4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • アイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:22.0

全体カットの約1か月半後、今回は前髪カットをお願いしました。
    いつも次の全体カット&ヘアマニキュアまでの間に、前髪カットをしていただいています。前髪を整えていただくだけで全くの放置よりは『きちんと感』が少しでもキープできて、次回までの良いつなぎとなっています。
    前回、前髪の厚みを変えていただきました。少し厚みが増えたことで、お手入れがしやすくなりボリューム感も以前より出てとても気に入っています。なので、今回も厚みはそのまま短めにカットしていただきました。湿度が高いとすぐにうねってしまう髪質で、雨の日などは特に前髪が悲劇な状態になることが多いのですが、今回のカットのおかげでそれも比較的抑えられており助かっています。
    スタイリストさんがいつも様々な点を考慮してカットしてくださるので、安心してお任せさせていただいています。今回も手際よく素敵なスタイリングに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!次回も楽しみにしています。

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前髪はヘアスタイルにおいて
    とても大切なパーツだと思っております。
    長さや厚みで、印象がかなり変わりますよね!
    今回は少し厚みも出して収まりもよくなるように
    させていただきました!
    湿度や汗でうねりやすくなるので、
    なるべく重めにしました!
    お手入れがしやすくなった!とお言葉が
    頂けてうれしいです!!
    また困ったことがございましたら
    是非ご相談下さい!!

いつもご丁寧な口コミをありがとうございます!
    今後も是非宜しくお願い致します!

担当 相川 美緒

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:19.0

今回もとても満足いく髪型にして頂きました!

n様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回はボブにしていくための過程の
    メンテナンスカットをさせていただきました!
    今後気になることがら出てきたらご相談ください!

カラーもリタッチをして、根元が明るくなるとキレイになりますよね!
    次回染める時は、1度全体カラーをしてあげるといいかもしれません!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木元子

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:48:31.0

髪のコンディションも常にケアしていただけるので、安心しておまかせしています!

キョウコ様

今回は久しぶりに全体のカラーリングをさせていただきました。
    それに合わせて『生ケラチン』もいれてケアもできているのでバッチリですね♪
    またその都度季節や髪の状態に合わせて、できることをしていきましょう!

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:45:41.0

久しぶりにカラーとカットをしていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できます。
    今回は髪の悩みを解消できるカラーを提案してくださり、カットも含め満足いく仕上がりになりました。

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

『満足いく仕上がり』と喜んで頂けてとてもうれしいです(^^)/
    eachではカウンセリングを大切にしております。
    何度ご来店頂いても
    カウンセリングは大切にしております。
    季節などでもお悩みが変わってきますので、
    その都度ご相談ください(*´▽`*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

担当 相川 美緒

• shigさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 13:29:37.0

カットにはいつもながら満足です。ヘッドスパはカットとは別の方で、当たり外れがありますね。。

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

shig様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルは喜んで頂けて大変嬉しく思います!

スパに対して、スタッフによっての技術の差があり
    楽しみにしていた施術を残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後、全体的な技術見直しをし、
    誰が担当しても喜んで頂けるよう精進してまいります。

また、当店ではアシスタントの指名も可能でございます。
    もしよろしければ、スパなどをする際などご利用ください。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもshig様のビューティーパートナーとして
    素敵なスタイルをご提案させてください!

担当 相川 美緒

• たごっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 10:27:25.0

接客やカットも丁寧でよかったです!
    男性は少し入店しづらい感じがしました、、

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

たごっち様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。

接客・カットへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    丁寧さを大事にお客様との施術を進めておりますので
    そう感じていただけていれば幸いです。

そして初めてで緊張などもされているなか、
    入店しづらいと感じさせてしまい申し訳ありません。
    老若男女関わらず、たくさんの方に最初から最後まで
    リラックスしていただける空間づくりをしてまいりまいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:34:16.0

クセのうねりを真っ直ぐにしつつ、矯正ほどストレートではないちょうど良い感じに仕上げてもらいました。希望に合わせてくれるので助かります。

【クセや広がりに】似合わせカット+ストレートトリートメント¥10700

まま様

先日はEACHにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回髪のクセを抑えるために
    ストレートトリートメントをさせて頂きましたが
    その後何か気になることなどございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!!
    これからの季節湿気がすごいので
    少しでも楽にスタイリング出来るお手伝いができ
    私も嬉しいです!!

またまま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

担当  鈴木明日香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:49:23.0

いつも希望通りのスタイリングでとても満足でした。
    またお願いいたします!

あ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は前回よりもさらに短くスッキリ切らせていただきました!
    ご自身でセットしてみていかがでしょうか?
    カラーも夏を先取り、少し明るくして華やかになりましたね♪

毎回お話できる時間が私自身すごく楽しみです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 青木元子

• しなもろーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:48:18.0

気安く話しかけてくださって退屈を感じさせないような時間でしたありがとうございます!

しなもろーる様

先日はEACHにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪カットのみのご予約でしたが
    綺麗に整えられて良かったです!!
    前髪は早く伸びて早く切りたくなってくると思うので
    またいつでもお越しください♪♪

またしなもろーる様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:11.0

長さや色など全て希望通りにして頂いてとても満足しています!この機会に久々の暗めの髪色も楽しみたいと思います!!
    頭皮のマッサージも気持ちよくすっきりしたのでまた定期的にやってもらいたいです。次はブリーチしたいのでよろしくお願いします(^^)

かほ様

希望通りと、高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです!
    見慣れないかもしれませんが、暗髪もお似合いでしたので是非楽しんでください!

ヘッドスパも一度やると病みつきになりますよね(^^)
    実習終わったら是非リフレッシュにまたやりましょう!!!!
    実習も大変かと思いますが、終わったらカラーも明るくして楽しみたいですね!

次回も心よりお待ち致しております。

担当 青木元子

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:02.0

梅雨時で広がりがとても気になり、今回初めてストレートトリートメントをしてみました。
    結果期待通りにまとまりがよく良くなり日頃のお手入れがグッと楽になりました。
    スパとマッサージもとても丁寧で、気持ち良かったです。

【クセや広がりに】似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント

mie様
    初めてのストレートトリートメント、期待通りの言葉がきけてとても嬉しいです!
    梅雨時期の髪のストレスポイントが少しでも軽減できると楽になりますよね!
    また経過を踏まえて次回もどうするか決めていきましょう!

スパやマッサージへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    どのスタッフも心を込めて施術をさせていただいております。
    今後もリラックスしてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 青木元子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:26:58.0

サロンの雰囲気がよく、丁寧に対応していただけました。カラーも満足しています。ありがとうございました!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、サロンの雰囲気・カラー等満足いただけてとても嬉しいです!

これから紫外線や湿気など髪が気になりやすい時期も続きます。
    気になることはあればまた気軽にご相談いただければと思います!

次回もあや様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:21.0

はねていた髪をおさまりやすいようにカットして頂きました。自分ではアイロンなどをしないことを考慮して頂き、ドライしただけでまとまるように切ってくれたのが嬉しかったです。ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

りり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気になっていたハネてしまうのをなるべくおさえられるように
    長さを調節しながら切らせていただきました!
    その後ご自分で乾かしたりしてやりづらさなどはありませんか?

スパもお褒めの言葉をありがとうございます!
    お子様もいてなかなか難しいかもしれませんが
    時間がとれたらまた是非リラックスしにいらしてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• えみっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:19:18.0

担当スタイリストさんにお願いしたのは2度目ですが、私の要望をちゃんと聞いてくださり丁寧に応対していただきました。
    お飲み物を差し替えて下さったり雑誌も読み終わりそうになると次の雑誌を用意して下さったりと気配りしていただき、とても居心地良く過ごせました。
    髪型やカラーも満足です。あとは私のブローが上手くできればいいのですが…また教えて下さい。
    有難うございました。
    またお願い致します。

えみっち様

再び担当させていただくことができて嬉しいです!
    縮毛矯正などするとどうしても施術時間をいただいてしまいます。
    その中でも退屈せず、心地よくeachでの時間を過ごしていただけたらと思っております。
    今後も滞在中など気になることがあればすぐにお声がけください!

今まであまりやってこなかった外ハネスタイル、
    またブロー等いろいろお話しできればと思います!
    よろしくお願いいたします。

担当 青木元子

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:15:06.0

カラーをやっていただきました。カウンセリングの際にネットで拾ってきた画像でイメージを伝えると、無理そうでもそれに近づけようといろいろ提案してくださりました。
    とても満足のいく髪色になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様

しっかりカウンセリングしたうえで、少しでもご要望に近づけられるようご提案をさせていただきました!

カラーも綺麗な色になって私も嬉しく思います♪

気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当  佐上友理

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:17.0

いつも子供のカットでお世話になってます
    高校生になり髪の毛も気を使う年頃になり、
    色々と相談に乗ってもらいありがとうございました。
    母としていつも頼りにしています

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    高校生になると、髪に興味がでますね!!
    色々お話しながらスタイルを決めていますので
    また次回が楽しみですー!
    何かございましたら、是非ご相談
    下さい!!

担当 相川 美緒

• りょうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:11.0

突然のお伺いにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき大満足でした!
    またお伺いしたいと思います。

りょうへい様

しっかり寄り添いながら、少しでもご要望に近づけられるようご提案を
    させて頂きました!

今回は全体的に整えるくらいでしたが、扱いづらいとことなどございましたらいつでも
    ご気軽にご来店ください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回もりょうへい様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当  佐上友理

• マコっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 17:27:35.0

丁寧に仕上がりの要望を聞いて頂いたり、マッサージをして頂きとても充実した施術でした。シャンプーやオイル等の香りもとても好みでリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

マコっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりと寄り添いながら、少しでもご要望に近づけられるよう
    ご提案をさせて頂きました!

ヘッドスパにも種類が豊富にございますので、
    機会がございましたらぜひ試してみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 佐上友理

• akkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:28:59.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

akko様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!
    akko様を長年担当させていただいておりますが、
    これからも気になることや、こうしたい!などあれば
    是非ご相談いただければと思っております。

今後も皆様に居心地のいい時間を過ごせるお店であれるように
    スタッフみんなでお店作りをしていきたいと思います。

担当 青木元子

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 10:19:53.0

カラーなど曖昧にしか決めていなくても丁寧にカウンセリングして下さるので安心です。
    お話するのも楽しみの一つになっています。またよろしくお願いします(^^)

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

さやさや様

その都度その都度しっかりとカウンセリングをした上で
    カラーやスタイルを一緒に決めていけるのが1番と思いますので、
    また曖昧なままいらしていただいても構いません(^^)

キックボクシングの話もまたどうか聞かせてくださいね~!
    次お会いできるのを楽しみしています!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

担当 青木元子

• ひゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:17:38.0

こちらの細かいオーダーにも丁寧に対応していただき、いつも安心してお任せしています。また伺います!

【梅雨のお悩みに!】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

ひゅー様

前回やったストレートトリートメントを踏まえて縮毛矯正をさせていただきました!
    梅雨に入って湿気も増えているので、だいぶ手入れが楽になりましたでしょうか?
    回を重ねるごとに、ひゅー様の今までの履歴等を含め理想など、
    私の中でもだいぶイメージが出来てきています!
    今後もしっかりカウンセリングしながら一緒に突き詰めていけたらと思っています!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• yoheさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:09.0

要望を丁寧に聞いていただきイメージ通りの仕上がりになりました!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

yohe様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回は少しスタイルをいつもと変えたのですが
    スッキリ感が出てとてもお似合いでした!!
    次回、また感想をお伺いしながら
    スタイルをご提案出来たら嬉しいです!!

担当 相川 美緒

• ふくしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:22:36.0

マッサージが気持ちよかったです。

【デザインの幅広がる】似合わせカット+パーマ+トリートメント

ふくしょー様

マッサージは癒されますよね!

その後、カットやパーマスタイルは扱いづらいところは
    ございませんでしたか?
    気になるところなどございましたらいつでもご気軽にご来店
    ください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

担当 佐上友理

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:34:34.0

急遽日時を変更してしまいましたが、丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
    前髪の流れに合わせて自然に整えていただけました。
    さっぱりしました!

マロン様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

今回は前髪カットのみでしたが
    お出かけの前に綺麗になるお手伝いができ
    良かったです♪♪
    前髪は伸びるのが早く感じるので
    また気になったらいつでもお越し下さい♪

またマロン様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木明日香

• アーセンプレイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:23:21.0

優しい雰囲気の接客でした!ありがとうございました。

アーセンプレイス様

お子様のカットをさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんでしたか?

扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご来店ください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!!

担当  佐上友理

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:01.0

カラーなど細かく希望を聞いていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

a様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回インナーカラーをさせていただきました!
    ショートスタイルに合う、さりげないカラー…可愛かったです♪
    色落ち等もあると思います。
    また気になった際はご相談下さい!

気になる襟足は、ギリギリの短さでカットさせていただきました!
    次回感想お聞かせください!

またa様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:21:30.0

失敗した前髪も綺麗に整えてもらって、大満足なメンテナンスでした。ヘッドスパも気持ち良くて思わず眠くなりました。ありがとうございました。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

さえ様

お久しぶりのカットだったので、毛先を切りそろえてまとまりよくなりましたね!
    前髪もいつも通り整うことができて良かったです(^^)

ヘッドスパは眠くなりますよね~!
    これからどんどん暑くなるので、また頭皮をスッキリ、リフレッシュしにいらしてください!
    次もお話できるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:30:06.0

いよいよ梅雨を迎えるということで、長さを整えていただき、カラーとトリートメントをしていただきました。
    毎年、湿気と格闘するこの時期は憂鬱ですが、すっきり扱いやすくしていただき気分が晴れました。
    次は夏本番でカラーチェンジを楽しみにしています。

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は梅雨対策でしたね!!
    やはり、湿度が高いと髪の毛は扱いにくく
    なってしまいます。
    少し重さを残したり、トリートメントの質感を
    しっとりさせたり、でコントロールさせて
    いただいておりますので、是非引き続き様子を
    みてみて下さい!

次回は夏ですね!!
    すでにご提案もさせていただいておりますが
    またご来店の際にお話してスタイルを決めましょう!!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

担当 相川 美緒

• セナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 22:32:25.0

髪の悩みを色々聞いてもらい、丁寧なカウンセリングと細かな施術をしてもらい、梅雨の時期を乗り越えられそうです
    ヘッドスパの種類もたくさんあり、次はお願いしたいと思います

セナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

梅雨対策としてスタイルをご提案させていただきましたが
    その後ヘアスタイルはどうですか??
    季節などに左右されやすかったりすると思いますので
    また困った事がございましたら是非ご相談下さい!

次回はヘッドスパやりましょう!
    頭皮や髪の毛の状態に合わせて
    種類をえらべますので、お試し下さい!!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    次回は今回の感想などもまた聞かせていただけると
    嬉しいです!お待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:53:30.0

今日も適当なオーダーにも関わらず、素敵に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    最近はあまり大きくスタイルを変えてないので、
    ご自宅でのケアがしやすいことを意識しております!!
    また、季節が変わり、お悩みなどが出てきた際には
    色々とご相談下さい☆
    もも様のビューティーアドバイザーとして
    今後も色々ご提案させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー