4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 07:48:40.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回は当日予約で急遽駆け込みだったのですが、とても快く迎えていただきありがたかったです。

いつも具体的にこんな髪型がいい!というのがなく申し訳ないのですが、
    丁寧なヒアリングと技術のおかげで、大満足な髪型にしていただけて本当に助かっています。
    今回もトリートメントのおかげで、ずっと触っていたいサラサラの髪になって嬉しいです。

【ケアカラー】カット+ケラチン入りカラー+4ステップトリートメント¥16.890-

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ナナ様
    いつもeachをご利用いただきましてありがとうございます!

どうするか決まってなくご来店される方はたくさんいらっしゃるので、
    全然気になさらず(^^)
    なんとなくを言っていただければできる限り汲み取りつつ、やりながら一緒にスタイルを
    完成させていければと思っております!

ケアブリーチを混ぜてのカラー×パーソナルケアトリートメントは
    さらさらつやつやになって最高ですよね~!また是非やりましょう!

次回も楽しみにしています!

担当 青木元子

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:25:42.0

約2年半ぶりのカラーリングということで施術前にカウンセリングしていただき、理想のカラーになるよう考えてくださいました。今回はカラーのみでしたが、来月のアディクシーカラーとハリスノフ後の仕上がりが楽しみで待ち遠しく思います。いつも丁寧な対応と施術に感動し満足しております。

2回コース専用★髪質改善【ハリスノフトリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりのカラーという事で私もワクワクしました♪
    明るくするメインで染めているので次回ハリスノフでしっかり整えてから、カラーで色味をいれていくのが楽しみです☆

また髪の毛のお悩み、気になることあったらいつでも言ってくださいね!
    しばらくは明るい髪色楽しんでください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• Karinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:24:54.0

今回は数か月ぶりにパーマをかけました。毛髪への負担を軽減するためにトリートメントとヘッドスパを。ハチミツ入りを選びました。やはり良いですね。ハリと艶が出て弾力性があり、櫛通りも良いです。ヘッドスパは変わらず気持ち良く、マッサージにも癒されました。ありがとうございました。
    パーマは程よくふんわりウェーブにしていただきました。頭髪全体にボリュームが出て気に入っています。いつもセットの仕方なども教えていただいて助かっています。今回もありがとうございました。

Karin様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけて良かったです!

ほどよいボリュームがでてお手入れがしやすくなったかと思います!

いつもスパとトリートメントでしっかりケアをされているので、パーマやカラーをされていても、ツヤツヤサラサラで、こちらも嬉しくなります♪

年内はあっと1~2回お会いできると思いますが、綺麗を維持しながら、一緒に良いヘアスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• キイロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:46:44.0

引越して来てから、しっくりくる美容室が無くて困っていました。今はこちらへ通っていて何故1番最初に伺わなかったのか!と思っています。

丁寧なカウンセリングで細かく相談にのってくださり今回はこちらへ通う前に失敗したカラーの相談にのってもらい満足いくカラーに仕上げていただきました。
    不器用で面倒くさがりの私にも出来るような楽チンスタイリングなどの提案もしていただき今回も全てにおいてとても満足しています。

他のスタッフの方々も大変感じの良い方ばかりです。結構色々な美容室に通ったと思っていますが、こんな全員感じ良い美容室というのも相当久しぶりです。
    主人も通っていて担当スタイリストさんは違うのですが、とても満足して帰ってきます。

また次回もお願いしたいと思います。

【ケアカラー・白髪染めも◎】カット+ケラチンカラー+4ステップTM¥16.890

キイロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

eachではカウンセリングを大切にしております。
    お悩み、ご希望などをお伺いしながら
    色や、スタイルを提案させて頂いております。

今回、満足のいくカラーとお言葉が頂けてとても嬉しく思いますし
    改めて、しっかりカウンセリングをさせて頂いてよかったと思いました!!

今後も何かございましたなんでもご相談ください!

スタッフにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アットホームサロンとして、スタッフ全員良い感じと言って頂けることは
    何よりも嬉しいです!!

今後もビューティーパートナーとして、
    キイロ様ご夫婦の「美」のお手伝いをさせて頂きたいと思います(*´ω`)
    これからも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

担当 相川 美緒

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 09:23:06.0

素敵なカラーに仕上げて下さりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリした気がします。
    またトリートメントのおかげで髪の毛がしっとりまとまり嬉しいです。

riii様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーとヘッドスパできていただき初めて長めのマッサージをさせて頂きました♪
    頭にはたくさんツボがあるので少しでも刺激してあげるとお悩み改善できると思います!
    またリラックスしたいな、ちょっと疲れたからほぐしたいなってときにヘッドスパ、おすすめです~!
    乾燥の季節にもなってきているので''はちみつのヘッドスパ''おすすめです~!

カラーも今回も綺麗に染めさせて頂きました!
    またやりたい色、スタイルあったらなんでも言ってください~!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• だわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:13:23.0

いつもお世話になっております。今回もいろいろ相談にのっていただき希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。髪のセットの仕方や手入れの仕方など相談をすると快くアドバイスしてくださいます。次回もまたよろしくお願いいたします!

だわ様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今回もご希望通りの髪型になったとのこと、大変嬉しく思います!

これからも普段のお手入れ方法や、髪や頭皮のお悩みなど些細な事でもご相談してくださいね!

これからも、だわ様のビューティーパートナーとして色々なアドバイスもさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 鈴木 孝行

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 06:49:20.0

今回、全体のカットとヘアマニキュアをお願いしました。
    長年お世話になっていますが、毎回必ず丁寧にヒアリングをしてくださいます。
    私の場合、基本はいつも同じスタイルですが、季節によって髪の毛のコンディションが変わります。なので長さやレイヤーの入れ具合など、毎回微妙に異なるリクエストをさせていただくのですが、担当スタイリストさんは今回もそれらの要望を全て叶えてくださいました。自分の髪質を踏まえた上で、色々考えて施術してくださるのがわかります。
    実際、お手入れも簡単でまとまりやすく、とても気に入った感じに仕上げてくださり感謝です。
    ヘアマニキュアもとても丁寧に施してくださり、癖毛の私でもさらさらツヤツヤに。
    また、いつ伺っても居心地よく過ごさせていただき、シャンプーの際には気持ちよすぎてつい眠りに落ちてしまいました。
    全てにおいて、お店の人気ぶりに納得です。
    担当スタイリストさん、スタッフのみなさま、どうもありがとうございました。次回も今から楽しみにしています!

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

eachではカウンセリングを大切にしております。
    長く担当させて頂いていても、毎回髪のコンディションも違いますし
    ご希望も違ったりすると思いますので
    色々お伺いすることによって、同じでも同じではない様に
    ご提案させていただいております(*´ω`)

今回も喜んで頂けていて嬉しいです☆

シャンプーなどの技術に対しても、お褒めのお言葉をありがとうございます!

これからもビューティーパートナーとして、アイビー様に
    喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    今後も宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• おすもうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:01:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じようなオーダーをしていますが、それでも細かい要望をヒアリングして下さり抜かりなく良いスタイルを提案して下さいます。居心地も相変わらずとても良いのでこれからもよろしくお願いします!

おすもう様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    毎回お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

毎回同じヘアスタイルになったとしても季節によって気になる悩みも変わってくると思いますので
    これからもしっかりとヒアリングをさせて頂き楽なヘアスタイルにしていきましょう☆

そして毎回おすもう様に居心地良く感じて頂けてることがとっても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

担当  久保木真緒

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:47:48.0

初めてでしたが、どのような髪型にしたいかを細かく聞いてくださったので理想通りになりとても満足です。
    また、髪の悩みを相談させていただきましたが、普段どのようにケアしているかを聞いた上で丁寧にアドバイスしてもらえたので勉強になりました。
    自宅でのセット方法も、私が持っているコテの大きさに合わせて教えてくださったのでわかりやすかったです。

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

ももか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想通りになったという言葉を頂けてとても嬉しいです!
    初めてのお客様は特に、今までの施術や普段のケアなど
    出来るだけお伺いをして、それに沿ってのご提案をさせていただければと思っています!

コテ巻きはやってみましたでしょうか!?
    また何かあれば気兼ねなく聞いてくださいね!!

重みが気になったら少し調節して毛先も整えると手入れもkeepしやすいと思います!
    ももか様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 青木元子

• なのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:41:14.0

2年ぶりにパーマをお願いしました。
    ブローすると自然なカールに仕上がり
    朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも悩みを聞いて下さり
    的確なアドバイスに感謝します。
    今後ともよろしくお願いします。

なのん様

いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマ良い感じでしたね♪

朝のお手入れも楽になられたということで良かったです!

これからも小さなお悩みでもご遠慮せずご相談してください!

なのん様のビューティーアドバイザーとして色々なアドバイスをさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 鈴木 孝行

• なのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:24:38.0

全体カラーと前髪カットをお願いしました。
    気になる根元しっかり染めてもらい

なのん様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

伸びてきて気になるカラーをキレイに染めるとほんとに気持ちよくなりますよね♪

カットも前髪だけ切るだけでもヘアスタイルが長持ちしますね!

これからも少し気になってきた箇所だけでもメンテナンスをするといつもキレイでいられると思います☆

次回はお久しぶりのパーマをかけましょう!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

鈴木 孝行

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:44:29.0

その時の髪の状態に合わせて、対応していただいてて助かっています。
    カラーも季節に合わせて、色を決めてもらっているので、毎回楽しみです。
    スパは、皆さん、上手で毎回、リラックスさせてもらっています。

てん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂いてありがとうございます☆
    今回は冬モードで染めさせていただいております。
    季節や状態に合わせてお任せ頂けるのは
    私自身もとても嬉しい事です。

今後もカウンセリングをしっかり行いながら
    ご希望がございましたらそれを元にお似合いになるように
    迷ってしまったら、状態を見てお似合いになるように
    スタイルをご提案させていただきたいと思います!!

これからもよろしくお願い致します☆

担当 相川 美緒

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:57:15.0

何年も通わせて頂いてます。
    担当のスタイリストさんにはとても親身に相談に乗って頂き、より良い髪質になる様アドバイスを頂いています。
    そしていつも丁寧に施術して頂いているので気分も上がります!

髪質改善!クセを整える【ハリスノフトリートメント】¥6400相当専用SH,TM付

みか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉をありがとうございます!!

髪がきれいになると嬉しいですよね!
    これからも、より良くなっていくために
    その時の髪の状態に合わせて色々ご提案させていただきます!!

これからも、みか様のビューティーパートナーとして
    喜んでいただけるような技術をご提供させていただきます!!

担当 相川 美緒

• たけもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:24:32.0

もう大分長くお世話になっています(^-^)
    いつも自分の理想にしてくれてスタッフ皆様の気遣いが温かいです。
    技術もお店の対応も今迄行っていた美容院の中で一番☆☆

これからも宜しくお願いします(*^^*)

たけもん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    今回はかなりバッサリカットさせていただきましたが、
    その後は気になるところなどございませんか?。

今後も気になること等ございましたら
    何でもご相談下さい!!

これからも、たけもん様のビューティーパートナーとして
    素敵なスタイルをご提案させていただきます!!

お忙しい中口コミを、ありがとうございました!

担当 相川 美緒

• 林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:13.0

今回3回目?の訪問。
    担当の方は毎回しっかりカウンセリングして要望を汲み取ろうとしてくれます。
    また程よい距離感で接してくれるのもありがたい。
    常に笑顔で大変感じ良いです。
    仕上がりはもちろん、ヘッドスパやマッサージも上手なのでとてもリラックスして施術を受けられます。
    今後ともよろしくお願いします。

【新メニュー登場!】生はちみつスパ&似合わせカット♪

林様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は毛先を少し整えさせて頂きましたが
    はちみつヘッドスパをして
    髪がとてもつやつや、さらさらになりましたね♪♪

次はパーマをかけるかもしれないとの事でしたが
    パーマをかけるとより雰囲気がかわるので
    凄く良いと思います♪♪

次はやったことのないヘッドスパや他のメニューも
    是非試してみましょう♪♪

また林様にお会いできるのを楽しみしております♪♪

担当   鈴木  明日香

• yoheさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:26:56.0

いつもよりサッパリ目に切ってもらいありがとうございました!マッサージもいつもより長めにやっていただき大変満足でした!

yohe様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もまたスッキリ、バッサリカットさせていただき
    喜びのお声をありがとうございます☆
    マッサージも大満足と、ありがとうございます!!

また次回も色々ご相談下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

担当 相川 美緒

• sgmtntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:50:35.0

いつもやってくださりありがとうございます。

おかげさまですっきりしました。

【頭皮と髪ケア】頭皮と髪、美へと導く☆クレイパック美ケアヘッドスパ¥5890

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

sgmtntm様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!!

今回もヘッドスパをさせて頂いたので頭が軽くなってスッキリしましたか(^-^)?
    そして今回は生はちみつヘッドスパをさせて頂いたので頭皮の保湿だけでなく髪もツヤツヤになりましたね♪
    これからもeachのヘッドスパで癒されてください!!!

また沢山お話ししましょう☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当 久保木真緒

• 広戸 オオハシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 07:01:51.0

29日土曜日 ジブリのコスチュームでのお出迎え。短期間現実逃避したかった私にとってこれほど気持ちがワクワクしたことがあっただろうか。当然いつものテンションではなかったことは言うまでもなかろぅ。話題ももちろんだが私はジブリはそこまで詳しい方ではなかったので話がそれて、その当時にバブルがはじけてとか、たまご。ちが大ブームとか別路線で話してましたね笑

PS:特に似合っていたのは千尋ちゃんです(//∇//)

広戸 オオハシ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回はeachのハロウィン仮装営業日にご来店頂けて良かったです(^-^)
    来年も仮装営業をさせて頂くと思うので
    是非楽しみにしていてください♪♪

次回も沢山お話しましょう!!!
    またご来店頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当  久保木真緒

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 00:34:19.0

急な時間変更もして頂き、ありがとうございました。
    ハロウィン当日でまさかの仮装、可愛かったです、
    説明もわかるように丁寧にして頂き、スタッフ皆さんの御対応もとても良かったです。またお邪魔して、色々と試せたらと思います。先日はありがとうございました。

【each一押し!しっかりケアコース】似合わせカット+スパ+トリートメント♪

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆

今回はハロウィン仮装営業の期間に
    お越し頂けてとても嬉しかったです!!

そして、今回は長めのヘッドスパとトリートメントをしましたが
    髪がとてもつやつや、さらさらになりましたね♪♪
    eachには色々なメニューがあるので
    何か気になるのがございましたらお気軽にご相談下さい♪♪

これからもまき様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

担当   鈴木 明日香

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 11:19:02.0

娘のヘアカット(幼児)をお願いしました。
    こども本人達にも、前髪の長さや裾の長さを確認してくださり、安心していた様子でした。仕上げに毛先につけてもらったトリートメントの香りが気に入ったようで、帰ってから何度も嗅いでいました。
    キッズカット専門店やクイックカットのキッズメニューもありますが、親がいつも通っていて担当さんと親しげに話している方が、こどもも緊張せずに居られるみたいです。
    親子でリラックスして過ごせるのがありがたいです。

yt様

先日はお嬢様のカットを担当させていただき

スタイルは大丈夫でしたか?
    また気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい☆
    トリートメント嬉しかったんですね(*^^*)
    喜んで貰えていて、私も嬉しいです!

each ではお子様のカットも大人同様に
    やらせていただいております。
    今後もお母様と同じく長く担当させていただけたら
    嬉しいです!!

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 相川 美緒

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:24:32.0

毎回美容院探しに悩んでいましたが口コミを見て今回初めて行きました。バッサリ切るのは久々で不安でしたが大雑把な注文も丁寧に聞いてくださってイメージ通りにできました。これからのヘアアレンジが楽しみです。また利用したいです!ありがとうございました。

C様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は初めてのショートとの事でしたが
    喜んで頂きとても嬉しいです!!
    そしてC様にすごくお似合いです!!
    時間がある時やお休みの時に
    是非髪を巻いてショートスタイルを楽しんでいきましょう♪♪

これからもC様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪♪

またC様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当  鈴木 明日香

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:34:00.0

細かく希望のスタイルを確認して頂けたので希望通りの髪型にしてもらえました。
    縮毛矯正もしっかり癖を伸ばしてもらい毎日がとっても楽になりました!変にピンっとなってない自然なストレートでとても良かったです。

ななみ様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

喜びのお声が頂けてとても嬉しいです!
    eachではカウンセリングをしっかりさせて頂き
    ご希望をお伺いしながら、スタイルを創らせていただいております。

矯正もお手入れが楽になったとの事で
    良かったです!!

また困ったことなどございましたら是非
    ご相談いただけると嬉しいです☆

ななみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 相川 美緒

• たなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:09:03.0

いつ行っても素晴らしいサービスをしてくださるお店です。今回はハロウィンということで、スタッフの皆さんが仮装をしていました。何となく皆さん照れながら、お客さんを楽しませようと頑張ってくれていました。来年も楽しみにしています!

たなさん様

いつもeachをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はハロウィン仮装営業でいつもと違う雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?
    来年も是非期待していてくださいね!
    今回できませんでした中川のシャンプー、次回楽しみにしていてください!
    是非ヘッドスパもやってみてくださいね~♪
    年内最後お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• コンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:21.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。今回のカットもとても気に入りました!
    先日までとても忙しく疲れが溜まっていたこともあり、ヘッドスパもお願いしました。とてもリラックスできました!

コン様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました(^^)☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はばっさりと髪を短くして
    外ハネスタイルにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪♪
    休みの日は巻いたりして外ハネスタイルを楽しんでみて下さい♪

今回は長めのヘッドスパをしましたが
    リラックスして頂けて私もとても嬉しいです!!
    eachにはまだ沢山のスパメニューがあるので
    是非色々試してみましょう♪♪

またコン様にお会いできるのを楽しみしております♪

担当 鈴木 明日香

• mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:22.0

まず、前回カットの際に購入したフローディアの新しいシャンプーを5週間使用した結果、今までで最高の効果を実感しました。
    カラーで傷んだ栄養の無さそうな毛にコシがでて、毛髪が若返ったようです。
    そのお陰もあり今回のカットでよりまとまり
    つやつやで大満足の出来上がりです。

mie様

フローディアの新しいシャンプー、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    私もmie様の髪の状態を見て違いをとても感じました!
    今後も是非使い続けてさらに美髪を目指しましょう♪

次回はアシスタント石川のヘッドスパでスッキリ癒されてくださいね!!
    ご予約変更等あればお問合せ下さい!

担当 青木元子

• マリアンジュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:16:25.0

津田沼周辺で美容室を探して、こちらを見つけました。
    初回のカウンセリングがとても丁寧で、カットも希望通りのスタイルになっているかその都度確認しながら丁寧に進めてくださり、結果希望通りで大満足でした。トリートメント、ミニヘッドスパは気持ち良くて癒されました。美容師さんは皆さん感じよく接してくださいました。

マリアンジュ様

先日は数ある美容室の中から、eachに足を運んで頂き誠にありがとうございました!

『大満足』とお言葉をありがとうございます。
    施術は、イメージの共有を大切にし、
    細かくお伺いしながらすすめさせていただいております。
    今後も、気になること、ご希望などございましたら
    是非ご相談下さい!!

スパにも喜び頂けて嬉しいです。
    今回はお試しのタイプになりますので、
    お疲れなどが溜まっているときは
    スパも色々お楽しみください!

今後もマリアンジュ様のビューティーパートナーとして
    『美』のお手伝いが出来たら嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相川 美緒

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:31:33.0

カット前の髪、頭皮の状態のチェックや
    希望のスタイル等しっかりとカウンセリングしてから施術していただいたので安心でした。
    切る長さも数センチずつ細かく気にしてくださったので希望通りになりました!

あみみ様
    先日初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングはとても大切にしています!今後どうしていきたいか、やりたいスタイルはあるのかこれからたくさん教えていただけるとうれしいです♪

お試しのヘッドスパではありましたが通常ですと約3倍のマッサージ時間やらせて頂きます!
    この時期は乾燥が気になってくると思うので''はちみつのヘッドスパ''オススメです~~

また年内もう一度カットできるといいですね!
    お会いできるの楽しみにしております!またヘアスタイル担当させてください!

担当  山田 紗羅

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:09:45.0

初めてでしたが、お店に到着したとき、担当スタイリストさんが入口で待っていらっしゃって驚きました!他に担当のお客様を複数掛け持ちされていらっしゃるのに、カウンセリングでじっくり話を聞いていただき、とても話しやすい雰囲気でした。
    カットも計算されていて、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、自分が知らないことばかり教えていただきました。仕上がりに本当に満足しています!
    次回からこちらに通いたいと思います。

似合わせカット+パーマ+アミノシールドトリートメント¥11800

みぃ様

先日は数ある美容室の中からeachに足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!

eachではカウンセリングを大切にしております。
    お悩み、ご自宅でのお手入れ、ご希望などなどを
    しっかりお伺いすることにより
    再現しやすいようにスタイルをご提案させていただいております。
    また、気になる、こうしたいなどのご希望がございましたら
    是非ご相談ください(^^)/

今回は『満足した』とお言葉がとても嬉しいです!
    これから、みぃ様のビューティーパートナーとして
    色々とスタイルのご提案が出来たらと思います!
    今後も宜しくお願い致します!

担当 相川 美緒

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:00:58.0

久しぶりにお世話になりました!

半年前に来た時と同じ感じにしたいという私の要望通りの髪型で、大満足です。
    スパは初回のお試し以来だったのですが、とてもリラックス出来て良かったです。また自分へのご褒美にやってみたいです。

またしばらくこの髪型でいこうと思うので、よろしくお願いします!

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

ma様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりでしたね☆

eachでは、カルテをしっかり記入し
    次にいらしたときに、高く再現できるようにしております!
    今回も前回のカルテを参考に再現させていただきました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

そして、スパ!
    とてもリラックスできた、との事で、前回お声がけさせて頂いて
    よかったとおもいました(*´ω`)
    またご褒美にやりましょう!
    年末くらいですかね?

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:37:15.0

髪の状態に合わせて、いつも適切なケアをご提案いただき助かります!

キョウコ様

今回は長さも少しすっきり切らせていただきました!
    その後朝のセットなど、お手入れはいかがでしょうか?

最近は「コラーゲンフォーム」をつけて髪のケアもしていますが、
    またこれから季節や状態に合わせてやっていきましょう(^^)

次回も楽しみにしております!!

担当 青木元子

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー