4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:48:39.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    ヘッドスパもとても癒やされました。

【女性限定】似合わせカット+至福のアロマスパ¥7350

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪♪

そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回は少し短めのヘッドスパでしたが
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    eachにはまだ沢山のヘッドスパメニューが
    あるので色々試してみましょう♪♪

疲れた時などヘッドスパのみで
    ご来店頂いても大丈夫ですので
    是非お待ちしております♪

これからもゆう様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

担当  鈴木 明日香

• あつめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:28:51.0

今回も丁寧なカウンセリングのもと、カットやカラーを希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    担当さんに色々とアドバイスをしていただいたお陰で、髪が艶々になっていくのを実感しています♪これからも継続して髪のケア頑張ります!!
    色んなお話もできて楽しい時間でした^^また来年もどうぞよろしくお願いします。

【ケアカラー】カット+ケラチン入りカラー+4ステップトリートメント¥16.890-

あつめろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    今年もよろしくお願い致します☆

今回もカラーとカットに満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

ご来店頂く度にあつめろ様の髪の毛の綺麗さが増していくのが私も嬉しいです♪
    ご自宅でもシャンプーを使って更に綺麗になるのが楽しみですね☆

また沢山お話しましょ~!!!
    次回もあつめろ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当  久保木真緒

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:48:44.0

最初に私の要望や髪質についてのカウンセリングを丁寧にしてもらいました。そのおかげで悩みであったパサつきと広がりが改善されて、ハリのあるツヤツヤした髪になりました。美容師さんの距離感もちょうどよく、心地よく過ごすことができました。また短い時間であったにも関わらず雑誌と飲み物も用意していただきました。またお願いしようと思いました。ありがとうございました!

【トリートメントのみ】髪の内部に潤いを!5ステップパーソナルケア\7190

[施術メニュー] トリートメント、その他

も様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントのみでのご来店で少しでもお悩み改善できたのならとても嬉しく思います♪
    とてもツヤツヤになりましたね!
    サラサラ髪を維持するのも日頃のケアがとても大切になります。
    何か気になることございましたら遠慮なくご連絡ください~!

まだまだ乾燥の時期は続くのでまたケアしましょうね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またも様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  山田 紗羅

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:37:13.0

子供のカットをお願いしました!
    全体を整えてもらったのは初めてで、ばらばらだった長さが揃って綺麗になりました!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います♪
    子供にも優しく、とてもありがたかったです!

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はお子さんのカットで全体の毛先を
    整えさせて頂きましたが
    きれいになって良かったです♪♪
    また髪が伸びたらお越し下さい♪♪

また是非eachでお待ちしております!!

担当   鈴木 明日香

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:17:21.0

前回普段より明るく染めたため、今回は今の髪色に合わせて同じくらいの明るさになるように染めていただきました。
    いつも髪の状態に合わせて丁寧に聞き取ってくださるため、仕上がりが思い通りになります。
    落ち着いた雰囲気で居心地もよく、リラックスして過ごせました。
    前髪カットも利用したいと思います。ありがとうございました!

マロン様
    先日はご来店ありがとうざいました!

「前回とお同じカラーで」というオーダーでも、現状の髪や色の状態が
    そのときそのときで違ってくるので、そこを見極めながら薬は選定させていただいています!
    思い通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!

是非、前髪もおうっとおしくなる前に、ご自身で切る前に、ご利用ください(^^)
    次回もマロン様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• なのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:49:49.0

カットをお願いしました。
    ボリュームが出るようにカットしていただき
    頭皮マッサージについても詳しく教えていただき
    とても勉強になりました。
    続けてみます!

なのん様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今回のカットで少しボリュームがでるようになりましたでしょうか?

またその都度のお悩みを改善しながらいいヘアスタイル作りをしていきましょう♪

ご自宅でできる頭皮マッサージ是非続けてみてください!

そしてサロンにお越しの際はヘッドスパをしていくとより良いかと思います!

今年も一年ありがとうございました!!

2023年も、なのん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:38:35.0

初めて伺いました。いつも決まったところに行っていたので、初めてのところは少し不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングで色々わがままを聞いていただき、ここにして良かったなと思いました。
    ヘッドスパもやりたい、けど値段が気になるという要望にも嫌な顔せず寄り添ったご提案をしていただき、ありがとうございました。たくさん気になるメニューがあったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケラチン入り潤いカラー+アミノトリートメント¥12300

みぃちゃん様
    先日は数ある美容室の中からeachを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初めて来店する美容室は緊張しますよね!!!
    私自身も美容室自体が苦手で緊張してしまうことが多かったので今後も気軽に相談してくださいね(^-^)
    そして今回みぃちゃん様に満足して頂けてとても嬉しいです!!!

次回も頭のマッサージでリラックスして頂けたら嬉しいです♪

またみぃちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  久保木真緒

• キイロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:54:57.0

今まで割とカラーが取れやすい髪質かと思っていたのですが、こちらで前回染めていただいたら持ちが良かったので今回もお願いしました。
    今回の色も良い感じで仕上がってて嬉しいです。

メニューのクーポンもいつも迷ってしまい要望欄に質問するとカウンセリング時に丁寧に色々と教えていただけてありがたいです。今回も乾燥対策のヘアケアを提案してもらって大正解でした。しばらく経ちますが自分の髪とは思えない位まだツルっとサラッとしてます!

前髪の技も最後に後ろのボリュームを減らしてもらったスタイルもお気に入りです。セットがしやすいです。
    これぞ目指していたボブだ~と思いました!大満足で年越しします。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また来年も是非よろしくお願いします。

キイロ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルを大変気に入って頂けている様で
    とても嬉しいです。
    髪もツルっと、綺麗になると嬉しいですよね☆

eachではカウンセリングを大切にしておりますので
    ご希望やお悩みなどをお伺いしながら、合ったメニューなどを含め
    ご提案させて頂いております!
    メニューも沢山あって分からない時は、今後も
    ご来店の際カウンセリングで決めていけたら、と思いますので
    是非ご相談下さい(*´ω`)

これからもキイロ様のビューティーパートナーとして
    美容のお手伝いをさせてください☆
    2023年も宜しくお願い致しhます!

担当 相川 美緒

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:18.0

カラーの際、オプションのケアをご提案いただき髪がツヤツヤになりました!

キョウコ様
    今回は半年に1度の全体のカラーに合わせて、
    トッピングメニューで"生ケラチン"をやらせていただきました!
    仕上がりがいつもと違いましたね(^^)

今後も髪の状態を見ながら必要なことをしていきましょう!
    たまには疲れリフレッシュのヘッドスパなんかも良いですね♪
    1月もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• けんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:07:56.0

今回も久しぶりの来店になってしまいましたが、スパもやっていただきスッキリしました。いつもこちらの要望通りに仕上げていただき満足しています。

けんちゃん様
    少し間が空くと、その分とても切りがいがありますよ(^^)

満足のお声をいただけてとても嬉しいです!
    2023年はヘアチェンジなど、お話ししていたカラーも視野にいれていきましょう!
    これからもけんちゃん様のヘアのお手伝いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 青木元子

• よしくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:56:34.0

色々アドバイスをいただき相談しながら施術していただいたので、思い通りの仕上がりになりました。

よしくろ様

今回長さも切らせていただきカラーも全体染められたのでよかったなと思います!
    年内最後のヘアスタイル担当させていただきありがとうございます♪

つぎは少し癖が気になるということだったのでまた縮毛矯正をするか、髪質改善トリートメントのハリスノフをするか、、、
    是非相談してください!
    何か気になることありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

担当  山田 紗羅

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:27:51.0

スタッフのみなさん、一生懸命ですし、大変気持ちがいいです。特に、担当スタイリストさんは、いつも大変丁寧に、親身に希望を聞いて下さいます。仕上がりも希望通りで言うことなしです。スパに関しては大変クオリティーが高く、大変おすすめです。
    また楽しみにしております。
    いつもお心遣いありがとうございます。

【新メニュー登場!】生はちみつスパ&似合わせカット♪

えりりん様

そしてとても嬉しいお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります!!
    お客様に寄り添うことを大事に、カウンセリングや施術に取り組んでいます。
    皆様が少しでもリラックスしてお話ししたり身も心も休まる空間になっていればと思います。

えりりん様にはいつもeachのヘッドスパを堪能していただけていますね♪
    今回は初めての生ハチミツヘッドスパいかがでしたでしょうか!?
    また、そのときの気分や状態でスパの種類をチョイスしていきましよう!

次回の来店も心よりお待ち致しております!

担当 青木元子

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:11:33.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望していた髪型にしていただき、スタイリングもとてもやりやすく大満足です。次はカラーのタイミングで伺いますのでよろしくお願いします!
    ほかのスタッフの方も雑誌やドリンクなどのお気遣い、マッサージもとても気持ち良くて、落ち着いて過ごすことができました。
    また、ヘッドスパは本当に気持ち良くて、こんなにリラックスできるヘッドスパは初めてです。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【疲れを癒すコース】カット+炭酸スパ+アミノシールドトリートメント¥8900

ますみ様

今回初めてご来店頂いてますみ様に満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    次回のカラーもお任せください♪

eachスタッフのお褒めの言葉も大変嬉しいです!!
    頭のマッサージをするととてもリラックス出来ますよね!!
    次回も中川のマッサージに癒されてください☆

またますみ様にお会い出来ることが楽しみです!!!

担当  久保木真緒

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:51:03.0

はじめて伺いましたが、最初に要望を書く紙を渡されるので、希望があれば伝えやすく、ちきんと配慮していただけてよかったです!
    髪型を悩んでいる時期でしたが、親身になって相談に乗ってくださいました。
    ヘッドスパをしましたが、妊婦のため仰向けが大丈夫か、など細かい点にも配慮いただけて助かりました!
    癖の強い髪ですが、カットだけでも扱いやすくなりました!
    スタイリングの仕方など、質問もたくさんできました。
    またお伺いしたいと思います。

【女性限定】似合わせカット+至福のアロマスパ¥7350

もぐ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はこれから縮毛矯正をやめていくとの事で
    クセを活かしたヘアスタイルにさせて頂きましたが
    その後やりづらさなどはございませんか??
    何かありましたらご相談下さい♪

ヘッドスパは少し短めのものだったんですが
    体調など大丈夫そうな時は長めのヘッドスパも
    是非試してみて下さい♪

これからもとぐ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

担当   鈴木 明日香

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:30:21.0

前髪カットをお願いしました。いつも、全体を施術していただく間のつなぎに利用させていただいています。会員だと550円でカットしていただけるので、大変助かります(これが1000円だと、自分のお財布事情ではなかなか厳しいので)。

長年担当してくださっているスタイリストさん、今回もとても満足な出来に仕上げてくださいました。しかも、わずか数ミリ程度のレベルでさらにカットしていただくかどうかを、とても親身になって一緒に考えてくださいました。私の希望や迷いを聴いて下さる上で、担当スタイリストさんご自身のご提案も挙げてくださり、間を取ってベストな長さに落ち着きました。

こんな些細なことにもきめ細やかな対応をしていただき、これがまさにeachさんの「カウンセリング」だなとあらためて実感。本当にありがとうございました。大変寒い日の朝一の予約だったのですが、担当スタイリストさん、スタッフさんがたの温かいご対応に心が和みました。年明けの1月に再び伺わせていただくつもりなので、来年もまたどうぞよろしくお願いいたします。

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私たちの大切にしているカウンセリングに対して、お褒めのお言葉が
    とても嬉しいですし、伝わっていると思うと改めて大切にしてきて良かった
    と思いました!
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    少しのことにもこだわった技術のご提供をさせて頂きたいと思います(*´ω`)

新年もアイビー様のビューティーパートナーとして
    髪の事、頭皮の事にしっかり寄り添ったご提案をさせて頂きます!
    今年も宜しくお願い致します!

ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:52:49.0

最高でした。カットでこんなクセ強いボリューム髪が収まるなんて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

あき様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

スタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(*´ω`)
    『最高』とお言葉がいただけた事が最高です☆

その後、ご自宅では気になる所などございませんか?
    今回軽さを入れながらクセを抑えてますので
    気になる所などございましたら、また是非ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も心よりお待ち致しております。

担当 相川 美緒

• しなもろーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:57:51.0

店内の雰囲気もよく、会話が弾むばかりでした!また絶対行きたいと思います!

しなもろーる様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長さは切らずに髪の量をとって欲しいとの事だったので
    広がったりしないように取らせて頂きました!!
    その後なにかやりづらさなどはございませんか??
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

しなもろーる様との会話がすごく楽しく
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪

これかはも美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

担当  鈴木 明日香

• コツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:37:11.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。夜遅くに伺い、急なメニュー変更ということもあって迷惑をかけてしまいましたが、仕上がりも気分も最高でした。いつも丁寧に対応してくれるのでここ以外ではもうお願いできないくらいお気に入りのお店です。
    また来年もお願いしたいと思います!今回もありがとうございました!!

【11月/平日限定】似合わせカット+生ハチミツスパ+プチTM¥8.300-

コツ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりにヘッドスパができ良かったです!!
    一年最後に疲れを癒すお手伝いが出来嬉しいです!!
    そして、年越す前に髪を綺麗にでき
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

コツ様のやりたい、やってみたい事がありましたら
    是非ご相談下さい♪♪

これからもコツ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

担当  鈴木 明日香

• yoheさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:19:34.0

年明け前にサッパリしてもらえてありがとうございました!シャンプーもマッサージも最高でした!

yohe様

いつもご来店誠にありがとうございます!

年末サッパリ出来て良かったです!
    髪を切ると気分が変わりますよね(*´ω`)
    また来年も、是非色々とご相談ください!!

今後もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• おかき。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:55:20.0

最初から最後までとても気持ちの良い接客でした!
    いつ行っても、誰に担当していただいても満足ができます。
    また行かせていただきます!

おかき。様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前髪の縮毛矯正でしたが
    年明け前に綺麗に出来て良かったです♪♪
    朝の準備が楽になると思うので
    そのお手伝いができ良かったです!!

気になる事ややってみたいメニューなど
    ございましたらいつでもご相談下さい!!!

これからもおかき。様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

担当  鈴木 明日香

• shio64さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:32:21.0

ざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、ちゃんと似合うようにイメージ通りにしていただきました!自分でセットするのもとても楽です。相談もしやすいですし、アシスタントの方のマッサージもとっても気持ちよくてとても満足です。

濃密炭酸と炭の力で頭皮スッキリ♪似合わせカット+炭ソーダヘッドスパ

shio64様
    約1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カラーのダメージが蓄積された毛先をすっきり切ったので
    だいぶ手触りが良くなりましたね(^^)
    楽にセットもしていただけているようで安心しました!

マッサージを担当したスタッフ鈴木明日香もとても喜んでおります!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またshio64様にお会いできる日を楽しみにしています!

担当 青木元子

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:58:31.0

今回はじめて、はちみつヘッドスパをお願いしました。これまで爽快感のある炭のヘッドスパなどをお願いしていたのですが、乾燥する季節なので保湿効果のありそうなはちみつでお願いしてみました。爽快感のあるスパと違って頭皮への強めの刺激がなくて、身体があたたかくなる感じがしてすごくリラックスできました。頭皮だけでなく全身リラックスしました。
    eachさんでヘッドスパを受けるたびの思うのですが、施術後のマッサージも含めて皆さんとてもお上手で、疲れが取れます。こちらで受けるヘッドスパは数ヶ月に一度の自分にとってのご褒美です。
    また相談しながらカットをしていただけるので、途中で希望を伝えながら自分好みに仕上げていただき安心できます。

かめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパに嬉しい口コミをありがとうございます。
    eachではスパに力を入れておりますのでお褒めのお言葉を
    頂けて大変うれしく思います。

今回のはちみつスパは保湿力が高く
    髪も、頭皮もしっとり、ツヤツヤになります。
    また、頭皮のツボを押すことによって、血流が良くなりますので
    リラックス効果も高く感じられます。

スパはご褒美との事ですが
    またお疲れが溜まったり、リラックスしたい時は
    是非ご体感下さい(*´ω`)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもカットをはじめ、スパやカラーなど
    ご相談しながら決めていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:12:43.0

優しく丁寧な接客をしていただきました。
    ヘッドスパは特別効果を実感していませんが、気持ちよく接客してくださったので満足です。
    カットもできるだけ要望に応えようと何度も確かめながらしてくだいました。

【12月/平日限定】似合わせカット+生ハチミツスパ+プチTM¥8.300-

ちぃ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!

今回髪は長さをあまり変えずに
    整えさせて頂きましたが
    その後やりづらさなどはございませんか?
    何かございましたらご相談下さい!

ヘッドスパは定期的にやると
    より効果を実感します!
    そして凄い疲れた時などにやってあげるのも
    効果を実感します!
    また、eachにはまだ沢山の
    ヘッドスパメニューがあるので
    色々試して頂けたら嬉しいです!

これからもちぃ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

担当  鈴木 明日香

• はなまるまろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 23:03:06.0

最初にカウンセリングをしてもらい、かなり細かく色々と相談にのってくれました。
    コースの中にはミニのスパだったのですが、気持ちよかったです。
    マッサージを強さなどを確認してやってくれました。
    カットの出来上がりもよく、非常に満足でした。

はなまるまろん様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングは本当に大切にしております。
    普段のライフスタイルだったり似合わせだったりを伺いながらできたらなと思っております!

eachはヘッドスパの種類たくさんあります!
    自分へのご褒美だったり癒されたいなという時是非お試しください~!
    中でもこの乾燥時期は''はちみつのヘッドスパ''おすすめです~!

前髪もやりづらさないですか?
    またヘアスタイル担当させてください~!
    お会いできるの楽しみにしてます☆

担当  山田 紗羅

• じぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:24:36.0

お店の雰囲気が良く、とても丁寧に対応して頂きました。担当して下さった方以外の他のスタッフさんもとても丁寧でリラックスして過ごせました。長さもその都度確認しながら調整してくれて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

じぇ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

eachはアットホームな雰囲気を大事に、
    スタッフ全員で来ていただけたお客様を迎えいれて、
    リラックス出来る時間を過ごしていただきたいと思っています!
    ヘッドスパも種類がたくさんあるので次回またやってみてください♪

アイロンセット、ご自身でやってみましたでしょうか!?またお聞かせください!

またじぇ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 青木元子

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:42:13.0

初めて来店しました。
    カットとスパ、トリートメントのコースを予約しました。カットの要望も細かく聞いてくださり、ボブからショートボブにしましたが、想像通りの仕上がりになり大変満足しました。また、次回のカットもお願いしたいです。

マサコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです♪

ショートにすると首元すっきりするので寒いこの時期マフラーだったりハイネックのお洋服が
    着やすくなるかなと思います!
    また是非スタイルの相談してくださいね!
    マサコ様に似合う雰囲気でカットさせていただけたらなと思います~!

ショートスタイルは1~2ヶ月くらいでスタイル変わってきますのでそれくらいを目安にまたカットできるといいですね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

担当  山田 紗羅

• 広戸 オオハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 07:28:12.0

昨日が記念日ということで、今回は別のスタイリストの方にお願いしました。人が変わるとスタイルに多少のムラや癖が出てしまうとはよくいわれるのですが、全くそんなことなく丁寧に施してもらいました。each 系列ならスタッフ同士のやり取りを大事にしているので安心して他の方にでも任せられるのが良いですね。(^^)

広戸 オオハシ様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    大切な日に任せていただいたこととても嬉しく思います☆

いつもお話しさせていただくのもとっても楽しみにしております~
    スタイルチェンジまた是非相談してくださいね♪

次はまた2023年お会いできるのを楽しみにしております~!
    寒いので体調崩さないよう気をつけてくださいね!

担当  山田 紗羅

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:20:02.0

今回髪がとても傷んでいたため5ステップトリートメントも追加でお願いしたのですが、1週間たった今でもふわふわ浮いてしまう髪の毛がなくとってもサラサラで扱いやすいのでやって良かったです!
    ヘッドスパも本当に濃いはちみつの香りで癒やされました……

トリートメントが抜けてきたらまた予約させていただきます!

【新メニュー登場!】生はちみつスパ&似合わせカット♪

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

今回は乾燥によるふわふわと表面に出てきてしまう毛もあったので
    ケアメインにトリートメントとヘッドスパをさせて頂いたので髪の毛がとっても綺麗になりましたね♪
    はちみつヘッドスパの香りも癒されますよね(^-^)
    ヘッドスパのみのご予約をされる方も多いのでまた是非リラックスしにきてください☆

次回もあや様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• riiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:43.0

今回はハチミツのヘッドスパをお願いしました
    匂いもよく、とても気持ちよかったです
    カラーもいい感じになり、結婚式がより楽しみになりました

次はカットで行きたいと思います!楽しみです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

riii様
    いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

乾燥の気になる時期ははちみつのヘッドスパとってもおすすめです!
    eachのヘッドスパの中でも保湿力1番高いです!

結婚式前の大切なカラー任せていただき本当にありがとうございます!
    楽しんできてくださいね☆
    今度お話し聞かせてください~!

来年もよろしくお願いいたします!

担当  山田 紗羅

• 詩音さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:03:51.0

いつもお世話になっております
    今回はパーマとカットありがとうございます
    マッサージをいつもロングでやって
    もらってるんですが
    デスクワークやスマホで
    手が疲れてる方は私以外にもいると思うので
    ハンドマッサージなど選べると
    良いのかなと思いました

詩音様

毛先のカラー部分を切ってパーマかけさせていただきましたが、
    その後セットなどはいかがてしょうか!?次回感想を教えて下さい!

また、マッサージへのご提案・ご意見もありがとうございます!
    ヘッドスパやマッサージに力をいれておりますので、
    今後の参考にさせていただきたいと思います!

2023年も詩音様にお会いできるのを楽しみにしています!
    今年もありがとうございました!

担当 青木元子

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー