4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • かにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:43.0

初めてのカラーだったのですが、注文した通りの可愛い色に仕上げていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ケアカラー】カット+ケラチン入りカラー+4ステップトリートメント¥16.890-

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

かにちゃん様

嬉しいお言葉頂き嬉しく思います!!

今回初めてカラーをさせて頂きましたが、綺麗なマットブラウンのお色味になりましたね!!
    透明感がでて素敵なカラーになって私も嬉しく思います♪

その後、扱いづらいところはございませんでしたか?
    気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご相談下さい!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 佐上友理

• もへのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 07:06:13.0

まとまりのない要望に耳を傾けていただき、満足いく仕上がりに仕上げて下さいました。満足しています。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

もへの様

お仕上がりに満足していただけて私としてもとても嬉しいです。
    髪やスタイルの悩みは尽きないと思いますし、
    いつでも気になることなどはお声がけください!

ご自身でのセットがどうだったか、また次回お聞かせください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:46.0

今回も子供のカットをお願いしました!集中力のない子供をあやしながら、毎回カットしてくれるのでとっても助かってます!またお願いします♪

ふじぽん様

毎回ですが、お子様の笑顔に癒されながら私も切らせていただいてます(^^)
    今回がスッキリめに切ってさらにかっこよくなりましたね!
    また次回お二人に会えるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• 3boysmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:22:30.0

パーマとカットでお世話になりました。
    久しぶりに前髪にパーマをかけましたが、夏の湿度に私の前髪が負けてしまい(涙)お直しして頂きました。
    担当スタイリストさんから、前髪ですよねと言われて、さすがと感心してしまいました。
    わがままな注文ばかりですが、これからも宜しくお願いします。

3boysmama様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、後日お直しでご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。。
    すぐにご連絡が頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

その後、パーマはどうですか?
    まだまだ湿度も高いので今後も様子を見て
    パーマのかけかたをかえていきましょう!

わがままだなんてとんでもないです!
    今後も是非色々ご相談いただけると
    嬉しいです!!

口コミを頂きありがとうございます!

担当 相川 美緒

• えるささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 07:45:58.0

相談に丁寧になってくださり、ケアに対してのアドバイスもいただきました。ありがとうございました

えるさ様

えるさ様を今回初めて担当させていただくにあたって、
    気になること等しっかりヒアリングさせていただきました。
    また、長さも今回少しスッキリめに切ってみました!
    是非どうだったか次回お聞かせください。

髪の様子を見て必要であれば縮毛矯正も視野にいれていきましょう!

担当  青木元子

• Zakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:34:14.0

幼児カットで利用しました。優しく声がけしながら切って頂きました。もう少し短く等要望にも応えて頂き、仕上がりもバッチリです。

Zak様

今回、お子様のカットをさせて頂きましたが、短くなりスッキリしましたね!!
    扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください。

これからもZak様に喜んで頂けるよう努めて参ります!!

お忙しい中大変嬉しいい口コミを頂きありがとうございました!

担当 佐上友理

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:13.0

久しぶりにショートカットにしました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

【汗・湿度対策☆】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

ちー様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆

今回は髪をバッサリと切らせて頂き
    ショートカットにしましたが
    短いスタイルも凄くお似合いでした!!
    前髪が伸びてきたら後ろの髪に合わせて
    よりハンサムショートに出来たらと思います♪

これからもちー様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またちー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
                    担当  鈴木 明日香

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:14:20.0

今回は娘のカットとカラーでお世話になりました
    いつも娘の相談に乗ってくれたり
    アドバイスを頂いたりと
    楽しい時間を過ごしてるようです

髪の色が抜け切っていたのですが、
    落ち着いた感じになりました

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

今回は色も少し落ち着かせて入れなおしたので
    少し黄色くなりずらいと良いなーと思っております!
    髪質などもあるので、また気になることが
    ございましたらいつでもご相談頂けると嬉しいです!

こうしたい!やってみたい!など話しながらですと
    あっという間に時間が過ぎてしまうくらい
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*´▽`*)

今後もよろしくお願い致します!

担当 相川 美緒

• yoheさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:33:26.0

サッパリしていただきありがとうございます!残暑を乗り切れそうです!シャンプーとマッサージもありがとうございます!

yohe様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね(*´▽`*)
    まだまだ暑そうなので、残暑乗り切りましょう!
    次回のご来店の際の季節感をみて、また
    長さ決めていきましょう!

次回のご来店も心より
    お待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:42:35.0

初めてお世話になりましたが、思った通りのスタイルにしてもらい、家族にも褒められました。
    とても、満足です。マッサージも、とても心地よく疲れがとれました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

えみ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はイメチェンという事で
    髪の長さを切らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!
    えみ様にも喜んで頂けて嬉しいです♪

eachにはヘッドスパもあるので
    疲れや、リラックスもするので是非試してみましょう♪

またえみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• papillonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:07:27.0

久しぶりのカラーだったので不安もありましたが、仕上がりが希望通りの色と明るさで凄く気に入ってます。ヘアスタイルも想像以上に素敵に仕上げて頂き、嬉しいです。シャンプー、トリートメントご担当の方もとても上手で癒されました。
    次回も楽しみにしてます。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

papillon様

先日は数ある美容室の中からeachに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のスタイルを喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!
    今後も、やってみたい!などのご希望が
    ございましたら是非ご相談下さい!!

シャンプー、マッサージにもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    少しの時間でもマッサージなどはとてもスッキリ
    しますよね♪
    長めのマッサージや、スパなどもございますので
    お疲れの際などに是非お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:37:06.0

髪の状態を常に把握していただけるので、安心してお任せ出来ます!

キョウコ様

長年キョウコ様を担当させていただいてますので、
    私なりに気づくこと、提案させていただけることが
    ありますので、その都度お伝えさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 青木元子

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 10:39:48.0

施術中のお喋りも楽しくて、理想的な髪型にもなりました!ありがとうございました

【夏のイメチェン♪】《ブリーチなしカラー》+似合わせカット+ミニトリート

はーちゃん様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回髪の内側をフェードスタイルにさせて頂きましたが
    めちゃくちゃかっこよくてお似合いでした!!
    一つ結びやお団子スタイルにしたら見えるので
    結んだりしていっぱい楽しんで頂けたらと思います!!

またはーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当  鈴木明日香

• 多肉植物さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:50:55.0

仕方がないことですが、他のお客さんが少し賑やかでした
    外はねが可愛くとても気に入りました
    仕上がりに大満足です!
    丁寧にやっていただいたのに、施術時間が短くて感動しました
    (駐車場料金を気にしちゃってたので・・)

多肉植物様

今回はいつもより短めに切らせて頂きましたが、とても喜んで頂き
    大変嬉しく思います!

外ハネは扱いやすく可愛いですよね♪

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

これからも多肉植物様に喜んで頂けるよう技術を磨き、
    居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります!!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 佐上友理

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:31:42.0

今回は少し明るいカラーにしてもらいました。
    数週間たって、
    色味がさらに良い感じになってきました。

あと、夏限定のヘッドスパも気持ちが良かったです。
    暑い時期、頭皮が蒸れるので
    すっきりしました。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    夏の明るめカラー、喜んでいただけて
    嬉しいです(*´▽`*)
    これからも季節に合わせて色や明るさを
    選んでいけたらと思っております!

スパも今回はクールスパをお試しいただき
    スッキリ感がご好評につき
    9月末までの延期が決定しましたので
    次回も是非お試しください!

いつもご丁寧に口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

担当 相川 美緒

• こにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:13:50.0

来店するといつも丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの要望を叶える努力をしてくださり顧客満足度が非常に高いお店だと感じています!ヘッドスパも心地よく髪の毛を切るついでにスパ体験もできるので時間的コスパもいいです!
    また来店した際はよろしくお願い致します。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

こにし様

高評価のお言葉ありがとうございます!
    eachではカウンセリングをすごく大事にしています。
    今後も何か気になることや理想などありましたら
    ご相談いただければと思います!

ヘッドスパも人気メニューのひとつです。
    種類も増えたり期間限定のものもあったりしますので
    また次回もスパもセットでやりましょう!

次回の来店も心よりお待ちしております。

前回担当 青木元子

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:08:48.0

いくつかの美容院に行ってみましたが、伝え方が悪いのかなかなか希望のヘアスタイルになれなかったのですが、each hair&total beautyさんでしっかりお話を聞いて貰って、やっと希望のヘアスタイルになれました。
    カラーも、他所では白髪染めは明るく出来ないとバッサリ断られていたのですが、髪を痛めないよう段階を踏んで明るくしていく提案をして貰えたり、スタッフの方もとても感じが良いので、今後もこちらでお願いしたいと思います。

相談しながら内容を決めるとお手頃価格で充分な施術をして貰えます。

A様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

A様のご希望のヘアスタイルを叶えられて
    私も凄く嬉しいです♪
    髪色も徐々に明るくなりましたね!!
    まだもう少し明るくする事が出来ると思うので
    髪に負担がかからない様に一緒に理想の明るさまでやっていきましょう!!

これからもA様のやりたい、やってみたいを叶えられる様頑張ります!

またA様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:58:29.0

髪の毛の悩みをいつも親身に聞いてくださってありがとうございます!
    今回は前回よりもカラーを明るくしてもらったので、様子を見てまた相談したいと思います。
    長さに合わせて毛量も調節していただけました。
    また伺いたいと思います♪

マロン様

今回は根元と毛先と、全体的に明るさを少し変えています!
    どうだったか、経過を踏まえて次回お聞かせください!

毛先を整えながら量も調節してキレイにのばしていきましょう!
    次は前髪のカットですかね?お待ちしております(^^)

担当 青木元子

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:12:00.0

きれいに仕上げていただきました。丁寧なサービスも含めて大変満足しています。

なおと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!!

その後、扱いづらいところなどはございませんでしたか?
    気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!

これからもなおと様に喜んで頂けるよう技術を磨き、
    居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります!!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:25:23.0

残暑厳しい中だったので、爽快なクールヘッドスパをお願いしました。全身が涼しくなるくらいの爽快感で、連日の猛暑で汗やベタつきが気になっていた頭皮もサッパリしてとても気持ちよかったです。またヘッドスパを担当してくださったスタイリストさんが、スパの前に強さの好みを聞いてくださり、細やかな心遣いがありがたかったです。
    前回から2ヶ月たち、長さも量も増えてまとまらなくなった髪にストレスを感じていたのでこちらもスッキリとまとめていただき、とてもよいリフレッシュになりました。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

かめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

スパでのスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    力加減などのお伺いはとても大切だと思っております!
    今後もリラックスして頂けるよう、大切な所は大切にして参ります☆

クールスパ、かなりの爽快感ですよね!
    夏の暑い日にはかなりさっぱりするかと思います♪
    スッキリしながらも、オイル成分が入っているので
    髪の毛はまとまりやすくなります(^^)/
    9月まで延長になったので、機会がございましたらスパだけでも
    ご利用ください!

カットもまた量や長さが気になった際には
    是非ご相談下さい!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:26:16.0

なるべく明るい髪色にしたいという希望通り前回よりもだいぶ明るくしていただいてとても満足です!!今回もヘッドスパさせてもらいましたが、とても気持ちよくさっぱりしました。可愛く巻いてくれてとっても気分が上がってしっかり楽しめました^ ^
    早い時間帯であったためかあまり周りに数名しかお客さんがいなかったので、ゆったりお話ができて楽しかったです!何度も利用させてもらっていますが、これからも担当していただきたいです!ありがとうございました!

かほ様

カラーのお仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    今後も成人式に向けていい状態をつくっていきましょう!

私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    ライブも楽しめたようで…また次聞かせてくださいね~!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木元子

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:57.0

短い時間で素敵にカットして頂きありがとうございました。髪が広がってしまうのが悩みでしたが、品良くまとまってくれて大満足です。お店の雰囲気も大変良く、ぜひまた利用したいです。

【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9310

yuki様

しっかりと寄り添いながら少しでもご要望に近づけられるよう
    ご提案をさせて頂きました!

トリートメントもしっかりさせて頂いたのでまとまりがよくなりましたね♪

扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください!

これからもyuki様に喜んで頂けるよう技術を磨き、居心地の良い空間を
    提供できるよう努めて参ります!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:39:25.0

いつも希望がツーカーで通じて、安心してお任せできます。今回は取り敢えずのメンテでしたがまとまりが良くお手入れしやすくなりました。
    9月からは夏の傷んだ髪の修復をお願いします。

mie様

長く担当させていただいているmie様からこのような
    口コミをいただけてとても嬉しいです!
    これからも期待以上を感じていただけるように私も努めてまいります!

夏のダメージ補修にはトリートメントがいいかもしれません!
    また次回状態を見ながら最適なことをしていきましょう!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木元子

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:41:33.0

髪色が気に入っているため、キープしつつ、トリートメントやカットで日々ダメージを受けている部分をケアしていただきました。
    トリートメントはいつもご相談させていただきながらお願いしていますが、今回もしっかりケアしていただけたので蘇りました!!
    暑い日が続いていますが、いつも細やかにお気遣いいただき、ホッとできる心地よい時間に癒されております。ありがとうございます!

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はケアをメインでさせていただきました。
    今後もその時その時に合わせて髪のケア重視、カラー重視
    などご相談の上内容を決めていきましょう!
    トリートメントで髪が蘇ると嬉しいですよね(*´▽`*)
    これからもキレイがキープできるようお手伝いさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    aYa様のビューティーパートナーとして
    これからも色々提案させていたらと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 相川 美緒

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:50:22.0

定期的に伺ってます。
    今回はものすごく暑い日でしたが、清涼感のあるスパにしてもらったので、とっても涼しかったです。
    涼しいのとスッキリで一石二鳥ですね。

てん様

期間限定のクールスパをお試し頂き
    今年の夏は暑いので、頭皮がスッキリすると
    気持ちがいいいですよね!!
    ご好評につき。、9月まで延長になりましたので
    是非またお試し頂けると嬉しいです。

スパの種類も沢山ご用意がございます!
    季節に合わせて色々やってみて下さい!!

担当 相川 美緒

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:53.0

施術ジャンル
    カラー&カット

感想
    いつもお世話になっております。なりたいイメージを伝えるととても素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせしています。再現性も高く、自分でも簡単にスタイリングできるスタイルにしてくれるので、毎回大満足です。

ゆり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

『大変満足』とお言葉ありがとうございます。
    eachではカウンセリングを大切にし、髪質やクセ
    などに合わせながらスタイルをご提案させていただいております。
    これからもゆり様のご希望に沿ったスタイルが出来るように
    素敵なスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• Fujikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:07.0

思った通りの髪型で手際よく進めてくださり、とても大満足でした!
    髪の毛を切っていただいている時もリラックスできて、トークも楽しかったです!
    ジャンプーとスパを担当してくださったスタッフさんはとても上手で、スパ中寝てしまうほど気持ち良かったです!
    今後も通いたいと思ってます!

Fujiko様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

【大満足】とお言葉が頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルに困ったり、気になることがございましたら
    是非ご相談頂けると嬉しいです☆

スパ、シャンプーに関しましても、お褒めのお言葉を
    スパの種類もたくさんございますので
    その時の頭皮の状態などに合わせて
    色々お試しいただけると良いかと思います!

是非これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:54.0

今日もありがとうございました♪
    遅れてしまい、すみません‥

想像以上に
    素敵な仕上がりでした。

また、乾かし方のアドバイスや
    アレンジもありがとうございます。

さっそく取り入れたいと思います。

かんちゃん様

今回は外ハネスタイルにお仕上げしてみました!
    新鮮なかんじでしたね♪すごくお似合いでした!!

是非アレンジもやってみてください!
    うまくできない~など何かあれば次回教えてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• リゾートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:43:15.0

大きいお店ではありません。スタッフの方は、女性がメインです。寛げる雰囲気のお店で、仕上がりも満足です。

リゾート様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

軽さも重めがお好きとのことだったので量はとらずでしたが
    レイヤーをいれたことにより少しふんわりとして
    動きもでるようになったかと思います!
    これからもリゾート様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またリゾート様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:16.0

久々にカラーをしましたが、こちらの希望を細かく聞いていただき、希望通りに仕上げていただきました。明るくて話しやすい方なので、気を遣わずに話せる方です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーで、少し雰囲気も変わり
    スタイルが軽く見えるようになりましたね!
    今後も、色を変えたい、明るくしたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

みぃ様と色々お話ができて、私も楽しい時間を過ごさせて
    いただいております。
    今後もよろしくお願い致します!

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー