5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分
  • おれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:10:36.0

たぶん10年弱お世話になってます。
    色々、髪質から頭皮のことなど質問や相談しても明確に回答してくれたり、アドバイス頂けます。
    カットもシャンプー、マッサージまで全てにおいてとても丁寧です。他のお客さんがいるとシャンプーやマッサージは他の方がやってくれますが、たまに全て担当スタイリストさんがやってもらえる時はちょっと得した気分になります。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

おれ様

長年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年齢と共に髪も変化しております。それに合わせてスタイルなど提案していけたら思います。

これからも長く通って頂けるよう努力していきますので今後も宜しくお願い致します。

【立川店】

• まんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:56:43.0

親子でお世話になりました。美容院での初シャンプーは気持ち良さそうにしてました(*^^*)
    担当さんが優しい方なので子供も安心してお願いできます。
    また宜しくお願いいたします。

まんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お嬢様、初めてのシャンプー台でしたが気持ち良さそうでとっても上手でした。

すっかり美容室に慣れましたね(^^)

長く通って頂き、ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

また、お待ちしています。

立川店 濱野かおり

• るっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:19.0

いつもの担当スタイリストさんにお願いしました。

夏の暑さで後ろで結ぶことが多いため ただ伸ばして結ぶのでも良かったのですが
    パーマをかけて頂き 結んだ髪にウエーブがかかりオシャレ感が出ました。
    また 夏の日差しで疲れた髪にトリートマントを提案くださり結んだ髪が艶が出て
    手入れをした髪になりました。
    予約を入れて行ったので待つこともなく時間通りでした。
    パーマをかけている待ち時間なども有効に使えるデジタルブックや
    ドリンクサービスのお心遣いも嬉しい限りです。

しっとりまとまるエコロジークリープパーマ+カット+ケラスターゼTR

るっこ様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

提案したトリートメントで髪の毛の状態が良くなったとの事、大変嬉しく思っています

季節や体調の変化で髪の毛に色々な症状が出てきますので

毎回しっかりと見極め最良の提案施術を心掛けて参ります

るっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:36:51.0

ヘッドスパ、とても丁寧で疲れがとびます。
    これまで3回、いつもカラーと一緒に受けてますが、全体的に髪が元気に艶やかになった気がします。

【低刺激】酵素ケア付きイノアカラー(リタッチ)&ケラスターゼTR

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

ネコ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また仕上がりに満足して頂けたこと私自身も大変嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございます。

ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上

• レインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:20:00.0

もう何年も通っています。いつも親切で感謝です。

ファイバープレックスストレートパーマ+ケラスターゼTR

レイン様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

メニューが少し時間がかかるものですが、お疲れにはならなかったですか?

次回、カラーリングでのご予約もありがとうございます

レイン様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 05:38:46.0

普段の髪の毛のケアのお話を聞いてくれたり気になったことを聞くと真摯にアドバイスをしてくださるので勉強になります。
    わがままなカラーのオーダーをしてしまったのですが私の理想通りにしてくださり技術と知識と安心感があり今回もお願いしてよかったです。ありがとうございます。
    また、シャンプーの時に置くタオルにつけるスプレーの香りが数種類ありそれを自分好みで選べるのが、リラックスできていいサービスだと思いました。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDXイノアフルカラーブローケラスターゼTR

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

月様この度もご来店誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ、サービス等気に入って頂き大変嬉しく思います。

髪のケア等分からないことあれば気軽にご相談ください!

月様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上

• tatannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:06.0

今回もすっきりしとても良かったです。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼTR

tatann様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は久しぶりに全体にカラーリングをして、その後いかがでしょうか

次回は又ハイライトを入れていきましょう

tatann様のまたのご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• mm♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:31:08.0

白髪も明るく染める事が出来て、痛みもほとんどないとの事で、イノアカラー気に入っています。サンプルもありがとうございます。またお願い致します♪

mm♪ 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

イノアカラーは数あるカラー材の中でも髪や地肌に優しい設計で作られております!

明るい白髪染めにも対応できるのでダメージレスにかつオシャレを楽しみながらカラーリングできます!

またの御来店心よりお待ちしております!

【立川店】店長・根田 貴浩

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:32:51.0

暑い中を移動してお店に入ってほぼすぐに冷感炭酸スパ、きもちよかったです。
    また、カットも伸びる長さに合わせて調整していただきました。

【上野指名】氷点下持続 炭酸スパ付きカットコース 5500円

みや様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

暑い中、ご来店頂けたお客様には少しでも快適にお過ごしして頂ける様

夏限定メニューとして施術させていただきました

みや様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りんだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:29:50.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。

今回は、気になる事として髪がパサついていることを伝えようと思っていましたが、すっかり忘れていました。すると、髪がパサついているので以前試したトリートメントをしてみてはどうですか?と提案していただきました。(それを聞いて髪の状態を思い出しました。)言わなくても、状態を正しく見て提案していただけるので本当に助かります。おかげさまで、良い状態に出来ました。

また、今回はカラーをしているのに髪に触ってしまい、ティッシュをいただけますか?と声をかけたところ、女性スタッフの方が、お手拭きを持ってきてくださり、きれいに拭くことが出来ました。状況から、濡れた物の方が良いと判断されたのだと思います。おかげさまで、きれいに拭けました。ありがとうございました。

お店の雰囲気も以前より明るくなったように思いますし、スタッフの方の声掛けも聞こえて、良い感じの雰囲気になって嬉しいです。またお世話になります。

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)カット

りんだむ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回施術したケラスターゼのトリートメントで髪の毛が良い状態に

なったとの事、効果を実感していただけ良かったです

これからも季節や髪の毛の状態をしっかりみて、施術を行ってまいります

いつでもご相談ください

りんだむ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• めるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:38:32.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    マッサージとシャンプーとトーク含めリラックスした時間を過ごせました。また利用します。

める様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ご来店頂いてお帰りになるまでに少しでも気分転換になっていただけて

嬉しく思っております

これからも、リラックスできる環境づくりに努めてまいります

める様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:45:47.0

暑さ対策で、いつもより短めにカットしていただきました。少し、後ろがはねる感じになりましたが、少し伸びてくればちょうどよくなるかな!?と思ってます。急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。

【上野指名・メンズ限定】カラーカット 8500円(白髪染めも可)

サイトさん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回後ろがはねる感じになっているとの事、スタイリングが

難しい感じであればいつでもご連絡ください

サイトさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ホノママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:27:43.0

カットとカラーをお願いしました。いつも担当くださる方の予約が取れなかったので、少し不安もあったが、まとまりよく仕上げて頂きありがとうございました♪
    カラーの仕上がりは、とても良いです。

【無臭、低刺激】髪質改善フルイノアカラーカットケラスターゼTR

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

ホノママ様この度はご来店誠にありがとうございます。

また口コミ大変嬉しく思います。

ホノママ様又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上

• ふぁるこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:05.0

久しぶりの来店でした。暑かったので、最初に冷たいスパをやってもらいとてもスッキリしました。今回も大変満足です!

ふぁるこん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回は夏限定の高濃度炭酸スパフォームを使用させて頂きました

とてもヒンヤリしますが血行も良くなり暑い夏におすすめメニューとなっております

次回機会があればまたご要望下さい

ふぁるこん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:20.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

まりも様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

夏本番に向けて色々な対策、ケアがあります

何かございましたらいつでもご連絡下さい

まりも様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:19:59.0

湿気で広がりがすごかった髪がしっとりしたストレートになって大満足です。また宜しくお願いします。

ファイバープレックスストレートパーマ+ケラスターゼTR

まー様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年の梅雨は雨が少ないですが、湿度や暑さで髪の毛も

まとまりずらかったと思います

気候の方は見通しがつきませんが、やりずらいところがあれば

いつでもご連絡下さい

まー様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• HARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:09:09.0

イノアカラーが気になって初めて来店しました、希望通り仕上げて頂いてとても良かったです!またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】ハイライト+イノアフルカラー+メタルDXorフィジオドーズTR

HARU様

この度は当店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気になる白髪をハイライトでうまく馴染ませることが出来たと思います。

イノアカラーでのフルカラーも髪を極力傷ませず綺麗に染めることが出来ました。

今回の施術で3~4か月くらいは気になりずらくなると思いますの経過も楽しんでください。

【立川店】

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:14:21.0

髪の長さが気になってきたのでカットしていただき、軽くなりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    今回も落ち着いた時間が過ごせてリフレッシュできました。

かおり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

カットもヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!

【立川店】店長・根田 貴浩

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:14:38.0

リクエストに答えて頂きありがとうございました!

ゆー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今後も技術、サービスの向上に努めていきます。

又、口コミ投稿もありがとうございます。

立川店 濱野かおり

• tatannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:58:58.0

ショートスパも気持ちよくとてもスッキリしました。ありがとうございます。

tatann様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

これから徐々に暑くなってきます、髪の毛と頭皮の紫外線予防&ケアの

メニューもございますのでいつでもご要望下さい

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:13:41.0

今回は翌日に演奏会あるため、少し明るめのカラーにしていただきました。カットしたばかり、とわからないように調整いただき、有難かったです。また、髪の痛みに関するアドバイスも参考になりました。来月もお願いします。

【上野指名・メンズ限定】カラーカット¥8500(白髪染めも可)

サイトさん様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回のカラーリングとカットの施術の件、不具合が無かったとの事安心いたしました

ご予約の際にご要望のコメントを頂けていたのでイメージがつきやすかったです

サイトさん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:18:29.0

ゆったりとした雰囲気の中で、施術してもらいました。

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

施術中はリラックス頂けたご様子で大変嬉しく思っております

美容室が良い気分転換の場所になって頂ける様これからも努力して参ります

はなちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• bloominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:37:11.0

あまり長さは変えず、まとめ髪もしやすいカットをお願いしました。
    細かくカットしてくれて、希望通りになりました。
    傷んでいた髪も手触りが良くなりました。

【上野指名 カット】   4950円 → 3850円

bloomin様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

これからの季節、短く切るかそのまま長さを保ってまとめていくか

迷いどころでもありましたね

季節毎で悩みも変わってくると思いますので

その都度ご質問ご要望下さい

bloomin様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:08:18.0

いつもお世話になっております。子連れでしたが安心して過ごせました。ご配慮いただきありがとうございました。今度はカラーをしたいのでまた宜しくお願いいたします!

NEW!!【髪質改善】酸性ストレートパーマコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長い時間でしたが、お子様待っていられましたね(^^)えらいです!!

はい、次回はカラーでお待ちしています。

口コミ投稿もありがとうございます。

立川店 濱野かおり

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:41:01.0

髪を痛めないために違うメニューを提案してくれて
    お話も楽しくてすごくよかったです♪

[施術メニュー] パーマ

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

ゆな様この度はご来店誠にありがとうございます。

また口コミも大変嬉しく思います。

お話私もとても楽しかったです!!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:48:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しております

【無臭、低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ショートスパ

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

梅雨も近付いてきましたので、湿度による膨らみやうねりが出てくると思います

ストレートパーマで対策が出来ますのでいつでもご要望下さい

りさ様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:25:32.0

前髪の斜めが、スタイリング剤をつけてないからと思ったのですが、どうやっても、真ん中がまっすぐになってしまっます。涙
    次回は斜めにお願いします!

ゆー様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

前髪のカットの件、誠に申し訳ございませんでした

次回ご来店の際は、ご満足いただける様施術をしていきます

ゆー様の又のご来店心よりお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:58.0

今回リタッチでお願いしましたが、
    何をメニューで選べばいいのかよく分かってなく、色々提案していただいて、おねがいしました。
    他店で以前いれていただいたフェイスフレーミングのところ、前回こちらでいれていただいたハイライトも綺麗にでています。ありがとうございました。1週間ちょっとたった今、柔らかい感じで色落ちして綺麗です。

みゆちゃん様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回、ご提案でほんのすこしのスタイルチェンジをさせて頂きましたが

その後、毎日のお手入れはいかかでしょうか?

次回又、ご要望やわからない事があればいつでもお申し付け下さい

みゆちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:53:22.0

カットもカラーもいつもながら満足です。
    前回お勧めしていただいたカラーも自然で気に入っています。
    ヘッドスパも毎回気持ちよく、いつも幸せな時間を過ごさせていただいています。

かおり 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また口コミ頂きありがとうございます!

最近させて頂いている色はイノアカラーの新色のラベージュを使っています!

黄色味を抑えながら透明感を出してくれるので、綺麗ですよね!

ヘットスパやケアメニューを含めて喜んで頂けて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

【立川店 】店長 根田 貴浩

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:29:23.0

毎日スタイリングしやすくなりました

ファイバープレックス縮毛矯正+酵素のケア+ケラスターゼTR

まりも様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年は中々気候が定まりませんね

施術をしてスタイリングがしやすくなった

との事、安心いたしました

スタイリングでお困りのことがございましたら

また、ご連絡下さい

まりも様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー