5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分
  • めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:54:17.0

いつも、安心感ある接客をありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

める様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

これからも、その時々に合わせた最良の提案を心掛けて参ります

める様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:17.0

思い通りの髪の色になってよかったです。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)TR

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

やすこ様この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

イノアカラーの良さとご希望に沿えた仕上がりになったようで良かったです。

スタイリスト 村上

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:59:31.0

季節のせいかサイドの伸びが速くなり全体的にアンバランスな状態でしたが、上手に整えていただけました。

【メンズ限定】筋肉ほぐしリンパを流す3STEPケア&カット

みや様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年は気温の差も大きく、体調を崩しかねませんね

次回はいつもよりアプローチを変えて施術をさせて頂こうと考えております

みや様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• tatannさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:35.0

いつもありがとうございます。今回もカラーもカットも良く、満足しています。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼTR

tatann様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

久しぶりのハイライトはとても良い仕上がりになりましたね

これからも季節や髪の状態をしっかりと見極めて最適な

提案、施術を心掛けて参ります

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:54:51.0

息子の結婚式1週間前で、髪の長さやカラーなど相談して施術してもらった。当日のヘアースタイルはピッタリ決まるでしょう!いつも安心してお任せできるので有難いです。

【上野指名・メンズ限定】カラーカット¥7950(白髪染めも可)

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

この度はお子様のご結婚おめでとうございます

大事な日のお役にたてて大変嬉しく思っております

サイトさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• rootさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:17.0

カットは思い通りに仕上げていただき、助かりました。ありがとうございました。遠くなってしまってなかなか行けないのですが、またお願いしたいです。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク

root様

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

世の中の事情も変わってきていて、お仕事も忙しくなってきていると思います

時間を合わせてご予約をして頂けているので、これからもしっかりと施術をしてまいります

root様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:41:32.0

リクエストを応えていただにながら、カットして頂きありがとうございました!!
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    次の方待ってるのに、いっぱいお話ししてしまって、ごめんなさい!^_^
    次回もよろしくおねがいします!

頭皮スッキリ!炭酸スパ付きカットコース

ゆー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き

誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのご来店でご希望を言っていただけたので

施術がスムーズに行えました

何かございましたらいつでもお申し付け下さい

ゆー様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• はるすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:50.0

先日は有難うございました。カラーリングで予約をした中、髪の癖が酷く、制御できない悩みと、本当はストレートにしたい事を打ち明けたところ、施術変更してくださり、倍の時間をかけて、縮毛矯正していただきました。髪が多く、アイロンにも時間がかかる中、夜遅くなってしまったので、申し訳なかったです。それでも丁寧に施術して頂き、とても難有く思いました。カットもとても満足しています。この2日間雨続きですが、髪の広がりも抑えられ、時短できているので、やってもらえて良かったと改めて実感!本当に感謝しています。有難うございました。

はるすけ 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

今回はカウンセリングで矯正もしたかったが、予約が中々取れなかったと伺いましたので、

予約状況も空いていた為、させて頂きました!

髪のお手入れも時短ができて良かったと言う事で嬉しいです!

webご予約の時間枠、受付枠の設定上、長いメニューがお取り出来ない場合がございますので、まずはご相談頂き可能なら対応させて頂いておりますので今後もお気軽にご相談ください!

【立川店】店長 根田 貴浩

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:44:08.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております

【無臭、低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ショートスパ

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

季節の変わり目は髪の毛、頭皮の状態がいつもとは変わってくることがあります

何かありましたらいつでもご連絡下さい

りさ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• サワキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:54:27.0

リピーターです!今回も綺麗に仕上げていただきました。
    色々ヒアリングした上でカラーの仕上がりやカットの調整をして下さるので本当に助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

サワキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はオーダーに沿ってご相談し、ブリーチを使った裾カラーをさせて頂きました。

時間をかけた甲斐もあり綺麗に仕上がり満足してもらい大変嬉しいです!

またお時間出来ましたらお店にお越しください。

【立川店】

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:55:26.0

リーズナブルなクーポン価格で、イベントに合わせて相談しながら計画的に利用することができ、カット、カラー共に大変満足しています。また、以前も記載しましたが、カラー後の洗髪していただいた方の施術技術が高くて、とても気持ちよく、リラックスでき、髪だけでなく、心も大変満足しました。4月もまたよろしくお願いします。

サイトさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

世の中も大分落ち着いてきた様子で、様々なイベントが行われていますね

その時々でスタイルの仕上がり方も変わってくると思いますので

ご要望等ございましたら又お申し出ください

サイトさん様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• Tama-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 01:50:28.0

伸ばしている途中でも上手にバランスよく仕上げていただいてます。

Tama-chan 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

年度末、また新年度に向けてご多忙かと思いますので、御来店の際はリフレッシュして頂ける様に努めて参ります!

【立川店】店長 根田 貴浩

• ツンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:20.0

落ち着いた雰囲気で快適に過ごす事ができました。
    マッサージも丁寧にしていただきありがとうございました。近いうちにカラーもお願いしたいと思っています。

しっとりまとまるエコロジークリープパーマ+カット+ケラスターゼ3品コース

ツンちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

久しぶりのパーマは、その後いかがでしょうか?

スタイリング等でご質問等がございましたらいつでもご連絡下さい

ツンちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:26:41.0

カラーの相談をしたかったので、丁寧なカウンセリングとヘアケアのことも教えていただけて嬉しかったです。カットも髪質にあったスタイルを提案してくださったので仕上りがきれいです。髪乾燥しないようにケアがんばります。ありがとうございました。

ヘアマニキュア&カット&トリートメント

えり 様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

また口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたので、期間が空いてもまとまるスタイルにさせて頂きました!

今回はヘアマニキュアでカラーさせて頂きましたので、ご自宅でのカラートリートメントも継続して頂いて問題ありません。

乾燥しやすい髪質ですので、保湿をしっかりしながらケアしてあげて下さい!

【立川店】店長 根田 貴浩

• bloominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:30.0

久しぶりに前髪を作って新鮮な気持ちになれました。
    長さはあまり変えなくても、顔周りのカットや毛量の調整をしてもらうと印象が変わりますね。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

【上野指名】 クイックカット  4950円 → 3850円

bloomin様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

美容室に来た時は、何か少しでも変化がある方が気分も変わりますね

大事な用事がある時、気分転換をしたい時などは美容室をご利用ください

bloomin様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:29:59.0

特に再度がいつもより早く伸びたので、髪が伸びやすい時期に合わせてスッキリとカットしていただきました。

【メンズ限定】筋肉ほぐしリンパを流す3STEPケア&カット

みや様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

季節も暖かくなってくると、髪の毛の伸びが気になってきますね

次回は状態を見て長さを決めていきましょう

みや様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:27:48.0

いつも穏やかにサロンで過ごせます。
    スタイリストさんもとても良い方なので安心です。

【低刺激】酵素ケア付きイノアカラー(リタッチ)&ケラスターゼマスクブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安心して通って頂いている事、嬉しく思います(^^)

これからも、宜しくお願い致します!

またお会いできるの楽しみにしています。

立川店  濱野かおり

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:35.0

安定の仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

スタイルチェンジをしてから、その後が気になっていましたが

特に不具合が無かったとの事、安心いたしました

次回も、季節や髪の状態に合わせた提案を心掛けて参ります

はなちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• tatannさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 14:30:12.0

次はハイライトおねがいします!

tatann様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は、髪の毛の色状態をみてカラーリングをさせていただきました

次回、又色味に合ったハイライトをしていきましょう

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ふぁるこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:27:17.0

どうしても子連れでの来店にならざるを得なかったのですが、快く対応してくださり助かりました。ありがとうございます。
    しばらくカットしておらず重たい感じだったのが軽くなりスッキリしました。
    次回はゆっくりお伺いしたいと思います。

頭皮スッキリ!炭酸スパ付きカットコース

ふぁるこん様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

私たちも出来る限り、お客様のご要望にお応えしていけるよう

心掛けて参りますので、何かございましたら今回の様に事前に

一報いただければ幸いです

ふぁるこん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ジョンスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:17:34.0

久しぶりの来店でした。
    相変わらずいい雰囲気で、スタイリングの結果も気に入ります。

[施術メニュー] パーマ

ジョンス様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます

嬉しい口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

パーマをかけるとスタイリングも楽になり、雰囲気も変わりますね

ジョンス様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• 凛依さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 23:08:01.0

今回はバッサリ切ったのですが、相変わらず綺麗なカットで満足しました。待ち合わせた者にも大変誉められました。トリートメントは相変わらずとても良いです。続けてもっと美髪になりたいです。

次の予定の時間が迫っていたので気を使っていただいてしまって申し訳なかったです。次回はもう少しゆっくり時間をとります。

追伸:帰りに「もう最後だから」と言われたのですが、その時は焦っていたので理解が追いつかず、、、後になって引っ越したって言ったからか! と気づきました。引っ越したところでまた担当スタイリストさんに切ってもらいたいので少し遠くはなりますがちゃんと通います笑 受け取ってしまったサシェは次回は不要です! またどうぞよろしくお願いいたします。

ケラスターゼ3品付きカットコース

凛依 様

また口コミ頂きありがとうございます!

今回はバッサリカットさせて頂きました!

お連れの方にも褒めて頂けた様で嬉しいです!

スタイルチェンジ為、お時間押してしまい申し訳ございませんでした。

こちらこそ今後も担当させて頂けると嬉しいです!

【立川店】 店長 根田 貴浩

• サイトさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:14:38.0

長くこのクーポンを継続いただき感謝しています。引き続き利用したいと思います。

サイトさん様

いつもも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

この度のクーポン引き続き掲載を考えております

ケアの部分が無い為、髪の毛頭皮の状態が気になるようでしたら

いつでもご要望下さい

サイトさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:14.0

カット、カラー、トリートメントで髪がサラサラになり、とてもまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパもいつも通りとても気持ち良くて、至福の時間でした!最後のマッサージでさらにリフレッシュできました。
    いつ行ってもクオリティ高く対応していただけるので感謝しています。ありがとうございます。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)カット

かおり 様

また口コミ頂きありがとうございます!

定期的に通って頂けて嬉しいです!

今回も髪も身体もリフレッシュして頂けた様でよかったです!

オススメしたホームケアトリートメントもご購入頂けた様でありがとうございます!

次回、感想を教えて下さい!

【立川店】 根田 貴浩

• mm♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:07.0

いつもありがとうございます。セットの仕方などアドバイスして頂き.頑張っています。またお願いします♪

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDXイノアフルカラーカットケラスターゼTR

mm♪ 様

また口コミ頂きありがとうございます!

今回はお顔周りのイメージを変えさせて頂きました!

なるべく簡単なスタイリングのやり方もお伝えしてので、是非やってみて下さいね!

【立川店】 店長 根田 貴浩

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 09:03:44.0

前髪カットでお邪魔したんですが、扱いやすくなってよかったです。
    次は全体カットもお願いしたいです。

よしみ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前髪について色々アドバイスさせて頂きました。

次回は全体を切って綺麗になりましょう!

【立川店】

• りーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 07:30:41.0

いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます。サイエンスアクアは、トリートメントの中でも、もちがよく本当にサラサラになるのが大好きです。やればやるだけ髪質も改善されて、何もしなくても基本的にはサラサラでいられるので朝も楽です!

【髪質改善】サイエンスアクア+カット

りーたん 様

また口コミ頂きありがとうございます!

今回もサイエンスアクアでサラサラにさせて頂きました!

定期的にケアさせて頂いておりますので、いい状態が続きますね!

髪質が良くなると、乾かしやすくなったり、 ご自宅でのケアも簡単になる良い循環が生まれます!

それがさらなる美髪を作っていきますので、これからも髪を大切にしてあげて下さい!

【立川店】 店長 根田 貴浩

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:01:01.0

前回のシャンプーなどがとてもよく再来店。
    居心地良く過ごせる配慮が行きどどいてリラックスした時間を過ごせました。
    ヘアセットの方法も、教えてくださり、リフレッシュできました。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

める様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

滞在時間中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております

これからも居心地の良い空間作りと施術を心掛けて参ります

める様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• おなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:07:22.0

髪質を理解していてくださり、こちらの要望を汲みとって切ってくださるので感謝しています(^^)
    マッサージも上手でとても気持ち良いです。
    また伺います!!

おなぎ様

永くこちらにも通って頂き、ありがとうございます。

お話が楽しくて、あっとゆう間でした^_^

またリフレッシュしに来て下さい。

会えるの楽しみにしています。

立川店 濱野かおり

• みちょりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:32:16.0

他店で施術して頂き納得出来なかった経緯などをお話しましたが、決して否定せずに「こうするともっと素敵になる」と言う説明で、とても好感が持てました。
    実際に施術後は、イメージ通りの仕上がりになりました。
    アイロンの使い方なども丁寧な教えて頂き、助かりました。
    また伺いたいと思います。

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

みちょりん様この度はご来店誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

みちょりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー