4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:04:39.0

今回はハイライトを久しぶりにいれました。
    やはり1週間経つといい感じになってきました。
    カラーで遊べるっていいですよね
    年相応??って思われるかもしれませんが、
    楽しんで毎日過ごすためにも
    自分の容姿ってすごく大切です。

こんどはハリスノフしたいです。

【カラーを楽しむ!】ハイライト・ローライトデザインカラーコース \20.000

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ハイライト喜んで頂けて嬉しいです(*´ω`)
    ハイライトも、今は色々な入れ方がありますので
    その時々に合わせてこれからも楽しんでいけると
    いいなーーと思います☆
    髪もオシャレでいたいですもんね♪

次回は是非ハリスノフしましょう!
    湿気が出てくる前にしっかり対策しときましょう!

次回もまた楽しみですね!
    ご来店お待ち致しております!

いつも口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• yoheさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:26:57.0

いつも通りサッパリしていただき大満足でした!
    シャンプー後のマッサージもありがとうございました!

yohe様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もスッキリ、サッパリしましたね!
    襟足などは伸びると気になりやすい所ですので
    定期的にメンテナンスしましょう!

いつも口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• まゆゆ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:53.0

いつも丁寧なカウンセリングで助かっています、スタイルが決まっていなくて行くことが多いのですがニーズを組みつつ提案もしてくれます、そして聞いた事をしっかり答えてくれるのも丁寧だなと思い通わせてもらっています!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まゆゆ~様

先日はカット、そしてやりたいと言っていたカラーでの後日のご来店もありがとうございました!
    地毛の黒髪からほんのり明るさが出て雰囲気が変わりましたね♪

1年以上まゆゆ~様を担当させて頂いて、その中で好みだったり普段の生活スタイル等
    少なからず知っていくなかで、だからこそ出来る提案などもあります!
    これからも、ヘアのことももちろん、プライベートのお話もちょこちょこ出来たら嬉しいです!
    まゆゆ~様とお話しできるのが私の楽しみの1つでもあります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 青木元子

• はくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:54:11.0

いつも細かい要望まで聞いて下さりありがとうございます。
    はちみつのヘッドスパは乾燥がちなこの時期にぴったりでオススメです!
    香りもよく、とても癒されました。

はく様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

”なりたい”や”これが気になった”などを教えて頂けた方が私は嬉しいです!!
    また何でも言ってくださいね♪
    『生はちみつヘッドスパ』でリラックスして頂けて良かったです☆
    香りも良いですよね!春先まではまたやりましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 久保木真緒

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:12:51.0

前回よりも少し髪色を暗くする必要があったので、相談しながらカラーをしてもらいました。
    いつも丁寧に聞き取ってくださるので、思い通りの髪型になります。
    縮毛をかけるタイミングについても教えてもらったので、また梅雨の時期に合わせてかけに行きたいと思います。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

マロン様

今回の少し落ち着かせたカラーはいかがでしたか?
    その後の色落ち具合だったり、新しい職場の状況だったりで
    次のカラー明るさはまた相談して決めていきましょう!

いつもマロン様からの質問・問いかけがあるので、
    今何を気にしているのか私としても知ることが出来ます!
    また何かあればおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 青木元子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:23:16.0

地毛が伸びてきた部分は染めず毛先だけ染めていただいたのですが、とても自然に綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございます!

はるか様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回も根本は染めずに馴染む様にカラーしております!
    元々地毛も明るいので透明感でて綺麗に染まりましたね☆
    いつもカラー剤に''ケアブリーチ''混ぜて染めているのでさらさらつるつるになりました~

いつもお話しできるのもとっても楽しみにしております~!
    またもしカラーちょっと変えたいとおもったら是非相談してくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当  山田 紗羅

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:58:42.0

今回も素早く素敵なスタイルにしていただけて大変満足です!次回のカラーも楽しみにしております!

じゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も素敵なスタイルになりましたね♪
    本当にショートスタイルがお似合いだと思います(*´ω`)
    次回は春カラーをしましょう!
    色もご相談して決めましょう!!!
    次も楽しみですね☆

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    じゅん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

担当 相川 美緒

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:21:11.0

2ヶ月ぶりに伺い、今回は炭酸と炭のヘッドスパとカットで、とても気分転換になりました。私の微妙な長さのリクエストにも快く応えていただき、私がイメージする(が、ことばで表現出来ない)形にしていただき、量が多くてまとまりにくい髪もスッキリまとまりました。
    またいつもカラー、ヘッドスパ、カットの間の待ち時間はほとんどなくスムースに終わるので助かります。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

かめ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

スタイルも喜んで頂けてうれしいです!
    最近は少し短めにさせて頂いておりますが
    また、ご希望などございましたらご相談下さい!

スパなども種類が沢山御座いますので
    季節や、頭皮の状態に合わせて色々お試し下さい(*´ω`)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    かめ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 相川 美緒

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:07.0

今回もとっても満足な仕上がりでした。久しぶりに前髪を短くしたのですが、重さや顔周りもイメージ通りでした。髪色も透明感のある色になって光の当たり方によって色んな色に見えて楽しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

ちー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    久しぶりの前髪も新鮮でしたね♪
    次回感想も教えてください(^-^)

また”少し雰囲気を変えたい”などありましたらいつでもぜひ相談してください☆

担当  久保木真緒

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:37:23.0

今回はメンテナンスという感じでお世話になりました。
    髪の乾燥でパサつきがひどく、しっかり目にトリートメントしていただけたのでツヤがよみがえりました。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    カラーの今の状態も気に入っているので、しばらくキープできるのが嬉しいです。
    暖かくなったらスタイルと共にカラーもチェンジできたらと楽しみにしています。またよろしくお願いします!

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口こみありがとうございます(*´ω`)

今回はメンンテナンスでしたが
    トリートメントが凄く良かったですね☆
    手触りがとても良くなったと思います(^^)/

暖かくなってからのスタイルチェンジもとても楽しみですね!!
    色々ご相談しながら決めていきましょう!

aYa様のビューティーアドバイザーとして
    これからも素敵なスタイルの提案が出来たら
    と思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:03:45.0

髪の量が多いので今回も軽めに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

のんちゃん様

今回も長さはもちろん、いつも気になる量をしっかりとらせていただきました!
    洗うのや乾かすの時間も軽減されますよね!
    また様子を見て頂ければと思います!

これから暖かくもなっていきますね!
    スタイルチェンジなど、何か気になるころがあれあ気軽に相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 青木元子

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 16:08:23.0

カットの仕上がりが家に帰り鏡を見たら前髪は中途半端な長さの一束が目の前をチラチラ。全体的には変な段差を入れられてて仕上がりが雑でした。
    ヘッドスパ、トリートメントは気に入ってたのに残念でした。違うサロンでカットをやり直してもらいます。

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

みか様

今回髪を伸びた分切らせて頂き全体を同じ長さで切ると
    重くなってしまうと思い
    グラデーションボブになる様に段差を入れさせて頂いたのですが
    説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。

少し左寄りの分け目だったので前髪に髪が出てこない様
    しっかりと確認出来ず申し訳ございません。

ヘッドスパ、トリートメントも楽しみにして下さっていたのに
    大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後この様な事がない様に精進して参りますので。

担当   鈴木 明日香

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 00:04:28.0

今回は初めてハイライトを入れてみました。まだほとんど目立たない状態ですが、これからハイライトがどのように現れてくるのかが楽しみです。
    ハチミツヘッドスパもひとときの癒しになり、頭も軽くなってとても気持ち良かったです。

【ケアカラー】カット+ケラチン入りカラー+4ステップトリートメント¥16.890-

mie様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は初めてのハイライトでしたが、だんだんと姿が現れてくると思います!
    経過も楽しみながら、次回感想を伺いたいと思います!

石川のヘッドスパも堪能していただけたようで良かったです!
    また、次回以降カラー剤に混ぜるトッピングメニュー”生ケラチン”も
    いれるかどうかお伺いしていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 09:12:13.0

希望通りの髪色・髪型にしてもらえてとても満足しています。友達と一緒にやってもらえたので楽しかったです。また利用させてもらいたいです。

かほ様
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今までやってこなかったというピンク系カラーにトライさせていただきました!
    その後も問題はなさそうでしょうか??
    成人式に向けてキレイな髪をkeepしていきたいですね♪

また是非お友達と予定を合わせていらしてください!
    お待ちしております(^^)

担当 青木元子

• たなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:19:50.0

お店のスタッフさんが皆さん明るくて、居心地の良いお店です。カットもいつも満足のいく仕上がりで、オススメです。

たなさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    居心地のいい空間をみなさまに提供して、
    カットをしてスッキリもちろん、
    気持ち的にもリフレッシュしていただけたら一番です!

カットも満足していただけているようで良かったです!
    スタイルチェンジしたい際は気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• よーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:53:32.0

丁寧に要望を聞いてくださり、
    迷っている部分については提案をしてくれてありがたかったです。
    とても綺麗な髪色になり嬉しいです。

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+アミノシールド

よーちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    eachではカウンセリングを大切にしております。
    これからも、ご希望や要望は是非お聞かせください☆
    また、こちらからも色々ご提案させて頂けたら
    と思っております!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

今後も是非色々ご相談下さい!

よーちん様の次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相川 美緒

• ちよっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:14:58.0

丁寧に話を聞いてもらい、希望どおりの髪型にしてもらいました。カラーも気に入りました!

ちよっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は少し暗めカラーで毛先も少しカットさせていただきましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!

色落ちの具合を見ながら
    また次回色々決めていきましょう!!

また困った事などございましたら
    是非ご相談下さい!

いつも口コミの投稿をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

担当 相川 美緒

• おすもうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:51:32.0

いつもお世話になってます!
    毎回しっかり要望を聞いてくれて本当に居心地の良い美容院です。アシスタントの方含めて皆さんマッサージが上手で癒されます!

おすもう様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!!

おすもう様にリラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    またアシスタントについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!!
    マッサージはとても癒されますよね(^-^)
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:45:47.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また行きます!

あい様
    いつもeachにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今はウルフスタイル目指して毛先を整えながら…ではありますが、
    量の調節などしてやりづらさなどは軽減されていますでしょうか?

システムトリートメントはすごくツヤ感や手触りの変化を感じられますよね♪
    また定期的にやってみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

前回担当 青木元子

• みみみみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:14:47.0

前回と同じスタイリング希望でした。
    とても丁寧にカウンセリングもしていただけているので、安心してお任せできました。
    今回も理想的なスタイリングにしていただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

みみみみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今回もスタイルが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非ご自宅でブローなども試していただき
    気になる、出来ないなどございましたら
    次回またご相談ください(^^)/

みみみみみ様のビューティーパートナーとして
    これからも全力で『美』のお手伝いをさせて
    いただきます!

担当 相川 美緒

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:59.0

久しぶりにおしゃべりして、とても癒される時間でした。仕上がりはいつも通り大満足です!またお願いします。

もも様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)

私も色々とお話しできて楽しかったです♪
    また美容トーク始め色々なお話しましょう!!

スタイルもカラーのみでしたが喜んで頂けて
    嬉しいです☆
    次回は毛先のメンテナンスしましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

担当 相川 美緒

• akkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:33:55.0

ボリュームの多かった髪もしっとりさらさらに仕上がり、イメージ通りの髪型になり大満足です。
    スタッフの皆様の笑顔が素敵で、お話もしやすく、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

akko様

今回はいつもより長さも少し切って、外ハネスタイルにさせていただきました!
    ご自身でセットしてみていかがですか?次回聞かせてください(^^)

また、スタッフやお店へのあたたかいお言葉、とても嬉しいです!
    長年来て頂いているakko様にそう言って頂けるとより励みになります!
    今後も今以上に良い雰囲気のお店になれるよう
    スタッフ一同で団結していきたいと思います!

担当 青木元子

• yukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:25:47.0

今回カットをお願いしました。こちらのふわっとした要望も、スタイリストさんからの仕上がりイメージ説明も、すべてわかりやすく言語化してくださるので、いつも助かっています。

yuk様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪のびましたね♪
    今回みたいにメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

今後も、どのようにしていくか相談しながら
    いろいろと決めていきましょう!
    是非色々とご相談下さい!

いつも口コミありがとうございます(*´ω`)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

担当 相川 美緒

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 04:21:15.0

前回に続き、丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。生はちみつスパ気になっていましたが、すごくサラサラになって乾燥気味の髪が潤ったような気がします。
    スタイリングもしやすく、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

【新メニュー登場!】生はちみつスパ&似合わせカット♪

みぃちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!!
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ヘアスタイルについてもみぃちゃん様に満足して頂けてとても嬉しいです☆
    前回とは少し変えさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪
    ”生はちみつヘッドスパ”は香りも良いのでリラックス出来ますよね!
    ぜひ次回もやりましょう(^-^)

またみぃちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当 久保木真緒

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:57.0

今回カット、カラー、トリートメント,ヘッドスパをお願いしました。
    メニューの内容も詳しく教えてくださったので、迷いなく選ぶことができました。ホームケアや髪の毛のセット方法についてもわかりやすくアドバイスをもらえたので明日からのケアに生かしたいと思います。
    ヘッドスパで体も心も軽くなったような気がします。
    また是非伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+炭ソーダヘッドスパ\12800

ひとみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はメニュー変更をしてトリートメントも追加させて頂きましたが
    だいぶ手触りに変化があってまとまりがでましたね!
    頭のコリもとても気にされていましたが、「体も心も軽くなったような」
    という言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また是非次回も違うスパメニューもやってみてください♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• 広戸 オオハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 07:38:18.0

通い続けて去年までは奇抜な型でカットしていましたが今年はシンプルですが、カットは今までよりも一番したのではないかってくらいバッサリいきましたね。通い続けることが何よりだと思っています。

広戸 オオハシ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!!

色々なヘアスタイルを試させて頂いて私自身毎回楽しくカットさせて頂いております☆
    今年も少しヘアスタイルで冒険していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 久保木真緒

• megu**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:35:29.0

今回初めて伺いました。
    どんな髪型にしたいか、悩みはあるかなどカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    お願いした通りのカットをしていただけたと思います。
    ヘッドスパは力加減を適宜確認していただけたので、とても気持ちよかったです。おかげでリフレッシュできました。

【疲れを癒すコース】カット+炭酸スパ+アミノシールドトリートメント¥8900

megu**様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回髪の長さはあまり変えず
    前髪を少しだけ増やしましたがその後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

ヘッドスパもeachにはまだ沢山の種類があるので
    これから色々試してみましょう♪♪

これrからもmegu**様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪♪

担当   鈴木 明日香

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 21:36:28.0

2年ぶりでしたが、安定の心地良さ
    髪の毛の扱い方めちゃ丁寧 はなまる

ちいたん様
    先日は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました!!!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

ちいたん様に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ヘッドスパもさせて頂けて嬉しいです☆
    次回もぜひリラックスしにいらしてください!!

ちいたん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 久保木真緒

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:45:50.0

はちみつヘッドスパをしましたが、トリートメントをしたように髪がしっとりサラサラになりました!
    マッサージもたくさんしていただき、リフレッシュできました。
    扱いづらい髪かと思いますが、カットも丁寧にしてくださいました。

【新メニュー登場!】生はちみつスパ&似合わせカット♪

もぐ様

今回はちみつのヘッドスパやらせていただいたのですが、
    髪質にぴったりでとってもつやつやしっとりしましたね!

乾燥が気になるこの季節本当におすすめのヘッドスパになります☆
    また疲れが溜まった時、癒されたい時ヘッドスパしましょう~!

カットもまた気になることございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    梅雨時期前は広がりがもしかしたら気になってくると思うのでその前にカットできたらいいですね!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• いっとくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 05:45:02.0

いつも満足ですが今回も大満足でした!
    今回もとてもきれいにカラーしてくださり希望どおりの仕上がりに大満足です。
    次回もまたお願いします!ありがとうございました!!

男性限定!似合わせカット+メンズスパ¥7790

いっとくん様

いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

カラーチェンジが計画通りにうまくいっていい感じになりましたね!

今年はヘアをイメチェンして最高な年になりそうですね♪

これからも何でもご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー