4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:29:27.0

とてもリラックスできる雰囲気で、いつも行くのが楽しみです!

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

キョウコ様

楽しみの場所だと思っていただけるなんてとても嬉しいです!
    私もいつもキョウコ様とお話しできるのが楽しみです~!
    今月も、2022年最後にお会いできるのを楽しみにしています!
    年内最後、締めのキレイをお手伝いさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• みゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:03:26.0

姉の紹介で行きました!
    ずーっとバッサリ切るか迷っていて決断出来ずにいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    スタイリングもしやすいです!

みゆあ様

先日は数ある美容室の中からeachにお来店頂き誠にありがとうございます!
    ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです(*´ω`)

今回、バッサリでしたね♪
    とてもお似合いになっていたと思います!
    少しクセも気になるとおっしゃっていましたので
    今後、様子見てストレートなども検討していきましょう!
    また、何かございましたらご相談下さい☆

お忙し日中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!
    お姉さまにも宜しくお伝えください!

担当 相川 美緒

• さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 14:52:04.0

今回は、久しぶりのヘアカットとヘッドスパでした。ヘッドスパは本当に気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。
     また、カットも良い仕上がりです。ありがとうございました。次回は、もう少し違ったヘアスタイルにお願いしてもいいかな、と思いました。またよろしくお願いいたします。

【11月/平日限定】似合わせカット+生ハチミツスパ+プチTM¥8.300-

さっちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店で1番力を入れているメニューに喜んで頂けて
    とても嬉しいです!!
    種類も沢山御座いますので
    いろいろお試し頂けると嬉しいです!!

カットも、次回は少しスタイルチェンジしてみましょう!!
    色々お話してスタイル決められるといいですね♪
    何でもご相談ください!!

お忙い嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 相川 美緒

• 壽さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 14:17:18.0

カットとヘアマニュキアをしていただきました。
    始めに、どのようなスタイルにするか丁寧に聞いてくださり適切なアドバイスをしてくださいます。ヘアマニュキアの色もいいですし、満足です。マッサージもとても気持ちが良かったです。

壽様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回のヘアスタイルは今までと少し変えさせて頂きましたが扱いづらさはないですか?
    また次回も相談させて頂いて決めていきましょう☆
    ヘアマニキュアのお色も満足して頂けて嬉しいです!!!
    毛先との馴染みも良く綺麗なお色に仕上がりましたね♪

次回も沢山お話ししましょう(^-^)
    また壽様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当 久保木真緒

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 10:57:11.0

今回は乾燥しやすい時期なので、生ハチミツスパをしてみました。
    ハチミツシャンプーの香りも良く、スパ技術もハイレベルで、暫しリラックスタイムを堪能しました。
    カットもいつも通り好みのスタイルになり大満足です。

mie様

今回は久々のヘッドスパで、初めて生はちみつスパをやっていただきましたが、
    堪能していただけたようで良かったです。
    スパを担当したアシスタント石川もとても喜んでおります!
    また次回からも石川のシャンプーやマッサージに癒されて下さいね!

お話ししていたハイライトも今度出来るのが楽しみです!
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

担当 青木元子

• katsunorino10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:26.0

いつも楽しく会話させていただき、またカットの仕上がりやシャンプー、マッサージにも癒されて大満足です。

katsunorino10様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

私の方こそ毎回楽しくお話をして頂けてとても嬉しいです☆
    次回も沢山お話ししましょう(^-^)

今回もkatsunorino10様に満足して頂けて嬉しいです!!!
    シャンプー・マッサージは美容室に来る楽しみの1つですよね♪
    少しでもリラックスしたい時にはヘッドスパもおすすめです!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当 久保木真緒

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:32:57.0

はちみつスパの良い香りと髪がしっとりになる感じが気に入り、リピートしています♪
    パーマもあまり髪が傷まないようにメニューの提案と説明もきちんとして下さり、あまり傷まずパーマを楽しんでいます。ヘッドスパとマッサージがいつも気持ち良く、リフレッシュ出来ています!

【新メニュー登場!】生はちみつスパ&似合わせカット♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やち様
    今年新しく始まったヘッドスパを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

以前パーマの薬剤等今までと変えてかけてから2回目のパーマでしたが、
    その後はいかがでしょうか??また様子を見てみて下さい!

やち様のリフレッシュ出来る一つの場所がこれからもeachであれるように、
    進化を目指していきたいと思います!!!どうぞよろしくお願いします!

担当 青木元子

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:12:10.0

ヘッドスパ15分が全身のマッサージ1時間に相当すると聞き、驚きました。確かにヘッドスパをしてもらった後、何故か全身が軽くなった気がしたので、受けて良かったと思いました。カットの長さや、初めてシースルーみたいにした前髪も、丁寧に相談しながら調整することができたのでとても気に入っています。セットの仕方も実際に行いながら教えていただき助かりました。家で練習してみます。
    今回もありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

れいん様

今回は初めてのヘッドスパということでしたが、受けて良かったと思っていただけて、
    ヘッドスパに力を入れている私たちeachとしてすごく嬉しいです!!!!
    ヘッドスパは良いことだらけです♪いろんな種類がありますのでまた是非堪能して下さい!

薄め前髪はその後いかがでしょうか?伸ばす毛がまだ少し鬱陶しさがあるかもしれませんが…
    セットなどやりづらさなとあれば次回お聞かせ下さい!

また次回れいん様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:16:30.0

いつもありがとうございます!やっていただいた髪型は友人からの評判も良く似合わせカットを選んでよかったです!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただき私も嬉しく思います!!

どこか扱いづらいところなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください!

ヘッドスパにも種類が豊富にございますので、色々と試してみてください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

担当 佐上友理

• ごろいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 10:31:20.0

カットしていただいてから2週間がたちます。
    2週間もたつと、いつもなら毛の生え方のせいなのか
    片側だけ襟足がはねてくるのですが、今回はまだ襟足がはねていません。
    おかげで朝の支度が早くできて助かっています。

ごろいち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はなるべく襟足の部分がはねてこないように
    髪の量だったり長さを調整させて頂きましたが
    朝の支度も楽になったとのことで
    とても嬉しいです!!!

また何か気になる所ややりたい髪型など
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またごろいち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:19:25.0

今回もとってもすっきりして満足です!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

あい様

いつもeachをご利用いただきましてありがとうございます!!

前回ショートスタイルにしたのをふまえて、
    今回は整えて量を調節してメンテナンスカットをさせていただきました!
    右側のハネやすいところはいかがでしょうか…!?

また来月、年内最後にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

前回担当 青木元子

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:17:33.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで初めてでも安心することができました。外ハネのスタイルはまだまだ練習が必要ですが、ドライヤーやアイロンのアドバイスをいただいたので実践しています。また伺いたいと思います!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

な様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで緊張する時間でもあったかもしれませんが、
    安心することができたという言葉がきけてとても良かったです。

いつもアイロンを使っているということでしたので、
    きっとセットの取得もそう遠くはないはずです!
    是非次回いらっしゃった際にどうだったかいろいろお聞かせ下さい!
    それを踏まえてまた一緒によりよいスタイルを創れたらと思います!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

担当 青木元子

• えみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 00:57:12.0

4ヶ月ぶりの美容院でしたので、久々のカットでした。
    髪質が乾燥しやすく扱いにくいので、悩みが多いのですがいつも親身に聞いて下さいます。
    今回は髪だけでなく化粧品まで相談させていただきました。
    次回もまた伺います。

えみっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回もお会い出来て嬉しかったです☆
    ヘアの悩みは尽きないですね(>_<)
    次回縮毛矯正をするかも是非相談して決めていきましょう!!!

個人的に私自身が化粧品オタクなので今後も是非聞いてください♪

またお話ししましょう(^-^)
    次回もよろしくお願いします!!!

担当 久保木真緒

• りえぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:29:42.0

丁寧なカウンセリングや親切な接客はとても良かったです。ただ、自分の髪質の影響で2回パーマをかけていただいたのですが、かかったはかかったけど希望と全然違うスタイルになってしまい残念だった。でも2回目にかけていただいた時は色々考えて工夫してくださって丁寧にしてくれました。本当にありがとうございました。

【デザインの幅広がる】似合わせカット+パーマ+トリートメント

りえぼー様

カウンセリングや接客へのお褒めの言葉、とても励みになります。
    そして1回目でなかなかパーマがかからず再度足を運んでいただくこととなり、
    お忙しい中時間を割いていただいてありがとうございました。

仕上がりとしてりえぼー様に残念だったと思わせてしまったこと、
    大変申し訳なく思っております。
    私自身もっと技術向上のため勉強していきたいと思います。

この度は口コミ投稿もありがとうございます。

担当 青木元子

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:46:41.0

毎回よくしてもらってます。ありがとうございます

ヒカリ様

いつもeachに来ていただきありがとうございます!
    今回インナーブリーチさせていただきその後どうですか??

ブリーチすると1ヶ月経つとだいぶ色も抜けてきてしまうかなと思います。
    年内もう一度カラーできるといいですね~!

ブリーチしてるので何かやりたい色あったらなんでも相談してください☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当  山田 紗羅

• ゆきゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:07:24.0

以前やっていただいたアッシュカラーが良かったため、今回もカラーはアッシュ系でお願いしました。髪の状態に合わせて対応していただけるのでいつも大満足です♪

ゆきゃり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回カラはー間が空いたので、根元のプリンがなくなって
    アッシュ系のツヤ感がキレイにでましたね!!
    トッピングメニューの生ケラチン効果もありますね♪
    またカラーの際は是非やっていただいてツヤ髪目指しましょう!

お引越しされたということで、遠方からご来店いただき本当に嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

担当 青木元子

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:41:11.0

いつもお世話になってます。仕事の都合などで毎回カラーリングの微妙な調整をして頂き、とても感謝しています!!絶妙なカラー調整したい方にオススメです!

aya様
    素敵な口コミを書いていただけてとても嬉しいです!

ここ最近は仕事やプライベート、季節によって…ちょっとの違いではありますが
    aya様の理想をお伺いしながらやらせて頂いています!
    なるべくそのときのベストな色味になるように、
    今後もお手伝いさせて頂きたいと思っています!

気になることなどあればいつでも言って下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青木元子

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:49:43.0

娘のカットとストレートトリートメントをお願いしました。
    娘の感想です。
    髪が軽くなり、トリートメントしたので
    髪をおろして学校に行けました。

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は、トリートメントでしっかりおさまりましたね!
    アイロンも必要かもしれませんが、またおさまりが
    悪くなったらご相談ください!!

今は乾燥時期ですが、梅雨時期は矯正なども考えていきましょう!!

色々気になるお年頃だと思いますが何かございましたら
    ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 相川 美緒

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:47:29.0

全体的にカラーを整えていただき、トリートメントをしっかりしていただきました。
    カットの仕方でふんわり感を出しつつ、まとまる感じに仕上げていただき大満足です。
    次回はどんな感じにしようかと先のこともお話しながらの時間は、いつも楽しみです。
    また次回もアドバイスいただきながら年末に向けてのスタイルを決めたいと思います!よろしくお願いします。

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもと少しカットラインを変えてみました。
    ふんわり感が出たと喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも少しの変化でも季節に合わせて、調節していきますので
    気になる事などございましたら
    色々とご相談ください(^^)/

年末はまた、しっかりお話しを
    お伺いしながら色々決めていきましょう!!
    次回も楽しみですね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりおまちいたしております。

担当 相川 美緒

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:10:30.0

少しずつ増える白髪と、分け目を変えてボリュームを出したいという悩みをお願いしました。
    染めましたーって感じは抵抗があるのでヘアマニキュアで程よく馴染ませてくれました。前回から半年も経っていたので色味も上手いことやっていただいていつも満足してます。
    白髪染めまでじゃないけど、という方にはおすすめです。

季節の変わり目で地肌も少し痒みがあったので泥スパをしてもらったのですが、アシスタントさんのチカラ加減が私の好みでとても気持ちよかったです。
    地肌の感じや季節感でスパも色々提案してくれますので、次も楽しみです。

each☆似合わせカット+クレイパック美ケアヘッドスパ

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのカラーでしたが、「満足している」
    とお言葉が頂けて嬉しいです!
    黒く染めずに馴染ませて染めているので今回の持ちをみて
    また次回の色を決めましょう(*´ω`)

スパにも喜びのお声をありがとうございます!
    担当させて頂いた中川も喜んでおります( *´艸`)
    スパの内容も、頭皮の状態や季節に合わせて
    色々決めていきましょう!
    次回は【はちみつ】スパですね☆
    中川共々ひろみ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒 ・ 中川 結愛

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:18:12.0

皆さんの細やかな気遣いのおかげでいつも気分良く過ごすことができます。
    丁寧にカウンセリングをしてくれるので仕上がりも満足ですし、ヘッドスパも本当に気持ちよくて癒されます。
    他の美容室での不満事項がこちらでは全くありません。
    今後ともよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつもeachにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングは毎回とても大切にしております!
    季節ややりたい髪型に合わせて提案させて頂けたらなと思っております☆

ヘッドスパもたくさん種類がございますので色々試していただけると嬉しいです~

これからもなっちゃん様のヘアスタイル担当させてください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  山田 紗羅

• ゆここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:02:04.0

とにかくカウセリングが丁寧です。
    カットのイメージなど、お互いの認識をすり合わせながら進めてくれます。
    プリカールが出来るサロンも近くで初めて見つけました。分け目が目立ち根元がペタンコでしたが、ふわっとなり満足です。結んでも下ろしても様になります。カラーも子供から好評でした。

ゆここ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のお話をふまえて、今回もゆここ様の理想をお伺いしながら
    今できることをご提案させて頂きました!!
    そして気になっていたというプリカール。やっていただけて良かったです!!
    持ちは1ヶ月~1.5ヶ月が目安となっていますので、また状態を見ていきましょう!

辛口だといくお子様からお褒めの言葉があったというのもとても嬉しいです!
    また徐々に赤味を消すカラーをしていきましょう!!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当 青木元子

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:52:05.0

どこの美容室よりも対応が凄く良い!
    マッサージ、飲み物の提供、カウンセリングなど
    しっかり対応してくださるので、安心して通えます。

シャンプーも気持ちよく、
    カラーも綺麗に入ったので満足です!
    また、お願いします^ ^

【髪のケア】似合わせカット+5ステップパーソナルケア¥9310

さな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は根元のカラーのみでしたが
    毛先と馴染むように少し
    アッシュ系の色で染めましたが
    きれいに馴染んで良かったです!!

次は是非冬っぽいカラーで全体を染めましょう!!

これからもさな様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  鈴木 明日香

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 23:09:40.0

いつもお世話になってます。
    今回短めにカットしてもらいましたが、次回はもう少し短くしてしまおうかなーと考え中です(^^)
    毎回シャンプートリートメントが本当に気持ち良くて寝落ちしてしまいます。癒やし時間をありがとうございます。

さやさや様

長さ、どんどん短くなっていきますね~(^^)
    これからの時期、マフラーやタートルネックなどで首周りが
    もたつきやすくなることも増えるのもあると思うのでアリだと思います!
    いらして頂いた際にまたお話してして決めましょう!

シャンプーで寝落ちしてしまうのは、美容師としてすごく嬉しいです♪
    リラックスしていただければ何よりです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 13:16:28.0

いつもと少し違うオーダーにしましたがとても綺麗に仕上げていただき、シルエッもよく、大変気に入っています。
    来月はスパも一緒に受けに行きます。

かおり様

今回は前下がりのラインをより強めたシルエットにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    次もどういうふうにしたいか、是非ご相談ください!!

来月年内最後にスパもしてスッキリしちゃいましょう!!
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:56:55.0

希望どおりに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

今回は少し間があいていたので、いつも気になりやすい量が
    だいぶ重くなっていましたね!
    スッキリと切らせていただきましたのでまた経過をみていただければと思います!

次は年明けになりますかね!?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 青木元子

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:17:25.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりのブリーチで異常にすぐに気がついていただいてよかったです。
    カットも久しぶりに短くしてかわいくなりました^ ^
    カラーも試してからしてくださりよかったです。
    ヘッドスパとマッサージはとっても気持ちがよかったです^_^
    今朝起きて頭を触ったら所々髪の毛が固まっている部分があったのでこれは洗い流しが足りなかったのかな?と思っています。
    思ったよりも時間がかかってしまいました。。。
    お店の方も帰宅が遅くなってしまって申し訳なかったです。。。

あゆみ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチですごく熱くなり
    途中で一旦お流しさせて頂きましたが
    その後頭皮の状態は何か問題ございませんか?

カットは久しぶりのショートスタイルでしたが
    あゆみ様にとてもお似合いでした!!

eachにはまだ沢山のヘッドスパメニューがあるので
    是非色々試して頂けたらとおもいます!

洗い流しをしっかりとさせて頂いたんですが
    まだ洗い残しがあり申し訳ございませんでした。

そしてあゆみ様の貴重なお時間を
    長く頂いてしまいすみませんでした。
    これからに活かしもっと精進してまいります。

また、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 鈴木 明日香

• 愛犬家さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:55:56.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    こちらのあいまいな要望も的確にかたちにしてくださいました。

愛犬家様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回ばっさりショートボブに切らせて頂きましたがその後いかがですか??
    次は全体カラー出来るといいですね^^
    次回感想教えてください~

またわんちゃんトークしましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  山田 紗羅

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:29:16.0

いつもお世話になっています。今回は記念写真撮影前に髪を整えたくて利用しました。
    炭酸ヘッドスパのおかげで気になっていた頭皮のベタつきも改善できてとても満足の仕上がりでした。

RYO様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!

ヘッドスパすることにより頭皮もほぐれつつシャンプーで落としきれない毛穴の汚れも落としてくれるのでぜひまた施術させて頂ければと思います♪

次回も沢山お話しましょう(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!!

担当  久保木真緒

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:48:59.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにカットとカラーに
    プラスしてトリートメントとヘッドスパのメニューにしました。
    髪がサラサラになったのは言うまでもなく
    ヘッドスパは本当に気持ちがいいです。

カラーはいつもお任せで、
    シーズンや髪質に合わせてしてくれるので
    いつも助かっています。

【髪と頭皮の決定版】カット+潤いカラー+5stepパーソナルケア+炭酸リフトスパ

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も喜びのお声をありがとうございます(*´ω`)
    髪がきれいになると気分も上がりますよね!!
    スパも喜んで頂けて嬉しいです!

ひなひな様のビューティーパートナーとして、
    シーズンや髪の状態にあわせ、お似合いになる
    スタイル、色をご提案させていただきたいと思います。
    また、困ったこと、ご希望などもございましたら
    是非ご相談ください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*´ー`*)

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー