ頂きありがとうございます。

前回の矯正から3ヶ月くらい立っているのと、時期的なものが重なってしまっているのでなかなか上手くいかない状態になってしまいますね。

しっかり抑えていく場合だと、根元の伸びた部分は矯正をかけてあげた方が良いと思います!

また相談しながら良い状態にして行きましょう!

店長・根田 貴浩

• しゃらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:01:37.0

ノープランで伺いましたが、素敵にして頂きありがとうございました。
    いつも、ツヤツヤの髪の毛にして下さり、とってもうれしいです。

【無臭,低刺激】カット・イノアカラー(リタッチ)選べるサロントリートメント

しゃらめ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

今回跳ねても良いスタイルに、カラーもピンク系にさせて頂きました!

これからの時期はお伝えした感じにスタイリングして頂くと良い感じになりますので是非やって見て下さい!

【立川店】店長・根田 貴浩

• tatannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:45:40.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧なカットカラー、接客で気持ちよかったです。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク

tatann様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

これからは気候が変わって紫外線や湿度が髪の毛に影響を及ぼしますので

髪の毛用の紫外線防止成分配合のオイルなども効果的です

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください

tatann様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:44:52.0

前から気になってた美容院で今回予約させていただきました。丁寧にカウンセリングしてもらいカットして貰ったので満足です。ドリンクやヘッドスパやマッサージのサービスが大半嬉しかったです。眉毛カットは今回のクーポンのメニューに入ってたと思うんですが、別料金ですかね?

【新規メンズ限定】カット・炭酸クレンジング・ショートスパ・眉カット

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

施術等満足していただきとても嬉しく思います。

私の不備で眉カット施術を忘れていました。

今後このようなことがないように努めてまいります。

りょう様の又のご来店心からお待ちいたしております。

担当 村上

• blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:31:33.0

全体染めが綺麗に仕上がって嬉しいです。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。髪のカットはまたご相談させてください。

blue様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回はイノアカラーにファイバープレックスを配合してカラーリングを

させて頂きました、その後髪の毛の状態は如何でしょうか

何かお気づきの点がありましたらいつでもご連絡下さい

blue様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:00:08.0

今回、髪が傷んでいたので、担当スタイリストさんスペシャルではなく、ケラスターゼ付きで、予約しました。勿論、指名は今回のスタイリストさんですが…。髪の長さや、色合い、ケラスターゼの種類など事前にアドバイスいただき、満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

サイトさん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

季節毎に髪の毛の状態も変わってきますので、その時々の最良の

ケアのアドバイスを心掛けて参りますので、いつでもご相談頂ければと思っております

サイトさん様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー