4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • ミエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:39.0

いつもお世話になってます。
    しばらく時間が経ってしまいましたが、いつ伺っても癒しの雰囲気で満足しています。
    今回もカットとはちみつスパのメニューにしました。
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいです。
    今後もお世話になります。

【頭皮と髪の保湿】生はちみつスパ&似合わせカット♪

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ミエちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    『満足している』とお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(*´ー`*)
    はちみつの香りでも癒されますし、
    マッサージも気持ちいいですよね!
    今後も、お疲れが貯まったりしたときは
    是非スパしましょう!!
    こちこそ、これからも宜しくお願い致します☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:06:46.0

アットホームで常連さんがたくさん居る、大変にぎやかな美容室です。こちらのイメージに近付けようと、丁寧にカットして貰えました。コテ等のヘアアレンジ方法を聞かずに帰ってしまったので、残念でした。マッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント¥20000

ぐり様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回髪の長さをぎりぎり結べる長さまで切らせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談下さい!!

そして縮毛矯正もしたので
    これから朝のセットが楽になりますね♪

これからも季節に合わせてヘアスタイルを
    チェンジするお手伝いが出来たら嬉しいです!!

またぐり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:40:48.0

カットもカラーも、素敵に仕上げてもらいました。ヘッドスパのマッサージが気持ちよかったです。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

もこ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も髪がさらさら、つやつやになり
    私もとても嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!!!

これからも季節に合わせたスタイルや
    ヘッドスパをしていきましょう♪

またもこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当    鈴木 明日香

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:48.0

今回は少し短めにカットしてもらいました。
    私の好みや髪質を理解してくれているので安心して
    お任せしています。
    スタッフ皆さんが優しく対応してくれます。
    ヘッドスパも極上です♪

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は少し短めに仕上げさせていただきましたが
    ご自宅で気になる所はございませんでしたか??
    梅雨も近づいてきましたので
    次回は季節にあわせてまたスタイルを決めて
    いきましょう!!
    スパも種類が沢山ございますので
    疲れがたまっているときは長めのメニューも
    オススメです(*´ー`*)

スタッフ対応も嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もゆか様をはじめ、沢山のお客様に喜んで頂ける
    技術、接客を提供して参ります!
    これからも宜しくお願い致します☆

担当 相川 美緒

• みどりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:51:35.0

施術も仕上がりも大満足です。今度はカラーしに伺います!

みどりちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もみどりちゃん様に満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回も沢山お話しましょう(^-^)

担当  久保木真緒

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 16:50:10.0

今回はカットは長さを変えずに整えていただいて、髪色はすこしグリーンを混ぜた感じをおすすめしてくださったので、そちらでお願いしたら、透明感のある素敵な色にしていただきました!
    いつもふわふわした注文なのにキレイにしてくれてありがたいです。
    トリートメントも染めたのに、毎度の事ながらつやつやにしてくださって嬉しかったです。

船橋移ってからもお願いしたいです^ ^

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

たかはし様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    髪色少し変えるだけでもぐっと雰囲気変わっていいですよね~☆

季節に合わせたり気分転換で違う色にしてみるのもいいですね!それもまた相談していただけると嬉しいです!

またこれからもたかはし様のヘアスタイル担当できるのが本当にうれしいです♪
    絶対に綺麗にツヤツヤにします~!

また船橋でもたかはし様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:19:25.0

髪の色を変えたくて、ピンクブラウン系の色にして頂きました。
    春らしくて気に入っています。

炭酸スパのとても気持ち良かったです。
    髪のパサつきもおさまり、まとまりやすくなりました。

【超音波アイロンでキレイ長持ち♪】似合わせカット+潤いカラー+ヘアエステ

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりのカラーチェンジでしたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    季節に合わせてカラーを変えると、お洋服のはばなども
    広がりおしゃれが楽しくなりますよね♪
    また、夏なども是非お色の相談して下さい!!

スパやトリートメントも喜んで頂けて
    嬉しいです!!
    今後も、頭皮や髪の毛の状態に合わせて
    しっかりケアしていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• SINTYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:16:38.0

いつも希望通りの髪型にして頂き満足しています。ヘアセットの仕方も毎回教えてもらって参考にさせてもらっています。
    そしてここの方々はみんなマッサージのプロです。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

SINTY様
    前日はご来店ありがとうございました!
    今回は少し短めスタイルに切らせていただきました!
    その後ご自身でセットしてみていかがでしょうか?
    次回それを踏まえつつ、またバッチリ髪型キメていきましょう(^^)

毎回マッサージをほめていただけて、スタッフも皆喜んでおります。
    その時の疲れ具合で、クイックマッサージ・ヘッドスパ…
    メニューを選んでリラックスしてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 09:46:23.0

ハイライト2回目で今回は少し奇抜なオレンジ系にしました。ラインも太くしたので思ってたより明るめで年齢にしてはちょっと派手だったような…(と家族に言われました)
    次はシックな濃い紫とかに挑戦したいと思います。
    オススメの「炭スパ」はちょうど頭皮が気になってたので、とってもスッキリ気持ち良かったです。
    あと、いつもながらカット技術は私にとっては最高です。
    今後の課題は梅雨時の対策、うねりと広がりが強いので、またアドバイスよろしくお願いします。

mie様

2回目のハイライト、周りの声をお聞かせいただきありがとうございます。
    それを踏まえて、次の紫系にしてみましょう!
    またカウンセリングをしっかりさせていただきたいと思います!

カットへのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ヘッドスパの種類も含めて、今後の梅雨対策等、その都度
    ご相談していただければと思います!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 青木元子

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:52:04.0

当日の時間変更に対応していただきありがとうございました。雰囲気も接客サービスも良いので、自宅から遠いですが、お世話になっています。

みーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    時間変更お受けできて良かったです!
    今後も何かございましたらお問い合わせ下さい(^-^)
    少し遠い距離とは思いますが、
    みーちゃん様のビューティーアドバイザーとして
    今後も是非宜しくお願い致します!!

担当 相川 美緒

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:28:39.0

とても居心地が良く、カウンセリングも丁寧で安心して通えます!ハチミツのヘッドスパは香りにもヘッドスパにも大変癒されました。

さおり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回さおり様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    ハチミツのヘッドスパも香りから癒されますよね(^-^)

次回はスッキリ感のある炭の炭酸ヘッドスパもオススメです!
    またさおり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

担当  久保木真緒

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 09:57:17.0

手際良く施術してもらえたので、良かったです。マッサージも上手です。ヘッドスパのメニューも豊富そうなので、次回はそれも試してみたいです。

リッツ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    綺麗にさらさら、つやつやになり良かったです!!
    これからの時期雨も多くなってくるので
    朝のお手入れが楽になりますね♪

ヘッドスパのメニューは沢山あるので
    次は是非ヘッドスパを試してみましょう♪

またリッツ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• lovetakako21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:24.0

3回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、その他

lovetakako21様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も髪がサラサラ艶々になりましたね!!
    繰り返すことにより、キレイな状態を保つことができますので
    今後も、続けていきましょう!
    梅雨前にまたハリスノフ出来るとよいと思います!!

また次回も色々ご相談下さい!
    ご来店お待ちいたしております。

担任 相川 美緒

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:11:18.0

いつも素晴らしい対応をしてくださいます(^^)
    マッサージも最高に心地良く、ヘアカットの好みも把握して下さり、大変気持ちのよい時間をありがとうございます。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

えりりん様
    接客面・技術面共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    子育てでお忙しい中、少しでもリラックスしていただければと思っております。
    いつも、ヘッドスパやマッサージ後に『気持ちよかった~』と
    えりりん様の声がきけると私もとても安心いたします(^^)

是非お時間が取れればロングスパのほうもやりたいですね!
    また次回お会い出来るのも楽しみにしています!
    素敵な口コミをありがとうございます。

担当 青木元子

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:58.0

久しぶりにバッサリ切りました。
    思い描いていた通りに切っていただき、感謝です。
    翌日のセットも、楽ちんでした。

【ケアカラー】カット+ケラチン入りカラー+4ステップトリートメント¥16.890-

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたが、
    【楽チンだった】との事で良かったです(^-^)/
    新年度ということで、髪型も新たにですね☆
    また、何かございましたらご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:00:00.0

いつもお任せですが、今回も素敵に仕上げていただき大変満足しております!ありがとうございました!!

じゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は色を少し変えて、春仕様にしてみました!!
    安心して任せて頂けていることが
    ホントに嬉しいです!
    今後、ご希望などございましたら
    是非ご相談下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• アゲちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:59.0

とても若いスタイリストさんについて頂きました。
    かなりの歳上でやりづらかったと思いますが、
    はじめから終わりまでとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また髪が伸びたら髪型のリクエストをしてみようと思っています。髪色は周りの人にとても褒められました!またお願いしようと思います。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

アゲちゃん様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回髪がまとまりやすくなるように
    少し長さを切らせて頂きましたが
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

髪色も喜んで頂っき私もとても嬉しいです!!
    季節に合わせてカラーチェンジするのもおすすめなので
    また是非色々ご相談ください!!

またアゲちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• おすもうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:22.0

スタッフさんで微妙に感じる方が1人もいません。色々な美容院に行きましたが、これは中々ない事だと思います。
    特に担当のスタイリストさんは人柄が素晴らしく、いつも話しやすく居心地の良い雰囲気を作ってくださる方でした。
    船橋を開店されるとのことですがきっと良い美容院になること間違いナシです!!ありがとうございました!!

おすもう様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もスタッフについてやお店の雰囲気もお褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆
    これから船橋に新店舗が開店しますがおすもうさまに褒めて頂けた言葉を胸に頑張ります!!!

また機会があれば是非船橋にも施術しに来てくださいね♪
    担当させて頂き本当にありがとうございました!!!

担当  久保木真緒

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 13:31:09.0

自分が想像してた以上に可愛くして頂けましたし、何よりスタイリストさんの接客が良くて最高でした!髪もすごくサラサラで気分がいいです!

【女性限定】似合わせカット+至福のアロマスパ¥7350

りの様

eachにご来店いただきありがとうございます!

今回ヘッドスパも一緒にやっていただいたので、普段シャンプーで取りきれない汚れをしっかり落としているのでツヤツヤになりますよね♪

前髪,顔周りはとっても大事ですよね!!
    想像以上に可愛くと言っていただけてとっても嬉しいです~!

また伸びてくると毛先の巻き具合が気になってくると思うのでそうしたらカットしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  山田 紗羅

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:16:29.0

今回は結婚式前だったので、いつもと違うカラーの注文をさせていただきましたが仕上がりもセットしていただいたヘアスタイルも完璧で妻からもとても好評でした!
    次回から長年通っていた津田沼店に来なくなるのは寂しい気持ちですが、新店舗がどんな雰囲気になっているのか楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

RYO様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は式前の大事なヘアスタイルを任せて頂き嬉しいです☆
    そして奥様からも好評で安心しました(^-^)

次回からは新店舗のeach f.でお会いできるのも楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します!!!

担当 久保木真緒

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:10:11.0

要望等丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

山田様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先の痛みが気になる部分をカットしましたが、
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか?

また、新生活はいかがですか?(^^)
    是非ヘッドスパとセットでリラックスしにいらしてくださいね!
    山田様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!

素敵な口コミ投稿いただけてとても嬉しいです!

担当 青木元子

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:25:35.0

いつもお世話になってます!
    毎回ざっくりとしたオーダーで申し訳ないなーと思っていますが、
    いつも期待を上回る仕上がりでとっても満足です!

今回もカラーのニュアンスを微妙に調整していただいて、
    初めてのニュアンスに鏡を見るのが楽しいです。

また次回もぜひ利用させていただきたいと思います!

ナナ様

ざっくりとしたオーダーいつでも承ります!(笑)
    そんな中でも毎回少~しカラーのチョイスを変えてみたり、
    毎回楽しんでいただければと思っております!

また是非お任せください♪
    ナナ様とお話しできるのをいつも楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 青木元子

• すえきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:48:46.0

ヘッドスパを久々にしたくて、こちらを始めて利用しました。日々の疲れが取れて、大満足です!
    シャンプー台がフルフラットになるのもGOOD POINTでした。

【女性限定】似合わせカット+至福のアロマスパ¥7350

すえき様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回髪の長さを結べるギリギリまで切らせて頂きましたが
    その後何かやりづらさはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです♪
    まだ沢山のヘッドスパメニューがございますので
    落ち着いたら是非色々試してみましょう♪

またすえき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   鈴木  明日香

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:18:40.0

いつもお世話になっています。今回は前髪ポイントストレートをお願いしましたが、あっという間に終わり、仕上がりもバッチリでした!もっと早くお願いすれば良かったです!

aya様
    先日はお嬢様と一緒にご来店ありがとうございました!
    今回は以前からちらっと話には出ていた前髪の縮毛矯正、
    初めてやらせていただきました!
    日々のセットが楽になっていたら嬉しいです!
    やってみて気づくこともありますよね!
    また根元がのびてきて、気になってきたらかけてもいいですね!
    ご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当 青木元子

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:51:15.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです!

キョウコ様
    前回は、お店の諸事情により急遽each deeへご来店いただくこととなり、
    誠にありがとうございました。お手数おかけ致しました。
    でも数年ぶりにdeeでやらせていただいのもなんだか新鮮でした!

マッサージ、いつもリラックスしていただけ嬉しいです!
    『リラクゼーションカット』といって、
    ロングマッサージのコースもあるので良ければ更にリラックスしてください♪

次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当 青木元子

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:44:18.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    カットしていただいてから1週間が経過しましたが、切っていただいた時点で気に入ったのがさらに馴染んできて、長さもスタイルもますます気に入っています。
    カット前に最近のヘアコンディションの様子をお伝えしたので、それを考慮してカットしてくださったのだと思います。おかげさまで、手入れも不要でスタイルが決まり助かっています。
    カットしていただく時間はあっという間ですが、前髪は印象を左右する大きな要素だなとカットしていただくたびに感じます。そして、前髪ひとつでもこちらの希望などに真摯に耳を傾けてくださるので、安心してお願いさせていただいています。
    今回もスタイリストさんをはじめ、スタッフの方々にフレンドリーに接していただき嬉しかったです。どうもありがとうございました。
    来月、あらためて全体のカットなどお願いさせていただくつもりなので、どんな感じにしていただけるか楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

アイビー様

前髪はヘアスタイルの中でも大事なポイント
    だと思っております。
    印象も左右しますし、気分も変わりますよね!
    だからこそ、しっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただいております。
    また気になる事などございましたら
    是非ご相談下さい☆

次回は全体カットですね?
    楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 相川 美緒

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:46:19.0

初めて利用ましたが、接客がよく雰囲気がよく技術・仕上がりが大変素晴らしかったです。他の美容室ではない肩のマッサージご気持ちよく、髪質の悩みをしっかり聞いて下さりありがとうございます。はちみつヘッドスパしましたが、はちみつの匂いがよく髪がサラサラになって嬉しかったです。ご家族やお友達にオススメにしたい美容室だと思います。ありがとうございました。

3月クーポン☆カット+ハチミツスパ+5ステップパーソナルケア¥12790

まり様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回髪の長さは変えずに量をしっかりととらせて頂きましたが
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

はちみつのヘッドスパしましたが喜んで頂き
    とても嬉しいです!!
    eachにはまだ沢山のヘッドスパメニューがございますので
    色々試してみましょう♪

またまり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   鈴木  明日香

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:25:33.0

初めて行った時は、担当者がカット、カラー、シャンプーやマッサージまで同じ人がしてくれてとても満足でした。今回は、カラーやシャンプー、ベッドスパは他の人に代わり、それはそれで仕方ないことですが、違う人になる旨、挨拶があればよかったなと思いました。

お店を出て、ショッピングモールに入り、トイレに行った時、鏡をみてビックリ。額と左頬にカラー剤が残って黒ずんでおり、前髪カットの小さい毛が鼻の付近についていてとても恥ずかしかったです。
    美容師さんが気づかなかったのかもしれませんが、仕上がりがよかっただけに、これは非常に残念でした。

てんちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中での貴重な口コミもありがとうございます。

今回はお声掛けも少なくなってしまい最後のお仕上がりで、てんちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより一層気を引き締めて参ります。

中々書きづらい事だったとは思いますが伝えて頂けて嬉しいです。

またてんちゃん様にご来店頂けますよう精進していきます!
    宜しくお願い致します。

担当 久保木真緒

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:49:12.0

文句なし!最高!天才!以上!!!笑

【青木指名限定】カット+ケア込カラー+ホームケア付きトリートメント

ふじぽん様

そして、完結に、最高な口コミをありがとうございます(^^)
    毎回ふじぽん様と楽しくお話しできるのが嬉しいです!
    今回はボブを目指してのカットをさせていだきましたが、
    これから夏に向けて気分も変わる…かもしれませんね!?
    また、いらっしゃって一緒に髪型を決めていきましょう!

次回も楽しみにしております!

担当 青木元子

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:56.0

今回初来店でしたが、ヘアセットやドライヤーのやり方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

TK様
    先日は数ある美容室の中からeachを選んでご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は2wayで楽しめるヘアスタイルにさせて頂きましたが朝のセットのやりずらさはないですか?
    次回ご来店の際に感想を教えてください☆

またTK様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保木真緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー