4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • たなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:15:11.0

お店の雰囲気も良いですし、スタイリストさんはいつもお願いした通りに仕上げてくださいます。アシスタントさんも丁寧に対応してくださいますし、また行きたくなるお店です。

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

たなさん様

たなさん様をはじめたくさんのお客様にこれからも
    「また行きたくなるお店」と思っていただけるように
    スタッフ全員でお店作りをしていきたいと思います!!

スタイルで気になることや変えたいなど、
    なにかありましたらご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• lovetakako21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:25.0

夏っぽいカットでスッキリキレイになりました。

髪質改善!クセを整える【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

lovetakako21様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は色も全体的に明るくなり、カットもスッキリ
    させて頂いたので暑い夏、少し楽に過ごせるかもしれないですね!

色々お忙しいとは思いますが
    また気になるところなどございましたら
    ご相談下さい!

担当 相川 美緒

• akkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:32.0

4ステップトリートメントで仕上がりも大満足です!
    翌日以降もサロン帰りのような髪をキープできてとても嬉しく思います。
    担当のスタイリストさんはいつも話しやすく、髪の悩みや相談もよく聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくださりとても助かっています。
    本日のアシスタントさんもとても感じが良く、笑顔が素敵で、特にマッサージが気持ちよかったです。

akko様

4ステップパーソナルケアトリートメントは本当に手触りに変化を感じますよね!
    気になっていた前髪の量感はいかがでしょうか?
    次回またどうか教えてください!

アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様からの言葉はとても励みになります!
    もしよければ今度久しぶりにヘッドスパでリラックスもしてください♪

次回お会い出来るのも楽しみにしています。

担当 青木元子

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:35:18.0

細かく要望を聞いてくれて、イメージしていた髪型にしてもらいました。ヘッドスパやマッサージの強さを聞いてくれたのも良かったです!本当にガチガチなので、ほかの美容室の強さでは満足できません。施術してもらった後は頭が軽くなりました。

7.8月限定!クールスパ+似合わせカット¥8.200-

あゆみ様

カウンセリングではしっかりと寄り添いながら、少しでもご要望に近づけられるよう
    ご提案をさせて頂きました。

今回は期間限定クールスパをしましたが、満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います!!
    力加減をお伺いしながらお疲れの箇所に合わせてマッサージをし、スパクリームも爽快感があってスッキリしますよね♪

他にもヘッドスパの種類はたくさんございますので色々と試してみてください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 佐上友理

• おすもうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:16.0

いつもアットホームで居心地よく、美容師さんの雰囲気も技術も素晴らしいです。

おすもう様

好評価の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    私自身も、おすもう様とお話しできるのを
    毎回楽しみにしています(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木元子

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 05:18:19.0

1歳の娘の前髪カットでいつもお世話になっています。
    家だとなかなか切るのが難しいので
    友人から紹介していただいたのがはじまりです。
    お店のスタッフも皆さん優しくて
    居心地がとても良いです。
    人見知りで大泣き、イヤイヤする娘の前髪を
    上手に切ってくださるので助かっています。
    あんなに泣いて騒いでしまうのに
    こんなにお安い金額で切っていただけて
    感謝しています。
    小さいお子さんのカットで悩まれている方
    とてもおすすめです。

小さいお子様は泣いてしまう子も多いです(^^)
    でも髪の毛きってさっぱりしたいですもんね!
    いつでも気兼ねなくご利用ください!
    またカットできるのを私も楽しみにしています!

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

担当 青木元子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:08:56.0

他の美容室にも浮気して行きますが、結局こちらが一番満足度が高く安心してお任せできるので、戻って来てしまいます。
    トリートメントもなめらかな質感になり、やって良かったです。

【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9310

みー様

大変嬉しいお言葉をくださり嬉しく思います!

しっかりと寄り添いながら少しでもご要望に近づけられるようご提案
    をさせて頂きました!

今回は5ステップのトリートメントをさせて頂きましたが、なめらかでまとまりが良くなりましたね!

これからもみー様に満足して頂けるよう技術を磨いていき、居心地の良い空間をつくって
    いけるよう努めて参ります!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 佐上友理

• みゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:34.0

夏だし久しぶりに全体を明るくしてもらいました!このカラー気に入ってます!
    思い切ってボブにしてもらってもうすぐ1年ですが、ドライヤーするだけで外はねになるカットのおかげで、スタイリングがラクです♪
    またお願いしまーす!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

みゆあ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも根元暗めから毛先明るくするような
    グラデーションにしていたので、今回全体を明るくして
    かなり雰囲気変わりましたね(*´▽`*)
    今回の感想を次回是非聞かせてください!

スタイルも楽だとお言葉が頂けて嬉しいです!
    少しクセもあるので今後も季節に合わせて
    量の調整などしていきましょう!

担当 相川 美緒

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:42.0

ヘッドスパ、マッサージ本当に気持ち良かったです。
    カットもとても良い感じに仕上がって大満足です。
    また伺います。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

miwa様

毎回スパやマッサージ後に「気持ちよかった~」と
    言っていただけてすごく嬉しいです!!

カットも満足のお声をありがとうございます。
    また次回もいろいろお話ができるのを楽しみにしております。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:32:30.0

前髪はすぐに伸びて扱いに困ることが多いので、いつも通り切ってもらいました。
    ちょうど良い長さに切っていただけて良かったです!
    次はカラーとカットで伺いたいと思います。

マロン様

前髪はすぐに長さが気になってしまいますよね!
    いつでもタイミングをみて切りにいらしてください!!

旅行にベストな状態でヘアも整えたいですね!
    またお手伝いさせてください☆

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:35.0

5ステップのトリートメントをすると髪がツヤツヤで手触りもすごく良くなります(^^)
    美容室に行くのが癒やしの時間です。またよろしくお願いします!

さやさや様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    5ステップトリートメント、すごく良いですよね!
    傷んでしまって気になる髪の毛にはもってこいです!
    今時期は紫外線でより負担がかかりやすいと思うので
    次回もしっかりと補修してあげましょう!!!

癒しの時間と思っていただけるなんてとても嬉しいです。
    次、夏休み明けですかね、お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:33:00.0

いつも、お世話になってます。
    ボロボロの髪を毎回、髪に合った施術をしてくださり、艶のある髪に仕上げてもらってます!朝のセットも楽になり、この暑い夏を乗り越えられそうです。
    また、よろしくお願いしたいです。

【汗・湿度対策☆】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

azu様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夏も本番になってきて、汗や湿度で髪が広がりやすく
    なってきていたので、今回は縮毛矯正とカットで
    収まりやすくさせていただきました!

朝が楽になったとお言葉が頂けて嬉しいです!
    またお困りのことがございましたら
    是非ご相談ください!

担当 相川 美緒

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:05:36.0

今回はカラーとトリートメントはせず、カットとヘッドスパをお願いしましたが、とても疲れが取れて癒されました!細かい部分も要望に合わせて切ってくださってすごく満足です!!
    次回もまたすぐ伺うと思いますが、次はカラーとトリートメントもやってもらいたいです。ありがとうございました!

かほ様

かほ様にとってヘッドスパが欠かせないメニューになりましたね!
    また疲れリフレッシュしにいらしてください!

実習が終わったらカラーもしましょう!
    お話していたインナーカラーも検討ですかね(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしています!
    実習のお話聞かせてくださいね~

担当 青木元子

• まめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:18:59.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りのヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。毎回ですが、カラーが綺麗な色で満足です。ベッドスパも気持ち良すぎてクセになりますね。マッサージも、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

まめかま様

先日は暑い中eachにご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回よりもカラーを少しだけ暗くして
    この時期の強い紫外線でもなるべく色が持つように
    させて頂きましたがとてもお似合いでした♪

ヘッドスパもマッサージも喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです(^ ^)☆
    これからもリラックスして頂けるよう頑張ります!!

またパーマかけられるようになったら
    是非かけましょう!!!

まめかめ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 鈴木 明日香

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:24.0

髪の広がりが気になって、ストレートトリートメントをしてもらいました。
    ボリュームがしっかりおさまって、ツヤも出て良かったです。
    髪の色も前より少し明るめにしてもらいました。

シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

【クセや広がりに】似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    湿度や汗により広がってしまいやすいので
    今回ストレートトリートメントが出来てよかったです!
    しばらく気にならずに過ごせるようになると思いますので
    暑い夏を乗り切りましょう!

カラーも少し明るくすることで
    重く見えなくなると思います!
    また困ったこと、気になることございましたら
    ご相談下さい!

夏の終わりごろ、頭皮をスッキリさせるために
    スパなどもよいかもしれませんね♪

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

担当 相川 美緒

• ろむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:28:43.0

施術の説明から要望の聞き取り、実際の施術など丁寧で素敵な時間を過ごせた

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

ろむ様

先日はご来店頂きありがとうございまいした!

しっかり寄り添いながら、少しでもご要望に近づけられるように
    ご提案をさせて頂きました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!

担当 佐上友理

• Kyoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 07:48:31.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りのヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。肩が凝っていたのでマッサージとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

kyo様

のびていた根元のストレートをかけて、お手入れも楽になったでしょうか!?
    次はカラーもしたくなる頃でしょうか?ご相談ください!

マッサージへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今までやってことがないですが、「ヘッドスパ」もオススメです!
    頭のコリからほぐしてリッラクスできますよ~!

次回お会い出来るのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:42:24.0

トリートメントのみの予約で行きましたがすごくよかったです!
    オイルのつけ方やつけるタイミング、髪の乾かし方など詳しく教えて下さいました!しっかり実行してみます^^

【トリートメントのみ】髪の内部に潤いを!5ステップパーソナルケア\7190

[施術メニュー] トリートメント、その他

りの様

いつも、eachをご利用いただきありがとうございます!

毛先のダメージの気にされてのトリートメントでしたね!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また、気になったタイミングなどでトリートメントしていきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

担当        石川  直翔

• かずちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:51.0

いつも、自分に似合う髪型に迷い、失敗していたのですが、今回、初めて来店し、大満足の仕上がりでしたのて、次回も必ず伺いたいと思っています。

似合わせカット+パーマ+アミノシールドトリートメント¥11800

かずちん様
    先日はeachにご来店頂き誠にありがとうございました!

いままで色々の失敗のご経験から、初めての場所でのカットは不安もあったかと思います。

いろいろお話させて頂いた上で今回作らせて頂いたデザインにとても喜んで頂けていたのが、とても嬉しかったです!!

とても遠方からのご来店ですが、またこちらに来る際にぜひお立ち寄りください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• 54さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:34.0

子ども(幼児)のカットでいつもお世話になっています。世間話をしながら、リラックスして楽しくカットしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

54様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お子様も美容室に慣れてきたようで
    スムーズにカットができましたね♪
    楽しくお話もできて、私自身もスムーズにカットを
    進めることができました!

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    また、色々お話しながらカットの時間を
    楽しんでいただけたらと思います!

担当 相川 美緒

• 壽さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:49:27.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

壽様

仕上がりに満足のお声いただき嬉しいです。
    今回は長さを少し切りそろえてメンテナンスをさせていただきました。
    また気になるところがでてきましたらおっしゃってください!

色も問題なく染まって良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当 青木元子

• アイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:49:38.0

全体のヘアカットとヘアマニキュアをお願いしました。ギリギリ結べる長さ、湿気による広がりが抑えられるようなスタイルをリクエストさせていただいたのですが、全て叶えてくださって、今回もスタイリストさんに大感謝です!仕上がりがちょうど肩上の長さなので、はねにくいカットを施してくださったとのこと。私は夜シャンプーの後、大きなドライヤーで乾かすだけなのですが、確かに朝起きたときもそこまではねておらず、ほぼ内巻きに収まってくれます。エアリーなスタイルでとても気に入っています。
    髪の毛が最近うねりやすいこと、髪の毛が細くなってきていることといった悩みを相談させていただきました。根本的な理屈や髪の構成にはじまり自宅でできるケア方法など、ためになるアドバイスをいただき助かります。いつもどんな些細な質問にも、親身に丁寧にお答えいただけます。
    髪のうねりや細さはヘアマニキュアのおかげでかなりマシになりました。コーティング効果だそうで、ツヤも出て嬉しいです。今回も全体をきれいにマニキュアしていただきました。
    スタイリストさん、シャンプーなどしてくださったスタッフさん、今回も本当にありがとうございました!

アイビー様

今回もスタイル喜んで頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    毎日のことになると思いますが、乾かして、スタイリングして・・・
    と、時間がかかるところを、ご自宅で楽にスタイリングが出来ているようで
    安心しました!
    湿度もありますし、汗もかくので内側から広がりやすくなってしまうので
    今回は少しカットのやり方を変えております☆
    また様子を見て頂いて次回どにょうにしていくかを決めていきましょう!

マニュキアをしたことによるコーティング作用も効果をかんじていただけて
    良かったです!
    紫外線も強いので、ご自宅でもしっかりケアをお願い致します!

またなにかございましたらお気軽に
    ご相談いただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 13:11:17.0

髪の量が多いのが悩みですが、今回もスッキリ軽く仕上げてもらいました。また、お願いします。

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    暑い季節になりましたので、襟足などを
    スッキリさせていただきました!
    髪の量も軽くさせて頂いたので
    お手入れも楽になるかと思います!

また何かございましたら是非ご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 相川 美緒

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:37:33.0

炭酸のスパが最高に気持ちよかったです!スースーする方でやってもらったのですが(語彙力なくてすみません)、終わった後の爽快感がたまりません!!カラーとカットは文句なし!私が前髪流したいと言ってみたり、オン眉にしてみたいと言ってみたりとコロコロ変わる私のわがままにも最後まで嫌な顔せず付き合ってくれました(神)

【髪と頭皮の決定版】カット+潤いカラー+5stepパーソナルケア+炭酸リフトスパ

ふじぽん様

この暑い時期のスースーヘッドスパはスッキリ感がいいですよね!!
    悩んだ末のオン気味前髪はその後いかがでしょか?
    視界もスッキリしてお似合いでしたよ~(^^)♪
    いつでも迷いに迷ってください!とことん付き合いますので!(笑)

高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 青木元子

• きわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:03:50.0

もう少し短めにお願いしたくカットとヘッドスパをお願いしました。
    いい感じに仕上げてもらい今のところ外ハネせずにまとまってくれてます!

きわ様

長さもスッキリさせて、なるべくハネづらいように
    おさまるようにカットさせていただきました!
    外ハネしていないときけて安心いたしました(^^)
    また何か気になることがでてきたら気軽にご相談ください!

船橋店とタイミングで是非ご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:00:41.0

シャンプーもとても丁寧でリラックスできます!

キョウコ様

シャンプーへのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!!
    疲れがたまっているときには是非ヘッドスパも試してみてください!

次回、旅行のお話聞けるのを楽しみにしています!
    いつも高評価の口コミをありがとうございます!励みになります!

担当 青木元子

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:26:52.0

生はちみつの良い香りと、丁寧なヘッドスパに癒されました。こちらで綺麗にカットしてもらうのはもちろんですが、ヘッドスパをしてもらうのも楽しみの一つです。次回もよろしくお願いします!

【頭皮と髪の保湿】生はちみつスパ&似合わせカット♪

れいん様

eachはヘッドスパに力をいれています!
    なのでそうやって楽しみの一つと言っていただけることが
    お店としてとても嬉しいです!!!!!
    これからも是非いろんな種類を堪能してみてください♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• Karinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:55:51.0

数か月前にかけたパーマが僅かにまだ残っていて、そのウェーブを生かしてセットしてくれました。ふんわり仕上げで満足しています。いつもありがとうございます。
    セットも自分でし易いです。ハチミツのヘッドスパとトリートメントが更にヘアケアをアップさせてくれて、ツヤとコシもいい感じです。リラックスして受けられるスパは、私にとっての癒しタイムです。安定したサービスは本当に有難いです。また次回もよろしくお願いします。

Karin様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今回もパーマの残りを活かしてカットさせて頂きました!仕上がりにご満足頂け、ご自身でのスタイリングもやりやすいとのこと、とても嬉しいです!

いつもスパとトリートメントを継続的にされているので髪がどんどんキレイになってきましたね♪

次回もまた癒しとケアの時間としてご来店ください!

お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 鈴木 孝行

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:28:51.0

今回は前髪カットのみお願いしました。
    切りたい!と思った時にすぐ予約が取れて、スピーディーに確かな技術で対応して頂けるのでいつも本当に助かっています。
    引き続きよろしくお願いします。

なっちゃん様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪カットのご予約でしたが
    さっぱりとして良かったです!!
    前髪は早く伸びてくるように感じるので
    またきになりましたらいつでもご気軽にご来店ください♪

これからもなっちゃん様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木  明日香

• デラウェアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:12:45.0

今回もさっぱりすっきりカットしていただき大満足です。
    お話していると元気をもらえるので毎回来てよかったなー、と思います。

デラウェア様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容室でスッキリするのはもちろん
    元気になっていただけているということに
    嬉しく思います!

また色々お話しましょう!

暑い日が続きますので、また襟足など気になったら
    是非ご相談下さい!

これからもデラウェア様のビューテーパートナーとして
    素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー