4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • Karinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:55:51.0

数か月前にかけたパーマが僅かにまだ残っていて、そのウェーブを生かしてセットしてくれました。ふんわり仕上げで満足しています。いつもありがとうございます。
    セットも自分でし易いです。ハチミツのヘッドスパとトリートメントが更にヘアケアをアップさせてくれて、ツヤとコシもいい感じです。リラックスして受けられるスパは、私にとっての癒しタイムです。安定したサービスは本当に有難いです。また次回もよろしくお願いします。

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

Karin様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今回もパーマの残りを活かしてカットさせて頂きました!仕上がりにご満足頂け、ご自身でのスタイリングもやりやすいとのこと、とても嬉しいです!

いつもスパとトリートメントを継続的にされているので髪がどんどんキレイになってきましたね♪

次回もまた癒しとケアの時間としてご来店ください!

お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 鈴木 孝行

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:28:51.0

今回は前髪カットのみお願いしました。
    切りたい!と思った時にすぐ予約が取れて、スピーディーに確かな技術で対応して頂けるのでいつも本当に助かっています。
    引き続きよろしくお願いします。

なっちゃん様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪カットのご予約でしたが
    さっぱりとして良かったです!!
    前髪は早く伸びてくるように感じるので
    またきになりましたらいつでもご気軽にご来店ください♪

これからもなっちゃん様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木  明日香

• デラウェアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:12:45.0

今回もさっぱりすっきりカットしていただき大満足です。
    お話していると元気をもらえるので毎回来てよかったなー、と思います。

デラウェア様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容室でスッキリするのはもちろん
    元気になっていただけているということに
    嬉しく思います!

また色々お話しましょう!

暑い日が続きますので、また襟足など気になったら
    是非ご相談下さい!

これからもデラウェア様のビューテーパートナーとして
    素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

担当 相川 美緒

• リッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:12:54.0

矯正2回目ですが、丁寧かつ手際良く施術していただいて、とても満足です。お店の雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。

リッツ様

縮毛矯正は長くお時間をいただいてしまいますが、
    気持ち良く過ごしていただけたときけて安心いたしました。

前回の矯正からのびたところを今回はかけさせていただきました。
    普段のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    また何か気になることがあればご相談ください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• ちよっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:43.0

はじめてのヘッドスパで、丁寧な説明をしていただきました。
    地肌がとてもすっきりしました。

髪型やカラーの相談も、いつも丁寧にしていただいて、ありがたいです。セットの仕方も細かく教えていただいたので、家でもチャレンジしてみようと思います。

男女の地肌投資!新メニュー"酵素スパ"+似合わせカット+TM

ちよっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    酵素スパ、とてもスッキリしますよね(*´▽`*)
    今回は初めてのスパということもあり
    ご説明も少し細かくさせて頂きました!

頭皮のケアはとても大切です☆
    今後も、しっかりケアして頭皮環境を整えていきましょう!

また、頭皮、髪のお悩みがございましたら
    是非ご相談ください!
    しっかりカウンセリングをし、寄り添ったご提案を
    させて頂きたいと思います!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:15:49.0

息子がお世話になりました。

いつも息子のこだわりにお付き合い頂き
    髪質や息子のキャラも分かってもらえてるので
    本当に助かります。
    いつもお任せしてます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は息子さんのご来店でしたが、
    少しクセもあるので、色々と悩んでしまいますよね・・・
    自分でできるように少しアドバイスもさせていただきました!
    また困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください(*´▽`*)

いつもご丁寧に口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:13:39.0

3月ぶりだったかなと思います。

久しぶりにハリスノフトリートメントをしてもらい
    髪の毛が生き返りました。
    ベタベタ、ジメジメの暑い夏でも
    前髪にクセが出なくて快適です。

髪質改善!クセを整える【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

いつもご来店誠にありがとうございます。

湿度や汗が気になる季節なので
    ハリスノフトリートメントをすることで
    お手入れが楽になりますよね♪

おさまりもよくなりますし
    暑い夏を乗り越えていけるといいなぁと思っております(^^)/

次回はカラーをしましょう!
    お忙しい中いつも口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• ショコラふわたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:58:06.0

初めて投稿しますが以前から、いつもご指名させていただいてます。最初はチョッと緊張してましたが雰囲気が場を和ますような感じで時折のお話しがほどよく、親しみやすく接してくださり、お話しのやりとりができました。いつも、どんな感じに仕上がるのか楽しみにしています。いろんな髪型のご提案をしていただき、カット力の高さを実感しています。ベッドスパも心地よく、気持ちがいいです。また、お伺いしますので、これからも、よろしくお願いいたします。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

ショコラふわたん様

美容院って少し緊張してしまう…そういう方けっこういらっしゃいます!
    少しでもその緊張がほどけて、リラックスした時間をeachで過ごしていただけたら幸いです。
    これからもカットやヘッドスパなど、eachの技術により満足していただけるように
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木元子

• だわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:25.0

今回も癒しのヘッドスパに途中ウトウトと寝てしまいました。力加減がちょうどよく、また力加減が良いかどうか必ず聞いてくれるので納得のいく気持ちのよいヘッドスパが受けられます。その後、手による肩、頭のマッサージも程よく、首肩頭の凝りがスッキリするマッサージでありがたいです。
    カットは今回もしっかりと要望を聞いていただき、相談にのっていただきながら思い通りの髪型にしていただきました!
    以前から口コミに何度も書かせていただいていますが、カット技術がすばらしくいつもカットしてよかったなあと思える髪型にしていただいています。また、よろしくお願いします。

だわ様
    いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパとマッサージに癒されて頂きとてもうれしいコメントをありがとうございます♪

ケアを継続されるようになってから髪がどんどんキレイになってきましたね!

そしてまた、カット技術に関してもお褒め頂きとても嬉しい限りです!!

次回もまた、だわ様にとっての癒しの時間を提供いたします☆

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:48:05.0

始めて来店しました。ヘッドスパのコースで悩んでいましたが、説明も丁寧にしていただきました。マッサージも気持ち良く、仕上がりもスッキリして地肌が白くなっていたことに驚きました。定期的に地肌のケアもしていきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、リラックスのできる空間を
    お作りできていたら幸いです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハチミツの他にも、時間長めのヘッドスパや清涼感のある物も
    ありますので、ぜひ頭皮ケアの継続もしていければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、さお様のご来店心よりお待ちいたしております

担当 星野 優希

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:33:57.0

カットが上手で、ショートにすると髪が少し伸びても、まとまっているので、ついご無沙汰になってしまいます。
    今回は、ヘアマニキュアと炭スパをお願いしたので、頭皮さっぱり、髪はツヤツヤになりました。
    ショートからボブになってきたので、まとまりやすくカットしてくれたので自宅でのお手入れも楽です。
    長くお世話になっていますが、毎回親身にカウンセリングをしてくれるので、安心して任せられます。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術にお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!

長さ的に、お手入れが楽になってくる
    長さになりましたね!
    ご自宅で気になる事がございましたら
    是非またご相談ください!!
    今回、マニキュアの色を変えていますので
    次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    これからも宜しくお願い致します(o・ω・o)

担当 相川 美緒

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:58.0

今回はブリーチと紫外線で傷んだ髪をどうにかして、少しでも艶髪にしたいというのが希望でした。

仕上がりはカットとエステでだいぶん近づけたように思います。
    さすが技術レベルが高い!ありがとうございました。

【超音波アイロンでキレイ長持ち♪】似合わせカット+潤いカラー+ヘアエステ

mie様

カラーの色もできるだけ根元から均一になるように選定してみましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    ヘアエステで、頭皮と髪のメンテナンスがバッチリできましたね!
    旅行も気分をあげて楽しんでいらっしゃる頃でしょうか・・・(^^)

次もキレイにのばしていけるように状態を見てできることをやっていきましょう!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

担当 青木元子

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:03:02.0

気楽にお話しできて、カットの仕上がりも満足できるものでした。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

だいち様

こちらも楽しくお話でき、

カットの仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います!

扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください!!

まだまだ暑いので、頭皮ケアでキレイにしつつ、一緒に素敵なスタイル
    をつくっていけると良いなと思います!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:25:48.0

カウンセリングが丁寧でありがたいです!
    ヘッドスパはクールスパにしたので、爽快感があって気持ちよかったです^^
    自宅に帰った後、切った髪がたくさん残っており、肌着等に付着したように感じました。
    カットの後はしっかりと払っていただけると嬉しいです。
    (赤ちゃんがいるのでより意識するのかもしれませんが…)

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

もぐ様

今回は期間限定クールスパをさせて頂きましたが、とても爽快感があって
    スッキリしますよね!

リラックスしてくださり大変嬉しく思います!

細かい髪の毛が残っていて大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、しっかり確認し参ります。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:06:17.0

半年ぶりにハイライトをしていただきました。
    暑い季節に向けて気分が変わり、ご相談してよかったと思いました!良いタイミングでした。
    カラーで雰囲気を変わったので、ハーフアップにしたり、まとめたり楽しんでいます。
    いつも心地よい時間をありがとうございます!

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのハイライトでまた少し
    雰囲気が変わりましたね!
    夏なので明るくなって良かったです!!
    アレンジなども色々やって、夏を楽しんで
    下さい☆

まだまだ暑い季節です!
    また次回も今回の感想を参考に
    スタイルのご提案ができたらなーと
    思っております!

担当 相川 美緒

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 09:42:10.0

今回は、ダンスショーを週末に控えている為、サラサラ潤いのあるヘアに仕上げて頂きました。
    以前アシスタントとして担当して頂いていたスタッフさんが移動から3年後にスタイリストに成長されて戻っての久しぶりの再会で、覚えて下さっていて嬉しかったです。
    ヘッドスパは新人のスタッフさんに担当して頂きましたが、力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。頑張ってくださいね。
    指名担当のスタイリストさんは、好みのスタイルを理解して頂いているので、お任せで安心。毎回好みのスタイリングで大満足です。これでモチベーションが上がり週末のショー楽しんで来ます。

えみちゃん様

成長したスタイリスト佐上も久々にえみちゃん様にお会い出来てとても喜んでいました。
    こうしてスタッフのことを見守ってくださって私としてもとても嬉しいです。
    今回スパを担当した麻生もさらにレベルアップしていくと思いますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

ショーは無事に終えましたでしょうか?
    またえみちゃん様の髪をキレイにするためお手伝いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• yoheさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 05:21:08.0

さっぱりしていただきありがとうございました!シャンプー後のマッサージも満足でした!

yohe様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    襟足短目にしたのでスッキリしましたね!!
    またご希望がございましたら是非
    ご相談下さい!

マッサージも長めのコースなどもございますので
    疲れがたまってる時など是非お試し下さい!!

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:29:32.0

前髪カットお願いしました。
    ちょっとした前髪の長さなのですが
    いつもとても助かっています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    前髪カットは大切です!
    数センチ、数ミリで印象が変わります。
    伸びるのが早く感じるヶ所でもありますので
    困った時はいつでもご利用下さい!!

いつも口コミ投稿をありがとうございます!
    次はカラーですかね?
    お待ちいたしております!!

担当 相川 美緒

• ちきちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:09:03.0

夏本番前に、髪の量の調整と、頭皮ケアをしたくお願いしました。
    いい具合にしてくださって普段のドライヤーも楽になりました。
    またヘッドスパも気持ちよく、とてもすっきりしました。
    またよろしくお願いいたします!

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

ちきちき様

今回は量をとるのをメインにメンテナンスカットさせていただきました!
    だいぶ暑いので、ドライヤーが楽になって良かったです(^^)

ヘッドスパも気持ちがいいですよね!
    今回は炭酸ムースを使ったスパでしたが、他にも種類がありますので
    是非やってみてください!時間長めもオススメですよ~!

また夏終わり頃にメンテナンスしましょう!

担当 青木元子

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:20:53.0

とても丁寧に施術や声かけをして下さり、初来店でしたがとても安心して過ごすことができました。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

こと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかり寄り添いながら少しでもご要望に近づけられるよう
    ご提案をさせて頂きました。

今回は外ハネにさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんでしたか?
    気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご相談」ください!!

担当 佐上友理

• 87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:56.0

初来店で初ストレートトリートメントをお願いしました。
    施術前にカウンセリングで色々と不安な点などを聞けたので特に心配なく受けることができました。
    ピシーッとしたストレートではなく自然なストレートでコテで巻くこともできるので希望通りの髪になれました!
    ドライヤーで乾かすときも朝起きた瞬間からも指通り良くまとまってくれるので嬉しいです。

担当の美容師さんとの会話も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    途中子供が泣いてうるさくしてしまって連れて来たことを後悔しましたが、美容師さんたちが優しくフォローしてくださりありがたかったです。他のお客様には申し訳ありませんでした。

87様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お子様の件、全然気にしなくて大丈夫ですよ☆
    お子様連れでいらっしゃる方も多くいますので、
    また是非一緒に来てくださいね!

ヘアスタイルは喜んで頂けてうれしいです!!
    ストレートトリートメントやってよかった☆☆
    しっかりカウンセリングさせて頂いたので
    仕上がりが良く、ご自宅でもまとまっていると
    の事で安心しました!
    またお悩みやご希望がございましたら
    是非ご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相川 美緒

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:50:09.0

接客がすごく丁寧!
    マッサージなども毎回してくれるので、
    気持ちよく過ごせます♪

これからも宜しくお願いします!!

さな様

しっかりと寄り添いながら少しでもご要望に近づけられるようご提案
    をさせて頂きました!

マッサージは気持ちいですよね♪
    リラックスできてスッキリするので日ごろの疲れが取れますよね!

扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当 佐上友理

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:03.0

梅雨の時期で髪の毛の広がりに悩んでいたので、髪質に合わせたご提案をしてくださって助かりました。
    また、カットとトリートメントの仕上がりについても満足しています。ありがとうございました!

【クセや広がりに】似合わせカット+ストレートトリートメント¥10700

may様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は髪の状態や今後のことを考えて
    縮毛矯正ではなくストレートトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりに満足との声をきけて私もとても安心しております。

次は久しぶりのカラーもしたいですね!
    またmay様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 青木元子

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:00.0

いつも丁寧な接客で素晴らしいです。
    スパもマッサージもとても上手です。
    カットも希望を超える素晴らしい仕上がりです。

えりりん様

こちらこそ、いつもヘッドスパでリラックスしていただいたり、
    カットもスッキリしました~と笑顔になるえりりん様からパワーも頂いております。

今回は長さも量もだいぶスッキリ切りましたので、
    また次産前にタイミングをみていらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当 青木元子

• ☆アヤヤ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:22:13.0

娘のカットをお願いしました。
    優しく接して頂いたおかげで、5歳の娘も安心してカットすることができました。
    こちらの要望を聞いて頂きながら、アドバイスありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

☆アヤヤ☆様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)☆

今回娘さんのカットを夏本番に向けて切らせて頂きましたが
    喜んで頂き私も嬉しいです!!!
    カットしてからその後何か気になる所などはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

子供の髪の毛は伸びるのが早いので
    またいつでもお気軽にお越しください♪♪

これからも☆アヤヤ☆様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

また☆アヤヤ☆様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:28:33.0

急な予約でしたが、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【梅雨のお悩みに!】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

ユウ様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

しっかり寄り添いながら、少しでもご要望に近づけられるようご提案をさせて
    頂きました。

今回は初めての縮毛矯正をさせて頂きましたが、扱いづらいところなどは
    ございませんでしたか?

気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐上友理

• 3boysmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:40:43.0

始めて伺わせて頂きました。
    同じ悩み(くせ毛)を持つ担当スタイリストさんのプロフィールを見つけたのがきっかけです。
    お手入れしやすさが一番大事と仰っていた通り、本当に乾かすだけで髪型が決まる事に驚きました!
    次回は毛先パーマをお願いします。
    薦めて頂いたシャンプー、トリートメントも髪が柔らかくなりました。
    口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

似合わせカット+パーマ+アミノシールドトリートメント¥11800

3boysmama様

先日は数ある美容室のなかからeach にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お手入れが楽になって良かったです!
    髪になるべく負担をかけずに
    ご自宅でお手入れがしやすいスタイルが
    一番理想です!
    次回は毛先のパーマ、かしこまりました!
    また、色々ご相談しながら
    しっかりご提案させて頂きたいと思います。

シャンプー、トリートメントも使い心地が良い
    と喜んで頂けてうれしいです!!
    使えば使うほど髪がきれいになります!
    是非使い続けて欲しいです!、

今後も是非色々ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相川 美緒

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:10.0

夏に向けて明るい髪色にしていただきました!
    明るいのに品のある色で大変満足です!

じゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    カラーもいつもお任せいただけるので、
    季節に合わせてご提案させて頂いております!!
    夏なので明るめにさせていただきましたが
    気に入っていただけていて嬉しいです☆

今後も、季節や雰囲気に合わせて
    カラーはもちろん、スタイルもご提案させていただきたいです。

これからも宜しくお願い致します!

担当 相川 美緒

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:38.0

直前の予約にも関わらず、親切にご対応して下さりました。
    髪型にこだわりがなくイメージをあまり上手く伝えられませんでしたが、最近の流行やこうしたほうが良いというアドバイスをして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよく何から何まで満足です!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

りさ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回髪の長さはあまり変えずに長さを整えさせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

今回はお試しのヘッドスパをさせて頂きましたが
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!!
    eachにはまだ沢山のスパメニューがございますので
    是非いろいろ試してみましょう♪

またりさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:08:06.0

梅雨入り、夏を前にスッキリしたく2ヶ月ぶりにお邪魔しました。毎回ヘッドスパはお願いしているのですが、今回は新メニューだという酵素スパをお願いしてみました。通常のヘッドスバよりも硬い?重い?感触で、地肌のコリをグリグリともんでいただき面白かったです。年齢により地肌のケアがより大切になったと思っているので自分でも時々マッサージをしますが、やはりプロの方にやっていただくのは格別です。

かめ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

酵素スパスッキリしますよね☆
    酵素の力で頭皮の古い角質を浮かし、頭皮トリートメントで
    ケアしながらマッサージする2段階でマッサージが楽しめる
    メニューになっているので長く感じますし
    本当に地肌のコリをほぐされますよね!!
    地肌のケアは大切です。
    ご自宅でも是非続けて下さい(o・ω・o)
    each にいらした際は、是非またスパを堪能してください☆

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー