4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • じゅりけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:32:29.0

この年齢にして初来店で緊張していたのですが、どこか懐かしく、落ち着く空間でよかったです。
    きちんとカウンセリングして悩みや希望を聞いてくれました。初体験のヘッドスパはとっても気持ちよかったです。カットももちろん良かったです。娘にも紹介しようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

じゅりけん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容院って緊張しますよね、、
    その中でもリラックスしていただけたのであれば嬉しいです☆

カウンセリングは大切にしているので今回まとまりやすさをイメージしつつ今後やってみたいカラーなどございましたらなんでも相談して下さい♪

ヘッドスパもたくさん種類があるので乾燥が気になるこの時期には''はちみつのヘッドスパ''とても
    オススメしてます~!

周りで美容院悩んでる方いましたらeach是非オススメしてください~!
    またじゅりけん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:58:49.0

初めてだったのですが、とても気さくにどんな髪にしたいか、一緒に考えてくださり、理想の髪型にしていただきました。初ヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、悩んでいた肩こりや目の痛みがすっ飛んで行きました。
    また、行きます!ありがとうございました!

【疲れを癒すコース】カット+炭酸スパ+アミノシールドトリートメント¥8900

ゆーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪の長さはあまり変えずに
    整えさせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどございませんか??

シャンプー台で寝ながらのヘッドスパをしましたが
    ゆーな様がリラックスでき私も嬉しいです♪
    eachにはまだ沢山のヘッドスパメニューがあるので
    色々試してみましょう♪

またゆーな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当    鈴木 明日香

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:10:46.0

なんとなくこういう感じにしたいという曖昧な要望にも関わらず、丁寧に説明していただき、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

ようこ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪の長さえをあまり変えずに
    髪の量を整えさせて頂きました!!
    その後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

システムトリートメントをしたので
    髪がツヤツヤになり私もとてもうれしいです!!

これからもようこ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

担当   鈴木 明日香

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:20:41.0

はちみつスパおすすめです。色々要望も聞いてくださって、イメージ通りのスタイルになりました。

あけおめクーポン☆カット+ハチミツスパ+5ステップパーソナルケア¥12790

もこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は髪の長さはあまり変えずに
    整えさせて頂きました!!
    何かやりづらい事などございませんか?
    何かありましたらご相談ください!!

もこ様の髪がどんどん綺麗になっていくのが
    私もとても嬉しいです(*´ω`)

これからももこ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またもこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• 広戸 オオハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:37:29.0

いつも通り来て、いつも通りの施術。
    もはや通い続けていれば何も言わずともやってもらえる。
    またお願いします。(´∀`)

広戸 オオハシ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!!!

広戸 オオハシ様にご来店頂いてからもうすぐ2年半になります!
    いつも来て頂けて毎回嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!!!

これからもやりたいヘアスタイルがあった際いつでもご相談ください☆
    次回も広戸 オオハシ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保木真緒

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:07:53.0

ヘッドスパとトリートメントのみで美容院を利用するのは初めてでしたが、髪の乾燥と色落ちが気になり伺いました。
    開始前の頭皮チェックから始まり、本格的なマッサージでとても気持ちが良かったですし、髪がツヤツヤになりました。

一点、頂いたお名刺を机の上に置いたまま退店してしまい・・大変失礼いたしました。
    また利用させていただきます。

【新メニュー登場!】髪&頭皮を保湿ケア◎極上生はちみつスパのみ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    ヘッドスパ、トリートメントをお気に召して頂けていれば幸いです。

是非、定期的にご利用頂けると、効果も長持ちしますので、
    またなつき様のご来店を心よりお待ちしております

名刺の件、気にして頂きありがとうございます
    スパのみでしたら、また担当させていただけるので
    ぜひご指名でいらして頂けると嬉しいです♪

担当 星野 優希

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:31:59.0

今回は前髪カットだけだったのですが、仕事で前髪を留めていたせいでクセがついてしまっていたのを、丁寧に濡らしてドライヤーで直してからカットして下さって感動しました!
    購入したいと思っていたシャンプーも、種類を説明して下さって、欲しいタイプの物が買えて嬉しかったです♪

やち様
    先日は前髪カットのご利用ありがとうございました!
    メニューがなにであろうと、お客様のベストを作り出せるように努めています!
    たかが前髪、されど前髪!
    些細な事でも気になる事があればきいてくださいね!

購入していただいたシャンプーは使ってみましたか??
    次回感想をおきかせください(^^)

次あたりはヘッドスパで癒されタイムもいいかもしれませんね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:39:39.0

長年ショートでしたが、気分を変えたいとお伝えしたところ、同じショートなのにとっても素敵なスタイルにチェンジしていただけました!自分でも周囲からも評判いいです!ありがとうございました!!

じゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(*´ω`)
    短いと、中々スタイルチェンジも難しいですよね・・
    色味を変えたり、顔まわりの印象を変えたり
    出来ることはありますし、ご提案させて頂きますので
    また何かございましたらご相談ください!

じゅん様のビューティーパートナーとして
    これからもいろいろスタイルのご提案をさせて頂きます!

担当 相川 美緒

• いっとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 04:50:22.0

理想とするカラーは難しいと思っていたのですが、いつものスタイリストさんは私の理想に近づくよう、今回も悩みをたくさん受け止めてくれ、メリットとデメリットを丁寧に説明し調整してくださり、自分が理想とするカラーにチェンジできました!大満足です!!
    スタッフの方も優しく明るい方ばかりなので、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!!

【超音波アイロンでキレイ長持ち♪】似合わせカット+潤いカラー+ヘアエステ

いっとくん様
    いつもeach/each deeのご利用誠にありがとうございます!

今回の暗め白髪染めから明るめへのカラーチェンジご満足頂けて本当に良かったです!大成功でしたね♪

ご自身では判断つかないことは多々あるかと思いますので、これからも何でもご相談してください!

また、スタッフへのお褒めのお言葉も感謝致します。

これからも、いっとくん様が居心地よくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 鈴木 孝行

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:10:33.0

初めての来店です。
    美容院は苦手で緊張しましたが明るく接してくれてよかったです。
    ノープランだったのおまかせで必要な時に話しかけてくれてよかったです。
    ボサボサの髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。

めいめい様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

美容室は緊張しますよね・・・
    その後スタイルはどうですか?
    気になる所などございましたらまた是非ご相談下さい!
    なんて伝えよう、どうしよう、と思うこともあると思いますが
    いらした際は、一緒に考えていきたいと思っておりますので
    お気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:04.0

今回も定期的に前髪カットでお願いしました。
    微妙な調整をいつもしていただいて助かってます。

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

私もいつもご相談いただけて嬉しいです。
    前髪カットはとても大切ですよね!
    少し伸びただけでも気になる所なので
    気になったらまたいつでもいらして下さい!

いつも口こみありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 相川 美緒

• たかはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:27:07.0

今回は、以前から相談させていただいていた、カラーをしていただきました。
    久々のカラーで色味とかお任せしてしまったのですが、とても透明感のあるキレイな色に染めていただきました!
    トリートメントもしっかりしていただいて、染めたはずなのにツヤツヤのサラサラで嬉しかったです!
    毎回丁寧に説明してくださり、困ったことがないか聞いてくれたり、色々決まってないまま行ってしまっても、こんなふうにもできますよ!と提案してくださったりして、とてもありがたいです。
    帰り際に可愛らしいメッセージカードもくださって、ほっこり癒されました^ ^

たかはし様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

ひさびさのカラーってとても気分あがりますよね~!
    たかはし様の髪質だったり似合う様に染めさせていただきました♪
    とっても透明感でて可愛かったです~!!!

また季節に合わせてカラー変えてあげてもいいかなと思いますので相談してくださいね♪

メッセージ読んで頂けて嬉しいです☆今年も宜しくお願いします!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当  山田 紗羅

• 音子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:57:54.0

ハンサムショートをお願いした女子高生です。

めちゃめちゃかっこよくカットしてもらいました。
    写真は見せたもののふわっとしたイメージで伝えてしまったのですが、思い描いたまんまでカットしてくださいました。
    とってもお気に入りです。
    友達からも大好評でかっこいいと言われます!
    後ろ姿は自分じゃよく分からないのですが、みんな後ろ姿もイケメン、と言ってくれるので綺麗に切ってくださったのだと思います。

2回目の利用で、前回と同じ方を指名したのですが、とっても話しやすかったです。
    セットの仕方や寝癖になりずらい方法なども教えてくださいました。
    またお願いしようと思います!

店内は少しこじんまりとはしていますが、とても綺麗です。あと、シャンプーがいい匂い。

ロングからバッサリ、ショートにするのはとても不安だったのですが、とっても綺麗に切っていただけて大満足です!
    次もここでお願いしようと思います。

綺麗に切って下さりありがとうございました!

音子様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はロングからバッサリとハンサムショートに
    しましたがとてもお似合いでした♪♪
    周りからの評判もよくとても嬉しいです!!!
    朝時間がある時は是非アイロンで
    巻いてみて下さい!!

何かやりづらい事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪♪

これからも音子様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

また音子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 23:40:09.0

今回は当日どうしてもカット&ヘアカラーをしなくてはならない状況で、お店にお願いして夕方から施術していただきました。聴き取りからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

mie様

いつもeachにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです~
    根元染められてよかったです!

次はハイライトできるといいですね~またスタイルの相談してください☆
    ちょっとリラックスしたいな~って時はまた是非ヘッドスパもしましょうね~

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• 壽さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 16:04:46.0

かなり短くカットしていただきました。
    周囲の人にとても好評です。いつもですが、カットが、上手で、丁寧にしていただけるので大変満足です。

壽様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回バッサリ短めにカットさせて頂きましたが扱いずらさはないでしょうか??
    周りの方に好評ということでとても嬉しいです!!!

次回もまたご相談ください☆

担当  久保木真緒

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 23:46:52.0

今回は長く伸ばした髪を15センチ弱カットしレイヤーも入れて、とっても軽くなりました。
    今年も一年頑張るぞ!と極上ヘッドスパで最高の至福のひとときを堪能しました。カットもマッサージも最高の技術を持った担当スタイリストさんいつもありがとうございます。次回も癒されに伺います。

えみちゃん様

前回切ったレイヤー感や、お伝えしたコテ巻きが良い感じだったとっきけてとても嬉しかったです!
    今回は久々に長さを切ってスッキリしましたね!

「今年も一年頑張るぞ」と思うときにeachのヘッドスパをしていただけて、
    こうして求めて下さる方がいることに感謝でいっぱいです!!
    精一杯全力のへッドスパをさせていただきました(^^)

私自身、えみちゃん様といつもお話しすることでパワーを頂いています!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します!

担当 青木元子

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:52:33.0

初めて利用しました!!
    仕上がりも接客も大変満足です!
    髪色も髪型もとっても満足です!
    また利用したいと思いました!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結べる長さで切らせて頂いております!
    カラーもオレンジブラウンとっても可愛かったです☆

カラーの持ちとしても1か月~2ヶ月くらいで色落ち気になると思いますので
    そのタイミングで染められたらベストです~

お仕事も頑張って下さいね♪

また切りたくなったら何でも言ってください~!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

担当  山田 紗羅

• ちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:23:42.0

はじめてはちみつスパをお願いしました。とってもいい匂いで癒されただけでなく髪もツヤツヤになりとっても良かったです!

【クセや広がりに】似合わせカット+ストレートトリートメント¥10700

ちよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!

今回は初めてはちみつヘッドスパをさせて頂きましたが
    リラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    この時期は乾燥するので
    はちみつヘッドスパはとても相性が良いです!!
    季節に合わせてヘッドスパも変えるのも凄くおすすめです♪

またちよこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当  鈴木 明日香

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:14:20.0

2ヶ月に一度、カット、カラー、スパ、トリートメントをしていただいてます。
    今回、ちょうど分け目に短い白髪が残ってて、ちょっとそこが残念でした。が、毎回、スパも気持ち良いですし、カットもまとまりやすくて助かっています。
    また次回、よろしくお願いいたします。

てん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回、塗り残しがあったとの事で、年末の時期に悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はチェックを怠らず、しっかりした技術のご提供ができるよう
    精進して参ります。

その他、カットやスパには喜びのお声が頂けて安心しました。
    また次回も、色々ご相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 相川 美緒

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:35:01.0

今回は突然の予約にも関わらず快く対応してくださってありがとうございました。
    担当スタイリストさんはいつもカウンセリングが丁寧で、私のやりたいカラーやカットに寄り添ってくれます。そのおかげで毎回とても満足しています。
    初めてロングマッサージ付のコースを受けたのですが、2022年の疲れが全部とれた気持ちになりました!本当にいい気分で年を越せました。ありがとうございます。
    また今年もよろしくお願いします。

【年末特別】カット+カラー+ヘアエステ(ロングマッサージ付)¥22.100-

ちー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

直前のご予約でも大歓迎ですのでご来店頂けるタイミングでいつでもご予約して頂けたらと思います♪
    そして今回もちー様に満足して頂けて嬉しいです☆
    ちー様の髪の毛は色味もキレイに入るので次回もかわいいカラーをしてヘアを楽しみましょう!!!

頭のマッサージは本当にリラックス出来ますよね♪
    次回からもお時間ある時は是非やりましょう(^-^)

またちー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒
    頭のマッサージはとってもリラックスできます

• だわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 10:51:37.0

いつもお世話になっております。今回は今のショートカットから少し髪を伸ばして雰囲気を変えていきたいという相談をしました。素人のつたない私の説明もしっかりと汲み取って親切丁寧に相談にのってくれました!いつもながら、ありがとうございました。オススメしてもらったトリートメント効果もあり髪がサラサラになってきてのも嬉しいです。また、他のスタッフの方の接客もいつも親切丁寧で大変好感が持てます。これからもよろしくお願いします。

【髪の内部までしっかりケア】似合わせカット+ヘアエステ

だわ様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

昨年は思い切ってショートにしてとてもお似合いでしたね!

今年は少しずつ伸ばして、また違うスタイルにしていきましょう!!

しっかりケアをして頂けているから髪がどんどん綺麗になってきているのがこちらも嬉しいです♪

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます!

今年もスタッフ一同よりよいお店作りに励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• おすもうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:10:32.0

年末の忙しい時期でしたが相変わらずスタッフの皆さん感じが良くリラックス出来ました。
    長く通ってると1回くらい微妙な接客に感じることがあったりするものですがeachは一切ないのが凄いです。
    今年も通いたいと思いますでよろしくお願いします。

おすもう様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!!!

今回もおすもう様にリラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    そして長く通って頂いてる中で接客面でもおすもう様に満足頂けて嬉しいです!
    これからも接客面や技術・雰囲気作りが更にパワーアップ出来るように日々励んでまいります♪

今後もよろしくお願い致します(^-^)
    次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 21:21:22.0

今回、数年ぶりにバッサリ髪を切ろうと思い美容院を探していました。いつもは白髪が気になる時だけカラー専門店に行っていましたが、カットをするので口コミなどでこちらの美容院を予約しました。
    予約時のメッセージもきちんと読んでくださっていて、丁寧なカウンセリングで安心しました。25cmほど切りましたが、心配なくお任せすることができました。ありがとうございました。
    そして、シャンプーがとてもとても気持ちよかったです。シャンプー台が頭までフラットになり、途中寝そうになるくらいでした。
    今回はトリートメントでしたが、ヘッドスパをしてみたいです。
    カットしたことで、襟足にクセが出てきました。教えてもらった乾かし方など、慣れるまで頑張って美容院帰りをキープしたいです。
    また困ったらご相談させてください。

てんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からeachを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    とても嬉しいです(^-^)

今回、初めてご来店されるということで緊張もされたと思いますがてんちゃん様に満足して頂けてとても嬉しいです!!

長さをバッサリカットさせて頂いたので気になったことや扱いずらさがありましたら次回気軽に相談して頂けたらと思います!!

シャンプーも満足して頂けてとっても嬉しいです☆
    美容室に来る楽しみの1つだと思うので次回はヘッドスパを試して頂いてよりリラックスして頂けとまた美容室に来る楽しみが増えると思います♪

次回もキレイになるお手伝いをさせてください(^-^)
    またてんちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 久保木真緒

• 志乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:58:20.0

切ってくれた方が笑顔で感じ良かったです 自分で前髪を切る失敗しない方法も教えてもらいました。ありがとうございました。 年末で忙しく、気付いたら前髪が伸びていたので大晦日当日にネットで予約出来てとても助かりました。 年末ギリギリまでお仕事お疲れ様でした。これからも頑張って下さい。

志乃様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前髪カットのご予約でしたが
    年が明ける前に前髪を切れて良かったです!!
    もし、美容室に来る時間がない時は
    お伝えした切り方で切ってみて下さい♪

また志乃様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 10:07:35.0

シャンプーもヘッドスパも、とっても気持ちよかったです!
    初めてのショートなのですが、アイロンの仕方も教えていただいたので心強いです!

はる様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めてのショートにしましたが
    はる様にとてもお似合いでした♪♪
    ショートスタイルだとアイロンで
    巻いてあげると可愛くなるので
    是非お休みの日など巻いてみて下さい♪

ヘッドスパもeachにはまだ沢山の
    スパメニューがあるので是非色々試してみましょう♪

またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:09:42.0

今回も安定の最高な仕上がりにしてもらいました。髪の毛サラサラで安心して新年を迎えました♪帰宅後、息子(2歳)が自分も髪の毛を切りたいと大騒ぎし、お店に連絡したところ快く対応してもらい、助かりました!入ったことのないおしゃれな美容院の雰囲気と、綺麗なお姉様方にニヤニヤしながら無事にカットを終えて、息子も満足そうでした。親子共々おせわになりました!

ふじぽん様

今回はヘッドスパとトリートメントをして年末にメンテナンスばっちりでしたね♪
    長さはそんなに切らずいやな重さをとりました!また次回おきかせください!

笑顔ニコニコなお子様に私もスタッフもとっても癒されました~(^^)
    カット任せていただき嬉しかったです、ありがとうございます!!
    また機会があれば是非連れてきてくださいね!

2023年もふじぽん様のヘアのお手伝いが出来るのを楽しみにしています!
    どうぞよろしくお願い致します!

担当 青木元子

• たなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:59:48.0

カットもヘッドスパも良かった!スタイリストさんもアシスタントさんも、お疲れのはずだけど、いつも元気で明るくて、居心地も良いお店です。

男性限定!似合わせカット+メンズスパ¥7790

たなさん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    久々のヘッドスパは年末のお疲れのリフレッシュになりましたでしょうか?
    こちらこそ、たなさん様といつも楽しくお話して、アシスタント中川共々元気をもらっています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

2023年、ヘアスタイルチェンジなどお考えであれば是非ご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

担当 青木元子

• 54さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:42:47.0

※幼児のカットと、【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケアの、口コミを逆に書いてしまいました。今回は幼児のカットの口コミです。

3歳児のカットをお願いしました。スタッフの皆さんが幼児も優しく迎えてくださり、ごきげん絶好調でした。いつも手早くきれいに仕上げてくださり感謝です!

【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9310

54様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

今回、お子様も楽しそうに時間を過ごして頂けて
    良かったです!
    いらっしゃる度に美容室に慣れてきているのを感じます(*´ω`)

次回のご来店も楽しみです!!

色々お話ししながら、美容室はカッコよくなれるところ!
    と思って頂けると嬉しいです☆

次のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 相川 美緒

• 54さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:37:39.0

カットに加えてトリートメントやヘッドスパの入ったコースをお願いしました。カットの技術にもケアの気持ちよさ&爽快感にも大満足です。

54様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は年末もあってヘアエステのメニューをさせて頂き
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    また疲れが溜まったり、リラックスしたい時には是非
    ご体感下さい!!

いつも口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当 相川 美緒

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:38:26.0

極上生ハチミツスパ、よかったです!
    シャンプーブースだけではなくて、座席でのヘッドマッサージもプラスされると、ほぐされ感がマシマシですね
    アシスタントの方、指名させてもらったのですが前回に引き続き丁寧な施術で気持ちよかったです
    カットの時に、顔のお肉が落ちてきたのでマスクをちょっと外して輪郭を見てもらうと、パッとカバーするスタイルを提案してくれました。心強いです。
    次回は前髪、顔まわりのアレンジを何か教えてもらおうと思ってます
    よろしくお願いします

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の極上はちみつスパ、喜んで頂けて嬉しいです(*´ω`)
    お席とシャンプー台でのマッサージは本当にほぐれますよね☆☆
    スパを担当しました中川もひろみ様の口コミを見て
    とても喜んでおりました!
    極上以外にも、「美ケア」や「オーガニック」なども長めのスパになりますので
    是非またご体感下さい!

カットのスタイルに対しても
    今回のご提案を喜んで頂けて嬉しいです!
    マスクはしていても顔まわりは気になりますよね・・・
    今回はカットでカバーさせていただいておりますが
    気になる事がございましたらまたご相談下さい☆
    次回は顔まわりのアレンジやってみましょう!
    次も楽しみですね(^-^)

今年もひろみ様のビューティーパートナーとして
    色々ご提案をさせて頂きたいと思います!

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー