5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分
  • けもぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:01.0

静かで落ち着いた感じのお店です
    最初から最後まで1人の方が対応してくださって
    ホッとして心地よい時間でした
    髪質や髪の生え方など問題がありましたが
    私の希望のスタイルに近づくように熱心に聞いてくださって
    ありがとうございます

しっとりまとまるエコロジークリープパーマ+カット+ケラスターゼTR

けもぎん 様

先日は2回目の御来店ありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

夕方の時間帯は落ち着いている事が多いのでほぼ全て担当させて頂けました。

お時間帯によっては協力しながら施術させて頂いておりますのでご了承ください。

お互い忙しくなってくる時期ですが、風邪などひかない様に頑張っていきましょう!

【立川店】 店長 根田 貴浩

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:17:50.0

髪型もカラーも、注文するのが苦手ですが、うまく伝えられなくても、いつも仕上がりに大満足します。
    カラーしてもらった色も綺麗な色で、カットもすごく可愛いです。
    思わず終わった後に、こうしたいとかを頑張って伝えてないのに何でこんなに良いカンジなんだだろう?と感動してしまいました。
    シャンプーも足りないところは無いくらい気持ちいいので嬉しいです。
    ただカットとカラーをするというだけでなくてその人の要望を叶えてくれるプロなので、安心して通えます。

【髪質改善×低刺激】サイエンスアクア+酵素ケア付全体イノアカラー+カット

まーや 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます。

何度か担当させて頂いているので、好みや季節に合わせてさせて頂きました。

喜んで頂き嬉しいです!

いつも遠くからありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】 店長 根田 貴浩

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:09.0

いつも、髪についてだけでなく、日常の話についても相談頂き、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、利用させていだきます!

める様

いつも当店をご利用いただき又、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます

今回はとてもおめでたいお話もしていただけ嬉しく思います

これからも安心していただける様努力をしていきます

める様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:47.0

スタイリングしやすく仕上げて頂きました

ファイバープレックス縮毛矯正+酵素のケア+ケラスターゼTR

まりも様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

久しぶりの矯正でスタイリングがしやすくなったとの事

秋冬は空気の乾燥、静電気等で髪の毛もまとまらなくなることがあります

夏場よりも保湿力のあるトリートメント、オイルがお勧めです

何かわからないことがあればいつでもご相談下さい

まりも様の又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-07 18:39:34.0

パーマ、カラーの施術はもちろんカットもお上手なので、家でのお手入れも楽です。

当日御予約大歓迎です!ネットが×でもお電話下さい!クーポン価格OKです!

ならちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

癖や白髪に対してダメージを考慮したスタイルを提案させて頂き、

家でも上手く出来てる様子ですのでとても良かったです。

毎回気に入って頂けるようやっていきます。

【立川店】

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:35.0

カットヘッドスパをしていただいてから指通りの良い髪になってて、ビックリ!

いつもとお願いしているコースなのに、何か特別なことをしたの?!てくらいに、ずっと髪がツヤサラです。

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

りえ様いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

季節の変わり目等で髪の状態が変わることがあり

その影響かとおもいます。

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• おねえさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-05 11:10:05.0

完成度の高い技術的な仕上がりを高く評価しております。

店内のバックグラウンドミュージックに関しましては接客中のスタイリストの方々への遠慮からか、音量が低く制限されいて、聞いても聞いていなくても、聞こえなくてもどちらでも構わないという感じです。
    入店理由の一つはクラシックが流れていて、それを聴けるということでしたので、今は幻滅を感じております。
    接客に関しましては、センスの良い洗練されたサービスを期待しております。大げさかも知れませんがマクドナルド的な明るいはっきりとしたマナーを期待しております。現在は地味で暗い印象です。

【新オーガニックカラー】HUEカラー(リタッチ)+カット+トリートメント

おねえさん 様

先日は御来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

技術的な仕上がりについて評価頂きありがとうございます。

BGM,接客に関して貴重なご意見頂きありがとうございました。

今後の営業に活かして参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】店長 根田 貴浩

• みっふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:38.0

もう10年近くお世話になっていると思います。毎回具体的な指示はせず、おまかせでやっていただいていますが、素敵な仕上がりになります。今回も産後でボロボロになった髪がツヤツヤになりました。カット後のお手入れのしやすさも考慮してくださるので、なかなか時間が取れない私でもサッと仕上がる髪になりました。ヘッドスパなどもお願いしていますが、とても気持ちがよく、リフレッシュできます!
    いつも長時間の施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【無臭、低刺激、低ダメージ】ツヤ3DイノアカラーカットケラスターゼTR

みっふぇ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ、長く担当させて頂きとても嬉しいです!

仕事と子育てと忙しい毎日だと思いますが、また時間が出来たら是非ご来店下さい!

【立川店】店長 根田 貴浩

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:46.0

すぐに追加の要望にも親切に応えてもらえて、いつも助かります。

【低刺激】酵素ケア付きイノアカラー(リタッチ)&ケラスターゼTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

おまたせしてしまうかもとお伝えしましたが、スムーズに出来て良かったです(^^)

カットしても4月にかけたパーマもまだ、残っていてしばらく大丈夫そうですね!

またお会いできるの楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:11:53.0

急なカットとヘッドスパを予約したのですが、担当スタイリストさんと相談したらイベントでヘアアレンジするなら切らずに今回は前髪のみだけにしました。来月に改めて予約したのでその際に全体的にキレイにカットとヘッドスパをお願いします。

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

りえ様いつもご来店誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• tatannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 05:51:41.0

ハイライトも綺麗に入っています。ありがとうございます

【無臭、低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ショートスパ

tatann様

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回のハイライトはいつもよりかなり細く入れてあることで

カラーの境目、グレイヘアが気になりにくい施術になっています

毎回ではなくて大丈夫ですので、ご来店時に状態を見て提案していきます

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:06.0

カットもカラーもこちらの事情に合わせて提案いただき、満足の仕上がりでした。次回も同じクーポンにてお願いしたいと思います。

【上野指名・メンズ限定】カラーカット 8500円(白髪染めも可)

サイトさん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

色々な制限が解除され、ご予定も増えたかと思われます

いつも具体的な要望を事前に言って頂けている事でスムーズに施術を行えています

又何かありましたらいつでもご相談ください

サイトさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• mm♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:00.0

いつもありがとうございます。イノアカラーのリタッチと、伸びた部分の表面に、久しぶりにハイライトを入れて頂きました(脱白髪染め)。綺麗になりました。またお願い致します。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼTR

mm♪ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトもさせて頂きました。

根本の白髪をぼかしながら、毛先に透明感が出ましたね!

いつもご利用頂きありがとうございます!

【立川店】店長・根田 貴浩

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:36.0

実家に帰ってくるときに、運良く担当スタイリストさんに空きがあると(こっちに住んでる時にずっと指名していました)切ってもらっています。夏の紫外線とプールと海で、毛先がタワシになった私の髪を今回もきれいにしてくれました(^^)いつも丁寧で、親切でとても感謝です。またよろしくお願いします!

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

タイミングが合い、ご来店して頂き嬉しいです。

長く通って頂き、ありがたいです。

これからも、よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。

立川店  濱野かおり

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:48.0

いつも、親しみやすく丁寧な対応をしてくださり、
    安心感ある時間を過ごせております。
    また、利用させて頂きます。

める様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

安心、リラックスして頂けているとの事、嬉しく思っております

何かご要望、ご質問がありましたらいつでもお申し付けください

める様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• nagomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:10.0

秋冬に向けて少し厚みをもたせたカットをご提案いただき、
    気にいっています。

ケラスターゼTR付きカットコース

nagomi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節ごとに髪型や髪色などの提案をさせていただき、常に飽きがこない様やっております。

少しの変化ですが楽しんでもらえるようにこれからもやっていきます。

【立川店】

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:26:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しております

NEW!!【髪質改善】酸性ストレートパーマコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は久しぶりに施術時間が長くなるメニューでしたが

その後日々の髪の毛の状態はいかがでしょうか

なにかありましたらいつでもご連絡ください

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:13:53.0

今年最後に訪れた美容院でのクールスパでリラックスできました。また、いつも気になるサイドの髪もいい感じにカットしてもらい大満です。

【上野指名】氷点下持続 炭酸スパ付きカットコース 5500円

みや様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

この夏最後のクールスパでリラックスしていただけて大変嬉しく思います

日々変わっていく気候や髪の毛、頭皮の状態をしっかり見極め

これからも最良の提案が出来るように努めて参ります

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• 小雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:20.0

今回初めてでしたが、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。パーマ後の傷みもなく良きです。
    建物が古いためやや暗く感じますが、落ち着いた雰囲気です。

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

小雪様 この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

小雪様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:04:13.0

いつも安定の仕上がりです。

はなちゃん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

パーマ施術は季節や現在の髪の毛の状態でしっかりと

見極め施術を心掛けております

何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-25 18:38:28.0

白髪頭をキレイにヘアマニキュアして頂き大満足です!
    またお願いします。(*^^*)

ヘアマニキュア&カット&ケラスターゼTR

ならちゃん様

今回で2度目のご来店頂きありがとうございました。

前回ストレートパーマでのご来店時、白髪へのアプローチのご相談させてもらい

現状の明るさや傷みにくさなど考慮しヘアマニキュアを提案させていただきました。

仕上がりも綺麗に染まり若返りましたね!

ヘアマニキュアはまったく傷まないので継続してやっていきましょう。

【立川店】

• ふぁるこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:09:51.0

今年最後の冷たいスパを施術してもらいました。毎度のことながらスッキリ癒されました。次回はパーマかなぁと考えていますのでまたよろしくお願いします!

ふぁるこん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

暑い夏もようやく終わり過ごしやすい季節になってきました

秋は夏のケアと乾燥対策をお勧めになりますが

次回ご来店時のパーマも状態を見て施術してまいります

ふぁるこん様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• bloominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:56.0

いつも通り丁寧にカットして頂きました。
    季節の変わり目で自然と抜け毛が増えることも考慮してくれて安心してお任せ出来ます。お願いしたことも快く対応して貰えて嬉しかったです。今回もありがとうございました。

【上野指名 クイックカット】   4950円 → 3850円

bloomin様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年は暑さがかなり長く続いた影響で多くの方が乾燥、抜け毛でご

相談されてきます

ご自宅でのケアなどのご相談、ご提案が出来ますので

何かありましたらご連絡下さい

bloomin様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:31.0

いつもより短めに髪を切ってもらい、軽くて良い感じです。
    カラーも秋に向けて変えていただいたので気分が変わりました。
    ヘッドスパもいつも通りとても気持ち良くて最高でした!
    素敵な旅のお話も聞けて、とっても楽しい時間でした。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)カット

かおり 様

いつも御来店頂きありがとうござます。

また口コミ頂きありがとうございます!

カット、カラー、スパ等ご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそまたお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております!

【立川店】店長 根田 貴浩

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:39.0

カットとスタイリングがすごく上手だなと思います。
    もっとお値段が安い所もあると思うんですけど、カットは担当スタイリストさんにお願いしたいなと思うくらいです♪
    ケラスターゼのトリートメントも気にいってます。

ケラスターゼTR付きカットコース

よしみ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

毎回、好みのカットやスタイリングにして喜んでもらえるよう努力していきます。

【立川店】

• Otiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:21:42.0

特殊なハサミでヘアカット直後も、ナチュラルな仕上がりになり満足しています。
    最後のアロマの香りなどもいやされます。

Oti様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

施術で使用している3連鋏は通常の鋏と異なり独自の仕上がりとなり

他のお客様からも好評を得ております

次回もご満足いただける様

Oti様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:50:19.0

この、氷点下持続の炭酸スパ付きカットコースは頭皮にとても気持ち良く、その効果に驚きました。また来年の夏にこのコース再開をお願いします。

みや様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年の夏はとても暑かったのでこちらのコースは他のお客様にも好評でした

これからも季節や髪の毛、頭皮の状態に合わせた最適な施術を心掛けて参ります

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• nagomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:55.0

最初に伺ってから2年たっていました。
    カラーしても髪がいたむことなく、「髪質改善」を実感しています。
    いつも丁寧に良い感じにカットしていただき、スタイリングが楽なのも
    とてもありがたいです。

【無臭、低刺激】髪質改善フルイノアカラーカットケラスターゼTR

nagomi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて来店された時よりも髪の状態が良くなっていると自分も感じております。

毎日のスタイリングが楽にストレスなく過ごせるようにと思って施術しております。

継続して綺麗な状態を保っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-03 11:41:37.0

大変丁寧に施術して頂き、素敵な髪型にしてもらいました。

ならちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

来店してからの相談でしたが、髪の癖の状態と日々のスタイリングを考えると

ストレートパーマをかけるのが最善だと思いさせていただきました。

自然な仕上がりかつ癖も綺麗に伸びたかと思います。

今後のカラーリングはダメージを考慮しマニキュアなども含め考えていきましょう。

【立川店】

• レインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:11.0

いつも安心して任せてます。信頼出来る方です。

レイン様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回もイノアカラーとハイライトでのカラーリング、喜んで頂けて大変嬉しく思います

まだまだ暑い日が続くと思いますが、次回ご来店頂いた際は又

しっかりとカウンセリングをして施術を行ってまいります

レイン様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー