4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:25:33.0

初めて行った時は、担当者がカット、カラー、シャンプーやマッサージまで同じ人がしてくれてとても満足でした。今回は、カラーやシャンプー、ベッドスパは他の人に代わり、それはそれで仕方ないことですが、違う人になる旨、挨拶があればよかったなと思いました。

お店を出て、ショッピングモールに入り、トイレに行った時、鏡をみてビックリ。額と左頬にカラー剤が残って黒ずんでおり、前髪カットの小さい毛が鼻の付近についていてとても恥ずかしかったです。
    美容師さんが気づかなかったのかもしれませんが、仕上がりがよかっただけに、これは非常に残念でした。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

てんちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中での貴重な口コミもありがとうございます。

今回はお声掛けも少なくなってしまい最後のお仕上がりで、てんちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより一層気を引き締めて参ります。

中々書きづらい事だったとは思いますが伝えて頂けて嬉しいです。

またてんちゃん様にご来店頂けますよう精進していきます!
    宜しくお願い致します。

担当 久保木真緒

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:49:12.0

文句なし!最高!天才!以上!!!笑

【青木指名限定】カット+ケア込カラー+ホームケア付きトリートメント

ふじぽん様

そして、完結に、最高な口コミをありがとうございます(^^)
    毎回ふじぽん様と楽しくお話しできるのが嬉しいです!
    今回はボブを目指してのカットをさせていだきましたが、
    これから夏に向けて気分も変わる…かもしれませんね!?
    また、いらっしゃって一緒に髪型を決めていきましょう!

次回も楽しみにしております!

担当 青木元子

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:56.0

今回初来店でしたが、ヘアセットやドライヤーのやり方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

TK様
    先日は数ある美容室の中からeachを選んでご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は2wayで楽しめるヘアスタイルにさせて頂きましたが朝のセットのやりずらさはないですか?
    次回ご来店の際に感想を教えてください☆

またTK様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保木真緒

• めぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:32:06.0

いつもこちらでカットをお願いしておりますが、自分の希望通りの髪型にしていただいているので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

めぷる様
    "安心してお任せできる"と言っていただけてとても嬉しいです!!
    2~3ヶ月に1度のメンテナンスで、日々のセットが楽に、そして可愛く、
    めぷる様の理想に少しでも近づけられるように毎度全力でカットさせていただいてます!

これから暑くなってきたらまた少し短くしたくもなりますかね~(^^)
    またいつでもご相談下さい!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• 愛犬家さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:55:35.0

縮毛矯正しました。
    白髪もしょっちゅう染めてる痛んだ髪でしたが、
    丁寧な施術でしっかりと落ち着きました。

愛犬家様

いつもeachにご来店頂きありがとうございます!

これから暖かくなると湿気も増えてくるので
    髪の毛がまとまりやすくなってよかったです~!

いつもちゃんとケアもしていただいているのでこれからも継続していただけると綺麗が続くので一緒にやっていきましょう♪

縮毛矯正の感想是非次回教えてください!
    次少し長さを切るか整えだけにするか一緒に決めていきましょうね~!

ゴールデンウィーク前でしたらいつもの谷津のeachに出勤しております!
    よろしくお願いします^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:45.0

いちばん効果を感じられたのが前髪で、4日ほど経ちましたがまだ真っ直ぐでうねらず、最高です!手触りもすごくよくなって、ずっと触っています。カラーも自然な黒で、地毛のようで気に入っています。ただ、トリートメントと一緒にやったからか、自然光だと割とブリーチ毛のところが染まりきっていないのが、少々、残念ですが、室内だと本当に完璧なので満足です。

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

みみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のハリスノフ、喜んで頂けて嬉しく思います。
    ストレートパーマや、縮毛矯正とは違い
    トリートメントになりますので、
    効果がなくなる前(梅雨前)にもう一度
    重ねて施術出来るとよいと思います!!

また、カラーに関しまして
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気にはなるようでしたら、是非ご連絡いただけると
    幸いです。

お忙しい中、長い時間をいただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

みみ様のビューティーアドバイザーとして
    これからも是非よろしくお願い致します!

担当 相川 美緒

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:24:45.0

シャンプーもカットも気疲れすることなく、
    リラックスできました。
    落ち着いた雰囲気だと、堅苦しくなる事があるので
    程よい雰囲気で良かったです。
    遠慮なく自分の希望を伝えることができました。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスできた!とお言葉を頂き
    とても嬉しいです(*´ー`*)
    スパなども色々種類がございますので
    是非色々お試し下さい!

スタイルに対しても、なにかございましたら
    今後も遠慮なくお伝えください!
    また一緒に決めていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:10:36.0

全体的にカラーをチェンジし、長さも短くしていただきました。そして、トリートメントもしっかりと。
    髪が絡まるストレスから解放され、気持ちも軽く明るくなりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、癒しのひとときです。

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラーもカットも変えたので
    かなりイメージチェンジになりましたね!!

その後、スタイルはどぅですか?
    短くしたことによりやりにくさは感じてないですか?
    次回感想をまた聞かせて下さい(* ´ ▽ ` *)
    シャンプー、マッサージにもお褒めのお言葉を
    each はヘッドスパなども力を入れております!
    機会がございましたら是非お試し下さい!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• きのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:46:22.0

学生生活を過ごす中でお世話になった美容室なので、引越し前最後のカットとして利用させていただきました。さっぱりと要望通りの髪型にしてもらった他、スタイリストさんとのお話でエネルギーをもらえたので新生活に向けての意欲が湧きました。帰省した際にはまた利用させていただきたいと思います。

きの様

バッサリショートカットにさせていただいたり、初カラーをしたり…
    約2年間でいろんなスタイルをやりましたね!!
    そして”エネルギーをもらえた”なんて言っていただけて心から嬉しいです!
    ヘアスタイルだけではなくそんなふうにパワーを与えられる美容師に
    よりなっていきていなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしていますので、是非いらしてくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございます!
    新生活応援しています!

担当 青木元子

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:37:07.0

初めて担当してもらいましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、安心してお任せ出来ました。
    髪がツヤツヤになり、お話も楽しくて癒やしの時間でした。
    ありがとうございました(#^^#)

さやさや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しいです☆
    沢山お話しさせて頂けて私もとっても楽しかったです(^^)

次回のご来店も青木と共に楽しみにお待ちしております!!

担当 久保木真緒

• おーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:35:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、人見知りな私に親身になってなりたいスタイルのイメージを考えてくださり納得のいく仕上がりになりました!
    ミニヘッドスパも頭がスッキリしてクセになりそうです(*^^*)
    またよろしくお願いします~

おーか様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回髪の長さを少し切らせて頂き前上がりスタイルに
    させて頂きましたが喜んで頂き私もとても嬉しいです!!

ヘッドスパはまだ沢山メニューがございますので
    色々試してみましょう♪

またおーか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• riiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:05:02.0

カラー迷っていたところ、提案もしてくださり
    春らしいカラーを入れることが出来ました!
    次回は船橋のほうにいくのがとても楽しみです

riii様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回インナーカラーオレンジとっても可愛かったです~!
    暖かくなってきたらまた色味変えてみてもいいですね☆
    次根本のブリーチできるとさらに綺麗が持続するのでやりましょ~

次のご来店は新しい店舗になると思うので是非楽しみにしていてください~
    私もまたriii様にお会いできるのを楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます!

担当  山田 紗羅

• CAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:14:43.0

いつも丁寧に手際よく切ってくれます。お客さん一人ひとりに合わせて話したり、切ったりしてくれているのが本当にありがたいです。

CA様

いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

そして技術、接客に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!

特にeachの店名の想いでもある、おひとり、おひとりそれぞれに合わせた技術接客を提供する!というところをお褒め頂けた事とても嬉しいです♪

これからも益々精進していけるようスタッフ一同努力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 鈴木 孝行

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:52:18.0

ストレートトリートメントしていただいたのですが、とても扱いやすい髪の毛にしてくださり感謝してます!
    また同じ担当の人にしていただけたら嬉しいです!

【クセや広がりに】似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント

みかちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

クセやボリュームを抑えるストレートトリートメント、その後もいかがでしょうか?
    梅雨前にまた様子を見ていきたいですね!
    長さもスッキリと切らせていただきましたが、
    ご自身でセットしてみてやりづらさなどあれば言ってくださいね!

是非またみかちん様を担当させて頂ければと思っています!
    次回もご来店も楽しみにしています!!

担当 青木元子

• よしくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:43:11.0

縮毛矯正をかけたようなサラサラ髪になり感動しました。1週間たってもキープできてて嬉しいです。

髪質改善!クセを整える【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

よしくろ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は初めてのハリスノフトリートメントを
    させて頂きましたが髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり
    私もとても嬉しいです♪♪
    ハリスノフトリートメントを続けていくと
    髪質が柔らかくなります!!
    やればやるほどハリスの持ちも良くなります!!

そしてハリスノフトリートメントはやればやるほど綺麗になるので
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪♪

またよしくろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

担当   鈴木 明日香

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:43:12.0

いつもお世話になってます

娘のカット、
    細かいところまでありがとうございます

本人なりのこだわりがあるようで、
    いつも助かっています

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    少しずつ髪型にもこだわりが出るお年頃に
    なってきましたね!
    今後も、気になることなどがございましたら
    是非ご相談下さい☆
    色々とご提案出来たらと思ってます!!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:41:27.0

娘の施術でお世話になりました。
    高校卒業して、すぐカラーしたいと。

本人の初めてのカラーありがとうございました。

前髪も作ってもらい、
    最初見た時、誰って?笑笑
    なりましたが、新鮮でした♪

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は念願のカラーでしたね☆
    進学前に、前髪もつくり、
    とってもイメージチェンジになったと思います。

気持ちも、髪型も新たにまた頑張って
    欲しいなーと思います(* ´ ▽ ` *)
    また、何か変えたい、チャレンジしたいことが
    ございましたら是非ご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    いつも口コミ投稿をありがとうございます!

担当 相川 美緒

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:49.0

初めて利用しましたがイメージ通りになってとても満足です!お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    n様の理想のボブに出来るだけ近づけられように、
    ヒアリングをしてカットさせていただきました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気の良さも感じていただけたようで、
    私たちスタッフもとても励みになります!

次は全体カラーで色の雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• katsunorino10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:43:01.0

今回は日頃の疲れを癒したくてクイックマッサージもお願いしました!いつもリラックスして施術を受けれています。カットの仕上がりも大満足です!

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

katsunorino10様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そして毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もマッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    また、カットについても満足して頂けてとても嬉しいです!!!

次回もマッサージで癒されて頂けたら嬉しいです!

またkatsunorino10様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• なのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:05.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。カラーも綺麗な仕上がりで、安定のカット!
    お喋りも楽しく
    癒しの時間でもありました。

なのん様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足頂けて、癒し時間になっていただけてとても嬉しいです!!

私のほうこそいつも楽しくお話しさせて頂き感謝しております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:55:24.0

いつもお世話になっています!
    仕事の関係でかなり時間があいてしまい、パサパサの髪でしたが、生まれ変わったような髪にしていただきました。
    いつも細かく要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので、心から安心してお願いすることができます。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

あやね様
    いつもeachに来ていただきありがとうございます!

今回カラーの色味も少し変えてケアをしながら染めさせて頂いているのですごくさらさら、ツヤツヤになって私も嬉しかったです~!

やっぱり髪の毛ツヤツヤになるとテンション上がりますよね☆
    次は暖かくなってくるからだと思うのでまだカラー相談してください!

ご報告なのですが5月10日にeach新店舗が船橋にオープンするのですが私、船橋店each f.に移動にすることになりました。
    これからもあやね様のヘアスタイル担当させていただければなと思いますので是非each f.にきていただける嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当  山田 紗羅

• 愛犬家さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:24:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    ふわっとた要望をまとめてかたちにしてくれるので
    安心して任せられるスタッフさんです。

愛犬家様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのハネてしまうのが気になるとおっしゃっていたので今回は
    長さをそんなに変えず顔まわりだけ内側に入りやすいようにカットしています!

その後は気になることございませんか?

また暖かくなってくるので次は少しだけ暖色系のカラーしてみてもいいと思います☆
    またなんでも相談して下さい~!

新しい店舗でまたお会いできるのを楽しみにしております!
    4月中は今の店舗eachに出勤していますので是非お待ちしております~!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• ひゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:41:35.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。しっとりさらさらの仕上がりにも満足です!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

ひゅー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容院って緊張する方もとても多いと思います。
    『安心しました』という言葉がきけて私もすごく嬉しいです!

トリートメントも5ステップパーソナルトリートメントに変更して
    だいぶ手触りに変化を感じましたね♪
    ホームケアプレゼントのトリートメントの使用感はいかがでしたでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 青木元子

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:06:24.0

いつもヘッドスパとカットをお願いしています。
    ヘッドスパははちみつやオーガニックタイプなど種類が多くとても満足しています。思わず眠りについてしまうくらい気持ちよいです。スタッフの皆様の接客もよくカットも思っている通りに仕上げてくれるので総じて満足度は高いです。

夏に向けた爽快感のあるヘッドスパを期待しています。

【頭皮と髪ケア】似合わせカット+オーガニック泥パックヘッドスパ¥9950

ゆうじ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回もヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです☆
    頭のマッサージはスッキリするのと寝れますよね(^-^)

接客面やカットについても満足して頂けてとても嬉しいです!!

夏のヘッドスパについてもご意見ありがとうございます!!
    夏は炭のヘッドスパがリフレッシュ感もあり満足して頂けるかと思いますのでそちらもまた施術させて頂ければと思います♪

次回もゆうじ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  久保木真緒

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:46:40.0

混雑している時間帯の予約でしたが、丁寧に仕上げて頂けてよかったです。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

たく様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!!

3月は季節も変わってご予約が沢山頂ける時期となっておりますので
    少しお待たせしてしまうお時間もあり申し訳ございませんでした。

ですがヘアスタイルについて満足して頂けてとても嬉しいです!!!

次回も楽になるようにカットさせて頂きたいと思います♪

担当  久保木真緒

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:26.0

カット+カラーでお世話になりましたた。
    希望のスタイルがはっきりと決まっていませんでしたが、ぼんやりしたリクエストに真摯にご対応していただけました。
    不器用でブローができないと話したら、髪を乾かす時のアドバイスをいただけたのも有難かったです。
    トリートメントするかお声掛けいただくときに、概算金額も教えていただけると検討しやすいかなと思いました。

N様
    スタイル等どうしたいか決めずにいらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます!
    なのでそのときどき思ってることや気になってることなどをお伝えいただいて、
    一緒にどうしていくか話して決められたらと思っております。

また、メニューの追加時のお伺いの際は金額も踏まえながらお話して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!

N様の次回の来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回担当 青木元子

• カルテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:52:28.0

いつも居心地が良く、ボサボサだった髪を良い感じに仕上げてもらえました。
    今回は断片的な希望とぼんやりしたイメージで来店し、相談しながらヘアスタイルを決めました。
    家でのセットの仕方も教わったので、頑張ってみようと思います。

【髪型に迷ったらこのコース】おまかせ変身コース!! \22000

カルテ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりのパーマでしたが
    その後、ご自宅でやりにくさなどはございませんか?
    スタイリングなどでも、気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい!!

今後もスタイルを決める時はお気軽に
    ご相談下さい!!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    カルテ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• みゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:15.0

担当スタイリストさんは髪の悩みをわかってくれて、私の好みもわかってくれるので、安心してお任せできます!時間もあっという間でした!今回カラーもお願いしましたが、残っていたハイライトまで綺麗に染まっていて気に入ってます!もちろんカットもです!これから少し色落ちするのも楽しみです!またお願いしまーす!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

みゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    もともと入っていたハイライト部分の抜け方も
    今後楽しみですね((o(^∇^)o))
    長さもカットさせていただいているので、
    クセのでかたなど見ながら、梅雨時期は
    また相談して色々決めていきましょう!!

次回もまた色々お話しながらスタイル決めましょう☆
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

担当 相川 美緒

• ゆここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:41:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ゆここ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も長さはkeepしつつ毛量を少し調節して、
    メンテナンスをさせていただきました!!
    これからだんだん暑くもなってくると思います。
    また、ゆここ様が気になりやすい湿気も感じやすくなりますね…
    次回もその時に気になってること・状態に合わせて施術していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• だわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:29.0

今回は、前回のカットから時間が経ってしまい髪の量も調節してもらいました。もともと髪の量が多いので伸ばしかけの髪を落ち着かせるのはいつも大変なのですが、上手くカットしていただき、スッキリかつ髪が落ち着いてまとまる髪型になりました!いつもながら、カット技術がすばらしいと思います。ありがとうございました。また、いつもヘッドスパもやっていただくのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいます。使用しているトリートメントの香りだと思うのですが、とてもいい香りでさらにリラックスできます。また、よろしくお願いします。

だわ様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

カット技術に関して喜んで頂け、またお褒め頂きとても嬉しいです!!

最近はスパとトリートメントでしっかりケアされているからか、髪がすごくきれいにもなりましたね!

次回もまた髪と心をケアしてリラックスしにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木 孝行

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー