4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • kanakomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 13:04:42.0

もう3年ほどお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングして下さり、特にカットが希望通りの仕上がりでとても気に入っています。これからも通い続けたいと思います♪

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

kanakom様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    替わらず担当させて頂けていて嬉しいです☆
    カウンセリングや技術に対しても、
    お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    これからも、カウンセリングを大切にし
    kanakom様に喜んで頂けるスタイルをご提案
    させていただきます!!

今後も宜しくお願い致します!

担当 相川 美緒

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 08:43:26.0

似合わせカット+5ステップパーソナルケアのメニューをお願いしました。紫外線の強い日やドライヤーせずに寝てしまう日が増えて、髪がパサついていましたが、サラサラになりました。ホームケア用のトリートメントもいただけて、髪の状態が気になる時に使うとすぐ改善するので助かっています。カラー後しばらくして整えてもらいにいくときは、いつもこのメニューを選ぶようにしています。

【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9310

yt様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

5ステップトリートメントをすると髪がサラサラに
    なりますよね!
    季節や髪の毛の状態に合わせてしっとりさせたり、艶やかにしたり
    選ぶ事ができますので、今後もお悩みに合わせて
    選んでいけるといいかなーと思います!
    お時間がある時はホームケアのトリートメントで
    しっかりケアして頂けると、トリートメントの
    もちもよくなりますので、継続してご利用下さい!

また何か困ったことなどがございましたら、、
    是非ご相談下さい!!

担当 相川 美緒

• たなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:42:16.0

長くお世話になっていますが、いつ行ってもしっかりとこちらの要望などヒアリングをして丁寧に対応してくださいます。

たなさん様

今回は今までのスタイルよりも少し短くさっぱりとカットいたしました!
    また経過を見てみてください!
    たなさん様とはだいぶ長いお付き合いとなって嬉しい限りです。
    これからもスタッフ共々どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• えるささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:13:02.0

希望を聞いてくださり、丁寧に対応くださりありがとうございました。

えるさ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回髪の前のほうが顔にかかってしまうとのことだったので
    少し段差をつけて前をちょっとだけ短くさせて頂きました!
    その後何かやりづらさなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

またえるさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当    鈴木  明日香

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:22.0

とても丁寧でしたし、仕上がりも希望通りで満足でした。

【男性限定】まずはこれ★♪カット+トリートメント+ミニスキャルプスパ

さわ様

しっかりと寄り添いながら少しでもご要望に近づけれるよう
    ご提案をさせて頂きました。

その後、扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽に
    ご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 佐上友理

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:13:48.0

初めて来店した際、特に髪型を決めておらずイメージでお伝えしたところ、担当のスタイリストさんが「こういうことですよね!」と考えながら汲み取ってくださり、さらに以前より悩みだったことも目の前にあったドライヤーの丸い箇所を頭に見立ててとてもわかりやすく説明してくださり、結果今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットも早く、只々感動しっぱなしでした。
    カラーも一週間が経ちましたが色落ち具合も少ない様です。
    そしてハサミを入れる際、都度こちらに確認をとってくださるなどきめ細かい対応がとても心地よかったです。
    お店選びになかなか苦労をしている方、ぜひおすすめのお店です。
    今後ともお世話になりたいと思います。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中からeach にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルやカラーはどうですか??
    しっかり頭の丸みや、髪質を理解することにより
    ご自宅でのケアがやりやすくなったり、ヘアスタイルが楽しめる
    ようになりますよね☆
    each ではカウンセリングを大切にしております。
    また、アフターカウンセリングも大切にしていますので、
    細かくなりますが、しっかりご説明させていただいております。

今後もお悩みがございましたら、
    是非ご相談いただけると嬉しいです!!
    まーちゃん様のご希望をお伺いしながら
    素敵なスタイルをご提案できたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 相川 美緒

• 詩音さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:37:53.0

カラーめっちゃ良かったです!
    また3ヶ月後にお願いします

詩音様

今回は久しぶりのカラーをさせていただきました!
    パーマの残りを見ながらなるべく普段をかけすぎないように
    ブリーチもしましたが、髪の状態はいかかでしょうか?

3ヶ月後ですと、根元ものびていい染め頃ですね!
    次は何色にするか、どんな明るさにするか、ご相談できればと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:31:17.0

私の希望とこれからの季節を考慮してカットの提案をしてくれてありがたかったです。ヘッドスパも前回同様気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

れいん様

今回はいつものローレイヤーに少しプラスで段をいれて、
    結んだ時とまとまり感を考慮してみました!
    これからの経過を見ていただき、次回それを踏まえてまた考えましょう!

ヘッドスパもして、トリートメントもして、髪もツヤツヤになりましたね!
    髪のコンディション上げて、気分上げて、ライブも楽しんでいらしてください!
    次お話きけるのがすごく楽しみです!!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:00:56.0

丁寧に施術していただき満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみこ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございます!!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は根元の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    綺麗にさらさらになって良かったです!
    これからの梅雨時期もストレスなく過ごせますね♪

これからもくみこ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またくみこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• テンゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:11:23.0

非常に良かった

テンゴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のスタイルがよかったとの言葉をきけてとても嬉しかったです!
    今回ものびた分きるイメージでメンテナンスカットをさせていただきました!

トリートメントも、これから紫外線で髪もダメージをおいやすくなるので、
    ホームケアトリートメントもオススメです☆

またテンゴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

前回担当 青木元子

• ふゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:59:06.0

ヘッドスパが気持ち良くて、頭皮の環境も良くなりました。

ふゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、eachで力を入れているヘッドスパをやっていただき
    良さを感じていただけたことがとても嬉しいです!
    いろんな種類がありますので、また是非やってみてください!

カラーも紫外線で色抜けが早い時期にもなります。
    2カ月経たないくらいでまたカラーできるといいですね!

またふゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:21:17.0

息子のカットでお世話になりました
    高校に入り、
    しばらくカットができていなかったので
    本当に良かったです。
    寮に入っているのですか、
    やはり担当スタイリストさんにカットしてもらいたく
    帰ってきた次第です

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

息子さん、ご来店誠にありがとうございました!
    休日に帰ってきて来ていただけたのは
    本当にうれしかったです!!
    今までのようには来店できなくなることも
    あるかも知れませんが、
    帰ってきた際は、是非髪型など
    ご相談いただけると幸いです!!

次回のご来店心より
    お待ちいたしております!!

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:18:23.0

娘のカットとカラーでお世話になりました
    娘のしたい髪型の相談をしてもらい
    今しかできない大学生の髪型って
    ありますよね
    本人も満足そうでした

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お嬢様、満足そうだったとの事で
    よかったです!!
    本当、今しかできない髪型ってありますよね!
    今回かなり明るめにイヤリングカラーを
    入れましたので、様子見て、何かございましたら
    また是非ご相談ください(^^)/
    お嬢様にもよろしくお伝えください!

いつも口コミ投稿をありがとうございます!

担当 相川 美緒

• jmjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:01:38.0

丁寧な説明、満足のいくスタイルにして頂けてとても嬉しいです。

jmj様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正をさせていただきましたが
    きれいになりこれからの梅雨時期も
    ストレスなく過ごせるお手伝いができ良かったです!

カットもぱっつんスタイルにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

これからもjmj様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またjmj様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当  鈴木 明日香

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:30:34.0

丁寧な接客で居心地が良かったです。

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

だいち様

しっかりと寄り添いながら少しでもご要望に近づけられるようご提案をさせて
    頂きました!

その後、扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 佐上友理

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:44:08.0

髪の状態に合わせて、細かくアドバイスして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパも力加減を丁寧に聞いて頂けて、途中何時か寝てしまったくらい気持ち良かったです。

またメンテナンスよろしくお願いします。

【超音波アイロンでキレイ長持ち♪】似合わせカット+潤いカラー+ヘアエステ

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    eachではカウンセリングはとても大切だと思っております!
    いつもご来店頂いていても、やはり
    カウンセリングは大切にしていきたい部分です(*´▽`*)
    ですので、安心して任せて頂けるのはとても嬉しいです!
    今後も、季節や状態に合わせて提案させて頂きたいです!

スパなどにも喜びのお声をありがとうございます!
    種類などもたくさんございますので
    色々お試しください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

担当 相川 美緒

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:34:21.0

3歳息子のカットをお願いしました。
    発音が似ていることから、美容院を「病院」の仲間と認識しており、緊張した状態での来店でしたが
    皆さんの優しい接客のおかげで、特にぐずったりもせずに施術を終えられ、最後は大分雰囲気にも慣れた様子でした。

退店時も、子供が動くことで手や服についてしまった髪の毛の除去も丁寧にしてくださり、
    スタッフの皆さんにも沢山褒めて頂いたおかげで、帰り道はご機嫌でスキップでした。
    美容院が怖くないと分かり、また行きたいそうです。

髪型も家族にもとても好評で、今までの3年間の人生で一番素敵になりました!

さとみ様

だいぶお店の雰囲気にも慣れて良かったです!!

カットも短くスッキリと切らせて頂きましたが、喜んで頂けたみたいなので私も嬉しく思います!

これからも安心してご来店頂けるよう雰囲気作りをしていきながらかわいい、かっこいいスタイル
    を作っていければいいなと思います!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございまいした!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 佐上友理

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:54:03.0

仕上がりも、いつも綺麗にセットしていただいて満足しています!

キョウコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    私もいつもキョウコ様がキレイになって、コテで巻いてセットするのが
    楽しみの1つであります(^^)

次は全体カラーを視野に、またしっかり染めていきましょう!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

担当 青木元子

• だわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:06:04.0

丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。ヘッドスパにも癒されリフレッシュできました!
    今回はどうしてもパックリ割れてしまう分け目をなんとかしたいと相談したところ、ドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただきました。早速その日の夜にやってみましたが、不器用な私でもうまくできました。カットだけでなく、髪の手入れやセットの仕方などいろいろ相談にのっていただけて、なおかつ的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです!さすがです!!
    また、よろしくお願いします!

だわ様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今回もヘッドスパでリフレッシュして頂けたようで良かったです!

乾かし方を実践して頂きありがとうございます!

割れてしまう分け目の部分のお悩み改善できたのですね!!さすがです♪

これからもなにかお悩みが出てきたらなんでもご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:11.0

はじめて伺いましたが、
    希望を丁寧に聞いてくださり、希望に沿った提案を
    していただきました。
    縮毛矯正でもまっすぐピーン!となりすぎず、
    ちょうど良い感じになりました♪
    スタッフさんが変わりながらでしたが、
    どの方も感じがよかったです。
    鏡越しに他のお客さんがよく見えていて、
    少し気恥ずかしい感じがしました。

【梅雨のお悩みに!】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

あり様

先日は数ある美容室の中から
    eachにご来店頂き誠にありがとうございました!
    湿度が上がってきましたが、その後気になるところなどは
    ございませんか?
    今後も気になることなどがございましたら
    ご相談しながら色々とスタイルなど決めていけたらと
    思います!!

接客に関しましても嬉しいお言葉をありがとう
    ございます!
    次回のご来店の際にも今回以上に喜んで頂ける
    技術、接客をご提供できるように
    日々精進してまいりますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!

担当 相川 美緒

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:45.0

新メニューの酵素スパを試してみました。
    即効性のある内容ではないですが、頭皮マッサージの時間が多めなので大満足します。
    定番メニューになるとの事でしたので、夏の炭スパとかと交互にお願いしていこうかと思ってます。
    ショートからボブにスタイル変更中なので、梅雨にむけてストレートアイロンを使ってみたいと相談すると、さっそく仕上げに使い方を教えてくれました。
    ホント、頼りになります

男女の地肌投資!新メニュー"酵素スパ"+似合わせカット+TM

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は酵素スパの感想をありがとうございます。
    酵素でのマッサージと頭皮の状態に合わせたトリートメントでのマッサージ
    の2種類が楽しめるので、マッサージ時間的にも満足いただけた
    とお言葉が頂けて嬉しいです!!
    通常メニューでのご案内ができますので、
    是非その時の状態や気分に合わせてお楽しみ下さい!!

スタイルも、季節に合わせて楽しめたらと思いますので
    是非アイロンにチャレンジして頂き、出来ないなどございましたら
    またご相談下さい!!

いつも口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当 相川 美緒

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:38:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望するイメージを細かくすり合わせていただきました。仕上がりも大満足です。そしてヘッドスパがとにかく気持ちよくて、頭が軽くなりました!また利用したいと思います。

あゆみ様

先日は、数ある美容室の中からeach にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

スタイル、喜んで頂けて嬉しいです。
    each はカウンセリングを大切にしています!
    ご希望をお伺いしながら、髪質、骨格などに
    合わせてカットをさせていただいています。
    今後も何か気になる事やご希望などございましたら
    是非ご相談ください(^_^)/

また、ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はお試しのメニューでしたが、
    スパの種類も沢山ございますので
    色々お試しいただけると嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当 相川 美緒

• まーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:07:52.0

梅雨前なので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪はさらさらになり、カットもよい仕上がりになりました。レイヤーカット楽しみます!ありがとうございました。

まーー様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はレイヤースタイルにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    休みの日は是非髪を巻いて楽しんで頂けたら
    嬉しいです☆(^^)

これから梅雨に入るので
    その前に縮毛矯正も出来て良かったです!!
    さらさら、つやつやになり喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またまーー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• りえぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:09:16.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただきました。今回は特にこうしたいというヘアスタイルは無かったのですが、わたしの希望や好みを聞いた上でヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりもとても良く気に入っています。髪の乾かし方も教えていただいたので自分でもヘアセットできています。ありがとうございました。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

りえぼー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回は今までと変えて、肩上ボブスタイルにさせていただきました!
    気に入っているという言葉をいただけて私も安心いたしました。
    何かやりづらいなど、気になることがあれば次回お伺いできればと思います!

次回もヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:13:21.0

髪の状態に合わせて薬を選んでもらったので、自然な仕上がりになりました!
    これから梅雨の時期になるので、髪がまとまって扱いやすくなりました。

いつも丁寧に話を聞いてもらえますし、仕上がりも大満足です!
    今度はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

マロン様

今回はこれからの梅雨湿気対策で、縮毛矯正をしていただきました!
    仕上がりに満足いただき、私もとても嬉しいです!
    これから朝の手入れが楽になりますね!
    毛先に負担がかからないよう薬は調節しましたが、
    気になることなどあれば次回お聞かせください!

次お会いできるのも楽しみしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• もへのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:13.0

カット前のヒアリングが丁寧です。いくつか候補案を持っていくと、その案を元に髪質や頭の形に合ったスタイリングを話し合いながら決めていけます。満足しています。

【頭皮のベタつきサヨナラ】炭ソーダスパ+クイックトリートメント☆¥7690

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

もへの様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    eachでは「似合わせ」を大事に、お客様のやりたいと似合うを
    引き出しながら提案をさせていただいております。

今回はやりたいスタイル画像を元に、そこを目指してのカットを
    させていただきました!様子を見てみてください!

またヘッドスパで日々の疲れをリフレッシュしてくださいね!

担当 青木元子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:59:14.0

いつもお世話になってます。
    癒しを求めてヘッドスパをお願いしていますが、実際に髪にも良い効果があり綺麗だとよく褒められます。
    今後ともよろしくお願いします。

なっちゃん様

ヘッドスパは頭皮にも髪の毛にも効果があるので、喜んで頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!

またストレートトリートメントをしたので髪の毛がキレイになりましたね♪

扱ってみてやりづらいところなどございましたらいつでも気軽にご来店ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 佐上友理

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 03:16:33.0

とても笑顔で明るく接客してくださいました!
    髪がさらさらでいい香りもしましたし最高です^^

りの様

トリートメントをしっかりさせて頂いたので髪の毛がサラサラになって良かったです!!

その後、扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください♪

これからもりの様のやりたい、なりたいスタイルを一緒に作っていけたらいいなと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 佐上友理

• ないとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:51.0

ヘアスタイルの相談をさせていただきましたが、満足のいく形に仕上がったと思います!

ないと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶり前髪上げスタイルということでカットさせていただきましたが、
    その後ご自身でセットしてみていいかがでしょうか??
    やりづらさなど、何かあればまた次回おきかせください!

eachではヘッドスパのメニューも豊富です!
    暑くなってきますのですで、頭皮スッキリヘッドスパでリラックスもまたしてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• まめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:02.0

今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも通り、丁寧にオーダーを聞いてもらえて、イメージ通りの仕上がりになって大満足です。
    髪も心も、とてもリフレッシュできました!
    また是非よろしくお願いします。

【髪型に迷ったらこのコース】おまかせ変身コース!! \22000

まめかめ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪を少し伸ばしていくとの事で
    あまり長さを変えず整えさせて頂きました!!

そしてパーマはゆるふわになる様に前回と
    少し変えてみましたがその後何か気になることなど
    ございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

またまめかめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー