5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:03:13.0

暑い日が続くので、いつもより少し短めにカットしていただきました。長さもカラーも良い感じで、暑い夏を気持ち良く乗り切れそうです。
    最後のマッサージも本当に気持ち良くて、頭から肩までとても軽くなりました。毎回リフレッシュさせていただき感謝です☆

【脱白髪染め】育てるカラー (白髪染めリタッチ+表面のハイライト)カット

かおり 様

先日は御来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

今回はいつものメニューに加えてヘッドスパもさせて頂きました。

カットカラーの施術も勿論ケアメニューも充実しておりますので、リフレッシュして頂き嬉しいです!

カットを含むメニューにサービスでさせて頂きている頭と肩のマッサージも当店の付加価値の一つですので、しっかりさせて頂いております。

またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店 】店長・根田 貴浩

• なぁーぴー☆〃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:31:13.0

カウセリングから最後の髪の乾かし方まで、丁寧に教えて頂きました。左右アンバラス&スカスカで…きちんと修正して頂いて来店して良かったと思いました。髪質を変えたいので定期的に通えたらと思います。この度はありがとうございました。

【髪質改善×低刺激】サイエンスアクア+酵素ケア付全体イノアカラー+ブロー

なぁーぴー☆〃様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

また口コミ頂きありがとうございます。

今回はサイエンスアクアとイノアカラー カットをさせて頂きました。

広がりの大きな原因はカットのバランスが崩れてしまった点が大きな原因でしたので、まとまり易く修正させて頂き、サイエンスアクアで保湿をしましたので、ご自宅でも扱いやすさがよくなったと思います。

ヘアスタイルを作る上で、一番大切なのは適切なカット(フォルムバランスと量感調節)ですので、また是非担当させて下さい。

綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます。

またの御来店心よりお待ちしております。

【立川店】店長・根田 貴浩

• tatannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:43:05.0

今回もカラー、カット共に満足しています。

【低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク

tatann様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

とても暑い中のご来店でしたが、滞在時はリラックスいただけたでしょうか?

次回ご来店時には、髪の毛や頭皮の状態を見てケアを提案できればと思っております

何かございましたらいつでもご相談下さい

tatann様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ちゃたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:25:28.0

カウンセリングからすべての施術、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり非常に満足度の高い仕上がりでした^ ^
    細やかに心遣いしていただき有り難かったです。
    またお願いできたらと思います!

【無臭、低刺激】髪質改善イノアカラー(フル) カットケラスターゼマスク

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

ちゃたろ様この度ご来店誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ、当店の接客等満足いただけて大変嬉しく思います。

忙しくなかなか美容室に来店されるの難しいかもしれませんが

またちゃたろ様を担当出来ること楽しみにしております!

ちゃたろ様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:57.0

カラーをメインに1ヶ月に1回伺ってますが、いつも好みのカラーにしていただきましてありがとうございます。

【無臭、低刺激、低ダメージ】髪質改善フルイノアカラー ケラスターゼマスク

まー様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ご自宅でのスタイリング、お手入れ等扱いずらさはございませんか?

カラーリングは今の髪の状態を見て、施術をさせていただいておりますが

気になるところがあればいつでもご相談下さい

まー様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 11:59:57.0

前回の施術から2ヶ月ほど伸びた分のリタッチとカットをお願いしました。脱白髪染めのブリーチが上手く残るようにリタッチしてもらいました。併せて高濃度ヘアトリートメントで傷んでいた髪にもツヤが戻り、大変満足しております。ありがとうございました。

もち 様

先日は御来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

トリートメントもツヤ感と保湿を組み合わせた集中ケアタイプをさせて頂けたので、かなり綺麗になりましたね!

次回はまたハイライトを入れてあげた方がいいかと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

【立川店】店長 根田 貴浩

• サムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 22:55:51.0

丁寧な施術で仕上がりも良く、満足しております。ありがとうございました。

料金項目の★ひとつは、別途ブロー料金分には【ホットペッパービューティーのポイント】が付与されないことが低評価になった理由です。ホットペッパービューティーを今後も愛用したい者としては、残念な対応でした。

ただし、御店のメニューの画面には「単品のみは別途ブロー料金2475円頂いております」と明記されており、価格表示には問題が無いと思います。
    従いまして総合評価は満点にいたしました。

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

サム様この度ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

ポイントの件ですがこちらで対処できないこと大変心苦しく思います。

次回以降、ブロー料金も追加していただければと思います。

サム様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• レインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:22:28.0

いつも安心してお願いしてます。大変いいお店です。

レイン様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回施術した縮毛矯正は、いかがでしたでしょうか?

何かございましたらいつでもお申し付け下さい

次回はカラーリングですね、

レイン様の又のご来店心よりお待ちしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:07:37.0

無駄な施術を薦めない姿勢や丁寧な説明がありがたかったです。紹介されたジャンプーを購入してみたいと思います。また宜しくお願いします。

【無臭、低刺激、低ダメージ】メタルDXイノアフルカラーカットケラスターゼTR

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

ゆ様この度ご来店誠にありがとうございます。

接客等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

より一層精進してまいります。

紹介させていただいたシャンプーは手触りもすごいいいので気に入ってもらえると思います!

こちらこそまたよろしくお願いします。

ゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:02:15.0

ヘッドスパも大変気持ちが良く、仕上がりもいつも通りとても満足しています

【無臭、低刺激】酵素ケア付イノアカラー(リタッチ)&カット&ショートスパ

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

当店のヘッドスパは、高濃度の炭酸を含んでいることで頭皮の血行が良くなり

同時にカラーリングの褪色防止や炭の成分による匂いの抑制の

効果もあるので大変お勧め出来るメニューとなっております

ご要望等がございましたらいつでもお申し付けください

りさ様の又のご来店心よりお待ち致しております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• チョコ好きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:50:03.0

丁寧な説明とアドバイスをして頂きました。
    有難うございました。

【無臭,低刺激】カット・イノアカラー(リタッチ)選べるサロントリートメント

チョコ好き様

今回は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪の状態や日頃のお手入れを考慮し、アドバイスさせて頂きました。

是非、お試しください!

【立川店】

• サイトさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 02:01:33.0

暑くなってきたので、短めにカットいただき、とてもセットしやすく、快適な状況です。今回、カラーの落とし、シャンプー、トリートメント、マッサージを別な方に施術いただいたのですが、とても気持ちよく、心地よく、大変満足しております。別料金をお支払いしてもお願いしたいぐらい、価値ある施術だと思いました。次回もお願い出来たら嬉しいです。

【上野指名・メンズ限定】カラーカット¥7950(白髪染めも可)

サイトさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回サポートをしてもらえたキャストの高評価も併せてお礼申し上げます

これからもご来店頂けた全てのお客様から、同じお言葉を頂ける様

キャスト一同努力をして参ります

サイトさん様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:08:57.0

今回は思い切って切りました。その後の扱いが毎朝大変になるかと迷っていましたが、意外と収まって嬉しいです。癖を生かしたカットをしていただき、助かっています。担当の方もアシスタントの方もいつも丁寧で安心です。

blue様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回スタイルチェンジをして、ご自宅でのスタイリングでも収まってくれて

いるとの事、安心致しました

又ご要望等がございましたら、いつでもご相談下さい

blue様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 14:06:24.0

初めて利用しました。
    イノアカラー目的で行きましたが、色々アドバイスしてくれたり、待ち時間もミルクティーやお菓子が出たり、タブレットで好きな本が読めたりと、待つ時間さえ楽しめました☆
    カラーも満足ですし、スタイリストさんもとても良い方で終始気持ちよく過ごせました。
    また予約してお願いしたいと思います☆

mari様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

初めて来店する美容室は期待と不安があるかと思います

今回は待ち時間も楽しんで頂けたとのことで安心致しました

次回ご来店頂ける際、ご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さい

mari様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• みやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:43:12.0

キャップを被ってもおさまりがつかないくらい伸びたのでスッキリとカットしていただきました。満足しております。

【メンズ限定】カット・爽快炭酸クレンジング・眉カット

みや様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

少しの間過ごしやすい気候でしたが、これから又暑くなりそうですね

暑い季節、炭酸ヘッドスパもお勧め致します、いつでもご要望下さい

みや様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まどまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:14:59.0

KERASTASEが好きなので、取り扱いのあるサロンを選んで初めてこちらにお世話になりました。
    頭皮の状態をスコープで見せてくださってからじっくりシャンプーや施術に入ってくださり、また、シャンプーのときに首後ろに置いてくださるホットタオルも、アロマの香りを選ばせてくださってとても心地良かったです!
    頭首肩のマッサージもすごくお上手でした!
    またお願いしたいと思いました。

ライフカルテでお買い物がしたい為インストールしましたので、サロン番号が知りたいです!宜しくお願いします!

ファイバープレックス縮毛矯正+酵素のケア+ケラスターゼ3品

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

まどまど様この度ご来店誠にありがとうございます。

当店のサービスに満足いただき大変嬉しく思います!

更に満足度の向上に努めてまいります!

季節の変わり目など頭皮の状態も不安定になってきますので

その際はまた改めて確認し対策など提案出来たらと思っております。

サロン番号の件ですがメッセージでもお伝えしましたが

こちらでも掲載したいと思います!

【98420】になっております!

まどまど様の又のご来店心よりお待ちしております

担当 村上 隼

• はなももさくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 06:17:09.0

何時もながらシャンプーからブローまでとても丁寧に施術して頂きました。
    今回はパーマをきつめにかけて頂きましたが、それも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

はなももさく様

今回もご来店頂きありがとうございます。

パーマに関していつもよりもしっかりかけて欲しいオーダーの

希望に添えた形となり、満足して頂けたようで良かったです。

毎回、すべての面で喜んでもらえるよう努めて参ります。

【立川店】

• mm♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:52:27.0

可愛いらしく仕上げて頂き、ありがとうございます。

mm♪ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます!

スタイル、カラー等気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそまたの御来店心よりお待ちしております!

【立川店 立川駅 立川北口 】店長・根田 貴浩

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:03:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しております

髪質改善イノアカラー(フル) カットケラスターゼマスク

りさ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

前回お話をさせていただいた、ストレートパーマを次回はいかがでしょうか?

カラーリングとの兼ね合いもあるかと思いますので

ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい

りさ様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りんだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:27:47.0

前回同様、丁寧にカットしていただきました。伸ばしている髪も、耳にかける部分を軽くしてもらえたので、耳にかけてもモコモコせず快適です。前髪は、収まるところにいてくれるのでイライラせずにすみます。乾かすだけで難しいセットをしなくても大丈夫なので助かります。白髪染めも目立たず良い感じです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、久しぶりに寝てしまいました。次回もぜひお願いしたいです。
    お店の雰囲気は、あいさつをされている方も増えたように思います。静かでおしゃれな雰囲気とぶっきらぼうな対応は紙一重だと思うので、このまま良い雰囲気が保たれることを願っています。

りんだむ様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年の夏は特に暑く、ドライヤーをかける時も出来るだけ

時間を短くしたいですね

これからもご自宅でのスタイリングが容易に出来るよう

しっかりとご要望を聞き、施術をして参ります

りんだむ様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:45:39.0

時間をかけずにカットして頂いて、とても良かったです。

【上野指名】 クイックカット  4950円 → 3850円

まりも様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回はスタイリスト指定のメニューとなっており、お時間が限られている方や

学生の方に好評となっております

ご来店されてからのメニュー変更は限りなくお受け出来ますので

いつでもお伝え頂ければと思います

まりも様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:07:48.0

今回の髪型は家族や周囲から大好評でした!
    今までは大好評とかあまり言われたことはなかったので、自分でも驚いています。
    次回もまた大好評される髪型をお願いします~

頭皮スッキリ!炭酸スパ付きカットコース

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

りえ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

周囲から大好評なこと自分のように嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう精進してまいります。

りえ様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• ホノママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:59:33.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せしてますので、これからも宜しくお願いします^_^

【低刺激】酵素ケア付きイノアカラー(リタッチ)&ケラスターゼマスクブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ホノママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

お時間できましたらストレートパーマでのご予約もお待ちしております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

【立川店 立川駅 立川北口】店長・根田 貴浩

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:14:59.0

毎回、朝セットしやすいスタイリングをお願いしていますが、
    今回も非常にセットが楽で、短時間でセットがきまります。
    今回は若干パーマ感強めでお願いしましたが、
    このくらいのパーマ感が丁度良い感じです!
    昨年立川に来ましたが、良いスタイリストさんに出会えてマジでよかったです。

【メンズ限定】パーマ・カット・炭酸SP・ショートスパorケラスターゼTR

けん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより強めのパーマのオーダーでしたので、セットの仕方など考慮しかけました。

毎日が楽に出来ると気に入って頂き良かったです!

またのご利用お待ちしております。

【立川店】

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:13.0

元々広がりやすい髪質ですが最近の湿気で収拾がつかないところをストレートのおかげでしっとりとまとまるようになりました。ありがとうございました。

【梅雨対策】ファイバープレックスストレートパーマ+ケラスターゼ3品コース

まー様

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今年は早いうちから梅雨が始まり、湿度や汗でスタイリングが

大変だったと思います

今回、ストレートパーマをかけて少しでもスタイリングが

楽になれば幸いです

何かありましたらいつでもご相談下さい

まー様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• 萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 16:29:42.0

対応がとてもソフトで丁寧でした。マスクつきのプランに変えましたが、トリートメントの種類やおすすめも分かりやすく、安心できました。随所に細やかな配慮のある接客がありがたかったです。カラーもちょうどよい感じで、仕上がりの鏡もちゃんと見せていただけました。ありがとうございました。

萌様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

ヘアエステで取り扱いをしているケラスターゼは、様々な髪の毛・頭皮のケアが出来る

物なので、種類が多くありますが、今お客様に何が最良かをしっかり見極めて

提供出来るように心掛けております

お悩みがありましたらいつでもご相談下さい

萌様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:21:44.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用したいと思います

松本平太郎美容室 立川店からの返信コメント

moco様いつもご利用誠にありがとうございます。

この度も満足していただき大変嬉しく思います。

更に満足していただけるよう日々精進してまいります。

moco様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上 隼

• しょうしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:35:42.0

毎回、詳しくオーダーせずともいい感じに仕上げてくださるので神です。

しょうしょう 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

ご家族で担当させて頂けて嬉しいです!

いつも良い感じにさせて頂ける様に技術、接客共に磨いて行きます!

【立川店 立川駅 立川北口 】店長・根田 貴浩

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:15:12.0

初めてうかがいました。髪の毛をどうしたいかが明確でない私に対して、プロの目線から提案・説明してくださり、また施術もとても丁寧で仕上がりも非常に気に入りました!
    またお願いいたします。

チャッピー様

高評価の口コミ投稿も併せてお礼申し上げます

今回施術に使用したイノアカラー、その後いかがでしょうか?

今、最もキューティクルに負担のかからないカラー剤として大変喜ばれております

ハイライトに関しても、次回ご来店の時の状態を見て決めていきましょう

何かありましたらいつでもご相談下さい

チャッピー様の又のご来店心からお待ちいたしております

立川店 スタイリスト 上野正樹

• shinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:44:03.0

要望を最大限汲んでいただき、顔周りの仕上がりもびっくりするくらいイメージ通りでした。現在2週間ちょっと経ちますが全く不満がありません。またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

shinori様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

前髪のストレートパーマ、喜んで頂き私も嬉しいです。

今後も技術、サービスの向上に努めていきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

立川店 濱野かおり

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー