4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 03:16:33.0

とても笑顔で明るく接客してくださいました!
    髪がさらさらでいい香りもしましたし最高です^^

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

りの様

トリートメントをしっかりさせて頂いたので髪の毛がサラサラになって良かったです!!

その後、扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください♪

これからもりの様のやりたい、なりたいスタイルを一緒に作っていけたらいいなと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 佐上友理

• ないとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:51.0

ヘアスタイルの相談をさせていただきましたが、満足のいく形に仕上がったと思います!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

ないと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶり前髪上げスタイルということでカットさせていただきましたが、
    その後ご自身でセットしてみていいかがでしょうか??
    やりづらさなど、何かあればまた次回おきかせください!

eachではヘッドスパのメニューも豊富です!
    暑くなってきますのですで、頭皮スッキリヘッドスパでリラックスもまたしてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• まめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:02.0

今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも通り、丁寧にオーダーを聞いてもらえて、イメージ通りの仕上がりになって大満足です。
    髪も心も、とてもリフレッシュできました!
    また是非よろしくお願いします。

【髪型に迷ったらこのコース】おまかせ変身コース!! \22000

まめかめ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪を少し伸ばしていくとの事で
    あまり長さを変えず整えさせて頂きました!!

そしてパーマはゆるふわになる様に前回と
    少し変えてみましたがその後何か気になることなど
    ございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

またまめかめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• みゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:35:48.0

遅刻してすみませんでした(_  _)
    それにもかかわらずハイライトもしていただけて、、ありがとうございました!!
    少し明るめにしてもらえて大満足です!!
    またお願いします♪

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

みゆあ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ハイライト、喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    お店に余裕があって、ご希望にお答え出来てよかったです☆
    カラーの色などまた様子見て
    次回も色々と相談して決めましょう!!

夏になるのでまた1段かい明るいのもありですね♪
    次回、色々お話しできるのがまた楽しみです!

担当 相川 美緒

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:07:30.0

入店してから挨拶がすごく明るくて気持ちよく、カウンセリングの時も、こちらの悩みとやりたい髪型、いつもやっている髪型等細かく聞いてくださって、この髪型なら似合うと思いますとアドバイスを頂きました。
    5stepのトリートメントを予約したので、自分の髪質に合うトリートメントも一緒に考えていただき、とても親身に相談に乗っていただきました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。

湿気の時期にまたトリートメントをお願いしようかなと考えています。
    ありがとうございました~!

【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9310

なーちゃん様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

しっかりと寄り添いながら少しでも要望に近づけられるようご提案をさせて
    頂きました!

トリートメントもしっかりしたのでさらさらになりましたね♪

その後は、どこか扱いづらいところなどはございませんでしたか?
    気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• なのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:22:34.0

全体カラーリングとカットをお願いしました。
    カラーは生え際だけワントーン暗めでお願いしましたが
    しっかり染まっており
    カットもトップにボリューム出るようなスタイルで
    とても満足しております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なのん様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

いつもご家族様でeachをご利用いただけてスタッフ一同感謝しております!!

また前髪だけのメンテナンスだけでも、キレイを維持するためいつでもお越しください!

担当 鈴木 孝行

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:04:48.0

久しぶりに、来店をしました。
    お話ししながらでしたので
    あっという間でした!

素敵にしていただきありがとうございます。

かんちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    前回からの溜まったお話をきけて、すごく楽しい時間でした!
    また続きを楽しみにしております…(^^)

ヘアスタイルはのばしていくために、メンテナンスカットをさせていただきました!
    また定期的に毛先を切り揃えて、量の調節をして綺麗にのばしていきましょう!
    是非次はヘッドスパなど、リラックスメニューも久々にしてみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:40:05.0

カラーがぬけてしまい、
    明るくなり過ぎていたので
    落ち着いたカラーをお願いしました。
    最初は暗めだったのですが、
    数週間かけていい感じになってきました。

【髪と頭皮の決定版】カット+潤いカラー+5stepパーソナルケア+炭酸リフトスパ

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーは紫外線も強くなる時期ということもあり
    いつもより少し暗めに染めさせていただきました!
    いい感じになってきたとの事で、暗すぎたかな?
    とも思いましたが、結果良い感じになって良かったです!!
    夏は少し退色が早く感じると思いますので
    今回の色を参考にまた相談して決めていきましょう!!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひなひな様の次回のご来店も心より
    お待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:39:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでわかりやすい説明でした!カットの仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    店内の雰囲気もよく、過ごしやすい印象です。サロン選びで悩んでいましたが、次回以降もお願いしたいです。

せいな様

先日は数ある美容室の中からeach にご来店
    頂きまして、誠にありがとうございました!!

each はカウンセリングを大切にしております。
    ご希望などをお伺いしながら、
    髪質などに合わせてスタイルをご提案
    させていただいております。

今回スタイルを喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

お店の雰囲気などにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非また色々とご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 相川 美緒

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:27:17.0

何年も前からずっと行きつけの美容院です!お店の雰囲気がオシャレで、スタイリストさんも親しみやすいです。何よりいつも満足のいくステキな仕上がりにしてくださるのが最高です。特に今回のカラーは個人的にとても気に入っていて、周りの友人からも褒められたので大満足です!

さあや様

さあや様を中学生の頃から切らせていただいているんだと思うとすごく嬉しい限りです!
    どんどんおしゃれに大人になっていくさあや様の美のお手伝いができるのが
    私自身もすごく楽しいです!!

今回は今までやらなかったアッシュ系カラーて落ち着かせてみました!
    周りからも褒められたときけて安心しました~!
    次のカラーも相談して決めましょう!

担当 青木元子

• しなもろーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:53:31.0

今回は前髪パーマをしてからカットでしたが、自分の理想にピッタリな仕上がりで大変満足しています。接客態度も凄く良かったです。またよろしくお願いします。

しなもろーる様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^^)

今回前髪のストレートトリートメントをしましたが
    綺麗になって良かったです♪♪
    そして前髪を重くして後毛も姫カットにしましたが
    とてもお似合いでした♪♪
    満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

これからもしなもろーる様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またしなもろーる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• うりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:26:29.0

先日はありがとうございました!ヘッドスパとっても気持ちよかったです!またお願いします!

うり様

今回、長さが肩につかないぐらいの長さに切らせていただきましたが、扱いづらいところは
    ございませんでしたか?

ヘッドスパは気持ちいいですよね♪

種類もたくさんございますので、色々と試してみてください!!

担当  佐上友理

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:49:11.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。またカットをお願いしたいです。

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただけて
    とても嬉しかったです!!

スタイルも喜んで頂けてたいへん嬉しいです!
    また何かございましたら是非ご相談下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 相川 美緒

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:19:37.0

子供も楽しくカットしてもらい、ルンルンで帰路につきました(笑)先生やお友達にかっこいいと言われて満足げでした!いつも可愛くしてもらい、ありがとうございます♪

ふじぽん様

毎回息子さんこ笑顔に癒されながら私もカットさせていただいておまりす!
    回を重ねるごとに大人しく切ってくれる時間も増えましたね(^^)
    どんどん暑くなってきそうなので、またサッパリ切りましょう!
    また本人にルンルンになってもらえるように頑張りますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:09:23.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします(^^)

さやさや様

毎回さやさや様とお話しできるのが楽しみです(^^)
    これから暑くなってきたり色落ちもしやすい時期になります。
    また相談しながらどうしていくか一緒に決めていきましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:05:26.0

今回もイメージ通りの仕上がりになって満足です!
    落ち着いて過ごせるのでとても良いです。

【クセや広がりに】似合わせカット+ストレートトリートメント¥10700

n様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はばっさりとショートボブスタイルにカットさせていただきました!
    その後ご自身でセット等してみていかがでしょうか??
    5ステップシステムトリートメントに変更して、ダメージケアをがしっかりできましたね!
    ホームケアプレゼントのトリートメントは使ってみましたでしょうか?
    是非次回感想をお聞かせください!

またリラックスした時間をn様に過ごしていただければと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:51:56.0

前回オレンジ系のハイライトを入れて少し派手になったので、今回はパープル系にしてもらい落ちついてとっても気に入ってます。いつも希望に沿った的確な提案をありがとうございます。
    炭ソーダスパも頭皮がすごくスッキリとしてこれからの季節、かかせないメニューになりそうです。

mie様

前回のオレンジ系の色味の結果を踏まえながら今回またカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    毎回そのときの状態と希望をできるだけくみながら、ご提案できればと思っております。

炭ソーダスパ、これから暑くなるとさらに気持ちいいと思います♪
    またアシスタント石川の極上ヘッドスパで癒されてください!

次回も楽しみにしております!

担当 青木元子

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:01:24.0

皆さんがマスクしてないの、新鮮でした。なんとなく、雰囲気も明るく感じました!
    今回も、気持ちいいヘッドスパに眉毛までありがとうございます。
    これをご褒美にまた頑張れそうです。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

mi様

いつもご来店誠にありがとうございます!

マスクに対しての判断は5類のタイミングでスタッフは外すとなり
    今は3年ぶりにマスクなしの営業で笑顔で働くことが出来ています。
    お客様に関しては自由に選択していただいております(^^)/

スパなども喜んで頂けて嬉しいです!
    また頭皮の状態など気になりましたら
    いつでもご相談ください!
    次回も色々お話ししましょう!

担当 相川 美緒

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:21:15.0

子供の髪型を丁寧に仕上げてもらいました

まま様

先日は息子様のカットのご利用ありがとうございました!
    本人の希望に沿いながら、短くしすぎないようにカットさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればご相談ください!

前回担当 青木元子

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:24:04.0

今回も希望通りの髪色にしていただいてとっても満足できました!トリートメントも自分の髪質に合わせたものを使ってもらったのでサラサラになって良かったです(^^)また次回も同じメニューでやってもらいたいです。ありがとうございました!

【青木指名限定】カット+ケア込カラー+ホームケア付きトリートメント

かほ様

今回はカラーで1番明るい薬を使ってトーンアップをしてみました!
    これからの季節にちょうどいい明るさになりましたね!
    今後はブリーチも視野にいれながらまた決めていきましょう!

5ステップパーソナルケア、手触りがすごく変わりましたね!
    髪の毛がサラサラだとテンションも上がりますよね~!
    是非毎回やってあげて綺麗に髪をのばしていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:06:31.0

とてもサラサラになりよかったです!

はるか様

トリートメントもしたので髪の毛がさらさらになりましたね!!

よりケアをしたいなと思いましたら、超音波アイロンでトリートメントの浸透を良くしてくれるので
    良かったらぜひ試してみてください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

• おすもうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:34:09.0

船橋に新しくお店がオープンするとのことで担当の方が変わりましたがしっかり要望を伝達してくださっており安心してカットできました!いつも居心地が良くスタッフの皆さん素晴らしいです!

おすもう様

久保木からしっかりと情報やポイントの伝達をさせていただいております!
    いつ誰が担当させていただいてもいいようにカルテの記入をしていますので
    今後も安心いただければと思います!

私自身少し緊張しながらも、楽しくお話させていただいてあっという間の時間でした(^^)
    船橋店共々これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当 青木元子

• テンゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:20:49.0

非常に良かった。

テンゴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はスタイルはそこまで変えず、気になる重さ感を
    調節させていただきましたが、その後いかかでしょうか?
    トリートメントもして髪の手触りも良くなりましたね!

お話させていただきましたが、今後パーマやカラーなど含め、
    やってみたい髪型にいろいろトライしたいきたいですね!
    何かあればご相談下さい!

テンゴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 青木元子

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:07:06.0

全体のカットとヘアマニキュアをお願いしました。ボリュームが少しでも出るようなスタイルを希望したのですが、そんな抽象的な伝え方にもかかわらず色々と工夫してカットしてくださいました。前髪をいつもより厚めに作っていただき、長さを短めにしていただいた効果もあり、カット前よりボリュームアップな雰囲気に仕上げてくださいました。お手入れもドライヤーで普通に乾かすだけでOK、日が経てば経つほど馴染んできて大満足の髪型です。ヘアマニキュアも細部まで丁寧に施してくださり、サラサラなのが癖毛の私には嬉しいです。
    スタイリストさん、スタッフのみなさま、今回もどうもありがとうございました。次回も楽しみにしています。

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は湿度もあがってきたのもあり
    いつもより少し短めに仕上げてさせていただきましたが
    スタイルを喜んで頂けて嬉しいです!
    長く担当させていただいているので伝わる部分も多くあるのかな?
    とも思いますが、今後も気になることなどがございましたら
    是非お気軽にご相談ください。
    いつも嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます!
    アイビー様の次回のご来店も心より
    お待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• mksrymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:56:58.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、納得の仕上がりでした。施術も早くてよかったです。

mksrym様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回髪の長さはあまり変えず少し揃えさせて頂きました!!
    髪の量も左右合うようにさせて頂きましたが
    その後なにかやりづらさなどはございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談下さい!!!

ミニヘッドスパもさせて頂きましたが
    お試しのものだったので短めでしたが
    eachにはヘッドスパのメニューが沢山あるので
    是非色々試してみましょう♪♪

またmksrym様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• (^o^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:27:23.0

初めてうかがいました。ブローのやり方など教えて頂きとても参考になりました。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

(^o^)様

少しでも扱いやすくなるようにご提案をさせて頂きました!

今回カラーは少し暗めにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください!!

担当 佐上友理

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:40:55.0

2ヶ月半ぶりにようやく伺うことができ、退色が目立つヘアカラーと、伸び切ってまとまらなくなった髪をカットしていただき、暑くなる前に頭も気持ちもさっぱりしました。また初めてオーガニック泥パックヘッドスパをお願いしたのですが、泥パックから想像していなかった超爽快感が長く続き頭皮がさっぱりするだけでなく、長時間の丁寧な頭皮のもみほぐしで、頭だけではなく全身の凝りがとれた感覚になりました。おすすめです。

【頭皮と髪ケア】似合わせカット+オーガニック泥パックヘッドスパ¥9950

かめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、カラーもカットもさっぱりし
    長めのスパで頭皮もスッキリできたとの事で
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カットやカラーもそうですけどスパも定期的に
    出来ると、やはりいい状態でいられますので
    また次回は汗などもかく時期になってくるとも思いますので
    しっかりスパもできるといいと思います!!

次回はきっと暑い季節ですね♪
    スパもカットもぜひまたご相談ください!

いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりおまちいたしております!

担当 相川 美緒

• おかき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:12:21.0

最初から最後までとても気持ちの良い対応でした!
    いつ行っても丁寧なカウンセリングでとても満足できるスタイルにしてもらえます。
    また利用させていただきます!

おかき。様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪♪

今回は梅雨前に少し髪のうねりを抑える為に
    ストレートトリートメントをしましたが
    綺麗になって良かったです♪♪
    次は梅雨時期に前髪の縮毛矯正をしましょう♪

これからもおかき。様のやりたい、やってみたいを
    是非eachで叶えましょう♪

またおかき。様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• yukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:49:25.0

子どものカットをありがとうございました。少し伸びたときも綺麗に見えるように切ってくださるので、なかなか切りに行けない時でも助かっています。

yuk様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1人で座ってられるようになったので
    カットもしっかりカットできているので以前より
    スタイルのもちもよくなっているかと思います(^^)/
    髪が伸びるのが早く感じるかと思いますが
    また色々ご相談ください!

担当 相川 美緒

• katsunorino10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:37:19.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。新店舗の方でもお世話になります!

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

katsunorino1様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回もヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回は新店舗でもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

今後とも、宜しくお願い致します(^-^)

担当 久保木真緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー