5. 検索結果一覧  >
  6. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分
  • レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 11:36:33.0

初めて伺いました。ちょっと緊張していたのですが、担当して頂いた方がとても話しやすく、とても居心地が良かったです。スタイリングもイメージ通りにして頂き有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)カット

レオン様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ご来店後、髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイルの仕上がりもイメージ通りとの事、大変嬉しく思っております

何かございましたらいつでもご相談下さい

レオン様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• しゃらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:36:55.0

いつも、希望通りにしてくださりありがとうございます。帰りはテンションが上がります!
    髪の毛が伸びた時もまとまる所が凄いと思います。

【無臭,低刺激】カット・イノアカラー(リタッチ)選べるサロントリートメント

しゃらめ 様

また口コミ頂きありがとうございます。

今回はピンクバイオレット系のカラーでフルカラーさせて頂き、カットもくびれミディアムにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

お身体大変そうですが無理なさらないようにお大事にして下さい。

【立川店】店長 根田 貴浩

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 21:53:01.0

娘のカット、ありがとうございました。見違えるほどツヤツヤサラサラです。また宜しくお願いします。

ケラスターゼ3品付きカットコース

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

この度はお嬢様と一緒のご来店誠にありがとうございます

お嬢様は前回ご来店より、少し間隔があきましたがトリートメントで

とてもツヤツヤサラサラになりましたね

これから冬に向かい、空気も乾燥してきますので保湿性のあるシャンプーやスタイリング剤を

お勧めいたします、解らない事がありましたらいつでもご相談ください

又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:50:31.0

しっかりと白髪が隠せて、毎回トリートメント効果も長く続くので助かってます。また宜しくお願いします。

【無臭、低刺激、低ダメージ】髪質改善フルイノアカラー ケラスターゼマスク

まー様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

当店が取り扱っているケラスターゼフィジオドーズは、今のお客様の

髪の毛の状態、悩みに対して20通りの処方が出来るので

しっかりと見極め、最良の物を提案提供してまいります

まー様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• tatannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:03:58.0

今回もゆったり過ごすことが出来ました。
    ショートスパもとても気持ちが良くてスッキリしました。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク

tatann様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ご来店時、リラックスしてお過ごししていただけたとの事

大変嬉しく思っております

季節の変わり目なので、ヘッドスパによる頭皮ケアは最適です

次回も最良の提案提供を心掛けて参ります

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:11:45.0

とてもスタイリングしやすくして頂きました!

【上野指名】 クイックカット  4950円 → 3850円

まりも様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

夏も終わり湿度も低くなってきたので、それを踏まえたカットをさせて

いただきました。スタイリング等でお困りになったりしましたら

いつでもご連絡下さい

まりも様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:37:05.0

いつもキレイに仕上げて頂き大変満足しております

ファイバープレックスストレートパーマ+ケラスターゼ3品コース

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

久しぶりのストレートパーマ、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょか?

何かありましたらいつでもご相談頂ければと思います

りさ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:02:15.0

満足です。ありがとうございます。

【無臭、低刺激】髪質改善イノアカラー(フル) カットケラスターゼマスク

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます。

お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。

また、口コミ大変嬉しく思います。

なっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:37:42.0

特に指名なく予約を取らせてもらってますが、皆さん希望通りに仕上げてくださいます。
    どうもありがとうございました。
    またイノアカラーとカットでお伺いしたいと思います。

moco様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます

今回は新たなカット施術を提案させて頂きましたが

如何でしたでしょうか?

何かありましたら、いつでもご相談下さい

moco様の又のご来店心からお待ち致しております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 18:52:24.0

今回もゆったり過ごせて癒されました。
    トリートメントをしていただき、髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    マッサージもいつもながら最高です!
    ありがとうございました^_^

かおり 様

また口コミ頂きありがとうございます。

今回は夏のダメージをケアさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです!

次回もしっかりマッサージさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!

【立川店】 店長 根田 貴浩

• mm♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 13:20:11.0

自分でブローすると、癖も出てきてしまい
    中々上手くまとまりません。
    またお願い致します。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDXイノアフルカラーカットケラスターゼTR

mm♪ 様

また口コミ頂きありがとうございます。

前回の縮毛矯正から3ヶ月以上経っているので、そろそろかけてあげたほうが扱いやすくなると思います。

次回ご予約の際にご検討頂ければと思います。

【立川店】店長 根田 貴浩

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:23:48.0

いつもの仕上がりで大変満足してます。何度も書いてますが、このクーポンが継続していただくようお願いします。

【上野指名・メンズ限定】カラーカット¥7950(白髪染めも可)

サイトさん様

ご利用頂けている、指名スタイリスト限定のクーポンは

他のお客様からも好評です

現在のところ、継続予定ですので又ご利用下さい

サイトさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 08:12:25.0

久しぶりにカラーをしました。
    髪にツヤも出て嬉しかったです。
    今までしてみたことの無い色味なので
    これからの色の変化も楽しみです。

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

さかもと様この度ご来店誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

忙しくなかなか美容室に来店されるの難しいかもしれませんが

さかもと様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• 萌さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:46:05.0

とてもお話しやすい優しい雰囲気の方で、助かりました。私がうまく手入れできないため、美容室に行ってるのに、髪の毛の話は緊張するとのですが。その話題をとてもソフトに的確に話してくださり、助かりました。カットについてもきちんと説明していただき、安心してお任せできました。待ち時間を配慮してくださり、カラーの際も他の美容師さんが手際よく手伝ってくださり助かりました。ありがとうございました。

萌様

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段お手入れがなかなか難しい事や、髪のお悩みなど話してくださりありがとうございます。

気になる事やわからない事などありましたら、聞いてください。

口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、技術サービスの向上に努めていきます。

立川店 濱野かおり

• しょうしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:14:44.0

いつも丁寧に要望を聞いた上で対応して下さいます。
    うまく伝えられなくても、ニュアンスを汲み取って理想形に仕上げてくださるので最高です。
    あと話が面白くて楽しいです。

しょうしょう 様

また口コミ頂きありがとうございます。

今回は少しカラーの雰囲気を変えさせて頂き、秋っぽい感じにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

またお話出来るのを楽しみにしています!

【立川店】 店長  根田 貴浩

• ふぁるこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:14:59.0

忙しくてしばらく来店できていなかったのですが、久しぶりに来て髪が軽くなりました。スパもスッキリできてよかったです。いつも通り癒されました。

頭皮スッキリ!炭酸スパ付きカットコース

ふぁるこん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

夏の間はご家族との予定で中々ご来店のタイミングが難しくなりますね

次回は、又久し振りにパーマをかけてみても良いかと思います

いつでもご相談下さい

ふぁるこん様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:48:51.0

トリートメントのおかげで艶々になりました!
    また宜しくお願いします!(*^^*)

【低刺激】酵素ケア付きイノアカラー(リタッチ)&ケラスターゼマスクブロー

まんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

夏は髪の毛がダメージしやすいので、トリートメントで艶が出て良かったです。

お子様も、ほんとにいい子で待ていて可愛かったです(^^)

立川店 濱野かおり

• Tama-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 00:07:27.0

丁寧な施術でした。
    カットが上手。
    こちらの髪質に合った、納得のいく説明と施術をしていただけました。
    日常のお手入れ方法について役立つアドバイスをしてくれました。
    マッサージが気持ちよかったです。

Tama-chan 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミ頂きありがとうございます!

今回は脱白髪染めハイライトでのご予約でしたが、髪の毛の状態と、これまでマニキュアの履歴から、ご相談させて頂き、メニューの変更をさせて頂きました。

施術に満足して頂き嬉しいです!

マッサージのサービスも当店の付加価値の一つですので次回も楽しみにして下さい!

ありがとうごいざいました!

【立川店】 店長 根田 貴浩

• middletokyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:44:34.0

こちらの美容院は、自分としては一番長く通い続けている美容院となりました。
    今回はイメージチェンジをしたくて、前髪を下して、ヘアカラーを暗めのアッシュカラーに染めていただきました。会社でも大好評でした。いつも自分の要望を最大限に実現してくださるので、お勧めです。
    あ、それと、若いスタッフの方にシャンプーをしていただきましたが、とても丁寧で関心しました!本当にありがとうございました(^^♪

【新オーガニックカラー】HUEカラー(リタッチ)+カット+トリートメント

middletokyo 様

また口コミ頂きありがとうございます。

担当させて頂いて8年目になります!

長く通って頂いて本当に有難い気持ちで一杯です!

サポートしてくれるスタッフもお褒め頂きありがとうございます!

励みになります。

今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

【立川店】店長 根田 貴浩

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:50:10.0

施術後の頭皮マッサージがいつも気持ちいいです。

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年は、まだまだ暑さが続きそうな感じがしますね

当店ではリラクゼーションメニューにヘッドスパがございます

頭皮ケアやリフレッシュに是非おススメ致します

はなちゃん様の又のご予約ご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:26:22.0

いつもありがとうございます。カットとヘッドスパをお願いしました。普段のスタイリングもしやすく、毎回とても気に入っています。またヘッドスパもとっても気持ち良く、もったいないですが、すぐに眠ってしまいます。施術後は、リフトアップしたようで血流も良くなり、凝りがさほぐれたようです。

ケラスターゼ3品付きカットコース

もんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

スタイルもスパも気に入っていただけて嬉しいです!

スパはいつも頭皮の保湿をしながら筋肉を引き上げるリフティングスパをさせて頂いております。

リラクゼーション効果はもちろん、普段ケアできないコリや、血流を正常に促す効果があるのでむくみや血色を良くしてくれますのでお顔が引き締まります。

【立川店】店長 根田 貴浩

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:15:02.0

20代前半の時に通っていて、今回帰省したタイミングで久しぶりに伺いました!以前お話ししたことなど、覚えててくださり嬉しかったです(^^)髪の毛のケアの仕方も色々と教えてくださって、次回何をやるかのときも、ただ進めるだけでなく、子供がいるので、かかる時間なども考えながら提案してくださって、相変わらず優しい担当スタイリストさんで感動でした!!また伺います(^^)ありがとうございました!

おもち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです!

リフレッシュや息抜きしに来て下さい。

またお会いできるの楽しみにしています(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。

立川店 濱野かおり

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:51.0

真夏から秋口にかけてに合わせて丁度よい長さにしていただきました。
    サイドから頭頂部にかけての長さの調整に満足しています。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

みや様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年は、まだまだ暑い日が続くようですね

次回ご来店の際に、秋バージョンのご相談をしていきましょう

みや様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:00:10.0

2度目です。今回も基本通りのカラーとカットをして頂けました。傷んでいた髪もサラサラになりとても満足です。次回もまたお願いいたします。

チャッピー様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は、前回より明るさと色味を変えてカラーリングをして

ご希望通りになったとの事、大変嬉しく思っております

その時々で最大限にご要望にお応え出来る様、これからも努力して参ります

チャッピー様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• sayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:27:51.0

落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術が大変心地よかったです。是非またお願いしたいと思いました!
    また、様々な悩みに親身になって聞いて下さり、一緒に考えてくださったのが、とても心温まりました。
    本当に強いて言えばなのですが、髪の毛を乾かしていただく際に、引っ張って伸ばして貰う力が少し強いように感じました……。恐らく、私の髪の毛が弱いこともあると思います笑
    さらに、勉強不足で申し訳ないのですが、施術について始める前に少しご説明いただけると助かります。

優しい雰囲気がとても好きなお店なので、ぜひまたお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクア+シャンプー+ブロー

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

say様この度はご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

乾かし方、施術内容の説明不足の件大変申し訳ありませんでした。

以後このような事のないように努めてまいります。

say様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 村上 隼

• はるすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:36:24.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。今回は、カラーとトリートメントだけだったのですが、アドバイス頂いた通り、クセが強い髪質なので、縮毛掛けないと、自分では同じクオリティを、保てないなぁと再実感…近々また予約しますので、メンテナンス宜しくお願いします

はるすけ 様

また口コミ頂きありがとうございます。

前回の縮毛矯正から時間が経っており、この暑さで中々まとまりづらい状況だと思います。

矯正をかけてあげるとかなり楽になると思いますので、お時間のある時にご予約お待ちしております。

【立川店】店長・根田 貴浩

• blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 16:34:46.0

ずっと長い髪だったので、こんなに短くしたのは何十年ぶりかですが、職場でも意外に好評で、お手入れもとても楽になりました。髪の癖を生かしてカットしていただいたので、はねててもふわふわしていても変な形にならず、助かっています。炭酸スパは地肌がスッキリして、気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

blue様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

何十年ぶりの長さになってお手入れも楽になったとの事

長さを短くするのは、とても不安になることがあると思いますが

まかせて頂けて大変嬉しく思っております

これからも、その時々の最良の提案が出来るよう努力して参ります

blue様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りんだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:51:23.0

今回は色々新しい提案をして頂きながら髪形を決めました。
    とにかく前髪を限界まで短くして欲しい、といつもお願いしますが、今回はいつもとは違った雰囲気の前髪を提案していただきました。帰宅すると、今までの中で1番おしゃれな前髪だと家族から大好評でした。新しい髪形でも、画像を見ながら説明をしてもらえるのでイメージしやすいのが助かります。暑い中伸ばしている最中ですが、後ろ側もさっぱり切っていただいたおかげで、モコモコせず、すっきりまとめられています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、とても満足です。

りんだむ様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ヘアスタイルの提案は、前以て考えてある場合と施術中の会話の内容で

思いつくことがあります

今回のスタイルは伸ばしているけど、暑さに対応し手入れもしやすくで提案

させていただきました

ご家族から大好評との事、大変嬉しく思っております

りんだむ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• Ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:11:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとう「ございます。
    カラーだけれど、傷まない施術が本当に安心で気に入っております。
    毎回、シャンプーもマッサージも極上に丁寧で感動ものです。
    前髪や襟足のくせもカバーするようにカットしてくださり、毎回大満足です。
    トリートメントのおかげなのか、しばらく艶々に自分でも驚きです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Ayako 様

また口コミ頂きありがとうございます。

今回はイノアカラーに前処理剤としてメタルDXをさせて頂きました。

毛髪を強化しながら、ケミカルダメージでの原因である金属イオンをブロックしてくれる最先端のお薬になっています。

仕上がりは勿論、シャンプーやマッサージ等も喜んで頂けて嬉しいです。

【立川店】店長・根田 貴浩

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:03:13.0

暑い日が続くので、いつもより少し短めにカットしていただきました。長さもカラーも良い感じで、暑い夏を気持ち良く乗り切れそうです。
    最後のマッサージも本当に気持ち良くて、頭から肩までとても軽くなりました。毎回リフレッシュさせていただき感謝です☆

かおり 様

また口コミ頂きありがとうございます。

今回はいつものメニューに加えてヘッドスパもさせて頂きました。

カットカラーの施術も勿論ケアメニューも充実しておりますので、リフレッシュして頂き嬉しいです!

カットを含むメニューにサービスでさせて頂きている頭と肩のマッサージも当店の付加価値の一つですので、しっかりさせて頂いております。

【立川店 】店長・根田 貴浩

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー