4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:13.0

2回目の利用ですが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、美容室の雰囲気も落ち着いた感じで気に入っています。
    今回初めてしてみたストレートトリートメントもいい感じでまた次回も利用したいと思います。

【クセや広がりに】似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

mana様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

これからの時期梅雨時期に入るので広がりだったりうねりだったり気になってくるかなと思うので
    今回はストレートトリートメントやらせていただいているので少し様子見てみてください^^

ダメージが気になったら補修トリートメントしましょう♪

またもし気になることあれば何でも相談してください!

お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:35:49.0

こちらからの投稿になってしまいすみません!

縮毛矯正とカラーのどちらを先にするか迷っていましたが、髪の状態を見てアドバイスしてもらえました。
    矯正をかけない分、毛量を調節して減らし過ぎないようにしていただきました。

皆さんいつも笑顔で居心地が良いなと思います。
    次回は矯正お願いします!

マロン様

今回は、梅雨時期に備えてもう少しギリギリに縮毛を…ということで
    カラーを優先にさせていただきました!お色はその後いかがでしょうか??

今何をすべきかわからない…どうしたらいいか分からない…
    そんな方はたくさんいらっしゃいます!
    そんなときこそ私たちにご相談いただいて、よりベストな施術を
    その都度させていただければと思っています!

次回お会いできるのも楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 青木元子

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:04:11.0

今回は、4ヶ月ぶりの仕事帰りに美容院に伺いました。
    いつも担当して頂くスタイリストさんにお会い出来るのも楽しみで、毎回、丁寧にスタイリングの相談にものってくださり思い通りの仕上がりに大満足しております。お店は清潔感があって落ち着ける癒しのスペースです。ここでのヘッドスパは絶対に外せません!アシスタントさんも笑顔がとても可愛いくて、その笑顔にも癒されました。シャンプー台での丁寧な対応に感謝しております。また、よろしくお願いします。

えみちゃん様

先日はお仕事終わりお疲れの中、ご来店ありがとうございました!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉、読んで感激しました!
    eachではヘッドスパを強みとしているので、えみちゃん様のように
    ”外せません!”との声をきけるとやっていてよかったな~と思えます!

スタッフ全員、笑顔でたくさんのお客様を癒してキレイにさせていただけるよう
    これからも頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

次回イベント前にいらっしゃるのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• ちきちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:45.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

ちきちき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    eachではカウンセリングを大事にお客様との
    コミュニケーションをとりながら施術を進めてまいります。
    「安心してお任せすることができた」と言っていただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも今回はお試しのショートタイムでしたので
    次回は是非通常コースでさらにリラックスしてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 青木元子

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:00:15.0

癖の強い娘の髪の毛も整えてもらって本人も満足していました。ありがとうございました。

りっちゃん様

先日はお嬢様のご来店も
    誠にありがとうございました!

しばらくお会いしないうちにお姉さんになっていて(*´▽`*)
    湿度も少し上がってきておりますが
    また広がりなどが気になりましたらご相談ください!

担当 相川 美緒

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:27:51.0

いつもお世話になっています。要望にも丁寧に答えて頂いて満足です。またお願いします。

りっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりということで、バッサリカットさせていただきましたが
    ご自宅でのお手入れなどで気になることはございませんか?
    また何かございましたら是非ご相談ください(*´▽`*)
    今後も頭皮や髪に負担はなるべくかけることなく
    お悩みを少しでも解消できるようご提案させて頂きたいと
    思います!!

担当 相川 美緒

• だわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:43.0

私は髪の量が多く広がる髪質なのでその旨をいつも伝えるのですが、今までの美容室ではうまく伝わらず思い通りの髪型になったことがあまりありませんでした。でも「each」に出会い、髪を切ることカットの相談をすることが楽しみになりました。カット技術はもちろん素晴らしいのですが、カットしてもらう側の思いや願いを上手く聞き出してくれる技術も素晴らしいのだと実感しています。私の娘が初めてこの美容室に行った際もドキドキの娘から思いを上手に聞き出してもらい、娘は大満足で帰ってきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

だわ様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿、感謝感激です♪

スタッフ皆で日々努力してきていることが、お客様に伝わり喜んで頂けたお声を聴くことができると、何よりもやりがいにつながります!!

これからも、だわ様のビューティーパートナーとして存在させていただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• 音子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:18:04.0

今回はこの前ショートにした髪が伸びてきたので、整えてもらうために行きました。
    今回もまた綺麗にして貰えました。
    私は美容院で静かに過ごすのも美容師さんとおしゃべりするのも好きなのですが、とても話しやすくて友達と話す感覚で話せてとても楽しかったです!

他にもクーポンなんてすっかり忘れていて会員カードを出そうとしたら、「クーポンとかありますかー?」って言ってくださって使うことが出来ました。

担当の方はもちろん他の美容師さんたちもとても感じよく、美容院自体の雰囲気も大好きです。

今回はありがとうございました。
    また行きます!

音子様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^ ^)

今回はこれから伸ばしていくとの事だったので
    少しだけ揃えさせて頂きました!!!
    これから一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪♪

これからも随時クーポンなどあるか
    お声がけさせて頂きます!!!

これからも音子様のやりたい、やってみたいを
    是非eachで叶えましょう♪♪

また音子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:38:04.0

スタッフの方皆さん感じが良くて、いつもとてもリラックスできます!

キョウコ様

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ全員で皆様に居心地のいい時間を過ごしていただきたいと思っています。
    これからもキョウコ様に癒しを提供できればと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:49:02.0

いつもお世話になってます!
    今回は急遽お休みがとれたので、矯正をお願いしました!

仕上がりがサラっサラでとても満足です。
    まとまりやすくなって扱いやすいので、とても助かります。
    うねりと広がりが嘘のようです…

髪を切っても気付かないような周りの子たちも、
    髪サラサラになりましたね!と声をかけてくれるぐらいです。笑

【クセや広がりに】似合わせカット+ストレートトリートメント¥10700

ナナ様

ご予約いただいていまストレートトリートメントでなく、
    縮毛矯正に変更しましたが正解でしたね!出来てよかったです!
    周りにも気づかれるとなんだか嬉しいですよね(^^)
    これからの湿気の時期に髪の悩みが軽減されるといいです。

次はカラーしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木もとこ

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:40:14.0

カラーとトリートメントをしていただきました!!
    紫外線が強まる時期に備えて、おすすめのベージュ系のカラーに。ナチュラルで艶感もあり、大満足です。ありがとうございました。
    次回は新店舗の船橋店へ伺いたいと思います。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

maki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

この時期は紫外線の影響で色味がすぐに抜けてしまうのでナチュラルベージュにして良かったです☆
    髪の毛にツヤがあると気分が上がりますよね♪

次回は新店舗でのmaki様のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

今後とも、よろしくお願い致します(^-^)

担当 久保木真緒

• みゆぱんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:55:08.0

5年ほど同じ美容室に通っていて他は行ったことがなくて少しドキドキでしたが、担当の方が優しい雰囲気でリラックスできました!パーマも初挑戦ですが、カウンセリングもしっかり行って頂いて、どんな感じのパーマがいいか親身に相談にのって頂きました!担当以外の方々も話しやすくてパーマのセットの仕方やブローの仕方を教えて頂いてとても満足です((´∀`))またよろしくお願いします!

【デザインの幅広がる】似合わせカット+パーマ+トリートメント

みゆぱん様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回パーマのご予約をしていただきましたが
    初めてのやるということでしたが
    コテ巻き風パーマはどうでしたか???
    何かやりづらさなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!

これからもみゆぱん様のやりたい、やってみたいを
    是非eachで叶えましょう♪

またみゆぱん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当    鈴木 明日香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:55:39.0

あ様

今回は少し長さを切ってスッキリぱつっと系スタイルにさせていただきました!
    ご自分でスタイリングしてみてやりづらさなどはないでしょうか??
    次はもしかしたらもう少し短く…ですね!?(^^)

毎回いろんな話ができて楽しい時間を私自身
    過ごさせていただいてます。次回も楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:57:08.0

今回も希望どおりのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。また、ヘッドスパも安定の癒しで疲れが取れました。ご提案いただき、ありがとうございました。
    新店舗も機会があれば伺いたいと思います!

みぃちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回もヘアスタイルに満足して頂けてヘッドスパについてもリラックスして頂けて嬉しいです!!!

新店舗でもお会い出来たらと思います♪
    またみぃちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 久保木真緒

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:10.0

初めて行きましたが、話しやすくリラックスできました。女性向けのお店かと心配していましたが、とてもフレンドリーで安心しました。カットもミニスパも満足で、また伺いたいです。

こうき様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    eachは男性のご来店も多いので、今後もぜひご利用ください!!

スパなども種類がたくさんございますので
    気になるメニューがございましたら
    ご相談ください(*´▽`*)

こうき様の次回のご来店も心より
    お待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• ざとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:48:33.0

今回はカットと、頭皮の乾燥が気になったのでハチミツのヘッドスパをお願いしました。カットもさっぱりとした仕上げにしてもらい、ヘッドスパの方も頭皮の乾燥が気にならなくなりました。ヘッドスパの効果を実感しています。

ざと様

いつもeachにご来店頂きありがとうございます!

いつもしっかり頭皮ケアしていただいているので乾燥とかも気にならなくなってきましたね♪
    これからは暖かくなってくるので炭のヘッドスパもしくは新しいヘッドスパのメニューも増えるので楽しみにしていてください☆

次は船橋でお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました^^

担当  山田 紗羅

• みみみみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:42.0

仕事終わりに急遽予約させていただきました。
    湿気で髪の毛の癖が強く出ている状態を見てもらえたので、相談し易かったです。
    いつも悩みに応じたカットを提案してもらえるので助かっています。
    マッサージもとっても気持ちが良いのでリフレッシュできます!

みみみみみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はクセの状態も見ながらカットを
    させていただきました!
    湿度もきになり始め、襟足のカット方法を
    いつもと変えたので様子みて下さい(*´ー`*)
    また気になる事がございましたら
    是非ご相談くださいー!

お店では、ヘッドスパも力を入れております!
    疲れがたまったらお試しくださいーー!!

担当 相川 美緒

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:47:12.0

丁寧に対応していただきよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみこ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回縮毛矯正ではなくストレートトリートメントをさせていただきましたが
    つやつやになりましたね!!
    次は梅雨時期だと思うので
    縮毛矯正をして朝のセットが楽になるように
    していきましょう♪

またくみこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当    鈴木 明日香

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 07:42:33.0

いつもありがとうございます
    伸びてしまった前髪カットをお願いしました
    前髪は自分では切れず、
    でもほんの何ミリの長さなんですが
    お願いしていつも正解です

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

前髪で印象が変わりますよね。
    伸びてくると気になる所なので
    また気になったらいつでもご相談ください!!

次回はカラー等々になりますかね?
    次のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• まいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:08:24.0

ヘッドスパは、色々な種類から選べて、私はハチミツスパとアロマスパで迷い、白髪が気になっているのでアロマスパを選びました。

これが大成功でした。香りが高く、シャンプー中幸せな気持ちになりました。

マッサージも上手く、凄いと思いました。

カットも気に入りました。友達に、痩せた?と言われて。
    前髪作ってせいかいでした。

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回髪の長さはそこまで変えずに
    くびれヘアスタイルにさせて頂きましたが喜んで頂き
    私もとても嬉しいです!!
    前髪も少し重たく切りましたが
    とてもお似合いでした!!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!!
    まだ沢山ヘッドスパパの種類があるので
    是非色々試してみましょう!!

お会いできるのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:50:50.0

髪の悩みを丁寧に聞かれ、じっくり相談しながらカットしてもらいました。接客態度がすごく良いと思いました。伝えた通りのヘアースタイルにしてもらい大満足です。

な様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回髪に少し段差を入れさせて頂きましたが
    気に行っていただき私もとても嬉しいです♪
    何か気になるところなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!

ヘッドスパもまだ沢山種類があるので
    これから色々試してみましょう♪

またな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• ふくしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:10:05.0

とても寄り添った施術をしてくださりありがたかったです。

【男性限定】まずはこれ★♪カット+トリートメント+ミニスキャルプスパ

ふくしょー様
    先日は数ある美容室の中からeachを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

先日は雰囲気を変えながらより似合うようにカットさせて頂きました☆
    次回感想教えてください(^-^)

新店舗のeach f.でもよろしくお願い致します♪

担当  久保木真緒

• じゅりけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:17:28.0

カット、トリートメント、白髪対策としてハイライトをしてもらいました。
    ハイライトは私にとって冒険なのですがお話を聞いていくうちに不安が薄れ、安心してお任せすることができました。鏡を見るのが楽しみになりました。
    またお願いします♪

じゅりけん様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回初めてハイライトやらせていただきました!
    初めは全体のお色と馴染んでいると思うのですがだんだん明るくなってきて立体感もでてとっても素敵になります~!

はじめてやることは不安もあると思うのですが是非ヘアスタイルを楽しんでいただけたら私は本当に嬉しく思います♪

またこれやってみたい!ってスタイルありましたらなんでもおっしゃってください☆

またじゅりけん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次は船橋店になるので楽しみにしていてください~^^

担当  山田 紗羅

• 広戸 オオハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 04:30:39.0

ここでしか出来ないオリジナルカットを受けにどれだけ待ちわびていたことか。今回は久々ながら閉店間際に来店しました。誰もいなかったのでスタッフの方ともお話できて(またしても私が話しすぎていないかと困惑。。)良かったです。(通い続けるからこそここ話も期待してる己が存在してる。。笑)

広戸オオハシ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして今回も口コミをありがとうございます!

いつも沢山楽しく会話をさせて頂けて私たちも広戸オオハシ様から笑顔を頂いてます(^-^)
    新店舗に変わりますが次回からは新しい場所でまた沢山お話しましょう☆

担当  久保木真緒

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:02:21.0

1年ぶりくらいの来店だったのですが
    覚えていてくださって驚きました。
    施術中の会話も雰囲気良かったです。
    カットも希望通り短くさっぱりしてもらえて
    気に入ってます。
    時間も気がついたら終わっていて早かったと思います。
    また伸びてきたら利用させてもらいます。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

ふじもん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    何度もご来店いただいてますし、もちろん覚えておりますし、
    久しぶりにeachに来ていただけたことに感謝でいっぱいです!

技術や雰囲気への嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もふじもん様の近況など楽しくお話しさせていただいて
    あっという間に時間が経った感覚でした!!

夏が始まる前にサッパリまた切りましょう!
    次回も楽しみにしております!

担当 青木元子

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:50:38.0

前回と同じストレートトリートメントをお願いしました。
    毎回仕上がりには大変満足しています。ストレートすぎず、自然な仕上がりになるのでとても気に入っています。
    お店の雰囲気やスタッフさんも明るくてすぐに行きたくなるヘアサロンです。

こなつ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも髪がつやつや、さらさらになり
    私もとても嬉しいです♪

これからもこなつさんに合ったスタイルを
    一緒にやっていけたらと思います!!!

またこなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• トモコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:34.0

年に数回お世話になっています。良く覚えて下さり、毎回気持ちになりよく過ごしています。またお世話になりに参ります。

トモコさん様
    トモコさん様に会える年に数回の時間、いつも楽しみにしております!
    トモコさん様には毎回お会いすると『素敵な髪色されてますね』などと
    変化に気づいてくださったり嬉しい言葉をかけていただいて、
    気持ちが上がりながら施術させていただいてます(^^)

今回は少しスッキリめに切らせていただきました!
    また次真夏ごろは暑いでしょうし、サッパリさせていですね!

担当 青木元子

• やちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 08:40:26.0

いつも丁寧にカットしていただいて嬉しいです♪
    使い続けているUVカットスプレーも購入出来てよかったです。

やち様
    セルフカットせずに、前髪カットでもいらしていただけていつも嬉しい限りです!

UVスプレーも気に入っていただけてなによりです!
    今からは欠かせないアイテム・ヘアケアの1つになりますね!
    毎日使ってください♪

次はまたヘッドスパもしてリッラクスしにいらしてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• Kyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:42:26.0

今回も理想のカラーにして頂けて嬉しいです。
    ブリーチした所の色落ちも特に問題なく、満足しております。またお願いします!

Kyo様
    前回は、新社会人に向けて暗く染めさせていただきました!
    ブリーチ部分の持ちが気になるところではありましたが、
    問題がなかったとのことで、私も安心しました!

次はカラーの明るさ等また相談して決めていきましょう!
    お仕事のお話等も聞けるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:37:34.0

スパが気持ち良くてうとうと眠ってしまいます。
    髪型の相談にも親身にのってくださいます。

【頭皮と髪の保湿】生はちみつスパ&似合わせカット♪

もぐ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    まだ沢山のヘッドスパのメニューがございますので
    色々試してみましょう♪

またもぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー